А я обращался к юристам Юстины Групп, на меня кучу штрафов гаишники наложили,за парковку и тд, с юристами в суд подал обжалование постановлений об административных правонарушениях,заседание уже было, в общем признали незаконными эти штрафы.
Работал на госслужбе, был уволен неправомерно, с лишением классного чина государственной гражданской службы. Особенно обидно было, что меня подставили, решил так не оставлять, нашел хороших юристов (Юстина Групп). юристы знали как мне помочь, и помогли! На бывшую работу возвращаться не хочу, но хочется отметить, что благодаря работе юристов мне предложили восстановление, я отказался. Главное в чине восстановили, невыплаченные премии выдали,... Читать отзыв Работал на госслужбе, был уволен неправомерно, с лишением классного чина государственной гражданской службы. Особенно обидно было, что меня подставили, решил так не оставлять, нашел хороших юристов (Юстина Групп). юристы знали как мне помочь, и помогли! На бывшую работу возвращаться не хочу, но хочется отметить, что благодаря работе юристов мне предложили восстановление, я отказался. Главное в чине восстановили, невыплаченные премии выдали, благодаря Юстина Групп.
А я тоже в восторге от работы Юстина Групп, клевету обо мне в СМИ распространяли, юристы фактически восстановили мое доброе имя, честь и достоинство, в СМИ всю клевету убрали, еще за моральный вред по решению суда получила материальное возмещение!
Срочно нужны были деньги, оформила кредит, банк заставил страховку купить, потом деьги появились, кредит полностью отдала, а страховку оказалось нельзя вернуть, банк отказывал! Почитала информацию, решила все-таки не дарить свои деньги банку, юристы Юстина Групп мне помогли в этом, главное очень быстро!
Я выражаю глубокую благодарность Юстина Групп за оказанные юридические услуги по решению жилищного вопроса! Мне должны были предоставить по программе аварийного и ветхого жилья квартиру, а из-за нерадивых государственных служащих меня из списков исключили (техническая ошибка!!!). Обратился к профессионалам, все получил сейчас, живу в новом жилье уже сейчас!
Когда нужны юристы профессиональные, действительно помогающие людям в решении проблем, всем советую Юстина Групп на Тверской! Да я сам тоже по рекомендации сюда обращался, очень хорошо свое дело сделали, все получилось, отсудил свое жилье у государства!
Помогли с взысканием долга с должника! Другу дал в долг большую денежную сумму, думал не обманет, отдаст вовремя, а он скрываться стал от меня, долг решил не возвращать. обратился к юристам, помогли с обращениями в полицию, прокуратуру, в результате по суду все взыскал, с процентами, получил таким образом материальное и моральное удовлетворение!
А я субсидию получил для улучшения жилищных условий с помощью этой юридической конторы! Хотя я когда обращался в Юстину Групп даже не знал, что имею на это право! Мне юристы все разъяснили, помогли с обращением в Мэрию, какие надо документы приложить чтобы не отказали тоже объяснили.
Мне помогли в этой компании с взысканием денег за убытки, причиненные на производстве - убытки за вред здоровью, материальный ушерб из-за невыплат зарплаты. Очень рад, что существуют настоящие юристы, готовые помочь!
Мой отец получил сельскохозяйственный пай на землю,я решил заняться сельским хозяйством, земли мало было, решил выкупить или арендовать паи у других владельцев - людей, который в советское время с моим отцом в этом колхозе в области работали. А поскольку у меня по всем этим вопросам еще множество вопросов было (как вообще работать в сельском хозяйстве, законы какие, что запрещено... Читать отзыв Мой отец получил сельскохозяйственный пай на землю,я решил заняться сельским хозяйством, земли мало было, решил выкупить или арендовать паи у других владельцев - людей, который в советское время с моим отцом в этом колхозе в области работали. А поскольку у меня по всем этим вопросам еще множество вопросов было (как вообще работать в сельском хозяйстве, законы какие, что запрещено и разрешено, главное какие льготы, преференции можно использовать, и так далее), то мне понадобились очень хорошие юристы. Все мои вопросы, правильные документы, консультация, все вот эти вот работы мне компания Юстина Групп произвела наилучшим образом! Очень доволен!
По приватизации жилого дома проблемы были, муторное дело, самостоятельно не получалось, обратился к хорошим юристам. Благодарен за помощь, тоже всем советую!!!
Обратился с проблемой по расторжению договора страхования, мне качественно и быстро юристы помогли, все решилось в мою пользу, Благодарю! Сделал для себя вывод, что Юстина Групп - это профессиональные, высококвалифицированные специалисты с успешным практическим опытом ведения самых сложных дел. Всем советую!!!!!!!
Купил сотовый телефон, оказался сломанным, обратился к юристам, вернул себе заплаченные деньги, телефон вернул в магазин. Без грамотных юристов самому не получалось, в магазине тоже подкованные люди работают, не хотели деньги отдавать мне. Спасибо!
В квартире произошла протечка воды из крана, из-за этого отклеилась кафельная плитка в ванной, вздулся ламинат. Управляющая компания создала целую комиссию, которая установила причину протечки воды. При этом ответственность за данную протечку возложили на меня, сказали, что я поменял водопроводные краны, установленные застройщиком. Возмущался, устно и письменно, все равно я виноват был! Обратился к квалифицированной юридической помощи, не... Читать отзыв В квартире произошла протечка воды из крана, из-за этого отклеилась кафельная плитка в ванной, вздулся ламинат. Управляющая компания создала целую комиссию, которая установила причину протечки воды. При этом ответственность за данную протечку возложили на меня, сказали, что я поменял водопроводные краны, установленные застройщиком. Возмущался, устно и письменно, все равно я виноват был! Обратился к квалифицированной юридической помощи, не пожалел, после грамотных юридических претензий, ремонт мне оплатили, заменили бесплатно водоразборные приборы! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!
А я сдала свое дорогущее пальто в химчистку, мне там его испортили - посадили какое-то пятно, и сказали, что не отвечают ни за что, в общем пришла на Тверскую, 24, все рассказала, я очень возмущена была. Поехала с юристами, с документами уже готовыми в химчистку, это нарушение моих прав потребителя, как мне сказали в Юстина Групп. И вот в результате... Читать отзыв А я сдала свое дорогущее пальто в химчистку, мне там его испортили - посадили какое-то пятно, и сказали, что не отвечают ни за что, в общем пришла на Тверскую, 24, все рассказала, я очень возмущена была. Поехала с юристами, с документами уже готовыми в химчистку, это нарушение моих прав потребителя, как мне сказали в Юстина Групп. И вот в результате мне вернули уплаченные за такую "чистку" пальто деньги, стоимость самого пальто возместили! Справедливости я добилась, спасибо юристам!!!
Для выполнения работ по ремонту квартиры обратился в организацию, по устной договоренности был установлен срок выполнения первого этапа работы – одна неделя. Но выполнение работ по первому этапу затянулось на целый месяц, кухня к тому же некачественно отремонтирована. Натяжной потолок монтирован до поклейки обоев, обои наклеены из разных партий, у меня в квартире разноцветные стены. Обратился в Юстина Групп,... Читать отзыв Для выполнения работ по ремонту квартиры обратился в организацию, по устной договоренности был установлен срок выполнения первого этапа работы – одна неделя. Но выполнение работ по первому этапу затянулось на целый месяц, кухня к тому же некачественно отремонтирована. Натяжной потолок монтирован до поклейки обоев, обои наклеены из разных партий, у меня в квартире разноцветные стены. Обратился в Юстина Групп, подал в суд, юристы полностью взяли на себя все заботы по общению с этими нерадивыми ремонтниками. Суд выиграл, цену оплаченного ремонта мне вернули. Так что глаза боятся - руки делают! Всем рекомендую эту компанию!!!
Выражаю благодарность юристам Юстины Групп! Я, 1955 года рождения, увидев объявление в газете «Вечерняя Москва» о предоставлении медицинских услуг решила сделать бесплатно УЗИ , так как у меня были проблемы со здоровьем. Прибыв на консультацию, мне сказали, что у меня тежелое состояние здоровья, необходимо срочно проводить лечение.В общем заключила договор на оказание платных медицинских услуг, не имея денег, еще... Читать отзыв Выражаю благодарность юристам Юстины Групп! Я, 1955 года рождения, увидев объявление в газете «Вечерняя Москва» о предоставлении медицинских услуг решила сделать бесплатно УЗИ , так как у меня были проблемы со здоровьем. Прибыв на консультацию, мне сказали, что у меня тежелое состояние здоровья, необходимо срочно проводить лечение.В общем заключила договор на оказание платных медицинских услуг, не имея денег, еще оформила кредит!придя домой, поняла, что меня обманули! За квалифицированной помощью по настоянию сына обратилась в Юстина Групп, благодаря усилиям юристов я к моему облегчению смогла расторгнуть этот договор, обратилась в полицию, и кредитный договор тоже расторгла!Спасибо!!!!!!!!!!!
Уезжал на длительное время заграницу, нужно было передать здание в управление отцу на время моего отсутствия, обратился за юридической консультацией в Юстина Групп. Мне подготовили договор доверительного управления, четко и подробно разъяснили законы. попутно и про другие вопросы проконсультировался!Спасибо!
Были вопросы по правильному использованию имущественных прав (на доставшиеся мне по наследству акции), обратился к грамотным юристам, теперь знаю, как мне быть с ценными бумагами, как я могу их использовать, и как все правильно оформить!
Лучшие юристы Москвы работают в Юстина Групп! много слышал об этом, недавно самому понадобилась юридическая грамотная помощь, конечно же обратился в Юстина Групп!!! Мне помогли с моим вопросом быстро, и главное результативно! Благодарен!
Сдал ноутбук в ремонт, заплатил сразу сумму, забрал из ремонта, пришел домой, а ноут оказался так и неисправленным, так же неработающим. эта фирма, которая ремонт делала, отказалась деньги возвращать, спасибо что друзья посоветовали к хорошим специалистам юристам обратиться в Ютсина Групп. Написали мне претензию, иск, и без суда мне деньги вернули. Спасибо юристам!
Дело мастера боится! долго боролась с управляющей компанией, крыша протекала, ремонтировать отказывались. Как только юристы подключились, управляющая компания сразу и ответ мне официальный написала на претензию, и сроки ремонта сообщила. но если опять обманет управляющая компания, опять в Юстина групп обращусь. Теперь знаю, где есть хорошие юристы, способные действительно помочь.
Купил участок у знакомых, документы оказались не в порядке, поэтому цена пониже рыночной. оформить не знал как, везде ходил по госорганизациям, везде советовали к профессиональным юристам обратиться. Юристы Юстины Групп меня проконсультировали, разложили так сказать по полочкам, документы правильные с их помощью получил (кадастровый паспорт, межевание сделал, границы с соседями определили), сейчас уже зарегистрировал участок. и все это за какие-то... Читать отзыв Купил участок у знакомых, документы оказались не в порядке, поэтому цена пониже рыночной. оформить не знал как, везде ходил по госорганизациям, везде советовали к профессиональным юристам обратиться. Юристы Юстины Групп меня проконсультировали, разложили так сказать по полочкам, документы правильные с их помощью получил (кадастровый паспорт, межевание сделал, границы с соседями определили), сейчас уже зарегистрировал участок. и все это за какие-то три недели!Спасибо профессионалам!!!
попала в дтп, моей вины не было, страховку получить долго не могла. устав ждать, обратилась к юристам в эту компанию, оказывается мне за просрочку даже штраф должна страховая. все получила сейчас уже, без юристов наверное до сих пор бы ждала, я и не знала, на что у меня права есть как у простого человека. Благодарю за профессиональную помощь юристов Юстины... Читать отзыв попала в дтп, моей вины не было, страховку получить долго не могла. устав ждать, обратилась к юристам в эту компанию, оказывается мне за просрочку даже штраф должна страховая. все получила сейчас уже, без юристов наверное до сих пор бы ждала, я и не знала, на что у меня права есть как у простого человека. Благодарю за профессиональную помощь юристов Юстины Групп!
А мне тоже помогли, и очень быстро! Я довольна юридической работой этой юридической консультации!Спасибо большое! Без суда даже, как это называется - в досудебном порядке - урегулировали мою проблему с некачественным товаром! Спасибо!
Я заключил договор подряда на строительство дома, строительная фирма за свою некачественную работу с меня деньги требовала. пришлось к юристам обращаться, обратился в Ютсина Групп. В суде боролся с этой подрядной организацией, но благо что меня в суде хорошие юристы представляли. суд выиграл, договор расторгнул, неустойку получил! Благодарю Юстина Групп!
Миусов Эдуард
Большое спасибо!!!