Не выполнив своих обязательств! - Отзывы об Юридическая служба Единый Центр Защиты Ярославль

Отзыв написан 17 сентября, 2024 год 1 просмотр
Я обратилась в юридическую компанию "Единый центр защиты", столкнувшись с проблемой возврата страховой премии, оформленной в Почта Банке. На первичной консультации юрист уверил меня, что подобные случаи успешно решаются через суд и предложил заключить договор на оказание юридических услуг за 10 150 рублей, обещая вернуть 10% от суммы возвращенной страховой премии. В ходе консультации я детально изложила ситуацию, предоставил все необходимые документы, включая страховой договор. Юрист внимательно выслушал меня и заверил, что имеет большой опыт в подобных делах. Казалось, что я нашла надежного помощника. Однако, спустя несколько дней, когда я пришла за готовым решением, меня ждало разочарование. Вместо подробного плана действий и юридических обоснований я получила лишь общую информацию о процедуре возврата страховых премий, которую легко можно найти в интернете. Оказалось, что юрист просто пересказал мне то, что я уже знал и что он сам же мне рассказывал на первой консультации. На мой вопрос о том, почему они не смогли найти никаких новых нюансов в моем договоре, которые могли бы повлиять на исход дела, я получила неубедительный ответ о том, что разные юристы специализируются на разных аспектах и что первичный юрист мог не заметить каких-то тонкостей. Таким образом, за 10 150 рублей я получила лишь подтверждение того, что и так знал: вернуть страховую премию через суд возможно. Но никакой реальной юридической помощи мне оказано не было. Создается впечатление, что компания просто заработала на моей проблеме, не выполнив своих обязательств.

44 отзыва / 291 просмотр