Юридическая компания Юстина групп отзывы

Москва, ул. Тверская
Юридические услуги
Юридическая компания Юстина групп

Нормально все и буду обращаться еще

Гость 27 июля, 2017 год
За последний год выручили целых 3 раза серьезно (в аварии помогли и 2 раза с государственными структурами судился), а также предоставили достаточно много полезных консультаций, чтобы хватило сложить о них положительное мнение. Ребята очень толковые, знают, что надо делать.

РАЗОБРАЛИСЬ С МЕДИЦИНСКИМ СТРАХОВАНИЕМ, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ

Гость 27 июля, 2017 год
У меня первый полет на Шри-Ланку был вовсе неудачный, в первый день туристических экскурсий упал с лестницы и сломал себе руку, поскольку медицинская страховка была оформлена, лечение должно было быть компенсировано, но никто понятное дело не спешил возвращать деньги. В общем, вот так вот бодались с тур.оператором, страховой и всеми с кем можно, пока к юристам не обратились. Они нам... Читать отзыв У меня первый полет на Шри-Ланку был вовсе неудачный, в первый день туристических экскурсий упал с лестницы и сломал себе руку, поскольку медицинская страховка была оформлена, лечение должно было быть компенсировано, но никто понятное дело не спешил возвращать деньги. В общем, вот так вот бодались с тур.оператором, страховой и всеми с кем можно, пока к юристам не обратились. Они нам вернули деньги буквально за несколько дней, хватило только того, что они от имени клиента позвонили в страховую и рассказали, что с ними будет. Сразу и говорить с нами по другому начали и навстречу идти. Спасибо Юстине за помощь!

Хорошая работа, большая благодарность от меня

Гость 26 июля, 2017 год
Не надо вытягивать слова клещами, если это консультация по определенному делу, тогда она всегда полная и больше ничего не надо добавлять, очень грамотно все делают, понятно, без спешки и суеты, обязательно поинтересуются, нужны ли пояснения после консультации и как клиент понял всю информацию. Качественно новый уровень юридического консультирования, целенаправлен именно на клиента. Я очень довольна результатом.

Буду обращаться еще, хорошие специалисты

Гость 26 июля, 2017 год
Юристы ООО "ЮСТИНА ГРУПП" - профессионалы своего дела и я это поняла с первой консультации, на которой они мне не заливали воду в баки, а реально сделали подробную инструкцию как решить конкретную проблему и сразу привязали все законы, сроки и прочее. Посоветовали сделать запись разговора, чтобы удобнее было ориентироваться потом, дали рекомендации по составлению иска на будущее, сказали, что нельзя... Читать отзыв Юристы ООО "ЮСТИНА ГРУПП" - профессионалы своего дела и я это поняла с первой консультации, на которой они мне не заливали воду в баки, а реально сделали подробную инструкцию как решить конкретную проблему и сразу привязали все законы, сроки и прочее. Посоветовали сделать запись разговора, чтобы удобнее было ориентироваться потом, дали рекомендации по составлению иска на будущее, сказали, что нельзя писать туда.

Справились с заданием, все нормально

Гость 26 июля, 2017 год
Нанимал юристов данной компании для представления своих интересов на деловых переговорах. Мне порекомендовал их хороший знакомый, которому они сильно помогли. Могу сказать, что действительно знают, что делают, очень грамотные ребята, могут правильно преподать интересы клиента и показать себя с правильной стороны, все по согласованию делают, изначально вникают в политику компании, понимают, что от них требуется. Я доволен работой, молодцы!

Отлично, просто без вопросов

Гость 26 июля, 2017 год
После общения с юристами я поняла, что мне нужно делать. Это казалось бы так и должно быть, но ранее я ничего не понимала, говорили всегда все мутно, сложно, приходилось еще обращаться не 1 раз, но я думала, что я сильно глупая, стыдно было переспрашивать. Оказывается, это юристы глупые были. Вот начала работать с Юстиной Групп, все начала понимать, нигде не... Читать отзыв После общения с юристами я поняла, что мне нужно делать. Это казалось бы так и должно быть, но ранее я ничего не понимала, говорили всегда все мутно, сложно, приходилось еще обращаться не 1 раз, но я думала, что я сильно глупая, стыдно было переспрашивать. Оказывается, это юристы глупые были. Вот начала работать с Юстиной Групп, все начала понимать, нигде не увиливают, все четко и человеческим языком объясняют и теперь за 1 консультацию я получаю всю нужную информацию, не трачу деньги еще на 2-3 звонка, которые не такие уж и дешевые у юристов. Молодцы ребята, профессионально и просто то, что нужно!

"Бесплатная" юридическая помощь - развод на деньги

Вячеслав 25 июля, 2017 год
На бесплатной консультации меня обрабатывали: Олег Альбертович и Кошелева Тамара Владимировна. Заплатил авансом около 25 тыс руб за претензию, жалобы и исковое заявление. В других компаниях такой комплект стоит не более 10 тыс. Но эти "специалисты" пообещали подготовить такую претензию, после получения которой ответчик "испугается и вернет деньги в досудебном порядке". Заверили меня в том, что это дело о защите... Читать отзыв На бесплатной консультации меня обрабатывали: Олег Альбертович и Кошелева Тамара Владимировна. Заплатил авансом около 25 тыс руб за претензию, жалобы и исковое заявление. В других компаниях такой комплект стоит не более 10 тыс. Но эти "специалисты" пообещали подготовить такую претензию, после получения которой ответчик "испугается и вернет деньги в досудебном порядке". Заверили меня в том, что это дело о защите прав потребителя в отношении зарубежного франчайзи - 100% выигрышное. И я им поверил. В результате претензия, подготовленная "Юстиной групп" была просто проигнорирована, а ответчик оказался не надлежащим. На мои требования подготовить юридически обоснованное исковое заявление Александра Махутова добавила еще двух соответчиков - иностранные компании, которые уже ответили отказом на мои требования, предъявленные полгода назад. И все. В дальнейшем, они просто бросали трубки, а их руководитель, Алексей Александрович, просто послал меня (грубо в нецензурной форме). Написал к ним претензию, чтобы вернули уплаченные деньги, так как такие документы, составленные по шаблону дел "о защите прав потребителя" не стоят 25 тыс. Ни ответа, ни денег. В результате, помимо 32 тыс. руб. потерял еще 25 тыс. Вот такая "бесплатная" юридическая помощь "Юстины групп".
Достоинства:
  1. Никаких. Похоже, что документы по шаблону готовят студенты-заочники, причем с грамматическими ошибками.
Недостатки:
  1. Не обращайтесь, потеряете и деньги, и время.

Не могу пройти мимо...

Гость 21 июля, 2017 год
Не часто бываю в интернете тем более, писать какие-то отзывы, но меня возмутило отношение некоторых людей, "клиентов" Юстины. Я обратилась в данную компанию в июне 2017 года по вопросу уголовного дела моего сына. Дело все в том, что моему сыну подкинули наркотики. Открыли дело, сына арестовали. Я наняла адвоката, заплатила ему баснословную сумму денег, он вместо того, чтобы помочь, сказал... Читать отзыв Не часто бываю в интернете тем более, писать какие-то отзывы, но меня возмутило отношение некоторых людей, "клиентов" Юстины. Я обратилась в данную компанию в июне 2017 года по вопросу уголовного дела моего сына. Дело все в том, что моему сыну подкинули наркотики. Открыли дело, сына арестовали. Я наняла адвоката, заплатила ему баснословную сумму денег, он вместо того, чтобы помочь, сказал моему сыну, чтобы тот давал признательные показания, иначе будет сидеть долго. Когда я об этом узнала, я начала искать помощи и наткнулась на данную компанию. Заключила договор (цены у них кстати сказать приемлемые), мне назначили адвоката Кирилла Юрьевича. За месяц он добился того, что моего сына выпустили из под ареста и прекратил дело. Спасибо им огромное, по гроб жизни им буду обязана, а отрицательные отзывы это все ерунда полная. Кто не работает, на того и не жалуются. Всем рекомендую данную компанию

Спасибо!

Гость 21 июля, 2017 год
Ходила по разным компаниям и все вешали мне какую то лапшу. Говорили про супер нереальные сроки разрешения и по цене абсолютно приемлемой, я аж диву давалась. А в итоге, нашла Юстину Групп и поняла, что дело то реально сложное и это подтвердилось и в суде, что сроки не 1 месяц и что стоит это гораздо дороже. Хорошо, что не повелась... Читать отзыв Ходила по разным компаниям и все вешали мне какую то лапшу. Говорили про супер нереальные сроки разрешения и по цене абсолютно приемлемой, я аж диву давалась. А в итоге, нашла Юстину Групп и поняла, что дело то реально сложное и это подтвердилось и в суде, что сроки не 1 месяц и что стоит это гораздо дороже. Хорошо, что не повелась на уговоры других юристов, иначе бы меня точно кинули. А Юстине выражаю огромную благодарность! Было долго, но это того стоило, как мне и обещали!!! Спасибо ещё раз!

Надежная юридическая компания

Гость 14 июля, 2017 год
Надежная компания, работают по современному, отлаженные бизнес процессы противостоят кредиторам и судам, сам бегал по судам теперь прекрасно понимаю юристов "ЮСТИНА ГРУПП". Да клиентов у них тысячи и естественно есть те кто им не платит за услуги да еще и пишет всякие пакости в интернете. Все хотят за пять рублей, чтобы все им за три месяца сделали да еще и... Читать отзыв Надежная компания, работают по современному, отлаженные бизнес процессы противостоят кредиторам и судам, сам бегал по судам теперь прекрасно понимаю юристов "ЮСТИНА ГРУПП". Да клиентов у них тысячи и естественно есть те кто им не платит за услуги да еще и пишет всякие пакости в интернете. Все хотят за пять рублей, чтобы все им за три месяца сделали да еще и от долга отмазали, халявщиков жаба давит не только долг отдавать, но и юристам платить за услуги, не обращайте внимание на обиженных, они же должники привыкли всем не платить и про всех гадости писать. Это по моему мнению единственные юристы в России имеющие огромную судебную практику по защите кредитных должников.

Спасибо за помощь при банкротстве

Гость 14 июля, 2017 год
Быстро недорого подготовили и подали документы в арбитражный суд, два месяца, и я банкрот, теперь все стало спокойно, никто меня не тревожит. Всем рекомендую обращаться за помощью при банкротстве физических лиц.

Алименты

Алина 14 июля, 2017 год
Положительных отзывов про успешное решение проблем с алиментщиками у компании Юстина Групп достаточно, потому что в данной области их юристы, судя по всему, уже имеют большой опыт работы. Помогли мне, как и многим, взыскать с бывшего мужа деньги на содержание нашего ребенка. Отнеслись доброжелательно, документы подготовили в срок. По данному вопросу буду советовать данную фирму своим знакомым, так как ситуация,... Читать отзыв Положительных отзывов про успешное решение проблем с алиментщиками у компании Юстина Групп достаточно, потому что в данной области их юристы, судя по всему, уже имеют большой опыт работы. Помогли мне, как и многим, взыскать с бывшего мужа деньги на содержание нашего ребенка. Отнеслись доброжелательно, документы подготовили в срок. По данному вопросу буду советовать данную фирму своим знакомым, так как ситуация, к сожалению, банальна и повсеместна.

Защитили мои права потребителя

Дмитрий Федосов 14 июля, 2017 год
Купил в магазине ноутбук, который через 3 месяца перестал работать. Случай признали негарантийным, поэтому пришлось обращаться в юридическую компанию за защитой своих прав. В итоге мне магазин заменил ноутбук на новый и еще в качестве компенсации подарили небольшие полезные гаджеты. Спасибо юристам за помощь!

Даже и не думала, что это возможно

Гость 13 июля, 2017 год
Вернула права с помощью данной компании. Когда я пришла на консультацию, юрист посмотрел протоколы и сказал, что в принципе есть некоторые нарушения, но далее уже нужно будет разбираться в суде. Потом в суде уже другой защитник после двух заседаний добился отказа в возбуждении административного правонарушения. И это честно сказать прекрасно! Спасибо компании за их работу! Единственное, что в одно... Читать отзыв Вернула права с помощью данной компании. Когда я пришла на консультацию, юрист посмотрел протоколы и сказал, что в принципе есть некоторые нарушения, но далее уже нужно будет разбираться в суде. Потом в суде уже другой защитник после двух заседаний добился отказа в возбуждении административного правонарушения. И это честно сказать прекрасно! Спасибо компании за их работу! Единственное, что в одно судебное заседание защитник опоздал на полчаса, в пробке простоял, пришлось понервничать, но самое главное что есть положительный результат!

Помогли вернуть зарплату

Гость 13 июля, 2017 год
У меня сложилась конфликтная ситуация с бывшим работодателем. Работал год в компании, все официально, не было никаких проблем до последних трех месяцев моего нахождения там. Сначала зарплату задерживали, а потом и вовсе перестали платить с оговорками, что якобы надо подождать, уговаривали не поднимать этот вопрос, т.к. все наладится и надо ждать. Ну я и ждал сначала месяц, потом два, три.... Читать отзыв У меня сложилась конфликтная ситуация с бывшим работодателем. Работал год в компании, все официально, не было никаких проблем до последних трех месяцев моего нахождения там. Сначала зарплату задерживали, а потом и вовсе перестали платить с оговорками, что якобы надо подождать, уговаривали не поднимать этот вопрос, т.к. все наладится и надо ждать. Ну я и ждал сначала месяц, потом два, три. И терпение мое лопнуло. Я взрослый человек, а меня тупо разводят как школьника. Я понял, что разговоры больше не помогут и обратился к юристу (нашел в интернете). Сначала воспользовался бесплатной консультацией, затем уже заключил договор на платной основе. Мне помогли составить иск в суд, но подавать его не пришлось, т.к. работодатель уже на этом этапе испугался и проблема решилась в до судебном порядке. Мне выплатили не только задержанную зарплату, но и полагающуюся по закону компенсацию. А могли бы не доводить дело до крайности. Но, как говорится, скупой платит дважды.
Юрист, кстати, был очень знающий в свое сфере, помимо этой проблемы дал мне много дельных советов и рекомендаций на будущее. Надеюсь, конечно, что не буду нуждаться в юридических услугах, но такой опыт был очень полезен. Буду знать, кого порекомендовать.

Помогли продать квартиру по ипотеке

Гость 13 июля, 2017 год
Решили с мужем продать квартиру в ипотеке, но не знали, как это сделать, чтобы быстро и без проблем. Обратились сюда к юристу жилищному. Все подробно пояснил, помог с сопровождением сделки. Все прошло хорошо и без рисков. Вопросов не осталось, очень приятное впечатление оставила компания в целом. Если что, будем искать помощи именно здесь!

Помогли взыскать алименты через суд

Гость 13 июля, 2017 год
Случай у меня рядовой - безалаберный бывший, избегающий алиментов. Официально в браке не состояли, и трудоустроен он тоже не по трудовому кодексу. Изначально договорились только на словах, первый год как никак помогал, а потом - забил. Стал игнорировать звонки и т. д., и так продолжалось около 5 месяцев. Осталось через суд решать вопрос. Вооружилась поддержкой юриста и подала заявление в... Читать отзыв Случай у меня рядовой - безалаберный бывший, избегающий алиментов. Официально в браке не состояли, и трудоустроен он тоже не по трудовому кодексу. Изначально договорились только на словах, первый год как никак помогал, а потом - забил. Стал игнорировать звонки и т. д., и так продолжалось около 5 месяцев. Осталось через суд решать вопрос. Вооружилась поддержкой юриста и подала заявление в суд. Неприятно все это, но выхода другого нет. А компания достойная, я во время всего процесса не подметила никаких минусов.

Помогли вернуть квартиру украденную мошенниками

Гость 13 июля, 2017 год
Я обратился в компанию "Юстина групп" по жилищному вопросу. Мой сын является инвалидом 2 группы по психическому заболеванию. Недавно узнала, что он каким-то образом переписал квартиру на мошенницу, которая с ним сожительствовала.Я была в шоке, не знала, что делать. Обратилась за помощью в Юстину. В течение 4 месяцев шел суд. В конечном итоге решение суда было вынесено в мою пользу.... Читать отзыв Я обратился в компанию "Юстина групп" по жилищному вопросу. Мой сын является инвалидом 2 группы по психическому заболеванию. Недавно узнала, что он каким-то образом переписал квартиру на мошенницу, которая с ним сожительствовала.Я была в шоке, не знала, что делать. Обратилась за помощью в Юстину. В течение 4 месяцев шел суд. В конечном итоге решение суда было вынесено в мою пользу. Спасибо им огромное. Особую благодарность выражаю моему адвокату Столярову Алексею Игоревичу. Низкий Вам поклон.

Очень понравилась работа фирмы

Иван Астахов 13 июля, 2017 год
Адекватная юридическая компания. Заказывал изготовление договора, работу выполнили чётко и в срок. В последующем обращался за судебным представительством по корпоративному спору. Суд был выигран. Читаю предыдущие отзывы и просто поражаюсь какие доброжелатели у нас бывают в стране. Никому не верьте и обращайтесь, компания хорошая.
- Заказ выполнен вовремя
- Цена актуальна
- Наличие актуально
- Описание актуально

Спасибо за помощь

Гость 13 июля, 2017 год
Нам очень понравилась оперативность Вашей работы, консультации по телефону были четкими и исчерпывающими, не оставляющими вопросов. Хорошая помощь
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная работа
Недостатки:
  1. Не нашел

Обходите стороной эту организацию, обман

Гость 11 июля, 2017 год
Пишу повторный негативный отзыв. Как только написала и оправила первый, тут же появилось 8 штук положительных. Посмотрите в истории сообщений. Как только появляется негативный, тут же несколько положительных. Назначенный юрист, Столяров Алексей Игоревич, с февраля 2017 года до июля 2017 вообще ни делал ни каких телодвижений по поводу разрешения моего дела. А всего на всего необходимо было падать претензию... Читать отзыв Пишу повторный негативный отзыв. Как только написала и оправила первый, тут же появилось 8 штук положительных. Посмотрите в истории сообщений. Как только появляется негативный, тут же несколько положительных. Назначенный юрист, Столяров Алексей Игоревич, с февраля 2017 года до июля 2017 вообще ни делал ни каких телодвижений по поводу разрешения моего дела. А всего на всего необходимо было падать претензию в суд на ГБУ Жилищник для перерасчета по ЖКХ. На первичном приёме меня обрабатывали: Дорогавцева Ирина Викторовна и Кошелева Тамара Владимировна. Деньги взяли, 56 870 руб плюс 1000 на транспортные расходы. Премию получили сразу после обработки. И всё. Сижу лапшу стряхиваю.
Достоинства:
  1. до сих пор лапша на ушах
Недостатки:
  1. теряете и время и деньги

Юстина Групп помогла мне вернуть деньги

Дмитрий 6 июля, 2017 год
Обратился в данную фирму по рекомендации по возникшему трудовому спору, так как работодатель задерживал мне выплату заработной платы. Подъехал в офис компании, юристы меня проконсультировали, вникли в суть моей проблемы, я остался доволен разговором, поэтому на месте подписал договор и внес оплату. Юристы подготовили и направили работодателю претензию, а поскольку работодатель проигнорировал мои требования - подали иск в суд. В... Читать отзыв Обратился в данную фирму по рекомендации по возникшему трудовому спору, так как работодатель задерживал мне выплату заработной платы. Подъехал в офис компании, юристы меня проконсультировали, вникли в суть моей проблемы, я остался доволен разговором, поэтому на месте подписал договор и внес оплату. Юристы подготовили и направили работодателю претензию, а поскольку работодатель проигнорировал мои требования - подали иск в суд. В связи со своей большой занятостью, на суде присутствовать не смог, поэтому не смогу оценить выступление представителя компании в суде, но суд я выиграл. Спасибо профессионалам за квалифицированную помощь!

Я постоянный клиент данной компании.

Дмитрий Эдуардович 6 июля, 2017 год
В октябре 2016 года у меня возник спор с моим бывшим работодателем по не выплате заработной платы. Обратился на бесплатную консультацию в Юстину Групп. Сначала не поверил в бесплатные услуги. Уж очень навязчиво меня приглашали к ним. Меня проконсультировали, заключил договор. Уже через 4 дня мне работодатель вернул деньги. Затем я ещё два раза обращался к ним по вопросу оформления... Читать отзыв В октябре 2016 года у меня возник спор с моим бывшим работодателем по не выплате заработной платы. Обратился на бесплатную консультацию в Юстину Групп. Сначала не поверил в бесплатные услуги. Уж очень навязчиво меня приглашали к ним. Меня проконсультировали, заключил договор. Уже через 4 дня мне работодатель вернул деньги. Затем я ещё два раза обращался к ним по вопросу оформления наследства и земельного участка. Никаких нареканий по работе специалистов не было. Спасибо, что есть такие грамотные и отзывчивые юристы.

Спасибо за помощь

Лев Семёнович 6 июля, 2017 год
Добрый день! Хочу поблагодарить за проделанную работу сотрудников компании Юстина Групп. Как и многие обладали квартиры в строящемся доме попал в ситуацию, когда застройщик просрочивает сдачу дома и передачи квартиры. Застройщик известный - Язовская слобода, судится много дольщиков с ними. Думал, что в связи с этим присудят очень мало. Но в итоге суд выиграли, я доволен суммой! Юристы в компании... Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить за проделанную работу сотрудников компании Юстина Групп. Как и многие обладали квартиры в строящемся доме попал в ситуацию, когда застройщик просрочивает сдачу дома и передачи квартиры. Застройщик известный - Язовская слобода, судится много дольщиков с ними. Думал, что в связи с этим присудят очень мало. Но в итоге суд выиграли, я доволен суммой! Юристы в компании все доступно объяснили, я предоставил им все запрошенные документы, поэтому результат не заставил себя долго ждать. Спасибо за помощь! Буду рекомендовать знакомым.

Высший класс

Гость 6 июля, 2017 год
с супругой разводился, общие долги не знали как поделить, пришел к юристам Юстины Групп, мне помогли, все правильно объяснили, ипотечный долг тоже можно разделить при правильном знании законов. Вот благодарен этой компании!!!

Лучшие юристы Москвы!!!!

Гость 6 июля, 2017 год
Спасибо компании Юстина Групп, работаю с этой компанией не первый год, решаю через них любые правовые вопросы.

Юстина групп, спасибо!

Гость 6 июля, 2017 год
Честно говоря, я сразу не поверил юристам компании юстина групп, что мой вопрос вообще решаем намного проще, чем мне говорили другие "специалисты". Ушёл от них, побоявшись заключать какие то договора, пока не походил по другим "юристишкам" и не сравнил. Теперь пишу благодарность, так как лучше них юристов просто не найти, поверьте мне! А самое главное, что в суде они отработали... Читать отзыв Честно говоря, я сразу не поверил юристам компании юстина групп, что мой вопрос вообще решаем намного проще, чем мне говорили другие "специалисты". Ушёл от них, побоявшись заключать какие то договора, пока не походил по другим "юристишкам" и не сравнил. Теперь пишу благодарность, так как лучше них юристов просто не найти, поверьте мне! А самое главное, что в суде они отработали на ура! Ещё раз говорю спасибо, желаю процветания и развития Вашей компании! С Уважением Иванов Павел Сергеевич!

Рекомендую эту компанию

Гость 6 июля, 2017 год
Спасибо огромное компании Юстина групп за оперативную работу по моему вопросу. Как и говорили на консультации в течении 10 дней решили проблему. Буду работать только с ними и всем остальным советую. Мне не с чем сравнить, но на мой взгляд, это очень хорошая компания с грамотными юристами и адвокатами.

ООО "Юстина Групп", фактический адрес: ул. Тверская д. 24, офис 301

Гость 6 июля, 2017 год
Я заключила договор от 21,02,2017 об оказании юридических услуг. Стоимость составляет 56 870 руб плюс 1000 на транспортные расходы. Внесла полную сумму в этот же день. Доверившись специалистам из "Юстины Групп", я заключила договор. Оформила нотариальную доверенность с указанием необходимых полномочий для представления моих интересов. В данный момент по доверенности должен работать Столяров Алексей Игоревич. Исковое заявление даже еще не... Читать отзыв Я заключила договор от 21,02,2017 об оказании юридических услуг. Стоимость составляет 56 870 руб плюс 1000 на транспортные расходы. Внесла полную сумму в этот же день. Доверившись специалистам из "Юстины Групп", я заключила договор. Оформила нотариальную доверенность с указанием необходимых полномочий для представления моих интересов. В данный момент по доверенности должен работать Столяров Алексей Игоревич. Исковое заявление даже еще не подал в суд.

Спасибо

Гость 30 июня, 2017 год
Спасибо огромное Анне Владимировне и всей компании Юстина групп! Единственная компания из всех кто реально мне помог в моей непростой семейной проблеме! Низкий Вам поклон, Маркарян Ашот!
Адрес: Москва, ул. Тверская

Юридические услуги