Заказывала в Забории новый забор из сетки. Спросила у менеджера убирают ли мастера старый забор, на что получила ответ что да. Оказалось убирают но за отдельную плату. Я не против была заплатить дополнительно, но предупреждать же надо! Новый забор установили за два дня, включая время потраченное на снос старого. Забором я довольна, сетка натянута плотно, отступы между столбами по моей... Читать отзыв Заказывала в Забории новый забор из сетки. Спросила у менеджера убирают ли мастера старый забор, на что получила ответ что да. Оказалось убирают но за отдельную плату. Я не против была заплатить дополнительно, но предупреждать же надо! Новый забор установили за два дня, включая время потраченное на снос старого. Забором я довольна, сетка натянута плотно, отступы между столбами по моей просьбе сделали небольшими. Ребята молодцы, работу выполнили так что за нее не стыдно!
Предупреждать нужно