Гость Отзыв написан 14 июля, 2016 год1050 просмотров
Я человек бывалый и прежде , чем отдавать свои кровные кому-либо 50 раз подумаю и похожу сравню. Так было и с выбором юриста , благо их сейчас пруд пруди ( стоит только зайти в интернет) . Пройдя по 7 Юр.фирмам, где меня встречали студенты - практиканты , которым я явно никогда не доверю и одно заявление составить , я пошёл в 8 . И наконец пока сидел в очереди к юристу увидел довольно взрослый коллектив , что внушило к ним хоть какое-то доверие . Юристом моим оказалась Ирина Викторовна и Надежда ( отчество забыл) , две взрослые женщины в годах , с которыми приятно было выстраивать диалог и получать ответы на все вопросы . В общем решил я остановиться на них и ни капли не пожалел ( правда перед этим ещё проверил у них на месте документы на фирму и отзывы в интернете) .Составили мне грамотные документы , с которыми я пошёл в суд , идёт 3 заседание и пока все хорошо . Если будет нужен адвокат , то теперь тоже поеду к ним . 1 не согласен
Этот отзыв составлял один из многочисленных одноразовых сотрудников компании, все вранье, работать не могут, все деньги считают чужие. Два "типо" руководителя, один низкорослый гунсавый рыжебородый еврей, второй чурка гунсавый с акцентом, шепелявый "мачо", калмычка с узкими глазами в старых кофтах печатает документы, юристы старые мужики и толстые вонючие бабы
Юридическая компания " Юстина групп" ул. Тверская - Отзывы об Юридическая компания Юстина групп
1 не согласен
отзыв