Юридическая компания "Правовая основа" Ульяновск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

вопросы по гражданскому праву

Арнольд 1 августа, 2022 год
Несколько вопросов было по гражданскому праву. Обратилась за консультацией в компанию Правовая основа. Здесь получила полную грамотную консультацию и важный совет. Рекомендую всем для обращения и решения юридических вопросов.

Хорошо разобрались

Степан Рыжиков 28 июля, 2022 год
Решили мой вопрос с разделением наследства быстро,хоть вопрос сам по себе сложный был (было много проблем с родственниками ),юристы справились не смотря ни на что ₽))

Все четко сделали!!!

Sarativ K 26 июля, 2022 год
Я давно уже свой бизнес развиваю,но к сожалению,в документах так ниче и не понимаю .Обратился в юридическую компанию Правовая основа за помощью в некоторой документации,юристы ,кстати с пониманием отнеслись к моей проблеме ,без проблем подсказали как и что решить.

Спасибо вам

Ульяна Гайсина 22 июля, 2022 год
Приезжала сюда на консультацию впервые ,причём вообще в юридическую компанию первый раз обращалась ,юрист помог мне во время консультации ,дал кучу полезной информации ,так что буду знать теперь ,как решать свой вопрос

Очень довольна работой юристов.

Владимир Юрьев 15 июля, 2022 год
У меня данная контора ещё не разу не подвела. Я только начала заниматься своим бизнесом,они мне помогли с открытием и теперь все документы проверяю только через них

Качественно помогли

Степан Седельников 13 июля, 2022 год
Никаких претензий к работе юристов не имею, списали мои долги за 6 месяцев. Хорошо, что друг посоветовал, а то так бы и мучился , выплачивал

реально толковые юристы

Денис 11 июля, 2022 год
Нормальные юристы, без сложных терминов проконсультировали. А то я ходил к другому юристу, он мне говорил, говорил, а я ниче не понял. теперь буду обращаться сюда только

Спасли от долгов

Александр В 7 июля, 2022 год
Обращался из-за того,что в долговую яму попал ,и начал думать о прохождении процедуры банкротства,юристы меня проконсультировали подробно ,все риски рассказали,теперь буду думать о том,стоит ли проходить процедуру вообще

Помогли,как и хотел

Вася 5 июля, 2022 год
Было очень комфортно работать с юристами, вежливо отвечали на все мои вопросы . Даже по телефону поддерживали связь, за что отдельное спасибо!

Помогли,спасибо!!!!!

Валерий К 4 июля, 2022 год
Часто общаюсь в юридическую компанию на Бебеля 30а по рабочим и личным проблемам, всегда помогают разобраться в ситуации и решить все проблемы. грамотно и быстро отвечают на все поставленные вопросы

Очень выручили!!!

v_A_l_E_N_t_I_N_a 1 июля, 2022 год
В юридическую компанию Правовая основа я обратилась по вопросу развода и взыскания алиментов на ребёнка через суд .Мой вопрос оперативно здесь решили,за процедуру отдала 20к,считаю ,что это того стоило ,спасибо,Правовая основа!

Нормально помогли на консультации

Anna 29 июня, 2022 год
В юридическую компанию Правовая основа я не раз приходила на консультацию ,постоянно бывают проблемы правового характера ,но юристы все быстро разрешают !

Помогли выигать суд

Борис 27 июня, 2022 год
Вместе с юристами конторы на Бебеля 30а мы судились с соседями ,юристы делали все в срок ,нужные документы подавались всегда без задержек ,иск меня удовлетворил полностью )

Доступные цены в конторе

Валерий 24 июня, 2022 год
Отличная контора !Решили вопрос с заливом,я вообще уже ни на какие выплаты от соседа не претендовал ,но рад,что смог получить их !

анонимно!!!

Игорь Зародко 21 июня, 2022 год
Я тож обращался в Правовую основу на консультацию ,сначала ждал юриста долго,но в итоге он пришёл и все быстро мне разъяснил ,так что все норм

По семейным спорам вопрос решили

Самсонов Кирилл Ярославович 15 июня, 2022 год
В юридической компании правовая основа дали мне ответы на мои 1 000 000 вопросов по семейным спорам, рекомендую специалистов, очень качественные юристы!!

Заменили бестолкового юриста

Мартынов Ярослав 14 июня, 2022 год
С юридической компанией Правовая основа стал сотрудничать сразу после того,как расторг договор с другим юристом,который со своими обязанностями не справлялся .А вот в Правовой основе все юристы знающие ,молодцы

Помогли мне и мужу

Алиса Литвинова 13 июня, 2022 год
Отличная юридическая компания !обратилась за помощью в решении проблем с коллекторами ,которые угрожали моему мужу ,муж сам не хотел консультироваться ,но я помогла ,вопрос решили ,спасибо !

Помогли,рада!

Света харитонова 9 июня, 2022 год
Никогда не прибегала к поддержки юристов ,но все бывает первый раз )))мое обращение было вообще не избежным ,мне помогли разобрать земельный спор с соседями .

спасибо вам!!

Надя 7 июня, 2022 год
Моему мужу грозил очень серьёзный срок за якобы нарушение ,мы обратились за помощью в юристам,чтобы признали это все ошибочно !Юристы с конторы на Бебеля 30а провели огромную работу над нашим делом ,через суд все решалось ,несколько заседаний было ,и вот в июне был окончательный вердикт -не виновен !!

Помощь на высшем уровне

Денис 31 мая, 2022 год
Все супер !Реальную поддержку оказали в вопросе с застройщиком,удалось получить компенсацию за косяки застройщика.спасибо

Спасибо за помощь!

Даша Базукова 26 мая, 2022 год
У нас с мужем встал вопрос разделения имущества ,когда нажили все вместе ,знакомая порекомендовала обратиться на Бебеля 30а,юрист сразу решился взяться за наше непростое дело ,и порешал весь вопрос

Спасибо за помощь соседями

Мирослава Олейникова 25 мая, 2022 год
Разобрали вопрос касаемый разделения территорией с соседями ,уже давно стоило затронуть с ними вопрос этот ..спасибо компании на Бебеля 30а за решение проблемы .

Приятная компания

Никита 24 мая, 2022 год
Наша консалтинговая компания сотрудничает с Правовой основой уже не первый год ,приятно отметить ,что все это время юристы компании оказывали нам помощь на должном уровне .

Хорошая работа по нашей ситуации.Справились

Царев 23 мая, 2022 год
Застройщик нас долгое время обманывал ,как оказалось документы на наш объект были липовые ..сейчас неприятно это понимать ,обратились в компанию на Бебеля 30а ,благо ,тут юристы нам подсказали как разрешить эту ситуацию ,очень долго шло дело ,хорошо,что все процедуры позади ,спасибо конторе на Бебеля 30а

Помогла консультация

Павел савельев 19 мая, 2022 год
Меня в компании на Бебеля 30а проконсультировали с вопросом по решению возмещения компенсации за Дтп ,очень интересовал вопрос насколько это возможно,подробно тут рассказали

Спасибо вашей конторе

Артур бенц 18 мая, 2022 год
Если вам нужно найти юристов в Ульяновске -то приходите в компанию на Бебеля 30а,мне здесь уладили квартирный вопрос ,супер контора .

УДАЧНО ОБЪЯСНИЛИ

Савин Артём 17 мая, 2022 год
Я решил открыть свое дело,но было очень много вопросов по документам,и тогда я обратился в компанию Правовая основа,юрист максимально рассказал как и что регистрировать,не уверен,но возможно буду действовать сам.

Неплохая работа

Яна Гордиенко 16 мая, 2022 год
Очень вовремя обратилась в компанию на Бебеля 30а,если бы чуть позже пришла ,могла остаться бы без прав ,очень грамотно решили тут этот вопрос ,дали подробную инструкцию что и как делать .

Быстрое решение проблемы

Марина Бурова 13 мая, 2022 год
Ответили на нужные вопросы по земельному праву быстрее остальных и профессионально, даже на дополнительные вопросы смогли дать ответ)

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"