Мой опыт. - Отзывы об Юридическая компания Закон и Налоги

Отзыв написан 23 июля, 2016 год 378 просмотров
"После проверки, которая прошла на нашем предприятии по НДС за 2014 и 2015 годы, налоговая обратила внимание на счета-фактуры с факсимильной подписью, в связи с этим проверяющие отказали в вычете НДС по таким счетам-фактурам. Честно говоря, мы и не знали, что подпись должна быть собственноручно написана. У нас ежедневно на фирме проходит такой поток документов, что подписать вручную их просто не реально. Перед нами стал вопрос: как отразить в бух. учете начисление налогов по результатам проверки?
За консультацией мы обратились в юридическую компанию «Закон и Налоги». Юристы изучили нашу ситуацию помогли нам правильно отразить в бухгалтерском учете применение вычетов, благодаря чему мы подали жалобу в Управление и оспорили результаты проверки. Спасибо! Ваши юристы знают все тонкости налогового законодательства.

Юридическая компания Закон и Налоги
Юридическая компания Закон и Налоги предоставляет свои услуги как юридическим лицам, так и физическим. Кроме этого, на сайте компании вы сможете воспользоваться такой функцией, как юридическая консультация онлайн. Специалисты компании всегда готовы проконсультировать вас по всем вопросам, которые касаются юриспруденции и оказать юридическую поддержку.

Юридические услуги

Патентное бюро "Первоисток"