zakazremonta.ru биржа заказов на ремонт и строительство отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 1191 просмотр

Будьте внимательны при выборе мастера

Ярослав 27 февраля, 2018 год
Хочу поделиться с вами своим печальным опытом, по выбору мастеров - ремонтников и, как мы «удачно» отремонтировали кухню. Как только на бирже заказремонта.ру нами была оставлена заявка, повалилось куча предложений от специалистов. Решили сделать выбор из пару человек.
Почему решили с другом выбрать мастера, со всех приглашенных, Гототяка Ю.С.? Он нам нахвалил свои способности, но в конечном итоге новый год мы встретили в полном разгроме. Виной всему, было то, что нужно было, прежде чем начать делать ремонт, заключить с мастером договор и указать срок, за который он должен был отремонтировать нашу кухню.
Мастер наговорил очень много: он замечательный специалист, у него несколько объектов, где он делает ремонт. Просил несколько раз авансы, но не получил. Ремонт все же был закончен, но в конце января. Праздники были испорчены по причине того, что на кухне была оббита плитка и полный погром.
Поделившись своим горьким опытом, надеюсь, что все желающие провести реконструкцию своего жилья, будут осторожнее. Главное заключайте договор с указанием срока проведения ремонта квартиры.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты