soxels Отзыв написан 13 декабря, 2022 год48 просмотров
Искала для подарка крестнице на 15-летие. Выбрала именно Juliette’s jewelry потому что понравился и ассортимент и как общается менеджер, тк были сложности с выбором и нужна была консультация по телефону. Менеджер вместе со мной рассмотрела все возможные варианты, рассказала о материалах подробно. Тк крестница девочка активная и полненькая, цепочку выбрали потолще, чтобы не цепляла и не потеряла, фигурку выбрала с девочки с короной и гравировкой имени внутри изделия. Изделие получила через 5 дней уже на руки, вес совпал с заявленным, все выполнено превосходно, красивая гравировка, смотрится очень дорого, камушки отполированы до блеска, как и сам металл. Проба, клеймо и бирки на месте. Понравилось и изделие и как общается продавец. Все на 5+, покупкой очень довольна. Крестница тем более таким подарком.
Первая мысль - что браслет с девочкой не по возрасту, слишком детский, все-таки девушке 15 лет уже. Потом зашла на сайт данной ювелирной студии, поняла, что просто концепция такая у компании в плане дизайна изделий, но ужаснулась от цен)) за 35k можно купить, к примеру, в Санлайте золотой браслет с целой россыпью бриллиантов. Извините конечно за мое субъективное мнение, но подобные подарки далеко на любителя, все же лучше более нейтральные украшения дарить
Да и мы все знаем качество а-ля золота-бриллиантов санлайта.. я не знаю ни одного человека, кто бы там покупал.. Cartier, Van Cleef & Arpels.. Хотя бы Адамас из сетевиков🤷🏼♀️
Ну как бы, клиенты «санлайта» тут и не будут покупать. Они обычно в поисках купонов и скидочек, а не эксклюзива.. Джинсы тоже можно в Levi’s купить, а можно в Sela.. тут каждый сам выбирает, какой товар его уровня🤷🏼♀️
Для подарка - отлично! - Отзывы об Ювелирная студия Juliettes jewelry
отзыв