Юридические услуги "Протэкт" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридические услуги "Протэкт"
4.2 5
62 отзыва / 1046 просмотров

Это все ерунда компания ничего не делает

Виктор 5 сек назад
Анна не говорите всякой ерунды это мошенники, поэтому я больше чем уверен что это мошенники, знакомый работал с ними!

Нормальная компания

Анна 8 мин 50 сек назад
Прекрасная компания, Хорошее обслуживание , специалист Александр очень внимательный и компетентный в своём деле ! Я довольна, спасибо огромное , помогли разобраться в не простой проблеме !

Юридического бюро "Гроссов и партнеры" - бывший ЮК Протэкт

Александр вторник, 26 апреля
Юристы аферисты Юридического бюро Гроссов и партнеры используя государственные флаги РФ, портреты Путина и фишинговые сайты, имитирующие сайты государственных органов, заманивают к себе в офис под предлогом бесплатной консультации доверчивых граждан, которые считают, что идут в государственную организацию. И продают им юридические услуги, не исполняют свои обязательства и навешивают на граждан неподъемные кредиты. Ранее они назывались ЮК ПРОТЭКТ.

Жесткое кидалово в... Читать отзыв
Юристы аферисты Юридического бюро Гроссов и партнеры используя государственные флаги РФ, портреты Путина и фишинговые сайты, имитирующие сайты государственных органов, заманивают к себе в офис под предлогом бесплатной консультации доверчивых граждан, которые считают, что идут в государственную организацию. И продают им юридические услуги, не исполняют свои обязательства и навешивают на граждан неподъемные кредиты. Ранее они назывались ЮК ПРОТЭКТ.

Жесткое кидалово в юридической консультации. Юристы "ЮК Протэкт" бросили офис на Кадетской линии Васильевского острова, д.27/5 и сбежали. Аферисты открыли офис на Гороховой улице, д.7. но теперь называются Юридическое бюро Гроссов и партнеры. Лица те же и стиль работы (кидалова) тот же. Едем в офис к разводилам. Претензию принять отказываются. Врут, что они не знают ЮК ПРОТЭКТ. Вызываем полицию. Приходят на прием граждане. Один в Трудовую инспекцию, второй в Роспотребнадзор. Звоним на горячую линию. Врут, что они Роспотребнадзора. Приезжает участковый. Учим его правильно служить. Приезжают оперативники уголовного розыска. Следом за ними приезжает ОБЭП. Проводят необходимые мероприятия. Претензию приняли. Офис пытается закрыться.
Адрес юристов-аферистов: г.Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д.7.
Адрес прежний: г. Санкт-Петербург, Кадетская линия ВО, д.27/5.
Дата съемки: 24.01.2022г.
▰▰

Юристы мошенники

Гость вторник, 26 апреля
Не верьте хорошим отзывам, они все купленные, разговаривал с человеком, которому пообещали заплатить за хорошие отзывы об этой фирме, а в итоге и его кинули. Фирма Протект развод 100%

Не советую

Ирина 19 февраля, 2022 год
Если вы не контролируете ход дела, то фирма вас сольет в суде. Пользуясь отчаянным положением клиента навязывают кабальный кредит. Поют песни, что вам повезло и сейчас проходит льготная акция по оформлению кредита: что деньги находятся на специальном счете в банке и списываются по мере выполнения работ по договору. При не доведении дела до суда вам, якобы, банк возвращает замороженную... Читать отзыв Если вы не контролируете ход дела, то фирма вас сольет в суде. Пользуясь отчаянным положением клиента навязывают кабальный кредит. Поют песни, что вам повезло и сейчас проходит льготная акция по оформлению кредита: что деньги находятся на специальном счете в банке и списываются по мере выполнения работ по договору. При не доведении дела до суда вам, якобы, банк возвращает замороженную сумму. Развод чистой воды! Вы оказываетесь с кредитным договором на сумму в 4-5 раз выше заявленной "специалистами" и деньги в ПОЛНОМ объеме моментально списываются на счет компании. Если вы оформили кредитный договор вечером, а утром попытаетесь разорвать его в банке, а также разорвать договор с ПРОТЭКТ, будьте готовы потерять сразу 40% от суммы договора + проценты, которые уже начисляются в банке!!! Получите ли вы остальные деньги тоже большой вопрос. У них в договоре следующий расклад суммы: 40% подготовка материалов (состряпают по шаблону за 1 час с грубыми ошибками); 40% услуги медиации (до судебные переговоры с Ответчиком, которые могут ограничиться одни безрезультатным визитом); и ТОЛЬКО 20% на услуги по судебному сопровождению. В договоре НЕТ НИКАКИХ обязательств по результатам работы компании. Вы должны фирме в полном объеме при любом исходе дела.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Абсолютно не готовятся к заседаниям. При замене юриста в заседании приходит человек, который совсем не ознакомлен с твоим делом.
  2. 2. Документы по запросу суда не готовят или готовят с ошибками.
  3. 3. Избегают встреч перед заседаниями, так что вы приходите в суд и не знаете, что предоставляет ваш "защитник".
  4. 4. Не предоставляют доступ к документам, которые в ходе заседания предоставляет ответчик. Будете за ними бегать, будут убалтывать, но в итоге ничего не предоставят.
  5. 5. Сбежали с адреса, указанного на официальном сайте, а новый клиентам не сообщили. Телефон обратной связи это номер какого-то колцентра. Так что связаться с компанией у вас не получится.
  6. 6.Иск готовят с ошибками, допускают процессуальные ошибки (не привлекают к рассмотрению обязательные стороны, в частности прокуратуру при рассмотрении трудового спора)
  7. 7. Не предоставляю Акты выполненных работ, которые являются обязательными по условиям договора.

Качество работы- кол, + равнодушиеие(

Андрей Лобаноа 14 февраля, 2022 год
Такого отвратительно льного и равнодушного отношения я давно не встречал. Тихое хамство в ведении дела и равнодушие. Я судьбой и так уже наказанный, Что Власть с офицеров фуражки сливает, как Путин говорил. Так и четвёртая власть бабло сняла, а дело не сделала. Будьте вы прокляты.
Достоинства:
  1. Песни пели о будущих подвигах в судах.
Недостатки:
  1. Абсолютное равнодушие, незнание предмета спора и нежелание знать, в суде просто статисты.

Мошенники и лжеюристы.

Александр 14 декабря, 2021 год
Недавно они сбежали с Кадетской линии на Гороховую 7 после того как ним пожаловал блогер-юрист с тремя пострадавшими от их "работы" и там продолжают дурить народ.Никогда к ним не обращайтесь если не хотите остаться без денег! Отделение полиции уже завалено жалобами на них.

Мошенники на Кадетской 27

Александр 23 ноября, 2021 год

Навязывают кабальные кредиты а своих обещаний полностью не выполняют!
Развод на деньги. Никогда к ним не обращайтесь!
Достоинства:
  1. -

Всё понравилось

Виктория 29 сентября, 2021 год
Обращалась за помощью к автоюристу, так как страховая выставляла совсем "смешные" суммы на ремонт автомобиля. Сначала бесплатно консультировалась, а потом наняла представлять мои интересы в суде. Дело мы выиграли, сумма увеличилась в двое! Плюс еще моральный ущерб, на него я и не рассчитывала. Но есть один минус, иногда приходится ожидать прием 15-20 минут.

Довольна сервисом.

Карина 20 сентября, 2021 год
Решала вопросы наследства, обратилась сюда. Помогли грамотно оформить завещание, я постаралась никого не обидеть. Довольна сервисом.

Очень помогли

Денис 17 сентября, 2021 год
В конце прошлого года уволили меня с работы. Сделали это незаконно, с грубыми нарушениями, отказались выплачивать деньги за сокращение. Пытался сам бороться с этим беззаконием, обращался в трудовую инспекцию, безрезультатно. Бюрократия, отписки и т.д. Потом обратился сюда. Ситуацию мою внимательно изучили и согласились мне помочь. В итоге достучались до трудовой, деньги мне выплатили, все нормально. Сейчас нашел другую работу, а... Читать отзыв В конце прошлого года уволили меня с работы. Сделали это незаконно, с грубыми нарушениями, отказались выплачивать деньги за сокращение. Пытался сам бороться с этим беззаконием, обращался в трудовую инспекцию, безрезультатно. Бюрократия, отписки и т.д. Потом обратился сюда. Ситуацию мою внимательно изучили и согласились мне помочь. В итоге достучались до трудовой, деньги мне выплатили, все нормально. Сейчас нашел другую работу, а прошлое место вспоминаю с ужасом.

оценка отлично

Вера 13 сентября, 2021 год
В прошлом году мне пришлось обратиться за помощью в эту юридическую компанию. Была непростая ситуация с получением наследства и долями. Тут помогли. Все наследственные споры были решены полностью в мою пользу. Все попытки оспорить завещание со стороны других наследников были отклонены. Я получила результат, который меня устраивал на все 100%. Компании от меня оценка отлично за качественную работу

Спасибо!!!

Олег 8 сентября, 2021 год
Разбирался с брокером, тот хотел меня обмануть. Ну я то не дурак, обратился к юристам. В итоге суд встал на мою сторону, ничего с меня не стрясли. Компании спасибо. А вы читайте, что подписываете, внимательно изучайте, иначе потом можно влипнуть.

Остался доволен

Игорь 4 сентября, 2021 год
Решили составить брачный договор, хотелось все сделать правильно оформить, с помощью толковых специалистов. Обратились сюда. Нам все сделали, окончательный вариант мы с любимым подписали и заверили. Остался доволен качеством услуг.

Мы довольны.

Валентина 27 августа, 2021 год
Обращались в компанию за помощью. Нашли хороший земельный участок, договорились с хозяевами, нужно было подготовить все документы на оформление сделки купли-продажи. Юрист подробно всё рассказал и нужные документы были готовы. Могу сказать что здесь всё прошло быстро и цены честные. Мы довольны.

Итоги моего " общения" с компанией Протэк СПБ

Михаил 26 августа, 2021 год
После расторжения договора по причине его невыполнения, мало того что обещано было вернуть только ПОЛОВИНУ СУММЫ на основании того, что была проделана некая работа ( в виде составления того договора) так ещё ДАЖЕ ПОЛОВИНА ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПЛАЧЕНА...ПОШЛА ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, при том что банковский перевод...
занимает обычно максимум ПЯТЬ ДНЕЙ... Сумма немаленькая . номер договора 0107202103
от 01.07.2021 расторгнут 18.08... Читать отзыв
После расторжения договора по причине его невыполнения, мало того что обещано было вернуть только ПОЛОВИНУ СУММЫ на основании того, что была проделана некая работа ( в виде составления того договора) так ещё ДАЖЕ ПОЛОВИНА ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПЛАЧЕНА...ПОШЛА ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, при том что банковский перевод...
занимает обычно максимум ПЯТЬ ДНЕЙ... Сумма немаленькая . номер договора 0107202103
от 01.07.2021 расторгнут 18.08 2021
Достоинства:
  1. оперативно принимают деньги
Недостатки:
  1. не торопятся их возвращать

Всё отлично.

Мария 25 августа, 2021 год
Пять лет назад кредит в банке брала, погасила его полностью. А в прошлом году мне звонить они стали, крупную сумму денег требовали им заплатить, запутали меня в конец, чуть с ума не сошла. Хорошо, что адвокат этой компании мне согласился помочь. Благодаря его кропотливой работе суд принял мою сторону, но с кредитами и мфо в жизни больше связываться не буду.

Адвокаты хорошие работают

Ксения Анохина 22 августа, 2021 год
Бывший муж меня оговорил и материнства лишил, в отчаянии я в эту юридическую компанию за помощью обратилась, так как слышала, что там адвокаты хорошие работают.. В результате мне удалось вернуть детей, но моему адвокату пришлось очень большую работу для этого проделать. Всю жизнь благодарна ему буду за это и деткам про него расскажу, когда немного повзрослее станут.

Я доволен.

Сергей 18 августа, 2021 год
Были проблемы в оформлении с документами участка, который я себе приобрел. Обратился по рекомендации знакомого в данную юридическую компанию. Юрист внимательно выслушал меня. Расспросил и ответил на все интересующие меня вопросы. В короткий срок пообещал решить эту проблему. По итогу оформил земельный участок без проблем. Приема только пару раз ждал долго. Компания оставила о себе положительное мнение.

Осталась довольна

Карина 14 августа, 2021 год
Хочу поделиться своей историей опыта сотрудничества с данной компанией. В прошлом году мне было было брать декретный отпуск, так как сроки действительно начинали поджимать. После разговора с начальством я поняла, что мои попытки уйти в декрет - бесполезны. Естественно очень испугалась и начала переживать, что потеряю свою позицию, так что сразу же обратилась за юридической помощью. Здесь мне составили несколько... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей опыта сотрудничества с данной компанией. В прошлом году мне было было брать декретный отпуск, так как сроки действительно начинали поджимать. После разговора с начальством я поняла, что мои попытки уйти в декрет - бесполезны. Естественно очень испугалась и начала переживать, что потеряю свою позицию, так что сразу же обратилась за юридической помощью. Здесь мне составили несколько документов, провели свои юридические манипуляции и... выиграли дело! Я очень благодарна данной компании, спасибо, что выручили, причем ценник за эту услугу оказался не таким уж и большим. Устроена официально, мейчас мне поэтому платят, но платят копейки. Потом в компанию не вернусь, буду подыскивать другое место

Спасибо компании "Протэкт"

Андрей Мельников 11 августа, 2021 год
Прошлым летом на заводе под сокращение попал, пришлось эту проблему в суде решать. Спасибо адвокату данной компании за его компетентность в этом деле, он так все грамотно изложил все доводы на процессе, что мое начальство суд принудил незамедлительно выплатить суммы за увольнение! А не один мой оклад, как хотели!

Говноконтора

Гость 31 июля, 2021 год
Косяки с первого дня, а именно:
1. Хотели повесить кредит, хоть и сказал, чтг есть деньги.
2. Батыр ссал в уши как мог, что все обойдется без суда.
3. Когда дошло до суда, оказалось, что указали вообще постороннюю организацию
4. Чтоб подать в суд на ту организацию, которая нужна заплоти еще 100000.
5. Ребята! Я бы заплотил, но вы показали свою 100% некомпетентность

Рекомендую

Александр 20 июля, 2021 год
Много лет сотрудничаем с этой юридической компанией. У нас договор на юридическое сопровождение бизнеса. Юриста штатного нет, поэтому мы выбрали для себя такой вариант, согласование всех договоров, споров с клиентами отправляем юристам. И уже много раз грамотный ответ помогал нам сохранить деньги и нормальные отношения с партнерами. Ситуации разные бывают и задержки с поставкой оборудования. Определенно можем рекомендовать компанию как... Читать отзыв Много лет сотрудничаем с этой юридической компанией. У нас договор на юридическое сопровождение бизнеса. Юриста штатного нет, поэтому мы выбрали для себя такой вариант, согласование всех договоров, споров с клиентами отправляем юристам. И уже много раз грамотный ответ помогал нам сохранить деньги и нормальные отношения с партнерами. Ситуации разные бывают и задержки с поставкой оборудования. Определенно можем рекомендовать компанию как надежного партнера.

Помогли решить проблему

Борис Власов 16 июля, 2021 год
Данная юридическая фирма помогла решить мой финансовый вопрос, где оформление банкротства не составило особого труда, и тем самым большая часть моих долгов была списана, благодарю.

помогли мне решить все споры

Татьяна 12 июля, 2021 год
Здесь помогли мне решить все споры с моим работодателем, в частности с моим незаконным увольнением. В должности меня восстановили, всё положенное выплатили. Юристы этой компании отработали на 5 баллов. Молодцы:))

Обращался к юристу по семейным спорам

Валерий 8 июля, 2021 год
Обращался к юристу по семейным спорам, был раздел вместе накопленного с бывшей женой имущества. Я уже нормально общаться с этой истеричкой не мог, за меня это все сделал юрист. Результатом я остался доволен. Услуги юриста предоставили в рассрочку, так как из за судов денег почти не было...все сделали по совести, мои законные права не ущемлены, сейчас ведем уже с другим... Читать отзыв Обращался к юристу по семейным спорам, был раздел вместе накопленного с бывшей женой имущества. Я уже нормально общаться с этой истеричкой не мог, за меня это все сделал юрист. Результатом я остался доволен. Услуги юриста предоставили в рассрочку, так как из за судов денег почти не было...все сделали по совести, мои законные права не ущемлены, сейчас ведем уже с другим юристом суд - по от суживанию времени посещения ребенка.

Доволен их работой.

Илья 29 июня, 2021 год
Пришлось действовать через юриста, когда страховая компания после дтп выплатила мне примерно в 4 раза меньше. Я был естественно с этим не согласен. Составили претензию как положено, потом иск в суд, все это направили. Хорошо что я это просто так не оставил, а то многие повозмущаются и на этом все. Через суд взыскали ту сумму что мне причиталась, еще и... Читать отзыв Пришлось действовать через юриста, когда страховая компания после дтп выплатила мне примерно в 4 раза меньше. Я был естественно с этим не согласен. Составили претензию как положено, потом иск в суд, все это направили. Хорошо что я это просто так не оставил, а то многие повозмущаются и на этом все. Через суд взыскали ту сумму что мне причиталась, еще и штраф этой компании недобросовестной заплатить.

мошенники они

Гость 28 июня, 2021 год
читайте правду как разводят эти не до юристы на отзовик про вбейте в яндексе в поисковике отзовик про на сайте вбейте инн ИНН 7801677936 этих аферистов и найдете отзывы людей которых они развели и берегите себя от подобных левых контор.

Обходите эту фирму стороной!

Аноним 28 июня, 2021 год
Организация активно пользуется обманом и вводит вас в заблуждение, основана на маркетинговом разводилове клиентов, при этом решать ваши проблемы они не будут, они дают вам гарантии возврата ваших денег с ответчика, который нарушил ваши права, на самом деле пишут в суд абсолютно формальный иск, по которому суд вам откажет в удовлетворении ваших требований, но их это уже не будет волновать,... Читать отзыв Организация активно пользуется обманом и вводит вас в заблуждение, основана на маркетинговом разводилове клиентов, при этом решать ваши проблемы они не будут, они дают вам гарантии возврата ваших денег с ответчика, который нарушил ваши права, на самом деле пишут в суд абсолютно формальный иск, по которому суд вам откажет в удовлетворении ваших требований, но их это уже не будет волновать, так как по договору они свои обязательства формально выполнили и вы ничего не сможете с них взыскать, но при подписании с ними договора они конечно будут петь вам в уши сладкие песни. Завлекают они вас своей так называемой "бесплатной" консультацией на которой и происходят разведение на деньги и подписание кредитных договоров. При этом они ловко разведут вас на дорогущий кредит в Тинькофф банке (видимо это их партнер) под 25 % годовых. То есть, проблему они вашу не решат, и вы останетесь один на один с вашей проблемой, да еще с одним кредитом в 100 000 тысяч (минимум) под 25 % годовых. При этом цены на их так называемые услуги абсолютно дикие, порядка 100 000 рублей на любое самое простое дело ( в 1-2 судебных заседания), точнее такса на "услуги" начинается от 100 000 рублей, составление иска в суд стоит порядка 40 000 рублей (при условии, что любой адвокат составит вам такой иск в пределах 5000 -10 000 рублей), при этом в самом иске они будут лить кучу ненужной воды чтобы сделать его огромным листов на 10 и создать видимость большой проведенной ими работы. Составление претензии у них стоит 30 000 рублей! Вообщем рекомендую обходить этих псевдо-правозащитников стороной. Кстати, на них уже подана куча исков, особенно пестрит Василеостровский районный суд.

Ребята знают, что делать в непростых ситуациях

Илья 24 июня, 2021 год
У меня возникла непростая ситуация с наследством умершего родственника. Другие наследники пытались оспорить завещание и делали для этого всё. Ситуация, в итоге стала поворачиваться не лучшим для меня образом. Тогда я и решил обратиться в юридическую компанию. Изучили моё дело и взялись за него. Проделали большой объём работы. В итоге суд встал полностью на мою сторону и решение было вынесено... Читать отзыв У меня возникла непростая ситуация с наследством умершего родственника. Другие наследники пытались оспорить завещание и делали для этого всё. Ситуация, в итоге стала поворачиваться не лучшим для меня образом. Тогда я и решил обратиться в юридическую компанию. Изучили моё дело и взялись за него. Проделали большой объём работы. В итоге суд встал полностью на мою сторону и решение было вынесено в мою пользу. Так что ребята молодцы. Знают что делать в непростых ситуациях
Юридические услуги "Протэкт"
Юридические услуги "Протэкт"
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 62 отзывов