OlhaA Отзыв написан 30 октября, 2019 год140 просмотров
Я заказываю через посредника https://zakupki-de.ru/sale уже не один год. Сотрудничеством с ними очень довольна и могу смело рекомендовать их! Хочу сказать огромное спасибо всей команде Закупок, девочки всегда на связи, помогают, отвечают на вопросы очень быстро. И выкупают тоже быстро! Я покупаю из Германии и одежду для всей семьи, и обувь, игрушки, косметику, парфюмерию, постельное белье, вкусняшки и много всякой всячины. Отдельное спасибо за функцию автоматического вылова размеров с сайтов H&M, C&A, а с недавнего времени ещё и Zara. Сколько классных вещей было выловлено по самым вкусным ценам благодаря этой услуге! И я всегда в курсе всех самых выгодных акций и предложений благодаря их рассылке в телеграм. Всем рекомендую!
Достоинства:
Автоматический вылов товаров, даже которых нет в наличии
Информирование о самых выгодных акциях и распродажах
Очень довольна сотрудничеством - Отзывы о Zakupki-de, интернет-магазин, посредник с Германии
Всем рекомендую!
отзыв