ZalaFX отзывы

Отзывы клиентов
ZalaFX
4.1 5
12 отзывов / 480 просмотров
Результаты отзывов

Не могу получить деньги от zalafx.com

Александр 9 июня, 2020 год
Мне отказали в выдое 10500 долларов. У компании нет лицензии. На сайте висит ложная информация что лицензия есть. Не связывайтесь с zalafx.com

Я хочу сказать создателям брокерской компании спасибо

Alina Miller 28 апреля, 2020 год
С брокерской компанией ZalaFx уже давно, благодаря ему заработала первые свои на Форексе деньги. Сейчас, правда, торгую не интенсивно, время от времени, обязательно с аналитиками брокера, сервис копирования сигналов мне очень нравится. Ордера исполняются быстро, ни разу не замечала зависаний, узкие спреды, можно прибегать к скальпингу, мой хороший знакомый тоже торгует здесь и при помощи советника скальпирует, профит выводится без... Читать отзыв С брокерской компанией ZalaFx уже давно, благодаря ему заработала первые свои на Форексе деньги. Сейчас, правда, торгую не интенсивно, время от времени, обязательно с аналитиками брокера, сервис копирования сигналов мне очень нравится. Ордера исполняются быстро, ни разу не замечала зависаний, узкие спреды, можно прибегать к скальпингу, мой хороший знакомый тоже торгует здесь и при помощи советника скальпирует, профит выводится без задержек, я вывожу на крипто - поэтому не удивително. В целом брокер создал качественный контент на сайте: экономический календарь, новости Форекс, да и технический анализ базовых валют. На мой взгляд, эта компания – одна из лучших на российском рынке. Ну и репутация у нее очень хорошая, как я заметила в интернете, многие пишут хорошие отзывы.

В целом нормально для заработка

MacGregor 20 апреля, 2020 год
Решил и я написать свой отзыв о брокере ZalaFX. У этой компании хороший штат аналитиков и практикующих трейдеров, я пришел к ним, чтобы обновить свои знания в трейдинге (хочу вернуться на эту стезю, а то кризис, карантин..) и получил, что хотел. Научили как системно подходить к управлению средствами, теперь веду статистику. Как брокер - нормальная компания, но есть конечно косяки... Читать отзыв Решил и я написать свой отзыв о брокере ZalaFX. У этой компании хороший штат аналитиков и практикующих трейдеров, я пришел к ним, чтобы обновить свои знания в трейдинге (хочу вернуться на эту стезю, а то кризис, карантин..) и получил, что хотел. Научили как системно подходить к управлению средствами, теперь веду статистику. Как брокер - нормальная компания, но есть конечно косяки с исполнением и гэпами на графике, у меня уже несколько раз подвисали ордера на открытии и закрытии, так что пробуйте и тестируйте, может у вас такого не возникнет.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод
  2. Обучение
Недостатки:
  1. Медленное открытие/закрытие сделок
  2. Спрэд высоковат

Крипто-валюты

Константин 27 марта, 2020 год
В сложившейся нынешней ситуации при нестабильной экономике, сложно сделать нормальный выверенный прогноз, так как лихорадит разные страны и индексы фондовых бирж скачут то верх то вниз, без особых оснований. Потому крипта выглядит более лучше чем реальные инструменты. В ZalaFX собраны 7 наиболее популярных.

Новый подход

Гость 18 марта, 2020 год
Мне очень понравился способ совместной торговли, когда брокер предоставляет тебе менеджера-аналитика, с которым вы вместе совершаете сделки. На моей памяти такой сервис мало кто предлагает. С начала инвестировал 1500$ и уже спустя два месяца вывел первые 500$.
Достоинства:
  1. Совместная торговля

Отличный сервис

Анатолий Юрьевич 16 марта, 2020 год
При сотрудничестве с ZalaFX, мне понравился организационный процесс, при первом общение с менеджером мне посоветовали сразу подать все необходимые документы для прохождения верификации, чтобы при получении прибыль ее можно было тут же вывести. Так же мне предложили воспользоваться советами опытного аналитика, с которым я сотрудничаю и до сих пор, уже 7 месяцев. Ситуации бывают разные, бывают и убытки, но полученная... Читать отзыв При сотрудничестве с ZalaFX, мне понравился организационный процесс, при первом общение с менеджером мне посоветовали сразу подать все необходимые документы для прохождения верификации, чтобы при получении прибыль ее можно было тут же вывести. Так же мне предложили воспользоваться советами опытного аналитика, с которым я сотрудничаю и до сих пор, уже 7 месяцев. Ситуации бывают разные, бывают и убытки, но полученная прибыль их с лихвой перекрывает.
Достоинства:
  1. Организация.
  2. Ориентирование на прибыль.

Есть неровности

Велизарий Византийский 12 марта, 2020 год
Торгую самостоятельно, опыт уже приличный, до этого были разные брокеры и о ZalaFX могу сказать следующее:
Исполнение ордеров не идеальное
Спрэды в норме, даже уже чем у более известных брокеров
Графики ровные, без шпилей и разрывов
У брокера адекватная поддержка, которая знает что в той или иной ситуации делать, не размазывают сопли
Прибыль выводят быстро
Считаю Zalafx неплохой альтернативой устоявшимся лидерам рынка. Пока не тестировал... Читать отзыв
Торгую самостоятельно, опыт уже приличный, до этого были разные брокеры и о ZalaFX могу сказать следующее:
Исполнение ордеров не идеальное
Спрэды в норме, даже уже чем у более известных брокеров
Графики ровные, без шпилей и разрывов
У брокера адекватная поддержка, которая знает что в той или иной ситуации делать, не размазывают сопли
Прибыль выводят быстро
Считаю Zalafx неплохой альтернативой устоявшимся лидерам рынка. Пока не тестировал их торговлю по сигналам, но, говорят очень доходное дело, так что инвесторам стоит обратить внимание.

Ньюз трейд

Акрон трейд 5 марта, 2020 год
Торговал с ними 2 месяца, моя стратегия подразумевает открытие сделок на новостях, к сожалению не удовлетворило то, что сделки открывались с некоторой задержкой из-за этого были проскальзывания, что несколько снижало прибыльность мое торговли. Отмечу, что с выводом вообще проблем не возникло, подал заявку утром и к вечеру все средства вернулись.

Дают хорошую доходность

Анатолий 4 марта, 2020 год
Работаю с компанией уже довольно долго и хочу сказать, что брокеру можно доверят. Компания собрала высококлассных специалистов, которые выкладываются на все 100%. Благодаря этим специалистам, я смог увеличить свой капитал в 2 раза, совершая сделки по рекомендациям трейдеров. Но все же есть и ложка дегтя, а именно минимальный депозит, который в наших реалиях могут потянуть не все, а также не... Читать отзыв Работаю с компанией уже довольно долго и хочу сказать, что брокеру можно доверят. Компания собрала высококлассных специалистов, которые выкладываются на все 100%. Благодаря этим специалистам, я смог увеличить свой капитал в 2 раза, совершая сделки по рекомендациям трейдеров. Но все же есть и ложка дегтя, а именно минимальный депозит, который в наших реалиях могут потянуть не все, а также не очень удобный и логичный сайт/терминал.
Достоинства:
  1. Доходность
Недостатки:
  1. Торговый терминал
  2. Высокий порог входа

Торговля без проблем

Take profiT 2 марта, 2020 год
Торгую внутри дня, довольно часто открываю сделки и иногда локирую их, для меня очень важно, чтобы сделки исполнялись без задержек и с этим брокер ZalaFX справляется отлично, похоже, что они действительно работают по модели A-book ведь я ни разу не замечал с их стороны противодействия моей торговле, а если так - то им выгодно, чтобы я зарабатывал. Выводят деньги и... Читать отзыв Торгую внутри дня, довольно часто открываю сделки и иногда локирую их, для меня очень важно, чтобы сделки исполнялись без задержек и с этим брокер ZalaFX справляется отлично, похоже, что они действительно работают по модели A-book ведь я ни разу не замечал с их стороны противодействия моей торговле, а если так - то им выгодно, чтобы я зарабатывал. Выводят деньги и выводят их быстро, у меня обычно с момента подачи заявки до ее выполнения проходит 1 день.
Достоинства:
  1. Быстрое исполнение ордеров
  2. Удобный торговый терминал
Недостатки:
  1. Мало информации на основном сайте

Не выделяется

Илья 2 марта, 2020 год
Компания ничем особо не отличается от таких же как она. В остальном вывод 1-2 дня, условия по торговли стандартные, есть криптовалютные пары, верификация..Однако брокер ZalaFX дает возможность торговать с аналитиком чего не дают другие топовые брокеры, а это позволяет зарабатывать практически на автомате 10-20% в месяц, я так уже почти отбил начальный депозит, на данный момент вывел 800USD.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод
  2. Управляющие трейдеры
Недостатки:
  1. Нет новшеств

Отличный брокер

Арсений 27 февраля, 2020 год
Давно хотел написать отзыв о брокере ZalaFX, и вот наконец-то добрался. Мое сотрудничество с ними началось с не самых лучших впечатлений, а именно, по условиям, для вывода денег - нужно пройти идентификацию аккаунта..сколько же они у меня крови попили, эти проверяющие, то им квитанцию плохо видно, то дата не подходит..но все изменилось, когда я начал торговать. Пополнил счет на... Читать отзыв Давно хотел написать отзыв о брокере ZalaFX, и вот наконец-то добрался. Мое сотрудничество с ними началось с не самых лучших впечатлений, а именно, по условиям, для вывода денег - нужно пройти идентификацию аккаунта..сколько же они у меня крови попили, эти проверяющие, то им квитанцию плохо видно, то дата не подходит..но все изменилось, когда я начал торговать. Пополнил счет на 1000 долларов и вступил в бой, знаний конечно было не много, поэтому, успел просадить 200 баксов до того, как со мной связался менеджер и предложил помощь. Мне повезло, парень толковый и помог вывести счет в плюс, да еще и в какой, у меня плюс 2900 баксов к моему депозиту. Я уже вывел 2000, так что со спокойной душой торгую в радость, а на прибыль балую жену разными прелестями! Радуйтесь жизни и дарите тепло!
Достоинства:
  1. Толковый менеджер
  2. Хорошие условия для новичков
Недостатки:
  1. Верификация

ZalaFX

ZalaFX
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 12 отзывов

Бизнес

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2
276 отзывов
ЛибертиПро
ЛибертиПро

Рейтинг: 5
1 отзыв
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
13 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.4
142 отзыва
Ипотека.Центр
Ипотека.Центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
38 отзывов