Низовцева Татьяна Отзыв написан 22 июня, 2018 год441 просмотр
Знакома с данными товарищами с февраля 2017, ранее (в ноябре) писала негативный отзыв. Суд состоялся только в апреле 2018 и то под моим давлением на представителей Юстины. Мои интересы в суде представлял Фадеев Олег Альбертович. Не компетентный, говорит на суде не членораздельно, тихо, заикается. С судебным делом ознакомился только перед самим слушанием, в очереди в холле. Перед началом последнего заседания взял с меня расписку, что пришел на слушание и СБЕЖАЛ!!! Знаю, что сейчас существует другая юридическая фирма с данным сотрудником по адресу: Романов переулок 3. В мае 2018 мне звонили несколько раз личности. Вешали качественную лапшу, что исследуют рынок юридических услуг. Навязывали услуги по разбирательству с бывшей Юстиной (хотели что бы я подала на Юстину в суд). 100% - это новые нанятые сотрудники от бывшей Юстины. Откуда они знают мой номер телефона? Откуда они знают, что был договор с Юстиной групп? Обходите стороной юристов с Романового переулка 3. Это бывшая фирма Юстина групп, они же Кодекс чести.
Юстина групп сбежала на Романов переулок 3 - Отзывы об Юридическая компания Юстина групп
отзыв