Рекомендую Джульетс! - Отзывы об Ювелирная студия Juliettes jewelry

Отзыв написан 17 апреля, 2025 год 19 просмотров
14 февраля выбирала себе подарок от супруга, листая зашла на сайт ювелирной мастерской Juliettes’s jewelry и уже не смогла уйти без покупки, просто влюбилась в их коллекцию изящных украшений авторского дизайна с гравировками и без. Сами посмотрите, каких вариантов там только нет и все очень красивое! winkЯ искала что-то особенное, вот и наткнулась на идеальный вариант! Выбрала в итоге браслет из белого золота с фигурками моих сыночков. Посмотрите, как он чудесно сделан, каждая деталька прорисована - класс. Менеджер девушка, помогла определиться с выбором цепочки. На обратной стороне можно сделать гравировку, либо горизонтально (краткое имя), либо вертикально (полное), с этим не могла сама определиться, поэтому менеджеру еще раз спасибо за подсказку! Цепочка браслета очень крепкая и фактурная, что добавляет изящности общему виду браслетика. redfaceБраслет был доставлен в очень красивой коробочке со всеми бирками и пробами, идеально отполирован, так что можно не переживать за качество. goodЯ в восторге от покупки! Ювелирная студия Juliettes jewelry - Рекомендую Джульетс! Ювелирная студия Juliettes jewelry - Рекомендую Джульетс!

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин