"Замуж на миллион!", Илья Илатов отзывы

Отзывы и мнения
"Замуж на миллион!", Илья Илатов

Программа так себе))

Гость 7 марта, 2016 год
А я то - королева! )) Я долго не могла понять- почему я, такая умная и красивая, и уже 6 лет одна. Мысль, которая прожгла мне мозг- я ничегошеньки не знаю о мужчинах! А лучший способ узнать-спросить у мужчины. Так я к Вам и попала, Илья Владимирович! Спасибо за все, особенно за тот разговор по скайпу, когда у меня прошла... Читать отзыв А я то - королева! )) Я долго не могла понять- почему я, такая умная и красивая, и уже 6 лет одна. Мысль, которая прожгла мне мозг- я ничегошеньки не знаю о мужчинах! А лучший способ узнать-спросить у мужчины. Так я к Вам и попала, Илья Владимирович! Спасибо за все, особенно за тот разговор по скайпу, когда у меня прошла иллюзия, что он должен сам меня найти) я с Вами теперь согласна - он мне ничего не должен. И я не должна ) просто мы с мужем любим друг друга и дорожим личным пространством каждого! Спасибо

Аринна, 36 лет

Гость 7 марта, 2016 год
Он молодец, нянчиться с участницами программы по 3 месяца без перерыва не каждый может. У меня получилось за 2 месяца, я познакомилась с мужчиной и счастлива в отношениях, выйти замуж задачу не ставила.

Екатерина, 38 лет. Чита, завуч.

дюймовочка 10 февраля, 2016 год
Илья, спасибо за очень важный вопрос: Как я могу влиять на мужчину? Этот вопрос поставил меня в стопор. И я начала вспоминать опыт из своего прошлого. И я поняла, что когда мужчина заинтересован, то я могу так его замотивировать, что потом размотивтровать уже не сможет никто. Даже мне будет сложно. Были и такие случаи, что я понимала, что немного погорячилась... Читать отзыв Илья, спасибо за очень важный вопрос: Как я могу влиять на мужчину? Этот вопрос поставил меня в стопор. И я начала вспоминать опыт из своего прошлого. И я поняла, что когда мужчина заинтересован, то я могу так его замотивировать, что потом размотивтровать уже не сможет никто. Даже мне будет сложно. Были и такие случаи, что я понимала, что немного погорячилась и делать что-то уже не нужно или не актуально. Я обратила своё внимание на то, что мужчины сами звонили ко мне за советом, спрашивали:"Как лучше? Что ты думаешь по этому поводу?" А это, скорее всего значит, что я для них авторитет, хотя они это вслух и не произносили. На этом моменте почему-то моё сочинение затормозилось. И всё же я решила продолжить. Жизнь показала мне, что я таки могу влиять на мужчин и они сами этого хотят и просят у меня. Не прямо:"Повлияй на меня", а показывают всем своим видом, что они хотят, чтобы я дала им совет, не признавая, что я для них авторитет прямо, а косвенно. Приведу пример. Вот мужчина, отец моего сына, ему сейчас 51год. И у него сорвалось какое-то дело. Подробностей у меня никаких нет. Но он сознательно или неосознанно, пригласив меня в кафе позавтракать якобы, впервые за почти лет 7(пригласил), рассказал мне, что что-то пошло не так и я почувствовала, что надо вдохновлять. Сказала, что я верю, что у него всё получится, что он же повзрослел, помудрел, решал сложные задачи и эту тоже решить получится, я в тебя верю. Так он сказал, что эта самая сложная. И я повторила свои слова снова. Возможно тем самым себе на квартиру заработав. Если есть воля Бога. И я увидела в нём, что он хочет заработать, старается, что он молодец, не сидит сложа руки и нюни не распускает, по типу: шеф, всё пропало! Ещё я заметила, что когда я стала хвалить своего сына чаще и больше, то он перестал козлить и сегодня впервые за несколько месяцев взял без спроса мои деньги. Я у него спросила, что он на них купил? И стоит ли то, что он купил, испорченных отношений с матерью? Он походил, подумал-подумал и сказал, что у него игромания. Точно не смог описать в чём это выражается, как он это понял. Завтра буду выяснять поподробнее. Может это и не так вовсе. И я заметила, что спокойное обращение к сыну и творческий подход решают гораздо больше задач, чем давление и спешка. Найти время для спокойного общения с сыном можно всегда и главное не то, сколько я с ним общаюсь, а главное как. И он такой довольный, счастливый. Улыбка и доброжелательное, искреннее отношение к мужчинам и ко всем окружающим людям творят чудеса. Что я почувствовала, выполняя это задание? Я поняла, что с моим мнением мужчины действительно считаются, а до этого я думала, что нет. Я почувствовала себя значимой, самооценка повысилась. Это для меня неожиданно и очень приятно. Какие эмоции у меня появились? Я довольна и рада, что я могу влиять на мужчин по доброму и бескорыстно, вдохновляя их, мотивируя их на развитие. Каждого на то, на что он способен и чего он хочет. Как бы улавливая его запрос, сформулированный или пока что не до конца сформулированный. Кого-то на развитие финансовое, кого-то на духовное, а кому-то просто сделать комплимент - мне это самой приятно, видеть довольных, счастливых мужчин. Видеть их сияние, их крылья, которые им я дала. Я сама это сделала и для меня это огромное достижение в жизни. Я благодарна Богу за то, что я могу это делать и делаю. И это и есть счастье. Спасибо Вам за это, Илья Владимирович!

Илья Илатов отзывы. Евгения Звановская, 39 лет, преподаватель, Хабаровск.

Гость 10 февраля, 2016 год
Хочу написать о своих результатах на сегодняшний день и попросить мужского совета.
Илья, во-первых заметила, что за все время моего обучения в проекте мне встречались очень хорошие достойные мужчины, каждый последующий мужчина был лучше предыдущего, мне это говорит о том, что менялась я в лучшую сторону менялись и мужчины (как моё отражение). Каждый последующий был более уверенный, меньше сомнений, более решительный, но видимо в недостаточной мере ...
В данный момент я общаюсь с мужчиной,он чуть больше месяца назад приехал в наш город, ему здесь предложили руководящую должность, хорошую оплату труда и аренда квартиры за счет организации. Он вот уже месяц как безработный, но что я заметила - рядом с ним есть ощущение надежности, несмотря на то, что он в такой сложной для него ситуации, он абсолютно уверен, что он может всегда найти работу, причем не абы какую, а высокооплачиваемую,он на сколько я поняла всегда очень хорошо зарабатывал, что позволяло ему ездить за границу, содержать дорогой автомобиль (мазда 6) и еще полностью содержать и обучать детей от первого брака (у него их двое). У нас были свидания, мы общаемся по телефону и в интернете, как со мной познакомился, он удалили свою анкету на сайте. Он мне сейчас говорит, готовьтесь к переезду ко мне, я спросила - это предложение замуж? он ответил: нет, жениться я больше не хочу, я предлагаю надежный гражданский брак, в моем понимании, - женщина должна уметь заработать себе на бельё, на приколы, а остальное должен сделать мужчина. Отдых, шашлыки, поездки и подарки. - выдержки из сообщений))))
Илья, с одной стороны - уверенный и решительный мужчина (чего я так хотела), но мы знакомы то еще очень мало..
Я ему уже несколько раз говорила: Мне нужно время, не торопи меня,он соглашается на какое то время, а потом опять: Ты готова жить со мной? СКАЖИ. Меня порой пугает то, что он вот так сразу предлагает вместе жить, говорит: Разговаривай с сыном, мы заберем его в марте после каникул - школу будет заканчивать рядом с моим домом))))
Илья, еще вот такой вопрос, я писала вам ранее по поводу моей закредитованности... Он узнал об этом и погасил уже 50% моих кредитов... Я в шоке... Посоветуйте, что мне делать

на коротке - не очень

снежная королева 10 февраля, 2016 год
Все что дал мне Илья - уверенность в себе, от этого волнами пошло улучшение в каждой сфере - и работу поменяла и знакомства начались, я пока не замужем, но отношения есть! Спасибо - все остальное приложится! Я в этом уверена!

Анастасия, 36 лет, Вашингтон, юрист.

красотка 10 февраля, 2016 год
Когда я начинала у меня дома жил мой бывший парень....., выгнать его не могла.... сам уходить он не хотел, но что-то надо было делать......... Я залезла в интернет и случайно наткнулась на программу Илатова. Записалась не думая, и через неделю освободилась от своего бывшего и с облегчением вздохнула! У фффф! Свершилось - а когда место свободно - оно пусто не... Читать отзыв Когда я начинала у меня дома жил мой бывший парень....., выгнать его не могла.... сам уходить он не хотел, но что-то надо было делать......... Я залезла в интернет и случайно наткнулась на программу Илатова. Записалась не думая, и через неделю освободилась от своего бывшего и с облегчением вздохнула! У фффф! Свершилось - а когда место свободно - оно пусто не бывает! Я встретила Сашу, он меня покорил тем, что ничего не требовал, а просто был рядом и согревал, заботился - не торопил меня! И этим завоевал!

Екатерина Борисова, 34 года, страховой агент, Барнаул. - Отзыв о "Замуж на миллион!", Илья Илатов

гармония 10 февраля, 2016 год
Илья - благодарю вас, моя жизнь кардинально изменилась - за 1 день вчера = мне 2е мужчин сказали комплименты на улице и один взял мой номер, другой оставил свой. Я одному из них тоже сказала комплимент, он заулыбался. Сказал, что его зовут Сергей Самурай, что он уже полгода живёт в Барнауле, работает в банке и что если я посчитаю нужным,... Читать отзыв Илья - благодарю вас, моя жизнь кардинально изменилась - за 1 день вчера = мне 2е мужчин сказали комплименты на улице и один взял мой номер, другой оставил свой. Я одному из них тоже сказала комплимент, он заулыбался. Сказал, что его зовут Сергей Самурай, что он уже полгода живёт в Барнауле, работает в банке и что если я посчитаю нужным, то могу ему позвонить. Звонить я, конечно, ему не буду. Но приятно, что он несколько раз назвал меня привлекательной девушкой.
Я добилась, чтобы отец моего сына оплатил его отдых в Болгарии. Преподнесла ему это так, что мне нужно отдохнуть от сына 2 недели хотя бы. Сегодня дал деньги. Ура!) Я его вдохновила и сказала, что я в него верю, что он разбогатеет. Когда он давал деньги, то я радовалась, но он какой-то очень сдержанный, сделал вид, что не очень ему интересна моя благодарность. Это чуда, потому что до этого 7 лет ни каких денег он мне и сыну не давал!!! Спасибо!

Елизавета, 36 лет, Санкт-Петербург, заведующая косметическим салном

Лиза 10 февраля, 2016 год
Мои победы и успехи!
1. Я сделала технику "Завершение отношений" ещё с 3мя мужчинами и я благодарна своему бессознательному за то, что оно мне выдало тех мужчин из моего далёкого прошлого, о которых я уже и забыла совсем. Облегчение колоссальное после этого наступило!
2. Меня мой мужчина назвал любимой женщиной в первый раз... приятно)
3. Я заметила, что, что-то изменилось. И это что-то,... Читать отзыв
Мои победы и успехи!
2. Меня мой мужчина назвал любимой женщиной в первый раз... приятно)
3. Я заметила, что, что-то изменилось. И это что-то, то, о чём я уже и мечтать не смела даже. Дело в том, что тот, кого я любила, приезжал в офис, который расположен следующим образом (как у меня всё не просто)))!) - их окна прямо напротив окон моей спальни на одном уровне (!) метрах в 100 наверное, там у них целый этаж (и это всё напротив моих окон! Вот повезло!))))) Так вот, Вы себе можете представить, как я его забывала 1,9 года?- Зашториваю я окна, а там этот офис, и я каждый раз его вспоминала, хотя у меня на окнах балкона жалюзи висят, что он здесь был, что он спас этот бизнес от рейдерской атаки (если такое было на самом деле) и всё такое прочее. Так вот - ура!!! Я когда посмотрела сегодня в эти окна - ни одна мысль о нём не промелькнула у меня про этого человека, Рома его зовут. Я это, пожалуй, отпраздную! Это так здорово! Так замечательно! Слава Богу!!! Ура! Пусть я его не буду помнить и дальше! Техника работает!) Я реально становлюсь счастливой! Может сумбурно все пишу, но меня распирает от положительных эмоций! Спасибо, Илья за эти мои преображения! ))))

Завязала глаза

республика) 10 февраля, 2016 год
Сколько бы я не читала книг или не слушала лекции, всё было бесполезно - потому что глаза были завязаны обидой на мужчин, только убрав эту повязку с глаз с помощью Ильи я увидела настоящих парней, мужиков! Вернее увидела одного)) Моего Сергея!
Спасибо!

C крыши все видно

Пятерочка 10 февраля, 2016 год
Все видно, если подняться над обстоятельствами)) я поднялась с помощью И. Илатова и увидела сама все свои ошибки, Поработала над ними - теперь уже в паре, готовимся у свадьбе

неприветливая

свободная 10 февраля, 2016 год
Я из села, переехала в Ярославль 20 лет назад, работала на стройке - экономистом, я не стесняюсь своего прошлого, но в городе всё не так, как в селе, тут интрига и сердца нет. Хорошо, что Илья объяснил всё и за руку сопроводил! Теперь я на пенсии и с мужем переехали в пригород - огород, курочки и собака! Я счастлива!

отсутствие эффективности

архитекТор 10 февраля, 2016 год
Я поняла, что с мужчинами делал не так - я все их вопитывать пыталась, улучшать, чинить. Сколько времени потеряла на это. Теперь бросила эту эффективность, наслаждаюсь!
Спасибочки!

Красота по русски

журавлина 10 февраля, 2016 год
Имя называть не буду) у меня все хорошо, переехали у морю, живем дружно) всем спасибо!

Сплошной минус......((((( )))))))

измученный Париж 10 февраля, 2016 год
меня сегодня хор настроение, поэтому не буду никого ругать)) но скажу честно у Ильи есть серьезный недостаток -он слишком интеллигентный! мне надо тренера по=жестче, чтобы смог меня, такую самостоятельную обломать.
сколько бы я не проходила тренингов - всегда одно и то же - мягкие и поглаживающие тренировки)
илья конечно много дал, я познакомилась, создала отношения, но на это ушло слишком много времени, 5 долгих месяцев, хотелось бы раньше....

давай сделаем всё по быстрому

хозяйка медной горы 10 февраля, 2016 год
Я Галина, мне уже за 40, обычная женщина из Еката, благодарю Илью и всех, кто помогал! Я уже в отношениях, но он не предлагает свадьбу, меня это настораживает, что делать? Есть ли задания на тему - "Как помочь мужчине назначить дату свадьбы"?

а в греции все есть - или не надо меня обманывать!

Санта Барбара 10 февраля, 2016 год
Я конечно не верила в то, что какая то программа и какой то тренер может дать счастье, ведь я считала, что нормальных мужиков нет!
Не надо меня обманывать - говорила в прошлом я - я уже 7 лет ищу и найти не могу - значит нет!
Но я ошибалась)) уже после первых 4-х модулей на меня просто обрушился шквал звонков и предложений, пришлось учиться, как быстро "фильтровать" кандидатов.
Потом свидания, потом предложения, потом опять мучительный выбор и теперь все!
Но сомнения продолжают терзать))) а если в семейной жизни что то случиться? Мне вопрос можно задать - это бесплатно? или надо доплачивать?
Не хотелось бы нагнетать напряженность, но всякое бывает.
Ответьте мне) Ирина, экономист, 41 год, Казань

Век скоростей

Гость 8 февраля, 2016 год
Дологое время пока я не могла познакомиться с успешным мужчиной для начала серьезных отношений, я зарабатывала деньги через интернет, но понятия не имела о том, как знакомиться с мужчинами. Наконец-то через спам-рассылку мне попалось письмо о заработке в интернете одного бизнесмена, рекомендовавшего программу Ильи Илатова. Я обнаружила, что есть люди, занимающиеся налаживанием отношений между мужчинами и женщинами. Мне посчастливилось участвовать... Читать отзыв Дологое время пока я не могла познакомиться с успешным мужчиной для начала серьезных отношений, я зарабатывала деньги через интернет, но понятия не имела о том, как знакомиться с мужчинами. Наконец-то через спам-рассылку мне попалось письмо о заработке в интернете одного бизнесмена, рекомендовавшего программу Ильи Илатова. Я обнаружила, что есть люди, занимающиеся налаживанием отношений между мужчинами и женщинами. Мне посчастливилось участвовать в программе, я успешно ответила на первые вопросы тренера и прошла, получив первый модуль. Было очень весело, когда мужчины отвечали взаимностью, так как они были все разные...Вот что значит интернет, в котором мы проводим долгое время, забывая о своей личной жизни и даже о существовании мужских и женских туалетов, что в конечном итоге в любом случае и приводит к разорванным отношениям. Спасибо Илье за потраченное время...

смех да и только

сверчок 8 февраля, 2016 год
Смеюсь над собой! )) Это мне нравился образ "жертвы", страдать по ночам, плакать и вызывать жалость у окружающих.
Но желание прожить счастливую жизнь пересилило, я взялась и 2 неделе посвятила плотной работе над собой, над своим поведением и над отношениями, которые я строю.
Много спорила с Ильей, пока не поняла - я то же самое делаю со всеми мужчинами в своей жизни... Вот тут и наступило прозрение...
Программа - помощник, программа проводник мне просто как карта, с ней удобно!

не хотела писать

Admin User 8 февраля, 2016 год
Но решила - расскажу - все как есть. Уникальная система, которая мне очень понравилась, и дело не в том, что можно двигаться к счастью) в своем ритме, а в том, что программа ориентирована на семью, а не на пикап, соблазнение, манипуляции.
И у меня получилось как раз семья, мы живем уже 14 месяцев вместе, изучаем возможность путешествовать и работать удаленно.
Получается... Читать отзыв
Получается мне интернет помог и мужа найти и работу найти и мечты поможет реализовать!

Кристина, 27, Сочи

Радость 8 февраля, 2016 год
Узнала в интернете много интересного, про Ильюслышала давно, но как то не тронуло, а потом получила когда первое задание - произошло во мне практиески мнгновенное изменение! Я стала другой - остальнные модули даже не проходила, ни к чему, познакомилась на сайте с приличным молодым человеком, общались около 3-х месяцев, а потом он сделал предложение! Вот так!!

Где эта улица - где этот дом))

гость 8 февраля, 2016 год
Это любимая песня моего мужа)) поет ее в душе и за рулем)) Наверное счастлив- раз поет)) И я счастлива, после 11 лет поисков и упорного труда... Но программа помогла, дала направление. Но путь я проделала сама) волшебной палочки нет))
Но есть я - которая пока не волшебница, но учусь)) Программе - спасибо, Илье - благодарность

к чему эти сентименты

Гость 8 февраля, 2016 год
Зачем мне муж думала я? я сама себе все могу купить, ремонт сделать, гвоздь забить и т.д. Но каждый Новый год преевращался в ад кромешный, потому что проявить заботу о себе можно, но противно. А теперь всё здорово - рядом со мной мужчина, любимый мужчина! Программа и Илья - спасибо!

парадокс и пустота! )

Гость 4 февраля, 2016 год
рада поделиться приятной новостью - мы с мужем уезжаем в тайланд, может быть на долго, всем кто еще проходит программу - успехов и до встречи в воскресенье на мастер группе!
в аэропроту - пусто, народ куда то подевался)), парадокс - я начинала свой путь к счастью в аэропорте и здесь его продолжаю!

пипец))

Мария Демьяненко 4 февраля, 2016 год
Спасибо всем, кто организовал программу)) я в шоке от самой себя - я стала видеть мужчин!)) и не просто мужчин, а Мужчин! Их оказалось много, катастрофически много, я раньше об этом не знала и соответсвтенно не виделла.
Сейчас я на пороге важного жизненного выбора - остаться в России или переехатьв испанию - меня позвал замуж наш бывший соотечественник.
Много возможностей... Читать отзыв
Много возможностей открылось, со многими людьми познакомилась, позитивное общение, хотя это все конечно не в первый день, не волшебным образом, не сразу, а благодаря моим усилиям.
Тут как в карьере - чем больше вкладываешь в образование - тем выше "должность" и выше "зарплата" ))
Самое главное открытие для меня (благодаря И. Илатову) - это то, что мужчина, когда дарит подарок своей женщине, радуется не менее, чем она, и делает это с большим удовольствием... Я раньше была уверена, что любой подарок для мужчины - это затраты и его надо выпрашивать, аргументировать и т.д.))

саша

Мария Демьяненко 4 февраля, 2016 год
меня зовут саша, мне 26, я познакомилась благодаря программе замуж на миллион, и дело не только в хорошем знакомстве с хорошим парнем(мы уже полгода вместе) , в дело в том, что за время участия в программе я многое поняла для себя и о себе. может это странным покажется, но я сама отталкивала свое семейное счастье от себя.
происходило это так -... Читать отзыв
происходило это так - я красивая, я умная, я сама всё могу...
услышав на свидании, что я сама могу заплатить по карте - парни (я имею в виду нормальных парней) - быстро теряли ко мне интерес.
так вот благодаря программе - я от этого избавилась, женственность обрела, мягкость

Светлана, Череповец, 30

Мария Демьяненко 3 февраля, 2016 год
Я сама из интеллигентной семьи, родители прекрасные, отношения замечательные, но в девках проходила почти до 30 лет. Все не могла понять - почему я такая умная и красивая (работаю в банке, на должности) и все одна - пока не поговорила с Ильей по скайпу - Мария, София, Елена и Ева - прозрение произошло за 1 минуту! Спасибо Илья за то... Читать отзыв Я сама из интеллигентной семьи, родители прекрасные, отношения замечательные, но в девках проходила почти до 30 лет. Все не могла понять - почему я такая умная и красивая (работаю в банке, на должности) и все одна - пока не поговорила с Ильей по скайпу - Мария, София, Елена и Ева - прозрение произошло за 1 минуту! Спасибо Илья за то разговор! Я поняла, что вместо того, чтобы проявлять женственность, я проявляла "завуча средней школы! Конечно с такой девушкой долго нельзя было находиться! Теперь после программы я другая, не скажу, что идеальная, но камни на своем пути я убрала! Спасибо всем кто мне в этом помог!

Ирина, Москва, 43 года

Мария Демьяненко 31 января, 2016 год
Отзыв об Илье Илатове и его программе такой - я человек серьезный, Илья человек серьезный, сразу нашли общий язык, он хорошо помогает на пути к личному счастью.
У меня ситуация - я замужем, но что то стало рушиться в семье, и вот благодаря урокам и по скайпу разговорам всё наладилось! Спасибо! За серьезность, ответственность и юмор!

катя, хабаровск

Мария Демьяненко 26 января, 2016 год
я была в паре, когда пришла в программу, но не сразу, так как работала много, а после поняла, что не женское это дело - работать))) стала просить своего молодого человека по специальной методике - купи по пути то, это. потом он подарил кольцо, а потом назначил дату свадьбы... вроде просто все, а вот не хватало краеугольного камня))))) спасибо всем каменьщикам... Читать отзыв я была в паре, когда пришла в программу, но не сразу, так как работала много, а после поняла, что не женское это дело - работать))) стала просить своего молодого человека по специальной методике - купи по пути то, это. потом он подарил кольцо, а потом назначил дату свадьбы... вроде просто все, а вот не хватало краеугольного камня))))) спасибо всем каменьщикам программы - илья, анна, марина, ирина и всем девчонкам привет и удачи!

Илья Илатов отзывы. Мария

Мария Демьяненко 22 января, 2016 год
Что сказать) программа помогла, особенно мастерские по воскресеньям, Илья - молодец, трудяжка) девчонки поддерживали меня на пути к женскому моему счастью. Теперь я в паре, думаем о свадьбе. Мой мужчина - лучший для меня! И это заслуга Ильи и всей программы, потому что до этого я мужчин рядом с собой гнобила, топтала - мне всё казалось, что так я из... Читать отзыв Что сказать) программа помогла, особенно мастерские по воскресеньям, Илья - молодец, трудяжка) девчонки поддерживали меня на пути к женскому моему счастью. Теперь я в паре, думаем о свадьбе. Мой мужчина - лучший для меня! И это заслуга Ильи и всей программы, потому что до этого я мужчин рядом с собой гнобила, топтала - мне всё казалось, что так я из него сильного мужчину сделаю, все мне в них не нравилось, не устраивало)) хотелось починить, исправить!
Но слава богу, я перестала быть бульдозером, уволилась из компании по продаже тяжелой строительной техники, сижу дома, подрабатываю фрилансом, бездельничую проще говоря!
Спасибо за программу, Мария, 34 года, Питер
"Замуж на миллион!", Илья Илатов
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.

Бизнесмены

Мошенник