Несколько вопросов было по гражданскому праву. Обратилась за консультацией в компанию Правовая основа. Здесь получила полную грамотную консультацию и важный совет. Рекомендую всем для обращения и решения юридических вопросов.
Решили мой вопрос с разделением наследства быстро,хоть вопрос сам по себе сложный был (было много проблем с родственниками ),юристы справились не смотря ни на что ₽))
Я давно уже свой бизнес развиваю,но к сожалению,в документах так ниче и не понимаю .Обратился в юридическую компанию Правовая основа за помощью в некоторой документации,юристы ,кстати с пониманием отнеслись к моей проблеме ,без проблем подсказали как и что решить.
Приезжала сюда на консультацию впервые ,причём вообще в юридическую компанию первый раз обращалась ,юрист помог мне во время консультации ,дал кучу полезной информации ,так что буду знать теперь ,как решать свой вопрос
У меня данная контора ещё не разу не подвела. Я только начала заниматься своим бизнесом,они мне помогли с открытием и теперь все документы проверяю только через них
Нормальные юристы, без сложных терминов проконсультировали. А то я ходил к другому юристу, он мне говорил, говорил, а я ниче не понял. теперь буду обращаться сюда только
Обращался из-за того,что в долговую яму попал ,и начал думать о прохождении процедуры банкротства,юристы меня проконсультировали подробно ,все риски рассказали,теперь буду думать о том,стоит ли проходить процедуру вообще
Часто общаюсь в юридическую компанию на Бебеля 30а по рабочим и личным проблемам, всегда помогают разобраться в ситуации и решить все проблемы. грамотно и быстро отвечают на все поставленные вопросы
В юридическую компанию Правовая основа я обратилась по вопросу развода и взыскания алиментов на ребёнка через суд .Мой вопрос оперативно здесь решили,за процедуру отдала 20к,считаю ,что это того стоило ,спасибо,Правовая основа!
В юридическую компанию Правовая основа я не раз приходила на консультацию ,постоянно бывают проблемы правового характера ,но юристы все быстро разрешают !
Вместе с юристами конторы на Бебеля 30а мы судились с соседями ,юристы делали все в срок ,нужные документы подавались всегда без задержек ,иск меня удовлетворил полностью )
В юридической компании правовая основа дали мне ответы на мои 1 000 000 вопросов по семейным спорам, рекомендую специалистов, очень качественные юристы!!
С юридической компанией Правовая основа стал сотрудничать сразу после того,как расторг договор с другим юристом,который со своими обязанностями не справлялся .А вот в Правовой основе все юристы знающие ,молодцы
Отличная юридическая компания !обратилась за помощью в решении проблем с коллекторами ,которые угрожали моему мужу ,муж сам не хотел консультироваться ,но я помогла ,вопрос решили ,спасибо !
Никогда не прибегала к поддержки юристов ,но все бывает первый раз )))мое обращение было вообще не избежным ,мне помогли разобрать земельный спор с соседями .
Моему мужу грозил очень серьёзный срок за якобы нарушение ,мы обратились за помощью в юристам,чтобы признали это все ошибочно !Юристы с конторы на Бебеля 30а провели огромную работу над нашим делом ,через суд все решалось ,несколько заседаний было ,и вот в июне был окончательный вердикт -не виновен !!
У нас с мужем встал вопрос разделения имущества ,когда нажили все вместе ,знакомая порекомендовала обратиться на Бебеля 30а,юрист сразу решился взяться за наше непростое дело ,и порешал весь вопрос
Разобрали вопрос касаемый разделения территорией с соседями ,уже давно стоило затронуть с ними вопрос этот ..спасибо компании на Бебеля 30а за решение проблемы .
Наша консалтинговая компания сотрудничает с Правовой основой уже не первый год ,приятно отметить ,что все это время юристы компании оказывали нам помощь на должном уровне .
Застройщик нас долгое время обманывал ,как оказалось документы на наш объект были липовые ..сейчас неприятно это понимать ,обратились в компанию на Бебеля 30а ,благо ,тут юристы нам подсказали как разрешить эту ситуацию ,очень долго шло дело ,хорошо,что все процедуры позади ,спасибо конторе на Бебеля 30а
Меня в компании на Бебеля 30а проконсультировали с вопросом по решению возмещения компенсации за Дтп ,очень интересовал вопрос насколько это возможно,подробно тут рассказали
Я решил открыть свое дело,но было очень много вопросов по документам,и тогда я обратился в компанию Правовая основа,юрист максимально рассказал как и что регистрировать,не уверен,но возможно буду действовать сам.
Очень вовремя обратилась в компанию на Бебеля 30а,если бы чуть позже пришла ,могла остаться бы без прав ,очень грамотно решили тут этот вопрос ,дали подробную инструкцию что и как делать .
вопросы по гражданскому праву
Хорошо разобрались
Все четко сделали!!!
Спасибо вам
Очень довольна работой юристов.
Качественно помогли
Нормально помогли на консультации
Помогли выигать суд
Доступные цены в конторе
анонимно!!!
По семейным спорам вопрос решили
Заменили бестолкового юриста
Помогли мне и мужу
Помогли,рада!
спасибо вам!!
Помощь на высшем уровне
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь соседями
Приятная компания
Хорошая работа по нашей ситуации.Справились
Помогла консультация
Спасибо вашей конторе