Юридическая компания Юстина групп отзывы

Москва, ул. Тверская
Юридические услуги

Критов Леонид

Гость 20 декабря, 2016 год
Здорово, что есть профессионалы, знающие свое дело! юридическая компания Юстина Групп - представитель редкой компании, деятельность которой направлена на качественную и законную помощь клиентам!!! Я представитель творческой профессии, редко приходится сталкиваться с юридическими проблемами, посчастливилось обратиться именно в Юстина Групп, благодаря работе Юстины Групп мое авторское право на произведения защищено судом!!! Теперь я могу спокойно жить и творить!!!Спасибо профессионалам!!!

Дмитрий Бобровский

Гость 20 декабря, 2016 год
А я с супругой разводился, общие долги не знали как поделить, пришел к юристам Юстины Групп, мне помогли, все правильно объяснили, ипотечный долг тоже можно разделить при правильном знании законов. Вот благодарен этой компании!!!

Сотников Юрий

Гость 20 декабря, 2016 год
Помогли мне с возвратом денег за автомобиль, который после покупки оказался неисправным. Спасибо огромное Юстина Групп!!!!очень рад, что обратился именно в эту компанию!!!Продолжайте в том же духе!!!!

Рыленская Альбина

Гость 20 декабря, 2016 год
Меня проконсультировали и подготовили документы об улучшении жилищных условий, в результате меня приняли на жилищный учет, теперь стою в очереди на улучшение жилищных условий путем предоставления субсидии на приобретение или строительства жилья. Благодарю Юстина Групп за оказанный юридические услуги!!!

Ленская Кира

Гость 20 декабря, 2016 год
Я вот сама являюсь сотрудником Банка. Работаю уже давно, знакомых юристов много, но никто конечно бесплатно ничего делать не будет. Купила квартиру, а квартира оказалась с темной историей. С этим вопросом обратилась к профессиональным юристам, которых мне посоветовали друзья. Как мне объяснили, по закону я являюсь добросовестным приобретателем, и поэтому квартира моя законно. Только это через суд пришлось доказывать. Мне... Читать отзыв Я вот сама являюсь сотрудником Банка. Работаю уже давно, знакомых юристов много, но никто конечно бесплатно ничего делать не будет. Купила квартиру, а квартира оказалась с темной историей. С этим вопросом обратилась к профессиональным юристам, которых мне посоветовали друзья. Как мне объяснили, по закону я являюсь добросовестным приобретателем, и поэтому квартира моя законно. Только это через суд пришлось доказывать. Мне подготовили все документы, которые нужны были, очень профессионально и качественно. Выражаю благодарность за помощь!

Курилов Антон

Гость 20 декабря, 2016 год
А я многодетный отец, хотел получить участок, по телевизору слышал, что выдать государство должно. Обратился к государству, а мне отказали. Из-за этого решил юристов хороших найти, должны же у нас в стране соблюдаться обещания Президента! Благодаря профессиональной помощи сотрудников Юстина Групп я уже получил постановление о предоставлении мне и моей семье в общую долевую собственность земельного участка!Спасибо юристам, благодарю вас,... Читать отзыв А я многодетный отец, хотел получить участок, по телевизору слышал, что выдать государство должно. Обратился к государству, а мне отказали. Из-за этого решил юристов хороших найти, должны же у нас в стране соблюдаться обещания Президента! Благодаря профессиональной помощи сотрудников Юстина Групп я уже получил постановление о предоставлении мне и моей семье в общую долевую собственность земельного участка!Спасибо юристам, благодарю вас, Ваши юридические услуги нужны людям!!!

Киселева Татьяна Романовна

Гость 20 декабря, 2016 год
Решили с мужем дом продать, а дом одноэтажный многоквартирный, и нам друзья объяснили, что лучше сначала землю под домом оформить, чтобы дороже продать. Не Обратились в Департамент, нам отказали, из-за того, что вроде бы с соседями нужно оформлять землю совместно. А соседи некоторые алкоголики, некоторые уехали неизвестно куда, не найти их. Вот по совету обратились в Юстину Групп, так нам... Читать отзыв Решили с мужем дом продать, а дом одноэтажный многоквартирный, и нам друзья объяснили, что лучше сначала землю под домом оформить, чтобы дороже продать. Не Обратились в Департамент, нам отказали, из-за того, что вроде бы с соседями нужно оформлять землю совместно. А соседи некоторые алкоголики, некоторые уехали неизвестно куда, не найти их. Вот по совету обратились в Юстину Групп, так нам подробно объяснили, что нам делать и как оформлять, и куда идти вообще. Подготовили заявления нужные, потом пришлось еще в суд идти, тоже с документами, которые юристы сделали. Вот спасибо Вам, Юстина Групп!А то в нашей стране уже как в Америке без хороших юристов трудно что-нибудь сделать самому.

Зотова Лидия

Гость 20 декабря, 2016 год
Обратилась с просьбой объяснить порядок развода, у меня трое детей малолетних. Мне подготовили иски о разводе, об алиментах, о разделе имущества. Суд принял все документы, уже развелись с мужем, имущество разделили, алименты присудили мужу выплачивать. Спасибо за помощь работникам и руководству этой компании, помогаете людям!!!

Реальная помощь!!!

Гость 20 декабря, 2016 год
Юстина Групп мне по факту помогли! Не буду здесь мои личные обстоятельства описывать, но с квартиросъемщиками я с юридической помощью Юстины Групп решил вопрос! Так что благодарю!Всем советую!!!

Борис Аржаткин

Гость 20 декабря, 2016 год
Спасибо!Спасибо!Спасибо!Вчера был суд, выиграл дело!!!Когда пришел на консультацию в Юстину Групп, мне объяснили сначала мои права, я пошел в суд с документами, которые мне юристы подготовили! вчера был суд в мою пользу!!!СпасибО!!!!!!!!!

Николай Вертин

Гость 20 декабря, 2016 год
А я ноутбук купил, вроде бы в надежном магазине, в большом торговом центре, а домой пришел - экран не работает. Понес ноутбук обратно, сделали экспертизу, и сказали, что это я сам сломал ноутбук! Юристы "Юстины Групп" мне помогли с решением этого вопроса, составили документы, в магазине через день вернули мне деньги) Так что это правда, что лучшие юристы работают в... Читать отзыв А я ноутбук купил, вроде бы в надежном магазине, в большом торговом центре, а домой пришел - экран не работает. Понес ноутбук обратно, сделали экспертизу, и сказали, что это я сам сломал ноутбук! Юристы "Юстины Групп" мне помогли с решением этого вопроса, составили документы, в магазине через день вернули мне деньги) Так что это правда, что лучшие юристы работают в Юстине Групп!

Благодарю!

Гость 20 декабря, 2016 год
Я, пожилой человек, обратился с проблемой своей в эту юридическую организацию. Хочу выразить благодарность юристам и руководству, очень внимательно отнеслись ко мне!!! юристы не вчерашние дети, а солидные и с опытом, сразу доверие у меня вызвали, и меня моя интуиция не подвела. Мне очень помогли в этой организации, вот даже отзыв внучку попросил написать под мою диктовку. Мне составили иск,... Читать отзыв Я, пожилой человек, обратился с проблемой своей в эту юридическую организацию. Хочу выразить благодарность юристам и руководству, очень внимательно отнеслись ко мне!!! юристы не вчерашние дети, а солидные и с опытом, сразу доверие у меня вызвали, и меня моя интуиция не подвела. Мне очень помогли в этой организации, вот даже отзыв внучку попросил написать под мою диктовку. Мне составили иск, в суде сказали, что иск составлен очень качественно, грамотно, а Пенсионный фонд ошибся видите ли мне, уважаемому человеку, насчитать пенсию. Вот теперь мне пенсию пересчитали, благодаря этой организации - "Юстина Групп". Выражаю искреннюю благодарность! Добрин Алексей Михайлович

Рогов Владислав

Гость 20 декабря, 2016 год
Огромное спасибо юристам Юстины Групп! Помогли мне в решении моего вопроса, долг по расписке бывший друг не хотел возвращать! благодаря документам - исковому заявлению, ходатайствам, правильно и качественной составленным, я в суде взыскал долг, с процентами! теперь по исполнению решения суда тоже в случае проблем буду обращаться именно в эту компанию!

Семья Гришаевых благодарит!!!

Гость 12 декабря, 2016 год
Мои родители попали в ДТП, мать сильно пострадала, так МВД возбудило дело на моего отца, который был за рулем!!!за нанесение тяжкого вреда здоровью моей матери!!!Всей нашей большой семьей искали выходы, странные у нас законы!!!Обратились к помощи к юристам Юстины Групп!сейчас дело сдвинулось, оказывается за полицией прокуратура контролирует, и теперь все проверяется по делу отца, так как сам то отец не... Читать отзыв Мои родители попали в ДТП, мать сильно пострадала, так МВД возбудило дело на моего отца, который был за рулем!!!за нанесение тяжкого вреда здоровью моей матери!!!Всей нашей большой семьей искали выходы, странные у нас законы!!!Обратились к помощи к юристам Юстины Групп!сейчас дело сдвинулось, оказывается за полицией прокуратура контролирует, и теперь все проверяется по делу отца, так как сам то отец не был виновнат в ДТП! и вопрос с полицей и прокуратурой мне помогают решать Юстины Групп!Желаю Вам добра и процветания!!!Побольше бы таких как вы настоящих профессионалов!!!Вся семья наша благодарна!!!

Все устроило

Гость 12 декабря, 2016 год
Обращались в начале декабря, подготовили грамотно все документы, причем очень оперативно. В первой консультации объяснили что и куда подавать, приготовили полный пакет документов.

Нина Стрелкова

Гость 12 декабря, 2016 год
А мне реально помогли юристы Юстины Групп!с помощью юристов этокй компании я выиграла процесс о взыскании с государства долга, который приставы не могли или не хотели исполнять по решению суда!я даже и не знала, что так можно, а юристы Юстины Групп мне объяснили, потом составили заявление в суд, из бюджета мне все выплачивается теперь!Так что я очень благодарна!!!

Ярослав Викторович

Гость 11 декабря, 2016 год
Мне оказали юридические услуги по регистрации имущества, и цены не завышенные, а приемлемые и обоснованные, так как высокое качество работы

Благодарность

Гость 11 декабря, 2016 год
Я,Селиверстова Зинаида Ивановна, выражаю большую благодарность юрисконсультам ООО "Юстина Групп" за квалифицированную юридическую помощь. Желаю процветания!!!

Николай Берестецкий

Гость 11 декабря, 2016 год
Очень рад, что обратился именно в Юстину Групп по совету друзей, спасибо за квалифицированную помощь! отсудил квартиру у строительной фирмы с помощью Юстины Групп!

Григорьев Александр

Гость 11 декабря, 2016 год
Две недели назад обращалась в Юстину Групп, вопрос был о получении страховки, страховая отказывала деньги мне выдать, мне помогли два юриста, сразу объяснили все, потом документы подготовили, я их отнесла в страховую, уже страховку получила несмотря на первоначальный отказ страховой компании. И это благодаря помощи юристам Юстины Групп! Спасибо огромное!!!

Крацев Юрий

Гость 9 декабря, 2016 год
Замечательные юристы!Действительно лучшие юристы Москвы!Сам москвич, не мог решить вопрос с приватизацией жилья! Помогли мне быстро, качественно, без проволочек приватизировал квартиру с профессиональной помощью юристов этой юридической фирмы!Благодарен, всем своим друзьям и знакомым советую, и некоторые уже тоже обращались, и меня даже благодарят за совет!

Сродин Арсентий Викторович

Гость 9 декабря, 2016 год
Всем советую обращаться в компанию Юстина Групп, так как работают в этой организации профессиональные юристы, сразу заметен солидный опыт и знание законов нашей страны, не мог отстоять свое преимущественное право на аренду, в моем вопросе быстро разобрались, помогли с оформлением аренды здания под магазин через суд.

Цветлина Надежда

Гость 9 декабря, 2016 год
Здравствуйте!Хочу поделиться со всеми своей радостью! Мне помогли Юристы Юстины Групп в том, чтобы вернуть деньги за машинку, которую в дорогом автосалоне мне купили, а машинка сломалась через месяц, оказалась с заводским браком! в автосалоне этом со мной никто разговаривать не хотел, не то чтобы деньги вернуть. обратилась к юристам, и вот результат - деньги за машину автосалон мне вернул,... Читать отзыв Здравствуйте!Хочу поделиться со всеми своей радостью! Мне помогли Юристы Юстины Групп в том, чтобы вернуть деньги за машинку, которую в дорогом автосалоне мне купили, а машинка сломалась через месяц, оказалась с заводским браком! в автосалоне этом со мной никто разговаривать не хотел, не то чтобы деньги вернуть. обратилась к юристам, и вот результат - деньги за машину автосалон мне вернул, еду выбирать новую!!!

Говорова Яна

Гость 9 декабря, 2016 год
Моя бабушка пожилой человек, сходила в эту компанию на консультацию, хотела про завещание спросить, пришла домой довольная, а то телевизора насмотрелась, думала у нее квартиру отберут при жизни, хотела именно грамотных юристов консультацию. В общем, для меня главное, что бабушка успокоилась, ей все хорошо объяснили, и даже законы дали почитать про завещание.Бесплатно!)

Спасибо за помощь!

Сергей Павлов 9 декабря, 2016 год
Компания поистине профессионалов! Помогли с решение вопроса j запрете въезда на территорию РФ в связи с последними событиями на юго-востоке Украины.

Нелля Андреевна Корчагина

Гость 9 декабря, 2016 год
Доброго дня, хочу поделиться свои отзывом, однажды я попала в сложную ситуацию связанную с приобретением недвижимости, я покупала квартиру и у меня возникли сложности с оформлением документов, мне потребовалась помощь специалиста, который бы помог мне в моем вопросе. Я обратилась в Правовой центр "Юстина Групп" к юристу, которой мне все разъяснил и помог оформить документы правильно. Поэтому хочу выразить свою... Читать отзыв Доброго дня, хочу поделиться свои отзывом, однажды я попала в сложную ситуацию связанную с приобретением недвижимости, я покупала квартиру и у меня возникли сложности с оформлением документов, мне потребовалась помощь специалиста, который бы помог мне в моем вопросе. Я обратилась в Правовой центр "Юстина Групп" к юристу, которой мне все разъяснил и помог оформить документы правильно. Поэтому хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь мне, я теперь набралась опыта в таких делах и теперь думаю такого страха у меня в дальнейшем не будет в этом вопросе. Спасибо Вам большое!

Свиридов Евгений Станиславович

Гость 9 декабря, 2016 год
Товарищи! Не мог оформить правильно земельный участок под домом, все говорили идти в суд, вот обратился к юристам "Юстина Групп", выиграл дело, получил участок, все оформил! а то боялся что отберет государство, могу теперь с легкой душой жить в своем доме и на своей земле

Айвазов Сергей Сергеевич

Гость 9 декабря, 2016 год
Хочу выразить огромную благодарность Правовому центру "Юстина Групп". Я обратилась к вам тогда, когда у меня в жизни была черная полоса и не было никаких надежд из нее выбраться. В тот момент когда практически все адвокаты говорили, что выигрыш дела сводится к нулю, именно вы помогли мне решить дела в мою пользу! Здесь работаю отличные профессионалы на все 100%. Теперь... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Правовому центру "Юстина Групп". Я обратилась к вам тогда, когда у меня в жизни была черная полоса и не было никаких надежд из нее выбраться. В тот момент когда практически все адвокаты говорили, что выигрыш дела сводится к нулю, именно вы помогли мне решить дела в мою пользу! Здесь работаю отличные профессионалы на все 100%. Теперь я знаю к кому можно обратиться в таких вопросах!

Алевтина

Гость 9 декабря, 2016 год
Семейные споры как обычно самые сложные в их решении, потому что к ним мало документальных приложений. Мне удалось решить бракоразводный процесс с разделом совместно нажитого имущества с положительным исходом только благодаря помощи специалистов "Юстина Групп".

Гость

Гость 9 декабря, 2016 год
Оказался в сложной ситуации. Долго не могу вернуть долг. Уже не знал что делать. Но знакомый посоветовал обратиться в Правовой центр "Юстина Групп". Всё сделали как надо, долг вернули быстро. Услугой полностью доволен. Даже не знаю смог бы я сам решить эту проблему. Спасибо!
Адрес: Москва, ул. Тверская

Юридические услуги