Zaochnik.com отзывы клиентов

Zaochnik.com отзывы клиентов

Полезная помощь

Гость 12 марта, 2022 год
В компанию ZaochniK пришлось обращаться срочно, так как время до сдачи курсовой оставалось мало. Ну, а самостоятельно все сделать я уже просто не успевал. В общем, они мне помогли ее правильно оформить. Причем менеджер Алексей сразу понял, что требуется сделать и исправить. А главное я успел сдать курсовую работу. Так что их помощь по учебе оказалась действительно полезная.

Отличный сервис

Вадим 10 марта, 2022 год
Мне требовалась консультация по поводу моей дипломной работы, в результате этого, я решил обратиться в Заочник, так как ранее они уже помогли мне с контрольной работой. К тому же у них все официально и гарантируется полная конфиденциальность, первый раз правда менеджер не сразу понял что от него требуется но затем разобрался. Так что в целом, сотрудничеством я доволен и при... Читать отзыв Мне требовалась консультация по поводу моей дипломной работы, в результате этого, я решил обратиться в Заочник, так как ранее они уже помогли мне с контрольной работой. К тому же у них все официально и гарантируется полная конфиденциальность, первый раз правда менеджер не сразу понял что от него требуется но затем разобрался. Так что в целом, сотрудничеством я доволен и при необходимости буду обращаться снова.

Все отлично

Кристина 9 марта, 2022 год
Мне необходимо было написать курсовую работу по эконометрике и я обратилась в эту компанию за консультацией. Менеджер грамотный: помог мне разобраться в материале, объяснил сложные нюансы. Для меня вот самое главное, что соблюдается полная анонимность. Единственный недостаток: в колл - центре вообще не сразу поняли, что мне нужно, но это вообще нюанс.

Помогли с работой

Алексей Алексеев 9 марта, 2022 год
Нужно было написать дипломную работу по праву. Научный руководитель оказывал минимальную помощь в этом вопросе, так что на него особо нельзя было рассчитывать. В связи с чем и принял решение обратиться в эту компанию. Здесь мне в довольно короткие сроки помогли завершить написание. Работу две недели назад защитил на отлично. Вопросов к работе не было. Я счастлив.

Грамотная помощь

Дмитрий 9 марта, 2022 год
Обращался за помощью в написании курсовых и контрольных на протяжении четырех лет. На этот раз понадобилось разъяснение материала и консультация по диплому. Проекты и предложения по дипломной работе были вынесены грамотно. Что самое главное, простым и понятным языком со стороны менеджера. Друг друга мы поняли сразу. Все цели и задачи консультативной помощи выполнены строго следуя договору. Как обычно, сделали все... Читать отзыв Обращался за помощью в написании курсовых и контрольных на протяжении четырех лет. На этот раз понадобилось разъяснение материала и консультация по диплому. Проекты и предложения по дипломной работе были вынесены грамотно. Что самое главное, простым и понятным языком со стороны менеджера. Друг друга мы поняли сразу. Все цели и задачи консультативной помощи выполнены строго следуя договору. Как обычно, сделали все красиво!

Владимир 6 марта, 2022 год
На этом сервисе оставлял заявку на написание курсовой работы по экономической теории.Тема была - Понятие и элементы денежной системы. Исполнителя нашили быстро. Курсовую выполнили грамотно - в соответствии с ГОСТом.Были учтены все необходимые мне требования. По деньгам вышло более чем адекватно. Защитился без каких-либо проблем. В общем, остался доволен.

Мне повезло с исполнителем

Alinaberg 25 февраля, 2022 год
Решил получить очередную специальность, поступил на заочный факультет, нужен бы дипломный проект, но времени, как обычно, нет. Решил заказать на этом сайте. Менеджер принял заявку, заказ № 5621204. Написал подробное ТЗ, чтобы у исполнителя не возникало дополнительных вопросов. Постоянно с ним был на связи, искал, правда, его долго, тема была слишком узкоспециализированная. В итоге - заслуженная 5.

Доволен сотрудничеством

Василий 24 февраля, 2022 год
Я честно говоря вообще понятия не имел как мне подготовить курсовую по экономике. Во первых сам в этой теме не совсем мягко говоря, а во вторых времени у меня просто в обрез. Слышал, что ребята пользуются такими услугами, решил тоже. Помогли всё сделать даже раньше срока, при этом выполнили качественно как по содержанию, так и по оформлению. Продуктивное сотрудничество.
Достоинства:
  1. быстро и эффективно
Недостатки:
  1. нет

Курсовая работа

Елена 18 февраля, 2022 год
Заказ номер: № 2207776, менеджер Клевитская Татьяна. Все четко, автор без комментариев исправлял выставленные для него проблемы с работой.
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Билеты к экзаменам

Елена 18 февраля, 2022 год
Заказ номер: 1909591, менеджер Клевитская Татьяна. Добрый вечер. Работа прошла. Спасибо Вам за оперативное написание . Сервисом очень довольна, буду заказывать ещё.
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Zaochnik.com

Речь и презентация к диплому

Елена 18 февраля, 2022 год
Заказ номер: 2226741, менеджер Клевитская Татьяна. Спасибо, работа сделано просто изумительно, все очень понравилось. Сервисом довольна.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 21 февраля, 2022 год
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,

Дипломная работа

Гость 18 февраля, 2022 год
Заказ номер: 2145406, менеджер Клевитская Татьяна. Автор и менеджер Клевитская Татьяна. Всё чётко, автор без комментариев исправлял выставленные для него проблемы с работой. Вы супер!!!
Zaochnik.com

Не становитесь авторами этого сайта

Артем 17 февраля, 2022 год
Не рекомендую данный сайт для авторов. Цены на заказы очень низкие, приходится постоянно менять цену, а так как клиенты платят с большой накруткой, то, конечно, не соглашаются. вот и получается, что авторам предлагают писать курсовые за 600-800 рублей. Некоторые менеджеры совершенно бездарны, отдел контроля качества - нет слов. Как люди, которые допускают ошибки в обычных словах, могут оценивать и критиковать... Читать отзыв Не рекомендую данный сайт для авторов. Цены на заказы очень низкие, приходится постоянно менять цену, а так как клиенты платят с большой накруткой, то, конечно, не соглашаются. вот и получается, что авторам предлагают писать курсовые за 600-800 рублей. Некоторые менеджеры совершенно бездарны, отдел контроля качества - нет слов. Как люди, которые допускают ошибки в обычных словах, могут оценивать и критиковать чужие работы - непонятно. С авторов могут влегкую снять деньги за заказ, даже если не исправлена хоть одна прихоть клиента, причем снять могут вплоть до 90%. Очень приятно тратить на заказ 3 дня, а вместо 3000 получать 900. Помогать никто вам не будет, все направлено на то, что давать вам максимально дешевые заказы и еще сдирать деньги. В компании прописаны условия премий, их не выплачивают НИКОГДА. Так что несколько раз подумайте перед тем, как начать сотрудничество с этой компанией.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 18 февраля, 2022 год
Артём, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень жаль, что Ваш опыт сотрудничества с нами оставил у Вас негативное впечатление. Просьба написать нам письмо с описанием проблемы по адресу электронной почты [email protected].

Всё хорошо, спасибо!

Дмитрий 11 февраля, 2022 год
У меня были определенные сложности с написанием курсовой работы, поэтому я обратился сюда за помощью, за консультацией. И мне действительно помогли, так что я работу написал на пять баллов без серьезных проблем.
Хочу поблагодарить вежливого менеджера, который меня подробно проконсультировал, а еще отмечу, что здесь цены вполне приемлемые.
Спасибо!
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 14 февраля, 2022 год
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв!

хорошо сдала курсовую.

Гость 5 февраля, 2022 год
В прошлом году благодаря Zaochnik я хорошо сдала курсовую. Оперативно сделали мою работу, а позже подкорректировали возникшие ошибки. Курсовую мне засчитали, поставили хорошую оценку. Буду рекомендовать этот сайт друзьям.

УЖАС не обращайтесь в эту компанию

Гость 2 февраля, 2022 год
ШАРЛАТАНЫ!!! Не связывайтесь с этой ужасной компанией!!! Нарушают сроки, не выполняют задания! выманивание денег без возврата!!! Мошенники!!! Не сложную работу умудрились завалить. ССылаются на занятость авторов и не несут ни какой ответственности за исполнение. Шарлатаны!!! Аферисты!!! Для того что бы вернуть свои деньги, я должна им направить свою работу на рассмотрение!!! Т.е. я делаю, они проверяют, за мои же деньги!!!... Читать отзыв ШАРЛАТАНЫ!!! Не связывайтесь с этой ужасной компанией!!! Нарушают сроки, не выполняют задания! выманивание денег без возврата!!! Мошенники!!! Не сложную работу умудрились завалить. ССылаются на занятость авторов и не несут ни какой ответственности за исполнение. Шарлатаны!!! Аферисты!!! Для того что бы вернуть свои деньги, я должна им направить свою работу на рассмотрение!!! Т.е. я делаю, они проверяют, за мои же деньги!!! Авторы вообще нен работают. Вероятнее вс его их просто нет, менеджеры сами слизывают с интернета , что первое попадется. В итоге вы остаетесь без денег, без выполненной работы. И еще должен заочнику предоставить свою работу!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Шарлатаны. Не советую.

Гость 1 февраля, 2022 год
Не советую!!! Деньги берут не малые! Результат отвратительный. Метод.рекомендации не смотрят вообще! Старый скопированный текст! Оплачена оригинальность 60%, при проверке-14%. Оценка -2. Доработку не сделали, деньги не возвращают. На звонки отвечают-уточним, решаем…

Не советую !!!

Гость 28 января, 2022 год
Жду работу , нет готовый работы и ответа тоже нету. Работа должна была быть уже готова к 27.01.22, работа не было выполнена. Скинули работу 28.01.22 ближе к вечеру, работа очень ужасная , просто скопирована из интернета, оригинальность должна была быть не меньше 60%, итого оригинальность 0% , требования по работе не соблюдены ВООБЩЕ, очень много ошибок по орфографии и по... Читать отзыв Жду работу , нет готовый работы и ответа тоже нету. Работа должна была быть уже готова к 27.01.22, работа не было выполнена. Скинули работу 28.01.22 ближе к вечеру, работа очень ужасная , просто скопирована из интернета, оригинальность должна была быть не меньше 60%, итого оригинальность 0% , требования по работе не соблюдены ВООБЩЕ, очень много ошибок по орфографии и по пунктуации тоже. Попросила чтобы работу сделали по требованиям,. Но так такова до сих пор работы нет и ответа тоже нет. Зачем брать работу , которую не могут довести до конца!!! Зачем обманывать людей , очень жалею, что обратилась к этому сайту.

Хочешь быть не допущен к защите - тебе на сайт Заочника!

Заказчик 26 января, 2022 год
Был оформлен заказ на магистерскую диссертацию с хорошим запасом времени (почти 4 месяца). Назначен менеджер - Юлия Черная (доб.319). Внесена предоплата 100%. Назначили автора.
Об авторе: чувствуется, что не разбирается в теме, и есть подозрение, что это школьник 9-11 классов, при чем не самый "умный в классе", на столько не качественно он "пишет" текст, точнее на стольно не грамотно он "копипастит" текст.
О менеджере: за сроками не следит, автора подбирает по неведомым критериям, не обращая внимания даже на серьезность заказанной работы, при возникновении вопросов их не решает, а пытается переложить вину на другого. Когда пытаешься поговорить с менеджером - не дозвонишься, да и на сообщения отвечает через раз.
О самой диссертации: сначала прислали 1 главу. Прочла посмеялась - думала шутка: текст без логической последовательности, написан несвязными обрывками. В западную европу чудом записалась Япония. Оригинальность меньше заявленной на 21% - и это только по доступному в нете бесплатному доступу. Текст практически весь скопирован с других работ, доступных в нете. Вернула на доработку, но спустя неделю получила то, что и завернула. Ок, автор не справился - решили поменять его. Заменили автора и... больше я никакой работы не увидела. Сроки прошли... начали кормить завтраками, долго кормили, а я верила, но работы ни в каком виде так и не предоставили.
Оформила возврат. Деньги возвращали больше недели, но и вернули не всю сумму, немалую часть денег просто оставили себе (наверно взимается комиссия за хранение денег на их счету...но это не точно). Больше в этот гадюшник обращаться точно не буду.
И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Ужас а не заочнике.ру

Гость 23 января, 2022 год
Вообщем заказал вшивый реферат за 2000 рублей. Можно сделать самому, но времени нет. В срок неуложились, предоплату забрали, завтраками кормят. Автар видите ли занят у них, а нахер рабу он хватал по указанным срокам не понятно. Разводняк. Это был последний раз моего с ними сотрудничества. Итог не допущен к эгзамену.Заказ 2210771

Хороший сервис

Дмитрий 19 января, 2022 год
Доброго времени суток всем любителям качественной оказанной помощи! Мне сделал действительно помогли. Ребята провели квалифицированную консультацию при подготовке к написанию дипломного проекта. На сайт натолкнулась не случайно, его посоветовали довольно-таки близкие знакомые и я им доверяю. По итогу все вышло хорошо, проект я сдала удачно. Рекомендую!

Рассказали все в деталях

Виктор 14 января, 2022 год
В этом году пользовался услугами данного сайта по выполнению курсовых контрольных и так далее. Сам не успеваю это все делать так как других
забот хватает. Порадовало то что тут работают вежливые менеджеры которые доходчиво объяснять расскажут все в деталях. С такими приятно работать. Бывает менеджер, перезванивает немного позже назначенного срока. Но это такое. Главное, что те задания которые мне нужно сделать они выполняют исправно. И все работы которые я сдал это контрольные и курсовая все приняли. Я доволен тем что теперь могу не переживать что нужно самому сидеть часами искать литературу и писать это все. И цена довольно-таки приемлема. Мне повезло что я попал на этот сайт. Проблема с написаниями контрольных работ отпала сама собой.

Отличная команда! Высокое качаство!

Гость 13 января, 2022 год
Благодарю компанию ЗАОЧНИК за помощь! Перезванивают очень быстро, всё чётко. Заказы всегда выполняются качественно и в положенный срок, все менеджеры очень вежливые, терпеливые и внимательные. Если нужны правки, стараются все исполнить в максимально сжатые сроки, прислушиваются к замечаниям. Спасибо большое!

Знают свое дело

Станислав 5 января, 2022 год
Днем учусь, по вечерам работаю, толком за курсовую и не садился, а сдача была уже совсем близко. На Заочник вышел по рекомендациям и интернете, свзялся с менеджером, объяснил проблему. Консультанта по моей ¹теме нашли уже через пару дней. Толковый, знающий специалист. Помог разобраться с темой, подсказал материалы, вёл на протяжении написания. Сдал в срок с отличным результатом. Ребята знают своё... Читать отзыв Днем учусь, по вечерам работаю, толком за курсовую и не садился, а сдача была уже совсем близко. На Заочник вышел по рекомендациям и интернете, свзялся с менеджером, объяснил проблему. Консультанта по моей ¹теме нашли уже через пару дней. Толковый, знающий специалист. Помог разобраться с темой, подсказал материалы, вёл на протяжении написания. Сдал в срок с отличным результатом. Ребята знают своё дело.

Не выполнили работу, протянули 3 недели

Гость 3 января, 2022 год
Заказал курсовую работу в начала декабря , должна была быть готова 24 декабря , по цене 5000 руб, попросили ещё время , по мтоге отзвонились 2 января (!!!) и сказали что не могут выполнить работу за 5000, могут только за 10000, естественно я отказался, деньги пока так и вернули , на рекомендую !

Компания надежная, советую!

Лариса 2 января, 2022 год
Обычно сама выполняю все работы, но тут не разобралась вообще с предметом. Однокурсник посоветовал мне сайт Zaochnik. Решила обратиться и не прогадала. Быстро нашли консультанта, сориентировали по материалу контрольной работы, дали подробную консультацию. И вообще вели все время, пока я не сдала работу. Менеджер умничка, внимательный. За все не так уж и много денег отдала.

Сдал работу на "отлично".

Влад 22 декабря, 2021 год
Учусь на журфаке, на носу сессия и защита курсовой, которую я худо-бедно пишу, но понимаю, что не зачтут. Было принято решение поискать помощь извне. По отзывам набрёл на сайт Zaochnik и решил проконсультироваться, терять всё равно нечего, но и просесть на деньги не хотелось. Так что, ориентировался на надёжность. Прочёл, что всё официально и даже есть договор. Как говорится, надо... Читать отзыв Учусь на журфаке, на носу сессия и защита курсовой, которую я худо-бедно пишу, но понимаю, что не зачтут. Было принято решение поискать помощь извне. По отзывам набрёл на сайт Zaochnik и решил проконсультироваться, терять всё равно нечего, но и просесть на деньги не хотелось. Так что, ориентировался на надёжность. Прочёл, что всё официально и даже есть договор. Как говорится, надо брать.
Ответил менеджер связался со мной довольно быстро. Пришлось детально объяснить тематику курсовой и все тонкости. К взаимопонимаю пришли в краткое время. Начали непосредственно работу. Переодически возникали какие-то недочёты, которые приходилось устранять.
В итоге получилось так, что работу я написал сам, но с сопровождением из грамотных разъяснений специалиста. Даже не стыдно, потому что это не банальный заказ работы.
Кстати, мне сразу сказали про анонимность, что весьма радует. Наш педсостав уже ловил тех, кто заказывали курсовые работы.
Существенных недостатков не замечено. Если только то, что пришлось объяснять до мелочей суть темы моей работы, но журфак направление молодое, поэтому сложно винить персонал в недопонимании.

Нашли и обработали большой объём информации в короткий срок

Элина 14 декабря, 2021 год
Не возлагала каких-то огромных надежд на данный сервис. Обычно такие работы пишутся людьми, которые больше ориентируются на скорость, чем на качество. Те мне менее, мне помогли быстро найти и обработать большой объем информации в короткий срок, помогли раскрыть тему. Я немного доработала работу, чтобы она соответствовала моим стандартам и стилю написания. Получилась высококачественная работа.

Так себе конторка

Доброжелатель 12 декабря, 2021 год
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Это лентяи и халтурщики которые сделают вашу работу пальцем левой ноги и выставят надувательский ценник.
Обратитесь лучше к старшекурсникам:] не могу советовать другие сервисы тк ими не пользовался. Но от сервиса заушник вам станет стыдно, гарантирую

Дипломная работа

Карина 8 декабря, 2021 год
Добрый вечер,в данный момент учусь в институте ИМСИТ заочной формой ,столкнулась с трудностями написания дипломной работы, подруга посетовала мне этот сайт. В данный момент менеджер помогает разобраться с материалом и написанию орфогралогически правильного текста,меня все устраивает,только бывают моменты когда менеджер звонит позже назначенного времени.