Ювелирочка.рф интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирочка.рф интернет-магазин
4.7 5
136 отзывов / 12080 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Замечательный браслет!

Виктория среда, 10 июля
Купила себе в Ювелирочке изящный золотой браслет. Тонкий, женственный, именно то что я искала на свое тонкое запястье. Универсальный, на каждый день. И цена очень приятная.

Покупки на Ювелирочке

Анастасия пятница, 5 июля
Один из самых недорогих ювелирных магазинов, где большой ассортимент и хорошее качество. У меня несколько украшений от ювелирочки, последнее - подвеска с бриллиантом. Я ее ношу каждый день, она смотрится аккуратно, минималистично, но при этом камень очень красиво переливается и украшает зону декольте.

Люблю Юви!

Екатерина четверг, 4 июля
Uvi люблю! За разнообразием и качеством, за нетипичными и трендовыми украшениями сюда) Скодько раз покупала - все супер

Серьги-конго

Ольга вторник, 2 июля
Заказывала в uvi серьги-конго с празиолитами, артикул у них 2058585 если кому нужен, как раз открыла для себя эти камни. Нежно-зеленые и аккуратно огранены. Замок удобный, мало где мне подходит английский из-за штырька, но в этом магазине не было с ним проблем.

Браслет по приятной цене

Елена 21 июня, 2024 год
Потеряла браслет, искала на замену золотой такой же. Нашла в uvi, сделала заказ и его быстро привезли. Цена к слову в два раза меьнше чем в магазине где покупала первый браслет. А качество отличное.

Не первый раз покупю тут украшения

Софья 17 июня, 2024 год
Всегда все прекрасного качества, металлы прочные, как и застежки, много инересных украшений, в т.ч. для мужчин и детей.

Серьги с муссанитами

Нелли 14 июня, 2024 год
Не знаю, почему многие недооценивают муассаниты или причисляют их к безделушкам, это не подделка, а имитация)) Они даже в природе существуют. Так вот. Купила себе в uvi гвоздики с муассанитом, видимо из новой коллекции, во-первых, смотрится шикарно, камни довольно крупыне для такиъ маленьких сережек, так еще и блестят вау! Сидят серьги плотно, не выкручиваютсч и не спадают. Респект магазину.

Первые серьги

Виктория 7 июня, 2024 год
Покупала дочке первые серьги именно тут. Золотые, с удобной застежкой, не мешают спать. Вставиили вскоре посое медицинских, прекрасно прижились.

Модные серьги!

Анастасия 3 июня, 2024 год
Взяла модные сейчас серьги-клевер в ювелирочке. Усеяны черными камнями, серебро, застежка английский замок, надежный, такой точно не слетит. Сережками довольна, ношу не снимая)

Подвеска с иконой

Надежда 28 мая, 2024 год
Решила купит себе оберег, как раз на носу сдача диплома. В ювелирочке нашла красивую подвеску с иконой. Сделана из серебра, недорогая и к тому же освященная! Сразу заказала себе украшение, кулон приехал в пункт самовывоза довольно быстро. теперь чувствую себя спокойнее.

Много детских украшений

Alexxx 15 мая, 2024 год
Искала подарок племяшке, она очень хотела серьги и колечко. В ювелирочке нашла милое колечко с сердцем, там был выбор между голубым и розовым взяла второе. И серьги к нему взяла, тоже розовые. Девочке понравилось.

Красивые украшения!

Софья 15 мая, 2024 год
Наткнулась на канал и влюбилась в серьги с топазами) Заказала в тот же день, а уже на следующий привезли их. Цвет яркий, нежно-голубой, в офис самое то

Возвращаюсь сюда снова и снова за украшениями))

Милана 14 мая, 2024 год
Привет! Не первый раз хвалю Ювелирочку, магазин с хорошим выбором и каким-то нереальным количеством интересных камушков. Побывала еще и в офлайн-филиале,круто! Чисто, выбор большой, отмечу что ещ есть функция "личного консультанта". Бесплатно! Помогает подобрать украшение, сориентирует по товарам и тд, в общем такого я еще не видела!

Серьги в стиле бохо

Надежда 8 мая, 2024 год
Меня пригласили на свадьбу в бохо стиле, я подбирала серьги под свой аутентичный образ. Хотелось чего-то этнического, натурального. Делюсь своей находкой на сайте Uvi ) Вот такие серебряные серьги с фукситами нашла https://uvi.ru/product/serebrianye-sergi-s-fuksitami_2072317 Идеально вписались в мой лук, да еще и на английском замке, моем любимом)

Весенние серьги

Анастасия 7 мая, 2024 год
Хотела себе на весну новые серьги, нежные, весенние, под свои романтичные платья. На сайте Uvi нашла подходящие серьги - серебряные с иолитами https://uvi.ru/product/serebrianye-sergi-925-proby_2087450 Они с голубыми камушками, с сереьряными листочками. Коллеги сказали что они освежают лицо и подходят к моим голубым глазам)

Любимый магазин

Нелли 25 апреля, 2024 год
Uvi люблю за богатый выбор) У меня уже ну украшений 10 точно отсюда есть, из последних плкупок - браслет с лунным камнем, вроде ничего такого, а камни глубоког цвета, молочно-голубого. Как всегда uvi радует!

Черные серьги с агатами

Надежда 18 апреля, 2024 год
Купила серьги черные с агатами. Люблю носить гвоздики. Здесь как раз винтовой замок, самый надеждный их всех https://uvi.ru/product/zolotye-sergi-pusety-585-proby-rodii-vstavki-2-agat-2-brkr-57-0025-36a_2091036. Предпочитаю носить total black , поэтому сережкм идеально впишутся в мой образ.
Достоинства:
  1. Высокое качество, приемлемая цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Настоящие камни!

Лина 16 апреля, 2024 год
Заказала серьги с изумрудами из UVI, впервые делала заказ ювелирного укралшения по интернету, боялась! Оказалось все супер, пришло в целости и сохранности, а главное камни настоящие, не подделка.

Освященный крестик

Надежда 15 апреля, 2024 год
Покупали крестик в магазине Ювелирочка, отзывы положительные подкупили. Понравилось что он уже был освященным, можно купить и носить сразу.

Люблю носить украшения со смыслом

Лина 15 апреля, 2024 год
серебряную подвеску лунницу с ониксом я заказала как раз из этих побуждений, она сочетает в себе прекрасное женское начало и защиту от злого глаза. Когда ношу ее, действительно чувствую прилив сил и уверенность в себе

Крепкая цепочка

Дарья 12 апреля, 2024 год
Порвалась цепочка, зашли в Европейский в Мск по пути в магазин Ювелирочка, приоьрели там цепочку. Насколько я могу судить - качество классное, даже внешне видно разницу между той старой и этой. Плетение якорное.

Минимализм и красота

Марина 10 апреля, 2024 год
Купила в ювелирочкке серебряное кольцо с топазом SKY, выглядит минималистично, аккуратно и красиво. Ношу уже 3 месяца, камушек на месте, позолота не слезла

Искал брату подарок на др

Виктор 8 апреля, 2024 год
Прикольный магазин Ювелирочка, увидел в Европейском, тк искал брату подарок на др. В магазине у меня поспрашивали девочки, что я ищу, и я сказав даже не думал, что в этом магазине я смогу найти украшения связанные с эзотерикой. Не потому что магазин какой-то не такой, а потому что там все такое красочное, женское, а мне надо было вот что-то готическое,... Читать отзыв Прикольный магазин Ювелирочка, увидел в Европейском, тк искал брату подарок на др. В магазине у меня поспрашивали девочки, что я ищу, и я сказав даже не думал, что в этом магазине я смогу найти украшения связанные с эзотерикой. Не потому что магазин какой-то не такой, а потому что там все такое красочное, женское, а мне надо было вот что-то готическое, потому что брат подросток и любит все такое. Мне в общем предложили серебряное колье "МАГ", выглядит кстати круто, мне самому понравилось, нет никаких черепов и пр. Подарок брату тоже понравился поэтому берите на заметку, у кого тоже близкие любят всякое такое))

Ношу с удовольствием, спасибо

Надежда Н. 4 апреля, 2024 год
Оригинальная серебряная подвеска чароит 925 пробы. Не зря говорят, что чароит - это магический минерад, вглядит от также пленяще и чарующе, что глаз от этой подвески не отвести)

Обручальне колечко у меня из Ювелирочки)

Надежда Н. 1 апреля, 2024 год
Честно, глаза разбежались, когда смотрели-выбирали, в итоге остановились на колечке из белого золота с черными бриллиантами... Ну роскошное, как примерила, сразу поняла - мое.

Весна пришла)

Аня 22 марта, 2024 год
В душе весна и хочется что-то привнести сезонное в свой образ. На глаза попались офигенные серьги от ювелирочки с белыми цветами. Изумительные, женственные и очень нежные! Заказом довольна)

Развод на деньги

Любовь 19 марта, 2024 год
Делала заказ ювелирных украшений в телемагазине Ювелирочка! Что можно сказать: маркетинг чистой воды, причем, изделия сомнительного качества! Два изделия за 20000- совсем не работает замок, в другом выпали камни, третье гнется так- будто это не серебро, а пластилин в руках! Примерки и оценки нет! Возврат- сплошная морока головы, еще не получила деньги за возврат товара(19900)

Не первый год покупаю))

Ульяна 12 февраля, 2024 год
Я уже несколько лет являюсь покупателем Ювелирочки. Качество украшений на высоте, за время постоянной носки мои серебряные украшения не потемнели, металл не затерся.

камни великолепные

Валерия 7 февраля, 2024 год
Заказала себе в ювелирочке серебряный браслет с аметистами, так как обожаю этот камень и верю в его положительные свойства. Браслет доставили быстро, в фирменной коробочке, он отлично мне подошел, смотрится ну просто великолепно, камни блестят и переливаются, все обращают внимания на мой браслет и делают комплименты.

Нашли тут недорогие помолвочные колечки

MariiiTrom 30 января, 2024 год
Мы с мужем нашли на помолвку прекрасные недорогие кольца в Ювелирочке. Гладкие, ярко блестят, размер хорошо подошел. Если ищите что-то по выгодной цене, то могу точно рекомендовать Ювелирочку.
Ювелирочка.рф интернет-магазин
Ювелирочка.рф интернет-магазин
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 136 отзывов

Интернет-магазины

RnB-world.com
RnB-world.com

Рейтинг: 5
58 отзывов
Hardsleep
Hardsleep

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
Магазин Alltrendo
Магазин Alltrendo

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
Gomarkt
Gomarkt

Рейтинг: 5
119 отзывов
Купер (Сбермаркет)
Купер (Сбермаркет)

Рейтинг: 1.7
1874 отзыва
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 2.9
36 отзывов
appleshops.ru
appleshops.ru

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Интернет-магазин russdivan.ru
Интернет-магазин russdivan.ru

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
Интернет-магазин MirCli
Интернет-магазин MirCli

Рейтинг: 4.7
44 отзыва