Долго искал нормальный мотор для своего BMW X3 E83 2008г. В Мотор-порт предложили несколько вариантов, объяснили разницу. Выбрал лучший по пробегу. В сервисе Москвы установили аккуратно, всё проверили. Машина едет мягко, коробка переключает ровно. Очень доволен.
Skoda Octavia A7 2015 нуждалась в надежном двигателе, а у ребят контрактный был в наличии, эвакуатор забрал. В сервисе установили быстро под крышей, с гарантией. Работает идеально, мощность на уровне. Спасибо!
Менял мотор на своём Хендай Соната. В сервисе Москвы поставили контрактный двигатель от motorport-dvs.ru, всё сделали аккуратно. Машина едет ровно, без лишних шумов
Компания продемонстрировала высокий уровень сервиса. Контрактный двигатель был предоставлен с полным пакетом документов, включая грузовую и таможенную декларацию. Установка произведена в крытом сервисе, с предоставлением гарантии. Рекомендую как надёжного партнёра.
После перегрева старого мотора решил поставить контрактный. Ребята подобрали двигатель с минимальным пробегом, всё установили за два дня. Машина едет как новая, расход топлива стал ниже. Спасибо за честность и скорость!
Встал на МКАДе, заглох мотор, ситуация К А Т А С Т Р О Ф А. В яндексе начал искать, кто поможет забрать машину. Многих обзвонил, но не все смогли моментально помочь в сложившейся ситуации. Набрал в Моторпорт - и тут без лишних слов сразу организовали эвакуацию на сервис, провели диагностику и подобрали в код подходящий контрактник. Просто нет слов,... Читать отзыв Встал на МКАДе, заглох мотор, ситуация К А Т А С Т Р О Ф А. В яндексе начал искать, кто поможет забрать машину. Многих обзвонил, но не все смогли моментально помочь в сложившейся ситуации. Набрал в Моторпорт - и тут без лишних слов сразу организовали эвакуацию на сервис, провели диагностику и подобрали в код подходящий контрактник. Просто нет слов, как они мне помогли!!! Очень благодарен!!! И настоятельно рекомендую за моторами обращаться именно к ним!
Очень понравилось, как всё организовано. Сначала сомневалась — боялась нарваться на "гаражников". Но тут всё цивильно: крытый сервис, документы на двигатель предоставляют, гарантии на мотор тоже. Даже эвакуатор свой есть — забрали мою машину, всё сделали, вернули. Уровень обслуживания — как в хорошем автосалоне, только без пафоса.
После серьезного ДТП двигатель моего Outlanderа был сильно поврежден. В этой компании предложили контрактный двигатель с полным пакетом документов. Установили быстро и качественно. Очень благодарен за помощь в восстановлении автомобиля!
Обратился сюда после неудачного опыта в другом месте. Подобрали двигатель на Тойота Рав 4, привезли, установили, всё сделали качественно. Гарантия есть. Мастера знают своё дело, машина летает. Спасибо!
Ребята у motorport-dvs.ru просто молодцы! Когда у меня накрылся двигатель на Хонде, они предложили контрактный мотор, который был уже на складе. Установили за пару дней, дали гарантию и все документы. Эвакуатор доставил машину на сервис. Очень довольна!
Огромное спасибо компании motorport-dvs.ru за качественный контрактный мотор! Выбрал двигатель 1.8 TSI, который был в наличии на складе в Москве. Установили под ключ, дали гарантию и предоставили копию ГТД. Эвакуатор приехал оперативно. Все на высшем уровне, рекомендую!
Недавно я обновил двигатель своего автомобиля. И это было отличное решение. В компании все было на высшем уровне-от наличия двигателя до быстрой установки. Особенно понравился крытый сервис и гарантия, которая придаёт еще большей уверенности
Вышла на эту компанию по положительному отзыву своего хорошего знакомого. От себя отмечу: есть большой выбор моторов под любой запрос в наличии, ждать долго не надо, предоплат не надо - выбираешь, покупаешь, пригоняешь на сервис машину (они даже сами могут забрать на своем эвакуаторе), забираешь рабочее авто и гоняешь без забот с гарантией на мотор.
Отличная компания! Моторы в наличии, не надо ждать поставки. Гарантия, все документы в порядке, установка на своем сервисе опытными мастерами. Рекомендую!
Достоинства:
есть из чего выбрать и посмотреть
документы на мотор предоставляют
есть эвакуатор
свой сервис
Недостатки:
на складе нет эндоскопа, только на сервисе можно посмотреть нутрянку
не дёшево, но тут полный сервис и дают гарантию на мотор
Искал контрактный мотор на Kia Sportage и нашёл у Мотор Порт на сайте www.motorport-dvs.ru . Ребята знают своё дело, предложили на выбор пару вариантов. Поставили мотор на своем сервисе, дали гарантию 3 месяца. Все риски по двигателю взяли на себя. Сделали быстро и качественно.
Купили контрактный мотор для на нашего пикапа Додж Рам 2013 г 5.7 л бензин. И остались очень довольны качеством работы компании. Спасибо за оперативную установку и прекрасное обслуживание.
Благодарю компанию motorport-dvs.ru за сервис и хороший добротный мотор на Шевроле Каптива 2012г 3,0л бензин. Все было сделано на высоком уровне - от консультации до установки. Предложили эвакуатор, составили договор, дали все необходимые документы по двигателю. Мотор работает исправно. Рекомендую этих ребят!
Отправили в Краснодар. Сначала смутило что нужно оплачивать полностью мотор- сейчас обман на каждом шагу. Но почитал отзывы в интернете, видно, что люди давно работают. Доверился по итогу. Ребята не подвели. На следующий денб отправли мотор транспортной, скинули трек-номер. Мотор пришел, проверили, все отлично. Установили, работает без проблем, все ровно.
По интернету нашел компанию motor-port.ru Искал мотор на инфинити куикс 60 гибрид. Как оказалось у них два мотора. Один с пробегом до 50 т км стоимостью 127 тр. и другой мотор м пробегом больше 100 тыщ и цена 110 тр. Короче принял решение пусть подороже но с пробегом меньше. Приехал на кусковскую улицу где они меняют моторы, оформили договор и... Читать отзыв По интернету нашел компанию motor-port.ru Искал мотор на инфинити куикс 60 гибрид. Как оказалось у них два мотора. Один с пробегом до 50 т км стоимостью 127 тр. и другой мотор м пробегом больше 100 тыщ и цена 110 тр. Короче принял решение пусть подороже но с пробегом меньше. Приехал на кусковскую улицу где они меняют моторы, оформили договор и изначально хотел менять у них, но сроки (предлагали только через 21 день мол очередь) сделали своё дело и было принято решение менять в другом месте. И СЛАВА БОГУ!!!! Приехал к ним на склад забрал мотор и отвез его в сервис. После нескольких дней разборки и снятия моего мотора и перестановки на их контрактный в сервисе решили его прокрутить и удостовериться что всё крутится... В итоге мотор оказался с утопленника!!!! В двигателе имульсия на клапанах. А в маслозаливной горловине всё чистенько!!! Начали крутить а один распредвал не крутится плюс на нём ржавчина!!!! Короче говоря пришлось всё собирать обратно и возвращать мотор обратно!!!! Благо что с возвратом проблем не было. Привез его из багажника выгрузили посмотрели визуально и вернули деньги. Может быть это мне так не повезло.... А вот если бы я у них же и устанавливал бы мотор вот тогда не известно чем бы всё это закончилось бы... Поэтому будьте осторожны и бдительны!!!! Всем удачи и хорошей дороги!!!!!
Достоинства:
Возврат по договору без проблем. Хотя то что я катался туда обратно и всё такое и они не проверили мотор перед продажей это огромный минус. Мотор утопленный вообще не понимаю как такое можно продавать!!!!
Покупал мотор у www.motorport-dvs.ru
Рекомендую
контрактный мотор со склада моторпорта
Контрактный мотор с motorport-dvs.ru
Тойота Камри 2,4л., 2007 г.в.
Контрактный мотор от www.motorport-dvs.ru
Мотор для Kia Ceed'12