Юрист 24 дистанционная юридическая консультация

Опубликовано 4 января, 2018 год
4.9
153 отзыва / 6 402 просмотра
Юрист 24 дистанционная юридическая консультация

Крутая фирма, которая работает как по часам!

Евгений суббота, 10 января
Обратился за помощью, когда узнал, что на меня повесили чужой штраф. Камера зафиксировала нарушение, но машина уже давно была продана. Юрист из «Юрист 24» объяснил, какие документы нужны, помог составить жалобу. В итоге штраф отменили. Приятно, что не пришлось разбираться в этом бюрократическом аду самому.
Достоинства:
  1. быстро делают
  2. выгодные цены
  3. ориентация на клиента
Недостатки:
  1. нет

Все сделано как всегда по высшему разряду!

Андрей пятница, 9 января
Обращался по вопросу увольнения. Работодатель решил «попросить» уйти по собственному, без выплат. В «Юрист 24» подсказали, как себя вести, что говорить и что не подписывать ни в коем случае. Юрист составил жалобу и претензию. В итоге мне выплатили компенсацию и отпускные. Сам бы я точно повёлся и остался ни с чем.

В тяжелых ситуациях лучше всего советоваться с юристами!

Влада 16 декабря, 2025 год
Обращалась по вопросу алиментов. Юрист подробно объяснил порядок подачи заявления, помог собрать пакет документов и составил иск. Всё отправляли онлайн, что было очень удобно, так как я нахожусь в другом городе. Постоянно были на связи и отвечали на вопросы.
2 согласны

Всё получилось, проблем нет, можно работать!

Андрей 15 декабря, 2025 год
Мой опыт обращения в компанию «Юрист» оказался положительным. Консультация проходила дистанционно, связь была стабильной, юрист не торопился и подробно отвечал на вопросы. Разобрали мою ситуацию по шагам, обсудили возможные риски и варианты решения. Получил полезные рекомендации и понимание дальнейших действий. Формат онлайн-консультации полностью оправдал ожидания.
2 согласны

Оригинальное и оперативное решение сложных проблем!

Миша 17 ноября, 2025 год
Сложилось впечатление, что специалисты этой компании умеют переводить юридический язык на человеческий. Разбирались с договором, который мне прислали партнеры, и юрист «разжевал» каждую формулировку так, что я впервые почувствовал себя уверенно в юридических терминах. Даже не верится, что все это происходило онлайн и без каких-либо задержек.
2 согласны

И снов выручили меня, рекомендую фирму!

Игорь 16 ноября, 2025 год
Мне требовалась помощь с трудовым спором. «Юрист 24» быстро разобрались в ситуации, запросили необходимые материалы и подготовили грамотную претензию работодателю. Конфликт удалось урегулировать без суда — что для меня было принципиально. Юрист был на связи даже поздно вечером, что приятно удивило. Отличный сервис для тех, кто ценит скорость и деловой подход.
Достоинства:
  1. на связи всегда
  2. качественная консультация
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Спасибо, вы помогли мне как всегда!

Денис 14 октября, 2025 год
После смерти мамы я столкнулась с вопросом оформления наследства. Родственники начали спорить, кому что достанется, и я не знала, как всё правильно сделать. В «Юрист 24» юрист помог разобраться с документами, рассказал, какие права у каждого наследника, и помог подготовить заявление нотариусу. Всё сделали быстро и грамотно. Благодаря этому удалось избежать конфликта и спокойно оформить наследство
2 согласны

Всегда помогут, когда права человека нарушают!

Ольга 13 октября, 2025 год
Сломался новый ноутбук, а в магазине отказались менять. Через “Юрист 24” составила претензию и отправила по почте. Через пять дней позвонили и предложили обмен. Очень довольна!
3 согласны

Оригинальные подходы к решению дел и всегда результат!

Олег 16 сентября, 2025 год
Обращался к ним по поводу спора с банком по кредитной истории. Очень понравился формат работы — не нужно было ехать в офис. Юрист быстро разобрался в ситуации, подготовил письменную претензию и дал советы, как вести переговоры с банком.
3 согласны

Как всегда помогли!

Рита 12 августа, 2025 год
Меня уволили «по собственному желанию», хотя я заявление не писала. «Юрист 24» помогли восстановиться на работе и выплатить компенсацию. Всё дистанционно, я только документы на почту отправила.
5 согласны

Экономят очень много времени.

Данил 13 июля, 2025 год
Я тот человек, кто обычно всё откладывает на потом. Но тут возникла проблема — страховая отказала в выплате после ДТП, а времени на разборки не было вообще. Друг посоветовал "Юрист 24", сказал, что сам через них решал похожий вопрос. Написал им на сайте, буквально через 10 минут уже был на связи с юристом. Всё сделали чётко: запрос в страховую, жалоба... Читать отзыв Я тот человек, кто обычно всё откладывает на потом. Но тут возникла проблема — страховая отказала в выплате после ДТП, а времени на разборки не было вообще. Друг посоветовал "Юрист 24", сказал, что сам через них решал похожий вопрос. Написал им на сайте, буквально через 10 минут уже был на связи с юристом. Всё сделали чётко: запрос в страховую, жалоба в РСА, полностью под ключ. Я практически не напрягался. Через пару недель — положительное решение и деньги на счёте. Очень удобно, особенно для таких ленивых занятых, как я :)

Хорошее агенство недвижимости

Гость 10 июля, 2025 год
Добрый день! Меня зовут Григорий Георгиевич Ефимов, я ваш персональный агент по недвижимости. За годы работы я накопил значительный опыт в продаже, покупке и аренде жилья, успешно провёл множество сделок различной сложности. Мои знания рынка и профильное юридическое образование позволяют грамотно оформлять документы и обеспечивать полную правовую защиту клиентов на каждом этапе.

В работе мне помогает команда профессионалов, включая юриста, что гарантирует дополнительную безопасность сделок. Я всегда внимательно отношусь к пожеланиям клиентов, предлагаю индивидуальные решения и высокое качество сервиса, о чём свидетельствуют положительные отзывы.

Недавно я столкнулся с задачей оперативно и выгодно продать квартиру с нестандартной планировкой. Мы тщательно подготовили объект к продаже: провели профессиональную фотосъёмку, применили хоум-стейджинг, грамотно оформили объявление и разместили его на ключевых площадках. Все документы были заранее проверены, показы проходили по удобному графику, а покупателям предоставлялась полная информация.

В результате, несмотря на сложную задачу, квартира была продана быстро и по выгодной цене, а клиент остался полностью доволен результатом.

Если вам нужна профессиональная помощь в продаже или покупке недвижимости, я всегда готов взять на себя все вопросы и обеспечить безопасность сделки.

---
5 согласны 1 не согласен

Дистанционная помощь очень даже эффективная!

Марго 10 июля, 2025 год
Честно — вообще не верила что через интернет кто-то может помочь с банками. Но тут начали деньги списывать за фигню какую-то и я психанула. Позвонила в Юрист 24 и прям кайф — спокойно, вежливо, объяснили как претензию писать. Всё помогли. Я прям довольна по полной!

Отлично справились, рекомендую!

Артур 11 июня, 2025 год
У меня был неприятный опыт с мошенниками на Авито — продал товар, а деньги не пришли. Подал заявление в полицию, но всё тянулось. В "Юрист 24" мне подсказали, как ускорить процесс, помогли грамотно составить запрос и жалобу. Очень понравилось, что объяснили всё доступно, без "юридического китайского". Буду рекомендовать всем знакомым.

Очень даже неплохо

Николай 10 июня, 2025 год
Очень помогли, когда я растерялась с семейным спором. Не знала, с чего начать, но юрист всё подробно объяснил. Спасибо большое, теперь чувствую уверенность!
5 согласны 1 не согласен

Дистанционно - не менее хорошо чем оффлайн!

Виктор 14 мая, 2025 год
Сначала думал, что дистанционные юристы — это несерьёзно. Но после обращения в Юрист 24 понял, что ошибался. Консультации чёткие, по делу, без лишней воды. Помогли с вопросом по ЖКХ, теперь всё в порядке.
6 согласны

Оптимально - это дистанционно!

Максим 12 апреля, 2025 год
Обратился в 'Юрист 24' по рекомендации друга. Не пожалел ни разу. Всё дистанционно, но ощущение, что сидишь с юристом в одном кабинете. Профессионалы своего дела!
7 согласны

Классная компания, без преувеличения!

Просто Клиент 15 марта, 2025 год
"Юрист 24" – это надежность и профессионализм. Обращался по вопросам налогов, юристы не только разъяснили все детали, но и помогли подобрать оптимальный вариант налогообложения для моего бизнеса. Теперь работаю с ними на постоянной основе!
8 согласны

Если не врубаешься что делать - звони юристам))

Серега 16 февраля, 2025 год
Я во всех непонятных ситуациях теперь звоню юристу, потому что это дейсвтвительно дешево и доступно стало. Купил сертификат и 24\7 у тебя есть юрист на протяжении всего года. И сколько угодно пользуешься помощью - лимитов нет.
7 согласны

Мне понравилось, очень продуктивно

Жорик 13 февраля, 2025 год
Хорошая юридическая поддержка. сразу раз и уже у тебя есть правильный, точный план что нужно делать и как нужно. Консультация достаточно точная, подробная, понятная. Есть и письменные тоже, несколько раз пользовался - очень удобно. Не нужно ничего ждать, направил запрос и тебе в приложении сразу придет документ по готовности.

Юридические услуги

Компания Zeusdoc