Никита Михайлович Ушаков Отзыв написан 16 сентября, 2016 год525 просмотров
Я вот почитал отзывы и решил добавить свои пять копеек. я бывший военнослужащий, вышел на заслуженную пенсию. У меня возникла проблема всвязи с заливом моей квартиры на улице Миусской. Большую часть времени провожу на даче, а соседи сверху уехали в отпуск и затопили меня. Я писал во все инстанции. Где-то мне обещали помочь, где-то вообще не отвечали. Когда соседи приехали, то отказались платить за ущерб, думая, что я не доведу дело до суда. Но я не из таких, кто устраивает привал при марш-броске! Зашел в интернет, написал на сайт юристам свой вопрос и меня записали на прием в Юстина групп. К тому же мне не далеко к ним идти. Так что адрес верный - Тверская 24. Меня угостили чаем и познакомили с Ениной Татьяной Владимировной. А у нее, между прочим и граматы почетные имеются, красуются в коридоре на видном месте. я их все изучил. Так вот, все подробно объяснила мне, сказала почему на мои запросы не реагируют должным образом и предложила заключить договор. Я заказал документы и исковое заявление. Предупредили, что после этого (а она это назвала досадный порядок), нужно будет представлять мои интересы в суде их защитнику. Так что я понимал, что это за отдельные деньги. Заплатил 30 870 руб. Пенсия у меня большая, но я каждый день звонил и контролировал ее работу. Привычка у меня такая Доверяй, но Проверяй. Так вот, пришлось все-таки мне судиться с соседями. Потратил 150 000 всего. Так вот в результате мне полностью компенсировали ущерб, ремонт, экспертизу, покупку новых обоев и паркета, судебные расходы, расходы на юристов и даже деньги, что я потратил на почту! Я очень доволен что обратился к такой эффективной девушке. И решил, раз она за меня так заступилась, то и я за нее заступилась. Это мой долг как мужчины и военнослужащего! И всем жалобщикам на этих сайтах скажу, что я с ними не согласен. Жалобщиков и ябид с армии не люблю. Так что нечего тут гадости писать про порядочных квалифицированных юристов.
Честь имею! - Отзывы об Юридическая компания Юстина групп
отзыв