Ювелирный дом Kabarovsky отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный дом Kabarovsky
5.0 5
16 отзывов / 56 просмотров
Результаты отзывов

Красиво и элегантно

Дарья среда, 29 декабря
Купила колечко Кокетка :) Теперь все коллеги по работе спрашивают и интересуются, откуда такая красота, а я пока не сдаюсь. Просто аккуратно поставлю тут этому ювелирному дому 5 баллов, потому что довольна качеством и внешним видом украшений, а сдавать пароли и явки пока не хочу.

Хороший выбор, радует цена - качество.

Александра пятница, 24 декабря
Мы с мужем невестке подарок на свадьбу здесь покупали, сережки золотые. У Kabarovsky огромный выбор украшений, отечественный производитель цены не дерёт и за качество отвечает. Выбрали сережки из белого золота из коллекции flora-deco с бриллиантами и нефритами. Нежные и аккуратные, молодой девушке хорошо подошли.

Мой первый заказ оказался успешным

Света четверг, 23 декабря
Давно хотела обзавестись украшениями в современном стиле. Прошлась по ювелирным города и все как-то не то, какое-то старомодное. Нашла в сети сайт Kabarovsky и, можно сказать, залипла.
Долго листала, восхищалась и вдохновлялась и решила заказать у них на пробу недорогие серьги и кольцо из коллекции Crush. Заказ приехал довольно оперативно. Получила его через 4 дня. Позолоченное серебро с жемчужинами.
Все аккуратно и... Читать отзыв
Давно хотела обзавестись украшениями в современном стиле. Прошлась по ювелирным города и все как-то не то, какое-то старомодное. Нашла в сети сайт Kabarovsky и, можно сказать, залипла.
Долго листала, восхищалась и вдохновлялась и решила заказать у них на пробу недорогие серьги и кольцо из коллекции Crush. Заказ приехал довольно оперативно. Получила его через 4 дня. Позолоченное серебро с жемчужинами.
Все аккуратно и красиво упаковано. Выглядят нарядно, современно и качественно. Будут интересно смотреться и с брючным костюмом, и с платьями. Я довольна. В следующий раз думаю заказать у них уже что-то из золота.

Красота невероятная

Оксана воскресенье, 19 декабря
Украшения никогда не выйдут из моды, особенно если они идут в ногу со временем, как у Кабаровски. Здесь можно найти украшения на любой вкус. И для подростка и для зрелой дамы. Есть изделия из золота, есть серебро. Коллекции очень разнообразные как и ценовая политика. Рекомендую.

Большой выбор красивых украшений

Аня 17 декабря, 2021 год
Не удивительно что здесь столько отзывов, мне кажется любая девушка зайдя в интернет магазин что то найдет себе по душе. Так было и со мной, изначально я даже ничего не планировала вообще покупать, пока не наткнулась на брошь из коллекции Новый ковчег, меня покорил пингвин, это любимое животное моей дочери, и я сразу же его заказала. Заказ свой берегла ко... Читать отзыв Не удивительно что здесь столько отзывов, мне кажется любая девушка зайдя в интернет магазин что то найдет себе по душе. Так было и со мной, изначально я даже ничего не планировала вообще покупать, пока не наткнулась на брошь из коллекции Новый ковчег, меня покорил пингвин, это любимое животное моей дочери, и я сразу же его заказала. Заказ свой берегла ко дню рожденья, сколько радости в глазах я увидела когда подарила ее. Да и брошь выглядит потрясающие, камни блестят, размер отличный для ребенка. Теперь одеваем ее на все праздники. Скоро и к своему дню рожденья пойду что то заказывать.

Стильные украшения

Александра 15 декабря, 2021 год
Мне муж колечко от кабаровски подарил из белого золота с бриллиантом, коллекция созвездие называется. Я просто в восторге, оригинальность, лаконичность и роскошь в одном флаконе. У кольца удобная шинка, не перекручивается и не цепляет одежду, ношу целый день, вообще его не замечаю. Теперь сережки такие хочу, чтоб гарнитуром носить.

Рекомендую

Балагина Ирина 8 декабря, 2021 год
Несколько раз брала здесь украшения себе и в подарок подружкам. Изделия красивые и качественные, с оригинальным дизайном. Не ломаются и не тускнеют. Носятся отлично.

Роскошные и оригинальные украшения

Ирина 3 декабря, 2021 год
Я давно об этом бренде слышала, из рекламы и в соцсетях обсуждения. А тут, мне сережки от кабаровски родители мужа на нашу свадьбу подарили. Из коллекции сикрет гарден, из лимонного золота в форме цветков тюльпанов, а бутоны сделаны в технике расписной финифти с бриллиантами. Ну это конечно, произведение искусства, и качество исполнения порадовало. Главное, мне очень хорошо подошли, часто их... Читать отзыв Я давно об этом бренде слышала, из рекламы и в соцсетях обсуждения. А тут, мне сережки от кабаровски родители мужа на нашу свадьбу подарили. Из коллекции сикрет гарден, из лимонного золота в форме цветков тюльпанов, а бутоны сделаны в технике расписной финифти с бриллиантами. Ну это конечно, произведение искусства, и качество исполнения порадовало. Главное, мне очень хорошо подошли, часто их ношу. От души советую производителя.

Украшения от Кабаровски определенно заслуживают внимания

Света 2 декабря, 2021 год
Девочкии, хваста! Заказала себе в Кабаровски очень красивый перстень из серебра с бриллиантами из коллекции Гранж. С одной стороны он выглядит брутально, из-за его массивности и трещин в поверхности, сам оттенок серебра такой темно-серый, но с другой стороны есть в нем и женственность за счет нежных вставок из бриллиантов.
Мне кажется, он отражает самую мою суть, я такая же: колючая... Читать отзыв
Девочкии, хваста! Заказала себе в Кабаровски очень красивый перстень из серебра с бриллиантами из коллекции Гранж. С одной стороны он выглядит брутально, из-за его массивности и трещин в поверхности, сам оттенок серебра такой темно-серый, но с другой стороны есть в нем и женственность за счет нежных вставок из бриллиантов.
Мне кажется, он отражает самую мою суть, я такая же: колючая снаружи и нежная внутри. Кабаровски, мне кажется, идеально меня считали. На руке сидит комфортно, не сползает и не цепляется за одежду. Я довольна.

Рекомендую

Русланова 30 ноября, 2021 год
Хорошая качественная работа и адекватные цены. Одни из лучших в стране. Плюс за качество и неординарность.

Такая красота

Дарья Немцева 26 ноября, 2021 год
Я сегодня получила свой наборчик, серьги и колечко, теперь я знаю что такое любовь с первого взгляда, он просто потрясающий, блестит, сверкает. Есть еще и инструкция по уходу за изделиями, и я думала что все знаю, а оказалось много нового есть для правильного ухода. И доставка оказалась оперативная.

Огромный выбор и хорошее качество

Юля 23 ноября, 2021 год
Спасибки огромное за помощь и выбор, колечко подошло идеально, хотя я сильно переживала на счет размера, все таки это серьги заказать онлайн легко, а с кольцом часто возникают трудности. Но здесь получилось с первого раза. Теперь я знаю где заказывать ювелирные изделия, тем более с таким огромным ассортиментом.

Я в восторге

Оля Пойканова 15 ноября, 2021 год
Супруг подарил на годовщину кольцо Kabarovsky из лимонного золота с бриллиантом. Я просто влюбилась в их украшения! Колечко с очень необычным дизайном из прямоугольников, которые аккуратно соединяются друг с другом и держат бриллиант в квадратной оправе, очень красиво смотрится и удобно сидит на пальце.

Отличный подарок на память

Виктория 14 ноября, 2021 год
Дети подарили на юбилей необыкновенной красоты серьги с бриллиантами и финифтью, называются Дыхание лета из ювелирного дома Кабаровски (я раньше о нем не знала, оказывается он находится в России, г. Кострома) Это - золотые серьги-подвески из золота 585 пробы с воздушными одуванчиками, в которые просто невозможно не влюбиться! Смотришь на них и кажется, что вот-вот улетят от дуновения ветра. :)... Читать отзыв Дети подарили на юбилей необыкновенной красоты серьги с бриллиантами и финифтью, называются Дыхание лета из ювелирного дома Кабаровски (я раньше о нем не знала, оказывается он находится в России, г. Кострома) Это - золотые серьги-подвески из золота 585 пробы с воздушными одуванчиками, в которые просто невозможно не влюбиться! Смотришь на них и кажется, что вот-вот улетят от дуновения ветра. :) Ношу их очень часто, и многие делают комплименты задумке автора. Теперь попросила у мужа в комплект купить мне такое же колечко. Очень понравились украшения.

Красота глазами Kabarovsky

Марина 13 ноября, 2021 год
Мое знакомство с ювелирными украшениями Kabarovsky получилось случайным. Родители подарили на юбилей очень необычное и яркое золотое кольцо с золотыми яблоками и бриллиантами из коллекции Санторини. Думаю, изготовители при производстве вдохновлялись одним из 12 подвигов Геракла. Колечко хоть и с намеком на классику, но выглядит очень современно и модно за счет элементов из эмали. Ношу его с удовольствием. Единственное, эмаль... Читать отзыв Мое знакомство с ювелирными украшениями Kabarovsky получилось случайным. Родители подарили на юбилей очень необычное и яркое золотое кольцо с золотыми яблоками и бриллиантами из коллекции Санторини. Думаю, изготовители при производстве вдохновлялись одним из 12 подвигов Геракла. Колечко хоть и с намеком на классику, но выглядит очень современно и модно за счет элементов из эмали. Ношу его с удовольствием. Единственное, эмаль - довольно хрупкий материал, поэтому при мытье рук и т.п. я колечко все же снимаю, чтобы не повредить.

Невероятно красивые украшения

Надежда 10 ноября, 2021 год
С изделиями этого бренда познакомилась около двух лет назад. Муж подарил кольцо из коллекции Secret Garden из лимонного золота. И до сих пор на него обращают внимание, хотя многие уже видели его и не один раз. Украшения от этого торгового дома всегда приковывают внимание. Качественно, изящество, невероятное чувство стиля. Вот основные секреты этого производителя
Ювелирный дом Kabarovsky
Ювелирный дом Kabarovsky
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Ювелирные изделия

Магазин "Серебро России"
Магазин "Серебро России"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
Ювелирная сеть 585
Ювелирная сеть 585

Рейтинг: 2.3
190 отзывов
Московский ювелирный завод
Московский ювелирный завод

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Рейтинг: 2.4
36 отзывов
novikov24.ru интернет-магазин
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
262 отзыва
Lavz Jewellery
Lavz Jewellery

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг: 4.3
1642 отзыва
Магазин Diamant
Магазин Diamant

Рейтинг: 5
113 отзывов
Магазин "Самоцветы"
Магазин "Самоцветы"

Рейтинг: 4.6
10 отзывов