Опубликовано 31 мая, 2021 год
4.5
357 отзывов / 5 539 просмотров

Получила реальный результат

Оксана Сафронова 3 часа 23 мин назад
Благодарю специалистов компании за подробные и грамотные консультации по теме моей курсовой. Очень быстрый отклик, менеджер всегда на связи. Работают официально, по договору с гарантией. Все корректировки и исправления согласовывались максимально быстро. Получила реальный результат - защитилась на отлично благодаря профессиональной помощи Заочника

Всё устраивает

Михаил 20 часов 15 мин назад
Обратился в Zaochnik за помощью по подготовке контрольной по экономике. Менеджер Алексей был приятным и терпеливо объяснил основные моменты темы. Интерфейс личного кабинета понятный, что удобно быстро нашёл нужные разделы и загрузил материалы. В Москве мне помогли оформить заявку, и через пару часов заготовку уже было готово. Цены приемлемые, для студента самое то. Вроде ничем не отличались от других подобных... Читать отзыв Обратился в Zaochnik за помощью по подготовке контрольной по экономике. Менеджер Алексей был приятным и терпеливо объяснил основные моменты темы. Интерфейс личного кабинета понятный, что удобно быстро нашёл нужные разделы и загрузил материалы. В Москве мне помогли оформить заявку, и через пару часов заготовку уже было готово. Цены приемлемые, для студента самое то. Вроде ничем не отличались от других подобных компаний, но чувствовал, что работают честно и внимательно.

Очень помогли

Иван среда, 7 января
Обращался в Zaochnik за помощью по учебе — нужна была консультация студента и подбор материалов для курсовой работы. Саму курсовую писал самостоятельно, но с теорией и требованиями были сложности. Менеджер Марина вежливая, помогла разобраться в материале и структуре, благодаря чему работу удалось сдать без проблем. Цена нормальная, всё официально: договор, гарантии, конфиденциальность. Удобный личный кабинет на сайте.
Из минусов —... Читать отзыв
Из минусов — менеджер иногда не сразу понимала задачу, приходилось объяснять подробнее, и перезванивали чуть позже. В целом компания хорошая, для помощи студентам подходит.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com четверг, 8 января
Добрый день, Иван! Благодарим вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь вам в решении вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,

Всё получилось

Елена воскресенье, 4 января
Мне одному было сложно решить контрольную работу. Обратился сюда за помощью. Грамотно всё объяснили, подсказали, где нужно, что делать. В общем, было даже занимательно. Главное, что и меня направили на правильное решение, понял в дальнейшем, как её делать. Менеджер вёл себя тактично. Консультировал меня по решению. Созванивался со мною несколько раз, чтобы прийти к правильному варианту. Единственно, что звонил иногда... Читать отзыв Мне одному было сложно решить контрольную работу. Обратился сюда за помощью. Грамотно всё объяснили, подсказали, где нужно, что делать. В общем, было даже занимательно. Главное, что и меня направили на правильное решение, понял в дальнейшем, как её делать. Менеджер вёл себя тактично. Консультировал меня по решению. Созванивался со мною несколько раз, чтобы прийти к правильному варианту. Единственно, что звонил иногда чуть позже, чем должен быть. Zaochnik.com - Всё получилось
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com вторник, 6 января
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами)

Все отлично.

Алексей понедельник, 22 декабря
Обращался в сервис Zaochnik для помощи с подготовкой материалов к контрольной по экономике. Менеджер Анна проявила тактичность и профессионализм, подробно разобрала сложные темы и объяснила их доступно. Личный кабинет оказался удобным и интуитивно понятным, стоимость услуг адекватная. В отдельных моментах приходилось уточнять задание, но поддержка сопровождала процесс и помогла разобраться, благодаря чему работу удалось выполнить самостоятельно и сдать в срок.... Читать отзыв Обращался в сервис Zaochnik для помощи с подготовкой материалов к контрольной по экономике. Менеджер Анна проявила тактичность и профессионализм, подробно разобрала сложные темы и объяснила их доступно. Личный кабинет оказался удобным и интуитивно понятным, стоимость услуг адекватная. В отдельных моментах приходилось уточнять задание, но поддержка сопровождала процесс и помогла разобраться, благодаря чему работу удалось выполнить самостоятельно и сдать в срок. Отдельный плюс — соблюдение полной конфиденциальности.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com понедельник, 22 декабря
Добрый день, Алексей! Благодарим за положительный отзыв!
Мы считаем, что оперативно принимать, оценивать и выполнять ваши заказы — то, что даёт вам уверенность в нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.

Обращался в Zaochnik

Дмитрий Д. понедельник, 22 декабря
Обращался в Zaochnik за консультацией по курсовой работе и подбору материалов по предмету. В целом компания хорошая: менеджер Анна была вежливой, помогла разобраться в теме и структуре, благодаря чему я сам написал и сдал контрольную. Цена нормальная, все официально, договор, гарантии, конфиденциальность. Удобный личный кабинет, помощь студентам реально есть.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com понедельник, 22 декабря
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за положительный отзыв! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами)

Всё получилось!

Сергей 1 декабря, 2025 год
Обращался за консультацией по курсовой работе на довольно сложную тему по эконометрике. Пришлось подождать, пока найдут подходящего специалиста, уже начал немного нервничать. Но в итоге всё получилось! Мне помогли подобрать актуальный материал и выстроить логику работы. С этой базой я уже смог самостоятельно во всем разобраться и написать курсовую. Цена за такой объём помощи вполне адекватная.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 2 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Cthutq! Благодарим за положительный отзыв! В наших интересах не менять цены, чтобы вы знали, что на нас можно положиться. Рады что вы остались довольны качеством нашей работы.

Федор 18 ноября, 2025 год
Обратился в Zaochnik за помощью по подготовке материала для контрольной работы по экономике. Менеджер Анна была вежлива, помогла разобраться в сложных моментах и объяснила материал понятным языком. Личный кабинет удобный, интерфейс простой, а цена нормальная. Иногда приходилось объяснять задачу подробнее, но в целом поддержка помогла самостоятельно написать работу и сдать её вовремя. Полная конфиденциальность радует.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 19 ноября, 2025 год
Здравствуйте, Федор! Благодарим за положительный отзыв! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Добросовестная компания

Elsa 29 октября, 2025 год
Очень впечатлена работой Заочника, в восторге от их работы. Сотрудники не только профессионалы своего дела, но и приятные в общении люди. Всегда готовы помочь, объяснить детали и предложить нужное решение. Отдельное спасибо менеджеру Капцевич Анна
за терпение и внимательность.
Цены приятные, адекватные, а качество услуг на высоте. Всем советую и рекомендую, особенно тем, кто ценит свое время, надёжность и комфорт
Заказ... Читать отзыв
за терпение и внимательность.
Заказ No 3072823

Огромное спасибо за помощь .
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 30 октября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами)

Отличное качество обслуживания

Lexa 29 октября, 2025 год
Обращалась за помощью
— заказ № 3010397, менеджер Капцевич Анна

Самостоятельно вникнуть ну ни как не получилось, а с заочником все получилось, мне подсказали, как правильно все оформить.

Связь была быстрая, пояснения понятные. В итоге спокойно подготовила работу и сдала без проблем. Спасибо
за поддержку и внимательное отношение .
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 30 октября, 2025 год
Zaochnik.com

Отличная полезная компания для студентов и не только

Ирина 21 октября, 2025 год
Оформила заказ 3015132 для помощи в написании статьи, менеджер Клевитская Татьяна подробно всё объяснила и была на связи в течение всего сотрудничества! Благодарю! Буду обращаться снова.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 21 октября, 2025 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный отзыв! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами)

помогли с вкр

Мария 20 октября, 2025 год
Обращалась за помощью в подготовке диплома — заказ № 3079348, менеджер Клевитская Татьяна. С самого начала всё объяснили понятным языком, помогли разобраться со структурой и материалами, поддерживают на каждом этапе работы.

Быстро отвечают на вопросы, ничего лишнего, всё по делу. Чувствуется, что можно спокойно рассчитывать на поддержку. Спасибо Татьяне за внимательность и чёткую работу!
Достоинства:
  1. Быстрая и понятная обратная связь.
  2. Поддержка на каждом этапе работы.
  3. Помощь в разборе структуры и материала.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 21 октября, 2025 год
Добрый день, Мария! Благодарим за положительный отзыв!

выпускная работа

YOULIY 16 октября, 2025 год
за услугой обратилась к Заочнику помочь написать выпускную работу по юриспруденции, менеджер Татьяна Клевитская позвонила мне и предложила несколько вариантов решений, в том числе повысить уникальность работы, также подобрала автора в помощь и сделала скидку на заказ 3045461, всегда была на связи и помогала также оформить работу. В сроки уложились, работа зачтена, спасибо заочнику.
Достоинства:
  1. быстрое решение, всегда на связи

Помогли очень

Rita 16 октября, 2025 год
Очень доволен данным сервисом, особенно благодарен личному менеджеру Клевитской Татьяне. Заказ № 3077576
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 16 октября, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Все идеально

Валера 16 октября, 2025 год
Всем привет. Столкнулся с проблемой и обратился в данный сервис где мне сразу же помогли на 10/10. Особенно хочу выделить личного менеджера Клевитскую Татьяну которая грамотно и адекватно решала все вопросы. Мой заказ № 2899538
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 16 октября, 2025 год
Здравствуйте, Валера! Спасибо за положительный отзыв! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами)

Лучшие в этом деле

Ильдар 16 октября, 2025 год
Здравствуйте, воспользовался услугами данного сервиса и не пожалел об этом. Все время со мной сотрудничала Клевитская Татьяна которая подсказывала и помогала во всем. Мой заказ № 2885750. Обращусь к вам еще и не раз!
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 16 октября, 2025 год
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за положительный отзыв! Мы тщательно подбираем менеджеров, потому что их профессионализм — ключевое звено в нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами)

Хорошая контора

Ника 13 октября, 2025 год
Выполнят любые виды работ быстро и качественно. Беру работу не первый раз
КЛЕВИТСКАЯ ТАТЬЯНА
3076908
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 16 октября, 2025 год
Добрый день, Ника! Благодарим за положительный отзыв!

Отличный сервис

Екатерина 7 октября, 2025 год
Делала заказ №2788421 на домашнее задание по физической культуре, курировал менеджер КЛЕВИТСКАЯ ТАТЬЯНА. Осталась очень довольна этим сервисом. Делают все задания грамотно, профессионально и в срок. Очень рада сотрудничать, буду продолжать делать заказы.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 7 октября, 2025 год
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв!

Благодарность

Екатерина 5 октября, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность ! Отвечают быстро и граммотно . Самое главное хочу отменить , что выполняют работу в день обращения . Мой заказ № 3074007 приступили сразу же к подготовлению моего задания . Хочу так же выразить огромную благодарность менеджеру Клевитской Татьяне отвечает быстро и на связи 24/7 вежливая , пунктуальная , отвечает сразу незамедлительно. Рекомендую быстро , качественно... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность ! Отвечают быстро и граммотно . Самое главное хочу отменить , что выполняют работу в день обращения . Мой заказ № 3074007 приступили сразу же к подготовлению моего задания . Хочу так же выразить огромную благодарность менеджеру Клевитской Татьяне отвечает быстро и на связи 24/7 вежливая , пунктуальная , отвечает сразу незамедлительно. Рекомендую быстро , качественно и не дорого ! Большое спасибо!
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 6 октября, 2025 год
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв!

Благодарность zaochik

Екатерина 5 октября, 2025 год
Хочу поблагодарить данную компанию . Отвечают быстро и граммотно . Самое главное хочу отменить , что выполняют работу в день обращения . Мой заказ № 3074007 приступили сразу же к подготовлению моего задания . Хочу так же выразить огромную благодарность менеджеру Клевитской Татьяне отвечает быстро и на связи 24/7 вежливая , пунктуальная , отвечает сразу незамедлительно. Рекомендую быстро , качественно... Читать отзыв Хочу поблагодарить данную компанию . Отвечают быстро и граммотно . Самое главное хочу отменить , что выполняют работу в день обращения . Мой заказ № 3074007 приступили сразу же к подготовлению моего задания . Хочу так же выразить огромную благодарность менеджеру Клевитской Татьяне отвечает быстро и на связи 24/7 вежливая , пунктуальная , отвечает сразу незамедлительно. Рекомендую быстро , качественно и не дорого ! Большое спасибо!

Учебные центры

Не школа вокала г. Ярославль