Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 В общем как таковых минусов нет. Банкротство провели неплохо, основные требования выполнены. Банки отстали - это главное. Так в принципе им пожелать удачи хочу, развития.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Защиту выстраивают довольно грамотно. Обращаться к ним можно, жалеть не придется. Молодых много, но все равно работают хорошо.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Нормальная контора, вполне себе адекватные юристы. Цена более менее. Можно и подешевле найти, но в дешевых там все совсем плохо, не работают вообще. Так что каждый решает, что выгоднее - заплатить чуть больше за качество или сэкономить.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Полностью устроила работа специалистов. Грамотный подход к делу, клиентоориентированность, прозрачность на всех этапах работы. Могу рекомендовать обращаться за юридической помощью именно сюда.
Достоинства:
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Очень положительные ребята, очень понравилось, как работают! Хорошо, что есть еще такие толковые юристы! При необходимости только к ним пойду! Спасибо им огромное за помощь!
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Работают хорошо, на уровне. Обращалась с родственниками для консультации по документам - помогли, разъяснили. Цена чуть дороже, чем хотелось бы, но у других юристов ("подешевле") результата мало было. Так что все оправдано.
Достоинства:
Работа с клиентами. По задаче отрабатывают все хорошо
Отработали хорошо. Все документы подготовили, в суде хорошо защиту держали. С судом самим не очень повезло, но все равно своего добились, мне возмещено все в полном размере.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 пока что мой вопрос решен не полностью, еще будут обращения в суд и другие заседания. но пока что все идет хорошо, с работой справляются, решают все грамотно. будем совместно работать дальше
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Спор с недвижимостью выиграли, но затянулся немного, хотелось бы побыстрее. Не знаю, от чего конкретно это зависело, правда. Скорее не с юристами проблема, а с самим судом. Все там переносили без конца. Но результат есть результат, так что 4 звездочки.
Возникли серьезные проблемы с прошлым юристом, поэтому обратилась сюда, чтобы со всем разобраться. Получилось возместить ущерб, нанесенный тем юристом, полностью. Хорошая работа, благодарю.
Порадовало в их работе то, что до конца доводят все. Добиваются результата. Это плюс, всегда знаешь, что не останешься "за бортом" при работе этих юристов.
Хочу сказать огромное спасибо! Отлично разобрались с земельными вопросами! Никаких проблем при выполнении задачи не было, все прошло гладко! Очень приятно иметь дело с такими специалистами!
В рамках защиты интеллектуальных прав отлично работают. Помогли отбить свои труды. За это очень благодарен. Помогали мне Мамед Алиев и Альберт Кодзоков.
Делили участок в суде с родственниками, творился дурдом полный с их стороны. А наши юристы (из "Палюлин и партнеры") со всем разобрались, отработали замечательно. Рады, что обратились сюда.
Неплохо работают. Думаю, что с разделом имущества они часто работают, потому что профессионально держался представитель, четко излагал позицию, хорошо отстаивал. Не очень понравилось только расположение офиса.
взыскивали через суд деньги с отсутствующих должников. все прошло в нашу пользу, благодаря работе юристов бюро. плюс в принципе приятно было с вами работать. спасибо за помощь.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, просп. Мира, 70, эт. 1А Все понравилось, отлично справляются с работой! В суде работают грамотно, четко отстаивают позицию клиента. Я полностью довольна проделанной работой!
Хочу сказать спасибо за работу и оставить свой отзыв. Обращался в бюро по поводу защиты интеллектуальных прав. Помогли отстоять свою позицию, мои требования удовлетворили. Могу рекомендовать обращаться сюда.
Оформляли юридический адрес, все прошло хорошо. Оформили в нужном месте, довольно быстро. Явного негатива не было. Хорошо относятся к клиентам, с уважением. Цена приемлемая.
Достоинства:
Хорошая, качественная работа. Хорошее отношение к клиентам. Цена неплохая.
Обращалась за консультацией и составлением иска. Очень грамотно все объяснили, составили иск, даже посоветовали, какие дальнейшие действия можно предпринять. Хочу сказать спасибо за помощь, при необходимости буду обращаться еще.
Помогали разобраться с жилищными вопросами. Решили проблему с недобросовестным арендодателем. Понервничать пришлось всем, но зато все проблемы решены. В общем, работают хорошо.
Хочу сказать спасибо за работу! Отношение к клиентам замечательное, к делу относитесь внимательно, выполняете все хорошо! Цены неплохие! Могу советовать!
С жилищными вопросами справляются хорошо, информацию ищут оперативно. Полностью проверили все документы, указали на ошибки, подсказали, как исправить. Не грубили, не ругались, отвечали на все вопросы.
Я обращался по наследственным делам. Суд выиграли, отлично отработали. Цена приемлемая тоже. К клиентам относятся хорошо, ничего не оставляют без внимания.
Недавно тоже обращался. Вроде хорошо работают, отзывчивые. Всегда подскажут, как лучше сделать. Не наживаются на людях. Только что местность деятельности ограничена. А так все хорошо.
Приемлемо работают
Интеллектуальные права
Юридический адрес
Поиск информации
Консультация и иск
Помогали разобраться с жилищными вопросами.
Спасибо за помощь
Супер, отлично работают!