Zaochnik.com отзывы клиентов

Zaochnik.com отзывы клиентов

Хотел выразить благодарность

Данька 11 августа, 2022 год
Хотел выразить благодарность менеджеру Адаменко Владиславе. ,она помогла и полностью учла все нюансы задания под номером № 1475294.
Все было выполнено точно,качественно и в сроки
!Я очень остался доволен,всем рекомендую!
1 не согласен

Исправление и доработка готовой работы

Лидия Дмитриева 11 августа, 2022 год
​Добрый вечер. Заказ 1591017
Оценка за диплом отлично, однако при выполнении заказа обратите вн­имание на соответств­ие возрасту выполняе­мой темы, получила замечания : работа и практическая часть для начальной школы, а не для дошкольнико­в. Благодарю за опер­ативно выполненную работу.​ менеджер Тимошкова Анастасия

Новая помощь от заочника

Чепорухина Мария 11 августа, 2022 год
№ 1597260.​
менеджер​ Мамаев Вла­димир

Хотелось бы, чтобы на устранение замечан­ий давалось больше времени. Сама работа написана хорошо, вза­имодействие с сотруд­никами компании тоже было хорошим и прод­уктивным, оперативно устранялись замечан­ия и учитывались про­сьбы и пожелания к работе.

Шпаргалки для экзамена.

Роман 11 августа, 2022 год
С кем гулял и как - говорить не буду. Однако, отчисление стало реалити.
Нужно было смазывать кеды! Кудай - то бежать и чтой - то делать.
Помогла братва с потока. Заказал в "Заочнике": шпоры к экзаменам и "лабы", заказ 1603717
Сколько, не скажу - до сих пор страшно! Спасибо менеджерам:​ Мамаеву Владимиру и авторам - прониклись они ко мне горемычному.
Цены небольшие - это... Читать отзыв
С кем гулял и как - говорить не буду. Однако, отчисление стало реалити.
Нужно было смазывать кеды! Кудай - то бежать и чтой - то делать.
Цены небольшие - это ладно.

№ 1645623. менеджер Мамаев Владимир.

JuliaSh 11 августа, 2022 год
№ 1645623. менеджер Мамаев Владимир.
Хотелось бы, чтобы на устранение замечаний давалось больше времени. Сама работа написана хорошо, взаимодействие с сотрудниками компании тоже было хорошим и продуктивным, оперативно устранялись замечания и учитывались просьбы и пожелания к работе.

Номер заказа № 1473904.

antracted 11 августа, 2022 год
Номер заказа № 1473904. Менеджер — Адаменко Владислава. Первый раз пользовалась услугами ‘Zaochnik’. Заказывала курсовую работу, выполнение работы на высшем уровне! Все супер!! Рада, что нашла этот сайт, буду пользоваться ещё! Все очень понравилось, советую.
Достоинства:
  1. Хорошо выполнена работа

вот это круто

я 17 июля, 2022 год
делалла заказ курсовой по финансам под номером 663250 менеджер Брижевич Ольга.Заказ очень быстро приняли и сразу цену и срок озвучили.меня все устроило.и после предоплаты быстро мне нашли автора к работе.тема была Основные этапы развития налоговой системы.Мне нужно доработать мою готовую курсовую.Нужно лишь составить введение объемом в 2 страницы, и затем доработать всю курсовую по системе антиплагиат,что бы авторское содержание... Читать отзыв делалла заказ курсовой по финансам под номером 663250 менеджер Брижевич Ольга.Заказ очень быстро приняли и сразу цену и срок озвучили.меня все устроило.и после предоплаты быстро мне нашли автора к работе.тема была Основные этапы развития налоговой системы.Мне нужно доработать мою готовую курсовую.Нужно лишь составить введение объемом в 2 страницы, и затем доработать всю курсовую по системе антиплагиат,что бы авторское содержание было не менее 70%.В итоге заказ сделали на отлично.так что ребят рекомендую
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не знаю
Добрый день!
Мы считаем, что оперативно принимать, оценивать и выполнять ваши заказы — то, что даёт вам уверенность в нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.

все суперски

Вероника 17 июля, 2022 год
заказ № 681540 делала на сайте заочник.Предмет и тема были такими Адаптивная физическая культура- новое направление в системе реабилитации лиц, имеющих ОВЗ.Заказ быстро приняли в работу и оформили.Цена всего 900 рублей назначили.обьем 10страниц.я была в шоке.быстро все сделали.качественно.меня все устроило и понравилось.сервис на высоте.обращусь еще и всем посоветую естветсвенно.супер сайт.не тратьте время зря.обратитесь к ним лучше и все будет хорошо
Добрый день!
Вероника, благодарим за ваш отзыв. Наши авторы используют проверенные источники и новейшие исследования, чтобы выполнить ваши заказы. Мы рады, что вы остались довольны.

рекомендую

гостья 13 июля, 2022 год
менеджера Наталия Шинкевич, заказ № 2303708. Хочу сказать сразу, что не раз обращалась за помощью в данную организацию и она меня очень сильно выручает! Так как я совмещаю работу и учебу, возникаю трудности и мало времени на выполнение таких работ. Менеджеры быстро дают обратную связь и уточняют при этом все нюансы, сроки и требования к работе. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество,

Качественно

KR 13 июля, 2022 год
2239848 менеджер Ковганова Диана. Обратилась за помощью в zaochnik.com, так как ранее я обращалась за помощью в другую организацию, но к моему сожалению там мне сделали не качественно. А zaochnik.com справился на ура и работу защитила на 4! Все было быстро и качественно.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! Мы уверены, что доверие невозможно без высокого качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

я в восторге

Вероника 13 июля, 2022 год
в мае я обратилась на сайт заочник.ру с заказом №2323931,менеджером была Ивашко Татьяна. Заказ был на речь к дипломной работе на тему Роль фельдшера в профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы на фельдшерско-акушерском пункте. Сам диплом был уже готов.оставалось просто помочь составить речь.Менеджер быстро нашла мне автора для заказа и он приступил к работе после предоплаты.Кстати цена за 10страниц речи вообще была... Читать отзыв в мае я обратилась на сайт заочник.ру с заказом №2323931,менеджером была Ивашко Татьяна. Заказ был на речь к дипломной работе на тему Роль фельдшера в профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы на фельдшерско-акушерском пункте. Сам диплом был уже готов.оставалось просто помочь составить речь.Менеджер быстро нашла мне автора для заказа и он приступил к работе после предоплаты.Кстати цена за 10страниц речи вообще была смешная.до полутора тысяч рублей.Я сразу внесла предоплату.Это было 30 мая.А уже на следующий день мне сообщили что заказ готов!После проверки работы-у меня было пару замечаний.Автор быстренько их исправил.В общем диплом я защитила на отлично.Спасибо сайту
Достоинства:
  1. цена
  2. сдача работы
  3. ответ
Недостатки:
  1. нет
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! Вероника, мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

все отлично

In 13 июля, 2022 год
Обратилась за консультационной помощью по статье №2232575 менеджер Анастасия Зыкова
очень помогли, успешно все написано и опубликовано
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,

Спасибо за помощь

Kristina_icy 9 июля, 2022 год
Хочу сказать огромное спасибо компании "Zaochnik". Обратилась за консультацией по курсовой работе № 1604687 менеджер
Мороцкая Екатерина помогла мне в подборе литературы и правовых актов по данной работе, сориентировала и дала советы по плану работы. Учли при этом все мои пожелания и рекомендации преподавателя.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы очень рады, что вы остались довольны!

благодарю заочник

Кристина 9 июля, 2022 год
Обратилась за помощью по повышению уникальности курсовой работы № 2136889 менеджер Ковганова Диана. Я долго не могла добиться самостоятельно нужной оригинальности, но заочник не оставил меня в беде...а быстро и качественно разъяснил, что требуется о меня в данном деле. По итогу я смогла выполнить и сдать работу на отлично. Спасибо за помощь )
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 11 июля, 2022 год
Здравствуйте! Кристина, мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением,

Отзыв автора

Гость 5 июля, 2022 год
Кидают авторов по оплате.автор выполняет работу, её тупо закрывают без оплаты. Передают другому, более дешевому автору.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 11 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв, но вы скорее всего перепутали компанию, в которую пишите отзыв. Наши авторы не сталкиваются с такими ситуациями. Желаем вам всего хорошего!
Zaochnik.com

помогли с эссе по книге Ремарка Arch of Triumph.

Дмитрий 5 июля, 2022 год
В прошлом году благодаря Zaochnik я хорошо сдал эссе № 565428. Оперативно сделали мою работу, а позже подкорректировали возникшие ошибки. Эссе мне засчитали, поставили хорошую оценку. Буду рекомендовать этот сайт друзьям. менеджер Стригельская Мария
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 11 июля, 2022 год
Здравствуйте! Дмитрий, мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Контрольная работа по лексикологии

Ши Хён 5 июля, 2022 год
Очень благодарна Заочнику за помощь по заданию № 577840 - контрольная по лексикологии. По всем вопросам мне подсказывала менеджер Стригельская Мария.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 11 июля, 2022 год
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады помогать Вам в решении Ваших задач. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,

Биржа Заочник.ру помогла

Никита 4 июля, 2022 год
Попросил помощи у Заочника с курсовым проектом по заказу № 488374. Сначала обговорил все нюансы с менеджером Риванкова (Царенко) Татьяной. Сделали за 20 дней неплохую работу, все защитил, спасибо!
Добрый день!
Никита, благодарим за ваш отзыв. Наши авторы используют проверенные источники и новейшие исследования, чтобы выполнить ваши заказы) Мы рады, что вы остались довольны.

Сайт понравился!

Кирилл 4 июля, 2022 год
Делал заказ 505025, нужна была консультация при написании эссе на английском языке, слов 200-300. уникальность 70%, все было отлично, личный менеджер Риванкова (Царенко) Татьяна, постоянно напоминала, помогала, подсказывала. Мне понравилось. Обслуживание прям ВИП, все помогут подскажут расскажут. Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание
  2. В срок и качественно
Добрый день!
Кирилл, благодарим за ваш отзыв. Наши авторы используют проверенные источники и новейшие исследования, чтобы выполнить ваши заказы, а наши менеджеры очень клиентоориентированы) Мы рады, что вы остались довольны.

Мне очень помогли

Юллия 4 июля, 2022 год
Заказ под номером - 1473904. Заказывала конспект для семинарского занятия. Очень довольна работой. Всё качественно и в срок. менеджер
Адаменко Владислава
Достоинства:
  1. Быстро нашли автора
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Наши авторы используют проверенные источники и новейшие исследования, чтобы выполнить ваши заказы. Мы рады, что вы остались довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Zaochnik.com

Очень рада что нашла этот сайт

Валентина 3 июля, 2022 год
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о компании "Zaochnik". Нужна была помощь с билетами к экзамену.
Очень качественная работа 1603717
Очень качественная работа 1603717
решения все выполнены верно и развёрнуто. Менеджер Мамаев Владимир и авторы вежливые и отзывчивые, но перезванивает позже назначенного срока, но для меня это не минус, главное чтоб работа была выполнена качественно и правильно. Сдала работа на "5". Сайт рекомендую свои друзьям. Буду ещё обращаться.
Добрый день!
Валентина, благодарим за ваш отзыв. Наши авторы используют проверенные источники и новейшие исследования, чтобы выполнить ваши заказы, а наши менеджеры очень клиентоориентированы) Мы рады, что вы остались довольны.
Zaochnik.com

Спасибо за помощь с диплом!

Колючка 3 июля, 2022 год
В прошлом году в самом начале учебного года, я сразу взяла у своего дипломного руководителя тему для написания диплома. Чтобы было достаточно времени сразу же обратилась в компанию «Заочник», чтобы мне помогли с написанием дипломной работы. А точнее дали консультацию, с чего начать, как правильно сделать структуру диплома и где можно взять материалы для написания работы. Хочу отметить, что мне... Читать отзыв В прошлом году в самом начале учебного года, я сразу взяла у своего дипломного руководителя тему для написания диплома. Чтобы было достаточно времени сразу же обратилась в компанию «Заочник», чтобы мне помогли с написанием дипломной работы. А точнее дали консультацию, с чего начать, как правильно сделать структуру диплома и где можно взять материалы для написания работы. Хочу отметить, что мне понравилась официальность данного мероприятия. Компания подписывает с тобой договор и даёт гарантии на выполнения работы. С помощью ребят, я смогла самостоятельно написать свой диплом, опираясь на их подсказки и опыт.

Номер заказа: 1591017, менеджер Тимошкова Анастасия
Достоинства:
  1. Цены
  2. Сроки
  3. Оригинальность
Недостатки:
  1. Ни одного
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 5 июля, 2022 год
Мы благодарим Вас за положительный отзыв!
[email protected]

Мне все понравилось, буду ещё обращаться

Полина Гэвин 3 июля, 2022 год
Обратилась в компанию Заочник по рекомендации одногруппника по вопросу написания курсовой работы 1475294.
Многие пары пропустила, и не совсем понимала как писать саму. Залезла на их сайт, всё посмотрела и изучила.
Обсудили все моменты с менеджером Адаменко Владислава,
мне рассказали, что предоставляют гарантию, и как заключим договор, при всем соблюдается конфиденциальность, что порадовало. Стоимость услуг вполне адекватная, меня устроило!
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 5 июля, 2022 год
Полина, благодарим Вас за положительный отзыв!
[email protected]

Тоже хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией

Мария Чепуха 3 июля, 2022 год
3аочник.ру , выручает не первый раз!!!
Спасибо большое автору и менеджеру Мамаеву Владимиру. Заказ № 1645623, выполняется всё в сроки.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 5 июля, 2022 год
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв!

Номер заказа 2318468

Лидия Новичкова 3 июля, 2022 год
Срочно понадобилось написать эссе за 1 день. Работа была выполнена на отлично. Отдельное спасибо менеджеру Сучковой Евгении, полностью проконсультировала и ответила на все вопросы.
Номер заказа:2318468
Добрый день!
Лидия, благодарим за ваш отзыв. Наши авторы используют проверенные источники и новейшие исследования, чтобы выполнить ваши заказы, а наши менеджеры очень клиентоориентированы) Мы рады, что вы остались довольны.

Очень довольна сделанным заказом

Аленка 2 июля, 2022 год
Обратилась в феврале в компанию Заочник с просьбой о помощи со статьей.
Заказ оформили под номером № 1434847.
Обратилась в феврале в компанию Заочник с просьбой о помощи со статьей.
Заказ оформили под номером № 1434847.
Очень лестно оформлять заказ со скидкой,которую получаешь в обмен на бонусы на сайте.Заказ оценили не дорого. срок исполнения был 2 недели.Заказ начали с предоплаты-это очень круто,что вносить нужно не всю сумму сразу а частями.есть время подкопить денежку.В итоге заказ выполнили,но было пару замечаний.На протяжении всей работы менеджер
Петрулевич Анастасия.
был на связи.Вопросы решали по мере их поступления.
Что тоже очень порадовало.Обязательно обращусь к ним еще.В целом я довольна так или иначе работой
Достоинства:
  1. Бонусная программа
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 5 июля, 2022 год
Благодарим Вас за положительный отзыв!

Отличная работа!

Анастасия 2 июля, 2022 год
По заказу № 1567627 автор и менеджер Петрулевич Анастасия - настоящие молодцы! Работа выполнена на отлично!
Хоть и была не большая задержка по сроку, 1 час, но это не критично при условии, что в целом работу нужно было сделать за несколько часов (днём подобрали исполнителя к 23:00 нужно было предоставить работу). Результатом довольна! Работа качественная! Никаких доработок не потребовалось.Комментарии мои учел в работе! Спасибо вам за это!!!!
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 5 июля, 2022 год
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв!

заказ № 1575848

Кирилл 2 июля, 2022 год
Отличный сайт ! Нужна была помощь в семестровой работе по Лекциям и практическому занятию по страноведению. Авторы сделали все по срокам как и договаривались. Спасибо менеджеру Петрулевич Анастасии за оперативную работу (ЗАКАЗ №1575848)
Достоинства:
  1. Приемлемая цена, быстрая работа, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Пока не замечал минусов

Заказ № 2296950

Даниил 1 июля, 2022 год
Неоднократно заказывал работы на этом сайте, и никогда не было с этим проблем: делают в срок, включая правки, цены - демократичные. Менеджер Авчинник Наталья
грамотно подходят к своей работе. Можно сказать, доучился до 5-го курса благодаря "Заочнику", иначе - совмещать и учебу и работу не получается. Скоро выхожу на диплом - буду заказывать дипломную работу. Спасибо вам за помощь! Всем рекомендую и советую! Видно, что здесь работают и выполняют работы - профессионалы.
Добрый день!
Даниил, благодарим за ваш отзыв. Наши авторы используют проверенные источники и новейшие исследования, чтобы выполнить ваши заказы. Мы рады, что вы остались довольны.

Заказ № 2318475

Роман 1 июля, 2022 год
Сейчас у них, пожалуй, самое жаркое время, когда ребята вроде меня обращаются со своими вопросами по учебе. И ведь все равно, несмотря на поток желающих отвечают и помогают оперативно, за что я очень благодарен. Причем помощь оказали за вполне умеренную цену, подъемную для студента. В самом сайте разобраться вообще не составило никакого труда, все элементарно и понятно будет даже школьнику.... Читать отзыв Сейчас у них, пожалуй, самое жаркое время, когда ребята вроде меня обращаются со своими вопросами по учебе. И ведь все равно, несмотря на поток желающих отвечают и помогают оперативно, за что я очень благодарен. Причем помощь оказали за вполне умеренную цену, подъемную для студента. В самом сайте разобраться вообще не составило никакого труда, все элементарно и понятно будет даже школьнику. Менеджер Авчинник Наталья
постоянно на связи.
Обращался уже второй раз и со сроками ничего не нарушали.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 5 июля, 2022 год
Роман, благодарим Вас за отзыв!