Юридическая компания Закон и Налоги
Юридическая компания Закон и Налоги предоставляет свои услуги как юридическим лицам, так и физическим. Кроме этого, на сайте компании вы сможете воспользоваться такой функцией, как юридическая консультация онлайн. Специалисты компании всегда готовы проконсультировать вас по всем вопросам, которые касаются юриспруденции и оказать юридическую поддержку.
Юридические услуги
Очень помогли
Спасибо коллективу за помощь
Хорошие юристы у них.
Юристы квалифицированные, цены на услуги адекватные. претензий нет.
Обратился за помощью и меня выручили.
Компании благодарен за все. Сильно мне помогли.
Занимались моим банкротством
Доволен их работой
Благодарен юристам за оказанную помощь
Обратился к юристам сюда, проконсультировался сначала. Мне подсказали варианты выхода из ситуации, самым... Читать отзыв Хотел бы выразить юристам этой юридической компании благодарность за оказанную мне помощь. У меня был большой долг из-за кредита и из-за того что я не мог выплачивать деньги, мной заинтересовались коллекторы. А платить у меня не было вообще никакой возможности, особенно учитывая то, что долг постоянно увеличивался.
Обратился к юристам сюда, проконсультировался сначала. Мне подсказали варианты выхода из ситуации, самым адекватным из которых было банкротство. Я согласился и они начали работать в том направлении.
Собрали документы все и инициировали процесс банкротства. Длился он достаточно долго, но результат хороший. Долг списали с меня. Не могу сказать что это было просто, но главное что помогли. Спасибо!
Оказали помощь
Всем сотрудникам спасибо
Успешное ведение и завершение дела
Юристы тут профессионально работают.
Спасибо за профессионализм
Быстро мне помогли
Уважают клиентов. Качество услуг хорошее
Компанию хвалю за профессионализм.
Помогли с банкротство оформить
Были проблемы из-за кредита. Помогли.
Рада, что сюда обратилась. Искренне благодарна юристам и тому человеку, который мне их посоветовал.
Профессионалы
Единственное, сейчас некоторые ограничения из-за банкротства есть. Но я все равно... Читать отзыв Не думала, что когда-либо буду в суде пытаться добиться, чтоб меня банкротом признали. Но жизнь так повернулась, что пришлось это делать. Была должна банку почти 2 миллиона, обращалась в ЮК Закон и Налоги и они мне помогали этот долг списать, добились того чтоб меня банкротом признали. Все получилось. Спасибо вам!
Единственное, сейчас некоторые ограничения из-за банкротства есть. Но я все равно рада что все хорошо завершилось.
Помогли в сложной ситуации с кредитом
Спасибо! Выручили меня!
Профессионалы
Спасибо за такую профессиональную помощь. Скорее всего, кредит мне больше никогда не дадут в банке, но я и сам не горю желанием с банками связываться.
спасибо за все
Сотрудникам спасибо
Благодарю!
Все долги списали
Могу посоветовать компанию
Помогли списать долги бывшего мужа
Процесс выигран, спасибо за работу
Рад, что обратился сюда
Помогают, относятся с пониманием