Качество обслуживание и оказание услуг - Отзывы об Юридическая компания "Я вправе"

Отзыв написан 5 мин 8 сек назад
Обратилась в эту компанию с целью прохождения процедуры банкротства. Отдала первый платеж, помимо того, что с самого начала никто не объяснял как эта процедура проходит и очень многие нюансы процедуры не раскрыли с самого начала, которые имели огромное значение, так еще и деньги не вернули. С самого начала меня перекидывали с одного юриста на другого, около пяти людей было, с каждым из которых я должна была пообщаться и рассказать ситуацию. Якобы начав процедуру вначале сказали, что сама компания пишет МФО отзыв на согласие обработки персональных данных, в итоге, потом мне скинули образец и я сама это делала, что итоге оказалось бесполезным и пустой тратой времени. После того, как я сказала, что собираюсь расторгать договор, недели две пытались звонить и уговаривали не расторгать договор. В итоге с горем пополам расторгли этот договор, не вернув деньги, обосновав, что мне были оказаны юридические услуги на ту сумму, которую я уже внесла согласно пункту 3.1 Договора, хотя в соответствии с этим же договором были из услуг даже устного консультирования толком не было проведено, и толком никакого правового анализа моей ситуации не было, прежде чем подписывать договор, читайте внимательно. Как минимум имеется интересный пункт о том, что заключив договор с данной организацией, вы не имеете право заключать такие же договоры в других компаниях по банкротству. Если бы можно было бы поставить -100 оценку, я бы поставила. Можно конечно собрать записи разговоров, так называемых "консультаций", за которые я отдала деньги, и пойти с ними в суд, однако это того не стоит.

Юридические услуги

Стоп Кредит Новомосковск
Стоп Кредит Новомосковск

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»