Юридическое бюро Legal отзывы

Москва, 1-й Щипковский переулок, д.4, оф.7
Отзывы покупателей и клиентов
Юридическое бюро Legal
4.9 5
84 отзыва / 17988 просмотров
Результаты отзывов

Помогли в споре с бывшей женой

Максим Рыжов 4 мин 24 сек назад
Хочу отметить тщательное и скурпулезное изучение сотрудниками всех нюансов моего дела. Именно это, а еще индивидуальный подход, позволило достичь максимально положительных результатов. Вопрос стоял в разделе имущества с теперь уже бывшей супругой при разводе. Надежд на то, что все будет по справедливости, у меня было мало. Тем не менее по итогам юристам удалось добиться максимально честного и объективного раздела.

Помогли с решением проблемы

Никита 15 апреля, 2022 год
Доверили им решение вопроса вступления в наследство и не пожалели. Специалисты с большим опытом и прекрасным знанием закона. Качество услуг на высоте.

Профессиональный подход

Игорь 8 февраля, 2022 год
Спасибо за профессиональный подход, все заботы взяли на себя, я даже в суды не ездил, земельный спор с соседом решился в мою пользу.

Здравствуйте!

Иван Новиков 7 ноября, 2019 год
Выражаю свою благодарность сотрудникам юридического бюро! За качественное обслуживание, и быстрое разрешения вопроса о некачественной продукции.
Достоинства:
  1. 1.Вежливые, квалифицированные сотрудники.
  2. 2. Четкое и быстрое разрешение интересующих вопросов.

Разные бюро

Алексей 4 июля, 2018 год
Добрый день, по просьбам клиентов указываю, что есть два разных бюро. Адвокатское бюро "Moscow legal" находится на Китай-городе и не имеет отношения к деятельности юридического бюро Legal.

Скорее всего мошенники

Анна 12 января, 2016 год
Обратилась в данную компанию за онлайн консультацией, написала вопрос,подождала сутки,как говорится ни ответа ни привета... Стала искать информацию о них в интернете, все положительные отзывы о них написаны самими сотрудниками,что видно из стилистики текста, и из того что они даже не удосуживаются менять время или даты,все отзывы написаны оптом)))) Также примерно раз в год они меняют свое местоположение,что тоже должно... Читать отзыв Обратилась в данную компанию за онлайн консультацией, написала вопрос,подождала сутки,как говорится ни ответа ни привета... Стала искать информацию о них в интернете, все положительные отзывы о них написаны самими сотрудниками,что видно из стилистики текста, и из того что они даже не удосуживаются менять время или даты,все отзывы написаны оптом)))) Также примерно раз в год они меняют свое местоположение,что тоже должно настораживать. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
2 согласны 1 не согласен

В нужное время

Руслан Хаитов 11 ноября, 2015 год
Обращался в Бюро на Legal, когда нужно было судиться со страховыми компаниями (не хотели выплачивать компенсацию за автомобиль). Сначала юристы попытались по хорошему договориться, отсылали претензию им, на встречи выезжали - все безрезультатно. Тогда подали иск в суд и выиграли дело. Разорили страховую))) Шучу, конечно, разоришь там их... Но нам даже моральный ущерб суд признал.
1 не согласен

Качественная помощь

Алексей 11 ноября, 2015 год
Возникли проблемы с моим знакомым за которого я поручился, когда он брал кредит.Тот перестал платить и банк обратил ко мне все финансовые претензии. Я обратился в бюро Legal. Здесь мне очень профессионально помогли, подсказали как правильно решить мою проблему, помогли в подготовке необходимых документов и сопровождали все моменты данного вопроса до его полного решения

Профессионалы

Вадим Друзь 10 ноября, 2015 год
Здравствуйте! Очень доволен юристами бюро. Квалифицированный, дружный коллектив, вовремя дающий консультации. Очень честные ребята и юридически грамотные. Помогли мне оформить договор ренты. Всем знакомым уже рассказал о вас. Спасибо вам большое!

Профессиональная помощь

Оксана Волчок 9 ноября, 2015 год
Недавно воспользовалась услугами юридического бюро Legal. Были проблемы в бракоразводном процессе. Специалисты бюро помогли мне справится с моей проблемой и по разделу имущества и выплате алиментов на детей. Спасибо огромное за помощь и профессиональный подход к выполнению своих обязанностей.

Проблемы при разводе

Я обратилась к специалистам юридического бюро, когда столкнулась с проблемами при разводе — раздел имущества и взыскание с бывшего мужа алиментов на ребенка. Кроме того, муж поднял вопрос о проживании нашей дочери с ним, а не со мной. Самой, наверное, справиться с этим спором мне не удалось бы. Мне очень посчастливилось отыскать сайт юридического бюро Legal, грамотные юристы которого и... Читать отзыв Я обратилась к специалистам юридического бюро, когда столкнулась с проблемами при разводе — раздел имущества и взыскание с бывшего мужа алиментов на ребенка. Кроме того, муж поднял вопрос о проживании нашей дочери с ним, а не со мной. Самой, наверное, справиться с этим спором мне не удалось бы. Мне очень посчастливилось отыскать сайт юридического бюро Legal, грамотные юристы которого и взялись помочь мне с моем непростом разводе. Благодаря их помощи нам удалось честно и справедливо разделить то, что было нажито за годы брака, а главное, моя дочь осталась жить со мной! Очень благодарна за помощь, а тем, кто еще сомневается — очень рекомендую, обращайтесь в Legal, если нуждаетесь в грамотной и профессиональной помощи!

Доверится профессионалам

Zahar Madaminov 9 ноября, 2015 год
В Legal мне помогли добиться полной выплаты ущерба от ДТП. Сейчас, уже понимаю, что это как раз тот случай, когда надо довериться профессионалам. А когда пытался бороться один - я был готов на частичную компенсацию. И я благодарен своему знакомому, который мне посоветовался сюда обратиться. Профессионалы. Рекомендую.

Чуть не лишили прав

Виталий Деркач 9 ноября, 2015 год
Приключилось недавно история, ехал с дачи с кустов высколичил гаишник. Попросил документы и прочее. Я отказался, поросил его документы и путевой лист, за что он сказал что ничего не обязан и заберу права. В итоге приехала машина их, он показал доки. Я дал права, и он скалал заберещш в отделении или плати. Слава богу на этом сайте помогли и подсказали,... Читать отзыв Приключилось недавно история, ехал с дачи с кустов высколичил гаишник. Попросил документы и прочее. Я отказался, поросил его документы и путевой лист, за что он сказал что ничего не обязан и заберу права. В итоге приехала машина их, он показал доки. Я дал права, и он скалал заберещш в отделении или плати. Слава богу на этом сайте помогли и подсказали, так как я новичек. Спасибо

Всегда помогут

Алексей Федорчук 8 ноября, 2015 год
Столкнулся с проблемой получения Российского гражданства. Сотрудники фирмы помогли правильно оформить все документы, собрать полный пакет в миграционную службу, сами делали все запросы по недостающим документам. В конечном итоге я сэкономил время и деньги. Большое вам спасибо.

Профессионалы своего дела

Кирилл Карелин 7 ноября, 2015 год
Благодарю работников юридического бюро.Мне помогли группа юристов в проблеме жилищно бытовом,хорошее консультация и совместное решение проблемы быстро и качественно решили мой вопрос касаемо купли-продажи недвижимости.Спасибо за помощь в оказании услуг!

Вот что значит профессионалы!!!

Павел 7 ноября, 2015 год
Очень профессионально помогли решить вопрос с ГАИ кода у меня не правомерно забрали права, да еще и деньги вымогали! В общем все обошлось благородя юристам знающим свое дело! Молодцы ребята, спасибо вам огромное!

Отличная работа

Наталья Попова 6 ноября, 2015 год
Хочу поблагодарить всех работников юридического бюро.Мне очень помог личный адвокат в вопросе получения наследства,которое от меня скрыли.Спасибо за помощь в оказании услуг!

Моя рекомендация

Аня Смирнова 6 ноября, 2015 год
Лично пользовалась услугами юридического бюро «Legal», а именно личным адвокатом! Так как требовалось регулярное его участие в моей деятельности. Будь то по телефону или очно. Все всегда без проблем и заминок решалось, в не зависимости от вопроса, так что я вполне довольна нашим сотрудничеством и всем рекомендую это бюро.

Помогли решить проблему

Валентина Иванова 4 ноября, 2015 год
Уволилась с работы по причине задержки заработной платы. Два месяца не могла получить расчет (задолженность по з.п. за три месяца). Обратилась в бюро. Помогли правильно оформить документы, отстояли мои права в суде. Получила свои деньги в полном объеме, а так же компенсацию. Осталась довольна оказанной услугой

бюро legal профессионалы

ольга 4 ноября, 2015 год
Обращалась в бюро по неуплате алиментов от бывшего мужа (точнее об отказе их платить). Мне помогли грамотно составить исковое заявление, более того представляли мои интересы в суде. Мы выиграли это дело, суд назначил выплачивать сумму, которую мы изначально запросили. В бюро legal работают профессионалы, знающие очень хорошо свою работу, но больше всего удивляет, что в наше время есть бесплатная юридическая... Читать отзыв Обращалась в бюро по неуплате алиментов от бывшего мужа (точнее об отказе их платить). Мне помогли грамотно составить исковое заявление, более того представляли мои интересы в суде. Мы выиграли это дело, суд назначил выплачивать сумму, которую мы изначально запросили. В бюро legal работают профессионалы, знающие очень хорошо свою работу, но больше всего удивляет, что в наше время есть бесплатная юридическая консультация.

Выражаю благодарность.

иван дуданов 23 августа, 2015 год
Оформлял через них перепланировку квартиры с дальнейшим дарением сыну, все сделали оперативно и профессионально. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Они очень корректны и внимательны при работе со своими клиентами вне зависимости от масштаба размещаемого заказа. Пунктуальны, креативны, въедливы и аккуратны в исполнении, т.е. такие, какими и должны быть настоящие юристы. Было очень приятно сотрудничать.

Помогли мне

Илья 22 августа, 2015 год
Работодатель был намерен сократить с работы , путем принуждения написать заявление по собственному. В этот же день по советам знакомых обратился в бюро Legal. Бесплатная консультация и профессионализм юристов, помогли хорошо подготовится, работодатель не смог ни чего предпринять, пришлось сокращать по закону с полной компенсацией, так же нанял адвоката , удалось отсудить иск за моральный ущерб. Вообщем на всё... Читать отзыв Работодатель был намерен сократить с работы , путем принуждения написать заявление по собственному. В этот же день по советам знакомых обратился в бюро Legal. Бесплатная консультация и профессионализм юристов, помогли хорошо подготовится, работодатель не смог ни чего предпринять, пришлось сокращать по закону с полной компенсацией, так же нанял адвоката , удалось отсудить иск за моральный ущерб. Вообщем на всё есть закон и спасибо Юридическому бюро Legal!

Професионалы

Mari 28 июля, 2015 год
Будучи беременной меня уволили. Обратилась в юридическое-бюро Legal, где квалифицированные адвокаты мне помогли не толко восстоновить мои права , но и возместить денежный ущерб. Эта компания предоставляет професионалов, которые отлично знают свое дело!!!! Я очень благодарна, огромное вам спасибо!!!

Профессионалы своего дела.

Светлана Вашко 27 июля, 2015 год
Мне специалисты юридического бюро Legal очень помогли в решении проблемы о получении наследства, сама бы точно не справилась с всеми документальными подоплеками, очень благодарна тем юристам, которые со мной работали.

Адвокат по разделу имущества

Алексей Дьяков 27 июля, 2015 год
Воспользовался услугами адвоката по разделу имущества в данной конторе, всё грамотно организовали в результате всё моё имущество осталось у меня, это отлично.А главное всё решилось быстро очень, что конечно тоже порадовало.

Договор купли-продажи

Сергей Чубенко 13 июля, 2015 год
Хорошо справились с поставленной задачей.Нужна была юридическая помощь в составление договора купли - продажи,обратился в юридическое бюро Legal,адвокат помог правильно оформить договор ,объяснил как и что может в дальнейшем произойти,всем советую.Да и цены на услуги у них весьма пристойные.

широкий аспект деятельности

Эльвира Дарли 13 июля, 2015 год
была рада открыть для себя ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО «LEGAL». здесь сразу предлагают услуги по всем аспектам жизни: от уголовных дел до семейных споров..сервис на достойном уровне.

отлично справились с работой

Denis Karev 12 июля, 2015 год
Отлично справились с работой
Работали с юридической компанией legal, остались очень довольны проделанной работой.
Необходимо было составить типовые договора для заключения их с клиентами, а также проверить документацию.
Все было сделано в поставленные сроки, качественно, без всяких нареканий.
Надеюсь, что мы продолжим сотрудничество с данной компанией

Перепланировка без проблем

Sofya Dmitrievna 10 июля, 2015 год
Как любители все менять, решили сделать перепланировку квартиры. Обратились в юридическое бюро "Legal". Здесь нам помогли разобраться с нашим вопросом, узаконили довольно быстро и без каких-либо посторонних проблем. Специалисты - настоящие профессионалы своего дела, огромное спасибо за помощь!

1

Dima Parnev 9 июля, 2015 год
Результатом работы доволен на 100%! Особенно хочу отметить не только профессиональные качества специалиста по сделкам с недвижимостью, но и человеческие. Одним словом, здесь работают профессионалы своего дела! Ещё раз Вам большое спасибо!
Юридическое бюро Legal
Юридическое бюро «Legal» — всесторонняя юридическая поддержка! Многолетний опыт, доскональное знание норм законодательства позволяют высококвалифицированным специалистам компании находить выход из любой ситуации в кратчайшие сроки! Физические лица могут обратиться для решения отдельно взятых вопросов, организациям компания оказывает, в том числе, всестороннюю юридическую поддержку, направленную на непрерывное развитие бизнеса в любых... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 84 отзывов
Адрес: Москва, 1-й Щипковский переулок, д.4, оф.7

Юридические услуги

Юридическая компания ООО "Консул"
Юридическая компания ООО "Консул"

Рейтинг: 4.4
128 отзывов
Европейская юридическая служба
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 3.9
123 отзыва
Детективное агентство ОкО
Детективное агентство ОкО

Рейтинг: 3.2
23 отзыва
Компания 4UK
Компания 4UK

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Центр защиты прав потребителей
Центр защиты прав потребителей

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
ДЭП "Столица"
ДЭП "Столица"

Рейтинг: 4.7
22 отзыва