Компетентный юрист Багдасарян Гамлет - Отзывы о Багдасарян Гамлет Манвелович

Отзыв написан 16 мая, 2020 год 48 просмотров
Обращалась к юристу Багдасаряну Гамлету, в связи с отказом управляющей компании выплачивать компенсацию за залив квартиры. Управляющая компания наотрез отказывалась выплачивать компенсацию на ремонт квартиры и это при тех обстоятельствах что в акте обследования четко указанно что причиной залива послужил лопнувший стояк (а за него отвечает управляющая компания).
По рекомендациям друзей обратилась к юристу Багдасаряну Гамлету, он сразу порекомендовал провести экспертизу, что и было сделано, а далее юрист Гамлет составил досудебную претензию в управляющую компанию а так же мы вместе с ним пошли на встречу к директору управляющей компании при юристе Гамлете он себя вел уже не так уверенном а когда услышал еще что с его компании взыщут еще и штраф 50% от суммы ущерба (ремонта насчитали на 842 т.р. соответственно и штраф 421 т. р.) да еще и взыщут все судебные издержки то директор после недолгих раздумий согласился выплатить сумму ущерба без суда, после чего юристом Гамлетом было составлено мировое соглашение директор и я его подписали и мне все выплатили в течении 15 дней.
Вот так вот при участие юриста Гамлета быстро удалось добиться получения денег на ремонт.

Достоинства:
  1. Честность, исполнительность
4 согласны 4 не согласны

55 отзывов / 2021 просмотр

Юридические услуги

Юридическая группа МИП
Юридическая группа МИП

ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)
ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф