Предостерегаю всех кто решил обратиться в данную организацию, эта не Юридическая компания, это компания создана для того, чтобы обворовывать людей. Обратилась в данную шарашкину контору т.к. нужно было решить проблему с начислением пенсии. Деньги взяли и естественно даже пальцем не пошевелили, чтобы хоть как-то мне помочь, ничего не сделали и не вернули деньги! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
В марте 2022 года развели меня, пожилую женщину, на 28 тысяч - это больше, чем моя пенсия. В договоре нет адреса офиса, есть только адрес учредителя. Учредитель явно липовый. На приёме начала разговор одна (Сахарова София Борисовна - фамилия, возможно, придумана), потом вторая прибежала - якобы более высокий специалист. Вдвоём голову заморочили, обокрали бабку. Надеюсь, "награда найдёт героя".
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ - Отзывы об Юридическая фирма Эльон
отзыв