Обратился в Юстина Групп после того, как возник конфликт с моим тсж. Еще совсем недавно я был счастливым обладателем гаража прям у своего дома, который был приобретен мной еще лет 15 назад. Но тут вдруг объявляют: гаражи освободить в течении недели, их будут сносить. Вот это новость! Сразу же после разговора с председателем, я обратился в Юстина Групп. Юристы пояснили,... Читать отзыв Обратился в Юстина Групп после того, как возник конфликт с моим тсж. Еще совсем недавно я был счастливым обладателем гаража прям у своего дома, который был приобретен мной еще лет 15 назад. Но тут вдруг объявляют: гаражи освободить в течении недели, их будут сносить. Вот это новость! Сразу же после разговора с председателем, я обратился в Юстина Групп. Юристы пояснили, что договор не имел юридической силы и мой гараж был моим только формально. Но деньги взыскать пообещали. В итоге тсж пошел на мировую и оплатил, оговоренную сумму мне. Благодарю юристов за помощь, сейчас уже подобрал себе новое место, полученных денег хватает, только теперь буду оформлять через Юстина Групп, чтобы потом не было никаких проблем!
А я абсолютно не согласен с Вашим мнением , да я заплатил и абсолютно не жалею, мой вопрос решился за 20 дней и даже круче, чем я рассчитывал. не буду описывать свою историю, но с самого начала я общался с профессионалами и шел я в эту компанию не ради праздного интереса, а именно решать свой вопрос и четко знал, что... Читать отзыв А я абсолютно не согласен с Вашим мнением , да я заплатил и абсолютно не жалею, мой вопрос решился за 20 дней и даже круче, чем я рассчитывал. не буду описывать свою историю, но с самого начала я общался с профессионалами и шел я в эту компанию не ради праздного интереса, а именно решать свой вопрос и четко знал, что бесплатен только сыр в мышеловке. Рекомендую всем, если у Вас действительно есть проблема, то ее решат
Хочу выразить благодарность правовому центру "Юстина Групп", которая помогла справиться с моим делом по разделу имущества, хотя многие юристы даже не брались за мое дело!
Был клиентом этой юридической консультации. Цены слегка завышены, но всё сделали на высшем уровне. Очень грамотный и высокообразованный персонал. Хочу выразить отдельную благодарность руководству за высокой уровень организации работы и её исполнения.
Мне пришлось решать очень сложный вопрос с наследством, поэтому обратилась к лучшим юристам Москвы, юристам Юстины Групп. В первый раз обратилась и успешно выиграла дело, получила наследство. Потом опять пришлось решать проблуему уже по исполнению решения суда, и опять я обратилась к юристам Юстины Групп, мне вновь качественно помогли! Выражаю благодарность сотрудникам и руководству Юстины Групп!
Огромное спасибо юристам правового центра "Юстина Групп". Решила все свои проблемы с домом и землей. Рада, что обратилась за юридической помощью именно в эту компанию, всё было сделано быстро и качественно.
Ваш профессионализм исполнения работы, порядочность, пунктуальность дает понимание того,что мой выбор был сделан правильно. Надёжный исполнитель.Все чётко! Все быстро, оперативно и качественно. Буду сотрудничать ещё!
Спасибо "Юстина Групп"! Очень помогли получить страховку после пожара. Профессионалы своего дело, не то что другие. При первой консультации все ошибки других юристов нашли буквально за 10 минут и по порядку объяснили что к чему. В общем спасибо Вам за то что решили мою огромную проблему за короткое время!
Душа радуется, когда общаешься с профессионалами. Смотрела раньше кино про юристов, думала, что все юристы - обманщики и мошенники, главное деньги выудить у людей, но вот пришлось из-за ДТП обратиться к юристам. Оказалось, на самом деле существуют люди, желающие искренне помочь людям, используя свой опыт и профессионализм, наработанный годами. Мое мнение обо всех юристах поменялось благодаря работникам этой компании.
Очень помог ваш правовой центр в решение моей проблемы, когда обращалась на хороший исход не надеялась, думала всё бесполезно. Спасибо Вам огромное, что помогли отвоевать моё наследство.
Я очень много ходил по адвокатам и юридическим фирмам, везде одно и тоже говорили мне, вот нашел эту фирму через знакомых, которые посоветовали туда обратиться, оказалось не зря! Дело у меня было очень сложное, связанное с финансовыми долгами, я сам не мог разобраться в этой куче документов, и мне нужен был грамотный юрист. Слава Богу, мне подготовили правильные, профессиональные документы,... Читать отзыв Я очень много ходил по адвокатам и юридическим фирмам, везде одно и тоже говорили мне, вот нашел эту фирму через знакомых, которые посоветовали туда обратиться, оказалось не зря! Дело у меня было очень сложное, связанное с финансовыми долгами, я сам не мог разобраться в этой куче документов, и мне нужен был грамотный юрист. Слава Богу, мне подготовили правильные, профессиональные документы, и самому мне объяснили, что кому я должен, а что должны мне. Спасибо, что есть такие люди, которые профессионально помогают людям!
Попал в непростую ситуация со страховой компанией и потерпевшим в результате ДТП, был насчтан ущерб, превышающий лимит выплаты СК, и разницу хотели повесить на меня. По рекомендации обратился в Правовой центр "Юстина Групп". Все быстро и четко сделали, разрешили все вопросы, я даже не ожидал такой оперативности. Приятно с ними иметь дело. Знают и умеют, рекомендую.
А у меня была проблема с бывшим работодателем, зарплату не выплачивала полгода. обратился в эту компанию, и мне подготовили документы, после того как мой бывший начальник, который хотел меня кинуть, не выплатив зарплату за полгода, прочитал подготовленные "Юстиной Групп" документы, сразу понял, что меня защищают опытные и грамотные юристы. Спасибо Юстине групп! Вся зарплата выплачена и даже с неустойкой!!!
Обратился за услугами адвоката в связи с обвинениями моему сыну по ст.167 (причинение крупного ущерба) за несколько разбитых стекол. С потерпевшими договорились о полном возмещении ущерба. Однако, в полиции хотели непременно возбудить уголовное дело. На собеседовании юрист Ольга Алексеевна (фамилия в визитке действительно отсутствует) разъяснила все очень грамотно и подробно. Заключили договор. На следующий день с нами уже работал адвокат... Читать отзыв Обратился за услугами адвоката в связи с обвинениями моему сыну по ст.167 (причинение крупного ущерба) за несколько разбитых стекол. С потерпевшими договорились о полном возмещении ущерба. Однако, в полиции хотели непременно возбудить уголовное дело. На собеседовании юрист Ольга Алексеевна (фамилия в визитке действительно отсутствует) разъяснила все очень грамотно и подробно. Заключили договор. На следующий день с нами уже работал адвокат помог правильно оформить мировое соглашение и факт возмещения ущерба, профессионально организовал и очень грамотно представил интересы сына в отделе полиции. Итог: отказ в возбуждении уголовного дела и снятие обвинений. Спасибо за помощь. Рекомендую!!!
Почитал отзывы после того, как уже заключил договор с данной компанией. Поэтому на следующий день связался с юристом компании и сказал, что хочу расторгнуть договор. Меня опять пригласили в офис на этот раз меня принимал начальник, так называемого отдела контроля качества, не помню имя. В результате продолжительной беседы он аргументированно уговорил меня продолжить сотрудничество, потому что на тот момент(это был... Читать отзыв Почитал отзывы после того, как уже заключил договор с данной компанией. Поэтому на следующий день связался с юристом компании и сказал, что хочу расторгнуть договор. Меня опять пригласили в офис на этот раз меня принимал начальник, так называемого отдела контроля качества, не помню имя. В результате продолжительной беседы он аргументированно уговорил меня продолжить сотрудничество, потому что на тот момент(это был третий день после заключения договора) мои документы уже были готовы и оставалось выходить в суд. Моим представителем в суде был Даниил Валерьевич. Почему решил написать отзыв??? Потому что буквально на днях мы выиграли суд с возмещением всех расходов(юридических, оценочных), кроме морального вреда. Результатом доволен!!! Рекомендую!!
Работодатель незаконно уволил с работы и не выплатил з/п и компенсацию по сокращению. Обратилась в юридическую компанию на Юстина Групп, где меня прокунсультировали и я заключила договор на 46.870 рублей в день приема. Сначала тоже боялась отдавать крупную сумму денег незнакомым юристом. Но в итоге выезда к работодателю, и долгих переговорах деньги нам не отдали. Зато в суде возмести всю... Читать отзыв Работодатель незаконно уволил с работы и не выплатил з/п и компенсацию по сокращению. Обратилась в юридическую компанию на Юстина Групп, где меня прокунсультировали и я заключила договор на 46.870 рублей в день приема. Сначала тоже боялась отдавать крупную сумму денег незнакомым юристом. Но в итоге выезда к работодателю, и долгих переговорах деньги нам не отдали. Зато в суде возмести всю сумму и даже больше 175.000 рублей, так как юристы хотели работодателя привлекать к ответственности. Спасибо Вам, в случае чего буду к вам обращаться.!!!
Юридическая компания ООО "Юстина Групп" работает профессионально. Обратилась к специалистам по факту мошеннических действий салона красоты "Бьюти Парадайз". Мне навязали кредит на 160000 рублей. Мне составили заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТУРУ, ПРЕТЕНЗИЮ, помогли инициировать проверку участкового и НАКАЗАЛИ этих жуликов. Сколько развелось всяких ДЕ ШЕЛИ. Люди, не ведитесь на халявные кредиты - это обман! Не знаете как поступить - делайте как... Читать отзыв Юридическая компания ООО "Юстина Групп" работает профессионально. Обратилась к специалистам по факту мошеннических действий салона красоты "Бьюти Парадайз". Мне навязали кредит на 160000 рублей. Мне составили заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТУРУ, ПРЕТЕНЗИЮ, помогли инициировать проверку участкового и НАКАЗАЛИ этих жуликов. Сколько развелось всяких ДЕ ШЕЛИ. Люди, не ведитесь на халявные кредиты - это обман! Не знаете как поступить - делайте как я, а я теперь всегда советуюсь с юристом, прежде чем подписывать документы. Спасибо "Юстине Групп" за помощь!
Наталья Васильевна Семиколенова.23 сентября, 2016 год
Мы с мужем взяли кредит в банке. Муж потерял работу и нам не чем стало платить. Обратились в Юстина групп. Нас проконсультировали, но попросили принести документы. Я принесла, но со мной не стали заключать договор, потому что кредит записан на мужа. В итоге приехал муж. Все подписал. Пришлось и заплатить. Через неделю нам дали документы и сказали как их отправить.... Читать отзыв Мы с мужем взяли кредит в банке. Муж потерял работу и нам не чем стало платить. Обратились в Юстина групп. Нас проконсультировали, но попросили принести документы. Я принесла, но со мной не стали заключать договор, потому что кредит записан на мужа. В итоге приехал муж. Все подписал. Пришлось и заплатить. Через неделю нам дали документы и сказали как их отправить. Сейчас идёт суд, мы вместе на него ходили, но уже поняли, что мы выйграем у банка и уменьшим проценты. Не берите кредиты, люди, потом установке воевать. Без юристов не обойтись, но это опять же - деньги. Жалко не делают документы бесплатно. Было бы вообще хорошо.
Я обратилась с проблемой. Суд первой инстанции отказал мне в моих требованиях о взыскании ущерба за залив квартиры. Обратилась в Юстину групп, сказали надо подавать жалобу. Была не довольна,почему в жалобе было мало сказано об ущербе, а все о каких-то процессуальных нарушениях. Но отправила в Мосгорсуд. Решила не стоит больше ходить к этим юристам. Отправила и забыла. Какого же было... Читать отзыв Я обратилась с проблемой. Суд первой инстанции отказал мне в моих требованиях о взыскании ущерба за залив квартиры. Обратилась в Юстину групп, сказали надо подавать жалобу. Была не довольна,почему в жалобе было мало сказано об ущербе, а все о каких-то процессуальных нарушениях. Но отправила в Мосгорсуд. Решила не стоит больше ходить к этим юристам. Отправила и забыла. Какого же было удивление, когда оказалось, что это все правильно и моё дело отправили на пересмотр!!! Вернулась в Юстину и больше от них не убегу! Спасибо ребятам, Татьяне и Евгению. Просто мне надо все по 10 раз объяснять.
Добрый день! Разводились с мужем и делили квартиры, и бизнес. Обращалась в Юстина групп на Тверской, сервис высокий, все пояснили. Суд был выигран в мою пользу. Компании ЮСТИНА ГРУПП на Тверской, спасибо. Дороговато вышло, но сервис хороший
Обратилась к специалистам с проблемой по работе, судебное дело выиграли, я получила все что хотела. Стоимость услуг взызкали с работодателя! Очень довольна
А вот я сначала почитал отзывы о многих фирмах, потом пошел в Юстину групп со своей проблемой. И мой вопрос был решен, даже больше денег получил, чем планировал. А был до этого на м. Kezyrf в юр.консультации, так там вообще со мной секретарь только разговаривала и просила денег сразу за консультацию. Юстина групп - умные юристы.
Первый раз у юристов и сразу победа!
Грищенко Антон
Благодарность Юстина Групп
Айвазов Борис
Маргарита Степановна
Костиков Роман
Спасибо!
Довольный клиент
Надёжный исполнитель.Все чётко!
Все быстро, оперативно и качественно.
Буду сотрудничать ещё!
Смирнова Екатерина Павловна
Кобылина Татьяна Ярославовна
Антон Гек
Клиент Сергеев Анатолий Григорьевич
Гость
Спасибо!
Сделали все, что обещали на консультации
Мой вопрос решили.Дорого,но успешно.
Помогли взыскать деньги с работодателя, Спасибо юристам Юстина Групп
Навязали кредит в косметологии!
Кредиты
Мой опыт с Юстиной Групп
суд выиграли
Обратилась к специалистам с проблемой по работе, судебное дело выиграл
Алекс Фергюсон
грамотные юристы