Загородный интернет.рф отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рекомендую

Павел 20 марта, 2021 год
Живу загородом относительно недавно, так купил пару месяцев назад. Вот понемногу обустраивают его. Чтобы не было скучно подключил интернет от данной компании. Компания оказалась надёжной, интернет она предоставляет высокоскоростной, по результатам тестирования скорость показывает 100 мб/с. Срывов и сбоев пока что не было, надеюсь и не будет. Рекомендую!

Скорость отличная!

Никита 8 марта, 2021 год
Провели на дачу нам интернет. Предложили несколько вариантов, выбрали самый оптимальный по цене. Установили все необходимое оборудование довольно быстро, ну и настроили все тоже сразу. Нормальный провайдер, скорость у интернета теперь полностью устраивает. Ничего не тупит, да и посмотреть что-то легко можно. Сотрудники тут неплохие. В целом, отлично все.

Достойная компания

Виталий 4 марта, 2021 год
Сейчас без интернета жить можно сказать невозможно. А нас даче у нас не было интернета, и это я решил исправить. Для подключения интернет я обратился в данную компанию, которая оперативно нам подключила интернет за приемлемую стоимость. Скорость интернета довольно высокая, несколько устройств одновременно поддерживает. Я рад, что обратился именно к ним.

Хороший интернет

Артем 9 февраля, 2021 год
Этот провайдер довольно известный в нашем поселке. Большая половина жителей подключала у них интернет. Работают они весьма оперативно. Оставили заявку, на следующий день прибыла бригада. Интернет подключили за 3 часа буквально, настроили роутер и провели работоспособность. Также помогли нам подобрать оптимальный тариф. Рекомендую провайдера, хорошие люди здесь работают.

Есть интернет)

Екатерина 7 февраля, 2021 год
У нас на даче раньше не было интернета, но в 21-ом веке без интернета становится довольно скучно. Поэтому решили обратиться в данную компанию для подключения его нам. Нас их тарифы полностью устроили. Монтажник на следующий день приехал к нам в течении нескольких часов подключил интернет. Теперь у нас есть высокоскоростной интернет на даче, причём беспроводной.

Быстро и качественно

Антон 5 февраля, 2021 год
Нашли их компанию в поиске в интернете. Решили, что нужно уже наконец нормальный интернет дома иметь (мы дом построили за МКАДом, где только мобильный интернет есть, и то не всегда). Сделали нам замеры, предложили варианты. Ну мы не брали эконом, но и самый дорогой тоже, выбрали обычный вариант. Без проблем быстро нам установили, все кабели, работы провели, проблема решена. Почему... Читать отзыв Нашли их компанию в поиске в интернете. Решили, что нужно уже наконец нормальный интернет дома иметь (мы дом построили за МКАДом, где только мобильный интернет есть, и то не всегда). Сделали нам замеры, предложили варианты. Ну мы не брали эконом, но и самый дорогой тоже, выбрали обычный вариант. Без проблем быстро нам установили, все кабели, работы провели, проблема решена. Почему раньше до этого не додумались?

Репутация у них нормальная

Дмитрий 4 февраля, 2021 год
Провайдер имеет хорошую репутацию в нашем поселке. По этому решили подключить интернет у них. Позвонили по телефону и оставили заявку. Уже на следующий день приехал устанавливать. По результатам замеров сигнала нам помогли подобрать хороший комплект. Результатом мы полностью довольны, интернет хороший в плане скорости. Работает постоянно, рекомендуем провайдера.

Всё работает стабильно.

Павел 22 января, 2021 год
Мы рады, что обратились в эту компанию для подключения интернета в загородном доме. С момента оставления заявки прошло всего несколько часов как нам позвонили и мы договорились о прибытии монтажника для подключения интернета. Приехал он в оговорённое время и подключил нам интернет в течении дня. Интернет высокоскоростной и беспроводной, всё работает стабильно.

Все отлично, скорость хорошая

Леонид 20 января, 2021 год
Когда началась эта суматоха с Ковид-19, переехал в загородный дом, чтоб мог хоть на улицу выходить, во двор, а то сидеть в бетонной коробке, как то желанием не горел. Интернет подключили, как раз такие спецы с этой компании. Приехали, сделали замер сигнала и предложили различные готовые комплекты, я выбрал "Универсальный", 100 мб/сек, плата копейки вообще, никаких сбоев в работе.

Провайдер нормальный

Алиса 12 января, 2021 год
У нас много соседей пользуются услугами этого провайдера, отзываются о нем вполне хорошо. Перед новым годом решили подключить себе хороший интернет. Понравилось, что интернет подключили на следующий день после заявки. Оборудование работает хорошо. Заявленная скорость всегда есть. В общем, провайдер хороший, интернет безлимитный. Рекомендуем!

Доступные цены на тарифы.

Олег 11 января, 2021 год
Подключен к данному провайдеру уже давно. Никаких жалоб к работе интернета не было, даже в пиковые часы скорость остается стабильной согласно тарифу.
Было несколько случаев забывал своевременно оплатить абонплату и блокировался интернет, но после пополнения и звонка к оператору, оперативно восстанавливался интернет.

Стабильный интернет

Лиза Романова 4 января, 2021 год
Послушала соседей что проблем с интернетом у них нет, расспросила на каком провайдере сидят и тоже подключила себе. Никаких проблем теперь с интернетом нет, не то что со предыдущим провайдером. Понравилось что специалист приехал и сигнал проверил, только потом подключение прошло. Установка и настройка оборудования быстро, с консультацией. Самое главное что интернет стабильный))).

Компания надежная

Марина Курчатова 28 декабря, 2020 год
У нас за городом был ужасный интернет, поэтому мы обратились эту компанию для подключения более качественного и беспроводного интернета. Вот недавно только они нам его подключили, вчера обратились, а сегодня уже подключили. Скорость интернета высокая, по тестам показывает более 100 мб/сек. Мы очень рады, что обратились к ним. Компания надежная и ответственная.

Все отлично!

Сергей 24 декабря, 2020 год
Наконец-то нам подключили нормальный интернет. Мы живём за пределами МКАД и с подводным интернетом у нас туго. Хороших провайдеров мало. Специалист приехал, измерял сигнал и подобрал самый оптимальный вариант оборудования. Мы согласились. Оборудование установили, все настроили и оно работает безукоризненно. Могу рекомендовать компанию к сотрудничеству.

Стабильный интернет

Сергей 12 декабря, 2020 год
Когда я хотел подключать интернет у себя за городом, я о существовании данной компании не знал. Вот сосед недавно рассказал, когда я поинтересовался у него каким провайдером он пользуется. Он отзывался о них хорошо, поэтому мы тоже к ним подключились. Оставили заявку и монтажник нам в назначенный день приехал и настроил интернет. Интернет у них и вправду стабильный с отличной... Читать отзыв Когда я хотел подключать интернет у себя за городом, я о существовании данной компании не знал. Вот сосед недавно рассказал, когда я поинтересовался у него каким провайдером он пользуется. Он отзывался о них хорошо, поэтому мы тоже к ним подключились. Оставили заявку и монтажник нам в назначенный день приехал и настроил интернет. Интернет у них и вправду стабильный с отличной скоростью.

Большое спасибо

Надежда 10 декабря, 2020 год
Мой опыт обращения в данную компанию был положительным. Нужно было поменять нашего старого провайдера за городом, который уж совсем стал плохо работать. Поэтому обратились к ним. Нашу заявку приняли быстро, уже на следующий день к нам приехал монтажник и всё подключил. Теперь у нас беспроводной интернет со скоростью в 100 мб/с. Мы очень довольны, большое спасибо!

Хорошая скорость

Олег 9 декабря, 2020 год
Несколько месяцев назад решили поменять старого провайдера, так как были не довольно качеством (постоянные разрывы, падение скорости). Выбрали именно этого провайдера, так как предложили хорошие условия (хорошую скорость, цена). В результате, за это время не было ни одного разрыва и скорость была стабильной. Надеюсь, что в дальнейшем ничего не изменится.

Очень довольна!

Ирина 7 декабря, 2020 год
Из-за того, что часто теперь приходится работать удаленно, решили провести качественный интернет на дачу. Знакомые порекомендовали эту компанию. Мы сначала созвонились, потом их специалист выехал, измерил сигнал и предложил выгодный тарифный план. Оборудование поставили быстро. Теперь у нас такой же скоростной интернет, как в городе, спокойно работаем и я, и супруг, находясь на даче.

Не пожалели о том, что обратились в данную компанию

Василий Мищенко 6 декабря, 2020 год
Не пожалели о том, что обратились в данную компанию, так как специалисты оперативно компании подключили интернет на даче. Могу сказать, что теперь скорость просто шикарная и за полгода ни разу сбоев не было. При этом в компании есть возможность выбрать нужный тарифный план в зависимости от своих потребностей и тех поддержка работает на высоте. Могу уверенно рекомендовать.

Большое cпасибо

Михаил Семёнов 6 декабря, 2020 год
Очень нужно было подключить качественный интернет за городом, потому как прошлый провайдер не мог нам это гарантировать. По рекомендации соседа я обратился в данную компанию. Нам они всё подключили оперативненько. У них как оказалось скорость интернета и вправду очень высокая. К тому же ещё и сам интернет беспроводной, что очень удобно. Большое им спасибо!

Компанию рекомендую!

Максим 3 декабря, 2020 год
Подключили нам на даче интернет Теперь он реально летает. Без проблем пользуемся всей семьей, пока ни разу не было ни одного сбоя, даже когда погода плохая, не влияет. Отличные тарифные планы в компании, да и служба поддержки всегда на связи, если возникнут какие-то вопросы. Пакет установили усиленный, так как с интернетом в наших краях не очень. Спасибо

Быстрое подключение

Вероника Москвина 29 ноября, 2020 год
Обращались в данную компанию за установкой беспроводного интернета на даче. Созвонились и договорились о дате, приехали на замеры, всё понравилось.
Решили выбрать пакет "Усиленный", на мой взгляд за такой комплект и все оборудование цена хорошая.
За дополнительную оплату, вполне разумную, выполнили укладку кабеля и настроили антенну. За это огромное спасибо.

Мобильный интернет

Www2.aviasale.pro