Я считаю важным делиться своим опытом, поэтому не советую обращаться к Филиппу Федоровичу, в Единый - Отзывы об Юридическая служба Единый Центр Защиты Ярославль

Отзыв написан 30 декабря, 2024 год 3 просмотра
Я посетила консультацию у Филиппа Федоровича, юриста этой компании, где на столе лежали разные кодексы. Моей проблемой был кредит, взятый в 2013 году, по которому в 2019 году подали в суд. В кабинете Филипп Федорович сказал, что мне предстоит заплатить от 15 до 20 тысяч рублей, но возможно удастся уменьшить сумму. Когда я спросила, что еще можно предпринять, он ответил, что нужно сделать перерасчет и представить в суд документы, подтверждающие мое финансовое положение. Однако эта консультация оказалась бесполезной, кроме внешнего антуража. Я подала заявление о пропуске срока исковой давности, но судья отклонил его, что подтвердило мою мысль о важности не только квалификации юриста, но и его подхода к работе. Нередко специалисты пытаются выжать максимум денег, требуя предоплату, но существуют и другие способы решения вопросов. Я считаю важным делиться своим опытом, поэтому не советую обращаться к Филиппу Федоровичу даже на бесплатную консультацию!

44 отзыва / 291 просмотр