Ювелирная компания SOKOLOV отзывы

Ювелирная компания SOKOLOV
123 отзыва / 15942 просмотра

Мне нравится

Юля 1 марта, 2021 год
Работаю недавно, очень устаю… Больше с непривычки постоянного нахождения на ногах, чем от общения с покупателями…А в остальном все нравится, уже получала первую зарплату, осталась довольна. Устроили официально сразу же, что для меня очень важно. Девочки в коллективе хорошие… Очень помогли в обучении и адаптации. Смотря на них, зная их зарплату, я уверена, что скоро стану таким же профи)
Достоинства:
  1. Быстрое трудоустройство и обучение
Недостатки:
  1. График

Ответственная работа

Кристина 19 февраля, 2021 год
Работа здесь не самая простая, скажу сразу. На вас будет лежать большая ответственность за изделия, нужно будет постоянно проходить обучение, чтобы все знать о брендах, коллекциях, камнях и сплавах золота. Если клиент не будет видеть вашу проф.пригодность, то просто не купит ничего. Ну и конечно всегда опрятный внешний вид. Сначала мне было не просто, но я легко обучаема и быстро... Читать отзыв Работа здесь не самая простая, скажу сразу. На вас будет лежать большая ответственность за изделия, нужно будет постоянно проходить обучение, чтобы все знать о брендах, коллекциях, камнях и сплавах золота. Если клиент не будет видеть вашу проф.пригодность, то просто не купит ничего. Ну и конечно всегда опрятный внешний вид. Сначала мне было не просто, но я легко обучаема и быстро влилась в работу. Если вы готовы трудиться и хорошо зарабатывать, то эта работа вам подойдет) коллектив у нас отличный

Работаю полгода, всё устраивает

Майя 11 февраля, 2021 год
Устроилась сюда летом, испытательный срок прошла спокойно. Обучение проходит в процессе. В принципе, никто из коллег в помощи и подсказках не отказывал. Подсобка у нас не большая. Но обедаем по очереди, привыкаешь быстро. А в остальном всё нравится.
Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV создаёт украшения, которые день за днём становятся частью жизни тысяч покупателей в 20 странах мира. В основе каждого изделия – синтез многовековых традиций и совершенства новых технологий. Так, узнаваемый авторский дизайн воплощается в золоте и серебре с благородными вставками, эмалью и керамикой. Ещё одна гордость бренда –... подробнее

Ювелирные изделия

Магазин Diamant