Я обратился в юридическую компанию, чтобы получить военные выплаты, на которые я имел право, но самостоятельно разобраться было сложно из-за сложной бюрократической процедуры и множества документов. С самого начала команда юристов проявила высокий профессионализм: подробно объяснили все этапы процесса, помогли подготовить необходимый пакет документов и внимательно отслеживали статус моего дела. Особенно приятно было, что специалисты были очень внимательны к деталям,... Читать отзыв Я обратился в юридическую компанию, чтобы получить военные выплаты, на которые я имел право, но самостоятельно разобраться было сложно из-за сложной бюрократической процедуры и множества документов. С самого начала команда юристов проявила высокий профессионализм: подробно объяснили все этапы процесса, помогли подготовить необходимый пакет документов и внимательно отслеживали статус моего дела. Особенно приятно было, что специалисты были очень внимательны к деталям, постоянно консультировали меня по текущим вопросам и оперативно реагировали на любые изменения. Благодаря их участию мне удалось ускорить процесс получения выплат, и в итоге я получил все положенные деньги без задержек и лишних трудностей. Их поддержка значительно снизила мой стресс и улучшила общую ситуацию. Могу с уверенностью рекомендовать эту юридическую компанию всем, кто сталкивается с подобными вопросами, потому что они действительно знают свое дело и заботятся о своих клиентах. В результате сотрудничества я остался полностью доволен и благодарен за профессиональную помощь.
Огромное спасибо юридическому центру за оказанную помощь с юридическими вопросами! Ваши специалисты проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Благодаря вашей поддержке я смог разобраться в сложной ситуации и получить необходимые рекомендации. Очень ценю вашу готовность ответить на все мои вопросы и поддержку на каждом этапе. Рекомендую всем обращаться за юридической помощью именно к вам!
Я обратился в юридическую компанию, когда возникла необходимость раздела имущества после развода. Процесс был довольно сложным и эмоционально тяжелым, но команда юристов профессионально и максимально внимательно подошла к решению этой задачи. Они тщательно изучили все документы, связанные с имуществом, и помогли мне понять правовые аспекты ситуации. Юристы подготовили все необходимые документы, разработали стратегию и сопровождали меня на всех этапах процедуры.... Читать отзыв Я обратился в юридическую компанию, когда возникла необходимость раздела имущества после развода. Процесс был довольно сложным и эмоционально тяжелым, но команда юристов профессионально и максимально внимательно подошла к решению этой задачи. Они тщательно изучили все документы, связанные с имуществом, и помогли мне понять правовые аспекты ситуации. Юристы подготовили все необходимые документы, разработали стратегию и сопровождали меня на всех этапах процедуры. Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, процесс раздела прошел быстро и честно, имущество было распределено в соответствии с законом и моими интересами. В результате я получил всё, что мне было положено, и чувствовал себя уверенно, зная, что мои права защищены. Я очень благодарен за их помощь и очень рекомендую эту компанию тем, кто столкнулся с подобными вопросами. Их профессионализм, забота и честность делают их надежным партнером в сложных ситуациях.
Особенно ценю их внимательное отношение к деталям, прозрачность и... Читать отзыв Я обратился в юридическую компанию, когда возникла необходимость раздела имущества после развода. Процесс был сложным и эмоционально напряжённым, но команда юристов профессионально и грамотно взяла на себя все вопросы, связанные с разделом имущества. Они тщательно изучили все документы, консультировали меня по правовым аспектам и помогли сформулировать оптимальную стратегию для достижения справедливого распределения.
Особенно ценю их внимательное отношение к деталям, прозрачность и честность в коммуникации. Юристы оказали мне всестороннюю поддержку, подготовили необходимые документы и представляли мои интересы в суде. Благодаря их плодотворной работе, имущество было разделено в соответствии с законом и моими правами, что стало для меня большим успехом и облегчением в сложной ситуации.
Рекомендую эту юридическую компанию всем, кто ищет надежных специалистов для разрешения имущественных вопросов. Их профессионализм, честность и забота о клиенте делают их отличным выбором для решения подобных дел.
Они провели детальный анализ моей ситуации и помогли подготовить все необходимые документы. Благодаря их рекомендациям я смог избежать многих ошибок и... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом работы с юридической компанией, которая помогла мне в процессе развода. С самого начала я почувствовал поддержку и уверенность в их профессионализме. Юристы были всегда на связи, отвечали на все вопросы и подробно объясняли каждый шаг процесса.
Они провели детальный анализ моей ситуации и помогли подготовить все необходимые документы. Благодаря их рекомендациям я смог избежать многих ошибок и быстро решить все вопросы, связанные с разделом имущества и установлением опеки над детьми.
Я впечатлён тем, как команда справилась с эмоционально сложной ситуацией и сделала процесс максимально комфортным для меня. Спасибо этой компании за их работу и поддержку. Рекомендую всем, кто находится в аналогичной ситуации!
Команда была всегда на связи, отвечала на все мои вопросы и держала в курсе о ходе дела. Я был приятно удивлён... Читать отзыв Я хотел бы поделиться своим опытом работы с юридической компанией, которая помогла мне получить выплату по ранению. С самого начала сотрудничества юристы проявили профессионализм и заботу о моих интересах. Они тщательно проанализировали мою ситуацию и подготовили все необходимые документы.
Команда была всегда на связи, отвечала на все мои вопросы и держала в курсе о ходе дела. Я был приятно удивлён тем, как быстро удалось добиться результата. В конечном итоге я получил справедливую компенсацию, что значительно помогло мне в трудной ситуации.
Я искренне рекомендую эту юридическую компанию всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Их профессионализм и внимание к деталям действительно впечатляют. Спасибо за вашу помощь!
Были проблемы с выплатой кредитов , все объяснили. успокоили. Разъяснили, что и как будет происходить . Сразу после бесплатной консультации подписала договор. Хочу выразить отдельную благодарность Павлу за приятную беседу и за то, что все понятно и доступно объяснил
Обращалась в компанию по семейному вопросу. Необходимо было урегулировать спор с мужем о разделе имущества, не хотела обращаться в суд, что бы не затягивать процесс по времени, поскольку суд - это долго. Обратилась в КПЦ Ваш юрист на консультации рассказали на что я имею право, на что нет, разложили все "по полочкам" так сказать. Я предоставила все документы, они обсудили все с... Читать отзыв Обращалась в компанию по семейному вопросу. Необходимо было урегулировать спор с мужем о разделе имущества, не хотела обращаться в суд, что бы не затягивать процесс по времени, поскольку суд - это долго. Обратилась в КПЦ Ваш юрист на консультации рассказали на что я имею право, на что нет, разложили все "по полочкам" так сказать. Я предоставила все документы, они обсудили все с моим супругом без моего участия, также рассказали все по закону ему. составили соглашение о разделе имущества, я довольна! Спасибо!
Знакомый с работы порекомендовал эту фирму, поэтому изначально к ней доверие было. Работают честно, никаких дополнительных оплат не требуют, все прозрачно и открыто. Отдельная благодарность юристу Дарье за помощь!
Не обращайтесь в Столичное Юридическое бюро- это развод, деньги берут немалые, а работать не хотят, некомпетентные и необязательные юристы, в частности Анастасия Романовна, поет соловьем, чтобы деньги заплатили, а работы нет.
Рустам молодец прям !!! Всё выдержал, полгода судов!!! Леффф!!! Раньше не понял захожу читаю что за азбука вкуса права мава, ты офицер то порядочный, Рустам Чик, везде помог!!!! Огромная и от души от пацанов, всех спас!!!
Обратился к некому Олегу Юрьевичу, мало того, что ничего не сделано, но ещё и деньги не вернул, искового заявления нет, развели как пацана!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию!!! Деньги просто заплатите и никаких дел не будет!!! Бессовестный какой-то там трудится ОФИЦЕР!!!
дорогие мои спасибо вам за положительный результат по моему семейному вопросу и помощи в установлении места жительства моего несовершеннолетнего ребёнка, теперь мы вместе, и отдельное спасибо Олегу за уровень работы, смекалку и честность!!!
Выражаю огромную благодарность по человечески компании Юридический Центр Азбука Права в лице руководителя Олега Юрьевича, помогли грамотно подготовиться к судебному заседанию, вступили оперативно в дело, и спустя три заседания получили решение об удовлетворении моих исковых требований!!!
Обратилась в эту компанию к некому Олегу Юрьевича, деньги заплатила, консультация не оказана, прислал мне на электронку какой то бред некомпетентный!!! При обращении о возврате денег стал угрожать что у него есть моя персональная информация, встречным судебными исками, при этом сам даже фамилию свою сообщить отказался(( При этом перешёл к обращению на ты и блатной жаргон. Не советуют никому... Читать отзыв Обратилась в эту компанию к некому Олегу Юрьевича, деньги заплатила, консультация не оказана, прислал мне на электронку какой то бред некомпетентный!!! При обращении о возврате денег стал угрожать что у него есть моя персональная информация, встречным судебными исками, при этом сам даже фамилию свою сообщить отказался(( При этом перешёл к обращению на ты и блатной жаргон. Не советуют никому обращаться к этому спецу по объему денег((
Большая благодарность коллективу АО "Инвайт". Мне их рекомендовал знакомый , который отсуживал возмещение при ДТП. У меня была аналогичная ситуация, т.к. у ответчика не было ОСАГО. В компании мне написали исковое заявления в суд и подробно рассказали о всех неприятностях которые меня ожидали в процессе компенсации за повреждение моей машины. Особая благодарность А.И.Бреусову, который профессионально, а самое главное с сочувствием... Читать отзыв Большая благодарность коллективу АО "Инвайт". Мне их рекомендовал знакомый , который отсуживал возмещение при ДТП. У меня была аналогичная ситуация, т.к. у ответчика не было ОСАГО. В компании мне написали исковое заявления в суд и подробно рассказали о всех неприятностях которые меня ожидали в процессе компенсации за повреждение моей машины. Особая благодарность А.И.Бреусову, который профессионально, а самое главное с сочувствием отнесся к моему положению и даже в выходные дни всегда помогал мне. Компания располагается в центре Москвы, что очень удобно к ней подъезжать из любого места. Цены на их услуги очень приемлемые и даже скидки дают. Мне коллектив понравился. Очень чистый и удобный офис.
В декабре 2018 г. по рекомендации коллеги обратилась для подачи иска в суд и ведения дела к Хабиеву Рустаму Гусеновичу тел. 8-926-657-68-63. Знакомых юристов у меня нет, обращаться в конторы по объявлениям я не стала, т.к. знаю, что часто бывают случаи мошенничества, поспрашивала знакомых, и одна коллега дала мне телефон этого "юриста", который работая в юридической компании оказывал ей юридические... Читать отзыв В декабре 2018 г. по рекомендации коллеги обратилась для подачи иска в суд и ведения дела к Хабиеву Рустаму Гусеновичу тел. 8-926-657-68-63. Знакомых юристов у меня нет, обращаться в конторы по объявлениям я не стала, т.к. знаю, что часто бывают случаи мошенничества, поспрашивала знакомых, и одна коллега дала мне телефон этого "юриста", который работая в юридической компании оказывал ей юридические услуги, потом уволился из той компании, и их общение прекратилось.
Я позвонила Хабиеву Рустаму Гусеновичу, объяснила суть проблемы, он назвал стоимость своих услуг 20 000 рублей и сказал, что надо перевести ему всю сумму сразу. Я деньги перевела, отправила по ватсаппу требуемые документы, привезла доверенность и он начал работу, несколько раз звонил мне по текущим вопросам. Потом этот человек перестал выходить на связь, на звонки не отвечал, скидывал смс-ки о том, что перезвонил, но не перезванивал. В конце апреля всё-же удалось до него дозвониться, он сообщил, что уже было два судебных заседания, в мае будет третье, перед ним мне надо будет передать ему какие-то документы. После этого он опять не выходил на связь. В июне я дозвонилась с другого номера, спросила, почему моего дела нет на сайте суда, он ответил, что дело суд примет к производству на днях, и тогда оно появится на сайте.
После этого дозвониться ему больше не получилось, так же сбрасывал мои звонки и кидал смс-ки. На мои смс с просьбой вернуть заплаченные деньги ответа так же не было. В итоге делаю вывод, что "юрист" оказался мошенником. А я потеряла 20 000 рублей. Бардак. Берут деньги а услуги не оказывают. Договор составлен -вы обязаны а мы делаем как хотим. Персонал не компетентен!
Хорошее обслуживание
Юридические услуги
Фирма замечательна!
Отвратительное исполнение обязаностей
Я Рустам, При чем здесь азбука права, фирма москва
Рустам Молодец
Ужасное качество обслуживания
спасибо Азбуке права
Азбука Права Ростов помогли выиграть гражданское дело!!!
Азбука права, Ростов-на-Дону, деньги на ветер
помощь при ДТП
Юрист Хабиев Рустам Гусенович