Гость Отзыв написан 11 декабря, 2021 год28 просмотров
Оставляю отзыв с чувством благодарности! Я в ноябре месяце обратилась в компанию "Правовая основа" честно говоря не рассчитывая на благополучное разрешение ситуации, поскольку нужно было осуществить возврат денежных средств стоматологии «Дентариз» в ближайшее 2,3 недели из за того что в стоматологии Дентарис зубной врач Агафонов Василий Сергеевич протезировав меня дольше года ввернув штифт прямо в кость видя все это на снимке а также кисты и пульпиты и кариес за лечение которого хочу заметить я заплатила скрыл это от меня, зная разные стечения обстоятельств, После четырёх месяцев я из за невыносимого отека на лице, головной и зубной боли я вновь обратилась к Агафонову В. но он мне отказал в хирургической помощи ссылаясь на различные не обоснованные причины. После отказа я поехала в городскую государственную стоматологическую поликлинику мне сделали снимок после которого я узнала причину своего негодавания мне дважды делали надрез из за скопления гноя. удалили штифт в ввернутый в кость а не в корень зуба. Обратившись в стоматологию Жемчужина мне сказали что единственный сейчас вариант это базальные импланты стоимость которых составляет 310.000 р за верхнею часть зубов но поскольку я оплатила в Дентариз так как у меня не было денег оплачивать 310.000 но Алексей Владиславович уверил что стоматология будет дорожить своей лицензией и выплатит сумму указанную в претензии в досудебном порядке и оказался прав . По рекомендации Алексея Владиславовича я заключила договор с настоль инициативным и целеустремленным юристом Скиба Виктория Алексеевна. Благодаря Виктории Алексеевне в течение двух недель мне вернули сумму по мировому соглашению в досудебном порядке за что я ей безмерно благодарна.
Отличное качество обслуживания - Отзывы об Юридическая компания "Правовая основа" Ульяновск
отзыв