Мной был оформлен заказ № 2307934. В течении нескольких минут со мной связалась менеджер (Логвинова Елизавета) по поводу работы и уточнила все моменты. Очень удобным является то, что есть чат с менеджером, для ответа на интересующие вопросы. О всех этапах работы сообщалось в чате, что также является очень удобным. Задание было готово в течении недели. После внесения доплаты можно сразу... Читать отзыв Мной был оформлен заказ № 2307934. В течении нескольких минут со мной связалась менеджер (Логвинова Елизавета) по поводу работы и уточнила все моменты. Очень удобным является то, что есть чат с менеджером, для ответа на интересующие вопросы. О всех этапах работы сообщалось в чате, что также является очень удобным. Задание было готово в течении недели. После внесения доплаты можно сразу скачать готовый документ. На каждый заказ предоставляется гарантия на внесение каких-либо изменений, также если готовый вариант вас не устроил, то можно обратиться с просьбой в исправлении и дорабатывания работы. Мне к последние услуги не потребовались, поэтому ставлю твердую 5 и с удовольствием заказала ещё несколько заданий.
Здравствуйте! Анастасия, мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
Нам были заданы на дом задачи по высшей математике,ввиде контрольной.Однако я не мог решить их самостоятельно.Поискав в интернете,я столкнулся с сайтом Заочник-и был безгранично счастлив.Я заполнил поля на сайте,прикрепил работу с задачами.Тут же мне ответил менеджер Ивашко Татьяна и сказала что мой заказ № 2245662 Они выполнят за 3 дня,а цена будет 1000 рублей.Меня всё устроило.Я сделал предоплату и мне... Читать отзыв Нам были заданы на дом задачи по высшей математике,ввиде контрольной.Однако я не мог решить их самостоятельно.Поискав в интернете,я столкнулся с сайтом Заочник-и был безгранично счастлив.Я заполнил поля на сайте,прикрепил работу с задачами.Тут же мне ответил менеджер Ивашко Татьяна и сказала что мой заказ № 2245662 Они выполнят за 3 дня,а цена будет 1000 рублей.Меня всё устроило.Я сделал предоплату и мне сразу нашли автора,который приступил к решению моих задач.А уже через сутки мне предложили полностью оплатить остаток и получить готовую работу.Это было на 2 дня раньше срока.Задачи сдал.Все отлично.Короче меня выручили.Короче советую и рекомендую.Все сделают как надо.Без кидалова.Так что не бойтесь.Сайт реальный
Добрый день! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
Обратилась в компанию Заочник за помощью в объемной работе по римскому праву. Заказ №2295248. Со мной связалась менеджер Логвинова Елизавета и уточнила все касательно заказа. Работа выполнена качественно, строго по теме, по содержанию, объему и степени проработки теории соответствует требованиям моего ВУЗа, тема раскрыта полностью. Сроки были соблюдены, закончили даже раньше. Всем советую сайт.
Здравствуйте! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
По стечению обстоятельств пришлось заказать работу, сроки горели, преподаватель возмущался тем, что я не сдаю в срок, в общем, дела были плохи. Компания Zaochnik оперативно решила все проблемы. Моему заказу быстро присвоили красивый номер 2265459, и назначили автора. Менеджер Татьяна Сурганова проконсультировала меня по всем интересующим вопросам. Работу быстро и качественно выполнили. Проблемы с учёбой решены!
Добрый день! Мы считаем, что оперативно принимать, оценивать и выполнять ваши заказы — то, что даёт вам уверенность в нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
Не знаю откуда столько восторженных отзывов ,когда сайт заочник самый ужасный сайт по предоставлению своих услуг.обратилась для исправления одной главы диплома 5 мая,сроки поставила 4 дня,то есть 9 мая мне должны были прислать,в итоге прислали непонятно какую работу 12 числа ,на исправление потом ушло ещё 5 дней,опять же прислали полную ахинею,такое чувство,что автор делал мою работу за 15 минут ! Менеджер... Читать отзыв Не знаю откуда столько восторженных отзывов ,когда сайт заочник самый ужасный сайт по предоставлению своих услуг.обратилась для исправления одной главы диплома 5 мая,сроки поставила 4 дня,то есть 9 мая мне должны были прислать,в итоге прислали непонятно какую работу 12 числа ,на исправление потом ушло ещё 5 дней,опять же прислали полную ахинею,такое чувство,что автор делал мою работу за 15 минут ! Менеджер говорит «а у вас есть время ,чтобы найти другого автора ?» конечно же нет ,вы и так мне все сроки задержали и не выполнили свою работу ,это просто ужасно Конечно же я отказалась от этого заказа,а чтобы вы понимали ,эта чушь мне обошлась в 6,900,которую сайт теперь не хочет возвращать !!!
Здравствуйте! Наши авторы всегда стараются выполнить работу в срок. Нам искренне жаль, что вы столкнулись со столь удручающим случаем. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по Вашей заявке, просьба написать нам письмо с номером заказа по адресу электронной почты [email protected]. С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
В марте я обратилась в организацию Заочник для заказа контрольной работы в виде эссе на тему Сердце и богатое воображение вот источник красноречия.Заказ оформили под номером №2263674,а менеджером назначили Лицкевич Екатерину.Я была в шоке,когда мне предложили выполнить заказ за 4 дня и по стоимости всего лишь 2000 рублей.Моему восторгу не было предела.Потому что в других фирмах мне предлагали выполнить эту... Читать отзыв В марте я обратилась в организацию Заочник для заказа контрольной работы в виде эссе на тему Сердце и богатое воображение вот источник красноречия.Заказ оформили под номером №2263674,а менеджером назначили Лицкевич Екатерину.Я была в шоке,когда мне предложили выполнить заказ за 4 дня и по стоимости всего лишь 2000 рублей.Моему восторгу не было предела.Потому что в других фирмах мне предлагали выполнить эту работу за сумму вдвое выше этой еще и сроком чуть ли не месяц.В общем я прыгала от счастья.Я сразу же внесла предоплату .В этот же день назначили автора и уже вскоре сдали мне готовую работу!Я всем довольна.придраться не к чему.Спасибо за помощь.Рекомендую
Обратилась в марте в компанию заочник с просьбой о помощи с курсовой по Психологии образования и социальной сферы.Заказ оформили под номером № 2222930 , менеджер Ивашко Татьяна.Очень лестно оформлять заказ со скидкой,которую получаешь в обмен на бонусы на сайте.Заказ оценили не дорого.уложились в стоимость дешевле 5000 рублей.срок исполнения был 2 недели.Заказ начали с предоплаты-это очень круто,что вносить нужно не всю... Читать отзыв Обратилась в марте в компанию заочник с просьбой о помощи с курсовой по Психологии образования и социальной сферы.Заказ оформили под номером № 2222930 , менеджер Ивашко Татьяна.Очень лестно оформлять заказ со скидкой,которую получаешь в обмен на бонусы на сайте.Заказ оценили не дорого.уложились в стоимость дешевле 5000 рублей.срок исполнения был 2 недели.Заказ начали с предоплаты-это очень круто,что вносить нужно не всю сумму сразу а частями.есть время подкопить денежку.В итоге заказ выполнили,но было пару замечаний.На протяжении всей работы менеджер был на связи.Вопросы решали по мере их поступления.Замечания автор исправлял.К сожалению заказ сдали мне с просрочкой,но за это возместили мне часть денег.Что тоже очень порадовало.Обязательно обращусь к ним еще.В целом я довольна так или иначе работой
в апреле я обратилась на сайт за курсовой. заказ №2 264 849 менеджер Ивашко Татьяна. курсовую нужно было выполнить к 15 апреля на тему Оборотный капитал по Экономке.Я просила автора согласовать со мной план-и всё прошло как по маслу.За 3 дня до окончания срока я уже получила свою курсовую работу. После проверки преподавателем-была приятно удивлена.Я получила оценку "отлично".тоесть 5-ку.Спасибо менеджеру и автору... Читать отзыв в апреле я обратилась на сайт за курсовой. заказ №2 264 849 менеджер Ивашко Татьяна. курсовую нужно было выполнить к 15 апреля на тему Оборотный капитал по Экономке.Я просила автора согласовать со мной план-и всё прошло как по маслу.За 3 дня до окончания срока я уже получила свою курсовую работу. После проверки преподавателем-была приятно удивлена.Я получила оценку "отлично".тоесть 5-ку.Спасибо менеджеру и автору за помощь.Цена кстати вообще не кусается.Я думала и в десятку не уложусь,но на деле всё вышло в 3 раза дешевле.И что примечательно-так это то,что ни единого замечания к работе у меня не было.Я первый раз обратилась с данным заданием и сразу такой приятный бонус в виде оценки и в короткий срок.В общем советую всем данный сайт.обращайтесь и не пожалеете.Не экономьте деньги-экономьте время и нервы.Сайт заочник-лучший.
Зачёт. Работу приняли. Исполнитель нашелся быстро. ничего дорабатывать не пришлось. Менеджер Ольга общительная и отзывчивая. Помогла с многими другими заказами. Тот самый случай когда вообще ничего не пришлось объяснять и просто довериться профессионалам своего дела. Есть много бонусов и скидок всё зависит от времени количества и процента уникальности. Есть акции и скидки. По срокам не очень долго на исполнение, тем... Читать отзыв Зачёт. Работу приняли. Исполнитель нашелся быстро. ничего дорабатывать не пришлось. Менеджер Ольга общительная и отзывчивая. Помогла с многими другими заказами. Тот самый случай когда вообще ничего не пришлось объяснять и просто довериться профессионалам своего дела. Есть много бонусов и скидок всё зависит от времени количества и процента уникальности. Есть акции и скидки. По срокам не очень долго на исполнение, тем более спешить некуда когда всё и так у меня с учёбой было просроченно. Но это не их вина т.к. у меня было много хвостов т.к. я болел и много времени потерял на сдачу сессии. Сейчас решаются остальные проблемы с другими дисциплинам. Я рекомендую эту компанию на личном опыте и надеюсь что благодаря их помощи я смогу защитить диплом.
заказ № № 2300847 Началась сессия, по предмету «Римское право» необходимо было написать в кратчайшие сроки реферат на тему «Сервитутное право (общая характеристика)». Обратилась за помощью в написании в компанию Заочник. По телефону связался менеджер Татьяна Клевитская. С их помощью реферат был написан, были нюансы в оформлении, как говориться главное текст, оформление сама откорректировала. Необходимо было в работе описать не только... Читать отзыв заказ № № 2300847 Началась сессия, по предмету «Римское право» необходимо было написать в кратчайшие сроки реферат на тему «Сервитутное право (общая характеристика)». Обратилась за помощью в написании в компанию Заочник. По телефону связался менеджер Татьяна Клевитская. С их помощью реферат был написан, были нюансы в оформлении, как говориться главное текст, оформление сама откорректировала. Необходимо было в работе описать не только события того времени, но и сопоставить это же сервитутное право с настоящим. Реферат сложный. Но все получилось. Спасибо Заочник.
Недостатки:
работа вышла за пределы установленного срока исполнения
заказ № 22251241 менеджер – Клевитская Татьяна Была написана курсовая работа по юриспруденции, необходимо было ее не только отформатировать, но и повысить процент уникальности на антиплагиат.вуз. Работа была кропотливая, так как необходимо было оставить структуру работы. С 6% повысили до 42%, потом еще повысили на 8% методом сравнения.
заказ № 1061330 НИРС Задачи были сложными, поэтому обратилась за помощью в компанию Заочник. Только с помощью Заочника я смогла самостоятельно их решить. Важно, что на выполненные работ есть гарантийный срок и он не маленький, 60 дней. Все написано правильно, грамотно. Оформлена работа согласно методических указаний. Работу выполнили в установленный срок без задержек. Спасибо менеджеру, который курировал мою работу Клевицкой Татьяне.
заказ № 741364 статистика В связи с работой нет время на написание работ, поэтому обратилась за помощью в компанию Заочник. Только с помощью Заочника я смогла самостоятельно написать и сдать работу. Работа была сдана на высокую оценку отлично. Задачи решены с графиками и схемами, все как положено. Преподаватель проверял, ни к чему не придрался. Ошибок найдено не было. Работа была выполнена в установленные... Читать отзыв заказ № 741364 статистика В связи с работой нет время на написание работ, поэтому обратилась за помощью в компанию Заочник. Только с помощью Заочника я смогла самостоятельно написать и сдать работу. Работа была сдана на высокую оценку отлично. Задачи решены с графиками и схемами, все как положено. Преподаватель проверял, ни к чему не придрался. Ошибок найдено не было. Работа была выполнена в установленные сроки, быстро и качественно. Сама работа была грамотно оформлена, согласно методическим указаниям учебного заведения, прошла проверку на антиплагиат. Спасибо за оперативность. Сервисом доволен. Большое вам спасибо за проделанную работу. В работе содействие было оказано менеджером Татьяной Клевитской.
Это было первое мое обращение и очень удачное) Делала заявку по решению задач по психологии (Заказ № 2045586), менеджер Татьяна Клевитская быстро связалась со мной для уточнения деталей. Также она проконсультировала меня по интересующим вопросом, поэтому у меня не оставалось сомнений, что я обратилась за помощью по адресу!) Всем, по итогу, я осталась очень довольна, также как и преподаватель, с... Читать отзыв Это было первое мое обращение и очень удачное) Делала заявку по решению задач по психологии (Заказ № 2045586), менеджер Татьяна Клевитская быстро связалась со мной для уточнения деталей. Также она проконсультировала меня по интересующим вопросом, поэтому у меня не оставалось сомнений, что я обратилась за помощью по адресу!) Всем, по итогу, я осталась очень довольна, также как и преподаватель, с работой мне помогли в срок, так что сдала работу на оценку "5". Всем рекомендую!
эконометрика заказ № 755218 времени как всегда на изучение материала не хватает. Обратился в заочник за помощью в решении задач по эконометрике. Решено 10 задач из десяти. Курировал работу менеджер Татьяна Клевитская, работу помогли грамотно оформить, замечаний не было. Решение задач было верным. Заочник не только помог в решении задач, но и оказал консультационную помощь. Спасибо, буду еще обращаться.
статистика для оформления заказа необходимо было зарегистрироваться на сайте заочник. Заказ оформила№ 755222, мне позвонил менеджер Клевитская Татьяна. Заочник оказал помощь в написании работы, с его помощью работа была сдана в срок без задержек.
статистика по предмету статистика необходимо было написать реферат с примерами и расчетами. Обратился за консультацией к заочник. Заказ № 756887. Работу вел менеджер Клевитская Татьяна. Работа была проведена грамотно. У преподавателя не возникло вопросов и замечаний по данной работе. Все замечания были учтены в указаниях. Оформлена работа согласно методических указаний.
эконометрика работаю с заочником очень давно, более 5 лет. Нареканий и замечаний не возникало. И в этот раз обратился за помощью к ним в решении задач. С помощью заочник задачи были решены. Работал со смною менеджер Татьяна Клевитская , заказ был № 756893. Была оказана консультационная помощь. Работа прошла проверку на антиплагиат. Все норм. Спасибо)
Совмещать работу и сессию не легко. Задали задачи по экономике. Сроки сжатые. Обратилассь за помощью в заочник. заказ был зарегистрирован № 826459. Отзвонился менеджер Клевитская Татьяна, дала устную консультацию, оказала содействие и помощь в решении задач, с помощью заочник задачи были решены и сданы в срок.
Ранее уже обращался в Заочник для решения задач. Неоднократно. Каждый раз задают разные варианты на протяжении всего обучения, не смотря на то, что предмет один и тот же. И в это раз обратился за помощью в Заочник. Со мной связался менеджер Татьяна Клевицкая, заказ был оформлен под № 831965. С помощью заочник задачи были решены хорошо и быстро, задачи были... Читать отзыв Ранее уже обращался в Заочник для решения задач. Неоднократно. Каждый раз задают разные варианты на протяжении всего обучения, не смотря на то, что предмет один и тот же. И в это раз обратился за помощью в Заочник. Со мной связался менеджер Татьяна Клевицкая, заказ был оформлен под № 831965. С помощью заочник задачи были решены хорошо и быстро, задачи были сданы на высокую оценку отлично, никаких замечаний не возникло. Преподаватель проверял, ошибок не нашел. Работа была выполнена в установленные сроки, быстро и качественно. И сдана в установленный срок преподавателю. Сама работа была грамотно оформлена, согласно методическим указаниям учебного заведения. Спасибо за оперативность. Рекомендую.
Обращаюсь за помощью уже не первый раз. В этот раз нужна была помощь по решению задач по психологии (заказ № 2092955). Помогли в срок. Всем осталась довольна, также как и преподаватель, благодаря чему получила высокую оценку. Персональный менеджер Татьяна Клевитская объясняет все четко и понятно, если остаются какие-либо вопросы, то можно связаться в онлайн чате. Рекомендую всем знакомым и сама... Читать отзыв Обращаюсь за помощью уже не первый раз. В этот раз нужна была помощь по решению задач по психологии (заказ № 2092955). Помогли в срок. Всем осталась довольна, также как и преподаватель, благодаря чему получила высокую оценку. Персональный менеджер Татьяна Клевитская объясняет все четко и понятно, если остаются какие-либо вопросы, то можно связаться в онлайн чате. Рекомендую всем знакомым и сама буду обращаться еще не раз!
Достоинства:
Низкие цены
Выполнение в срок
Хорошая клиентоориентированность
Недостатки:
Для меня как из минуса-это то, что после оценки консультации всегда звонит менеджер, мне было бы проще узнавать цену сразу на сайте ни с кем не общаясь, а если бы возникли вопросы, то самой связываться)
Я уже не первый раз обращаюсь в компанию Заочник. Общалась со мной по телефону Татьяна Клевитская, которая также не впервые помогает мне с моими работами по учебе. Хочу сказать большое спасибо вам за помощь! Все сдано, переживать не о чем)
С "Заочником" уже ооочень давно в друзьях, заказываю постоянно В этот раз нужна была помощь с открытым уроком. Все заказала, сразу позвонил менеджер - Авчинник Наталья уточнила, договорились о цене. Работу выполнили за считанные дни. Я осталась довольна!
Спасибо Заочник за помощь с выполнением домашней работы. Социальные процессы не самая простая тема для меня, поэтому благодарю компанию Заочник и своего менеджера Татьяну Клевитскую за помощь с выполнением данной работы мой заказ № 2280661. Спасибо)
Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. В этот раз у меня был заказ № 2271411 - производственная практика. Созванивалась и консультировала меня менеджер Татьяна Клевитская. Большое спасибо за вашу работу! Я сдала все на отлично. Буду обращаться еще.
Очень рада, что нашла этот сайт и эту компанию! Обращалась за помощью с практическим занятием заказ № 2152757. Меня консультировала Татьяна Клевитская. Хочу отметить, что первый раз я вижу такой сервис. В случае любых возникающих вопросов я могла получить исчерпывающую информацию. За это большое спасибо! Работа была сделана и сдана, я получила самую высокую оценку. В дальнейшем буду сотрудничать только с... Читать отзыв Очень рада, что нашла этот сайт и эту компанию! Обращалась за помощью с практическим занятием заказ № 2152757. Меня консультировала Татьяна Клевитская. Хочу отметить, что первый раз я вижу такой сервис. В случае любых возникающих вопросов я могла получить исчерпывающую информацию. За это большое спасибо! Работа была сделана и сдана, я получила самую высокую оценку. В дальнейшем буду сотрудничать только с Заочником. По срокам и цене - все устроило.
Всегда обращаюсь за помощью в компанию «Заочник» по рекомендации друзей. Со мной работает уже не первый раз менеджер Татьяна Клевитская. Обьясняет все очень понятно, а, главное, быстро перезванивает. Если есть какие-то вопросы, всегда можно связаться в онлайн-чате. Также, мне помогли скорректировать мою работу 2202618, потому что есть гарантийный срок, что очень для меня важно. Теперь также советую эту компанию своим... Читать отзыв Всегда обращаюсь за помощью в компанию «Заочник» по рекомендации друзей. Со мной работает уже не первый раз менеджер Татьяна Клевитская. Обьясняет все очень понятно, а, главное, быстро перезванивает. Если есть какие-то вопросы, всегда можно связаться в онлайн-чате. Также, мне помогли скорректировать мою работу 2202618, потому что есть гарантийный срок, что очень для меня важно. Теперь также советую эту компанию своим друзьям.
Контрольная работа по теме «электротехника» обратился за помощью в компанию Заочник. Только с помощью Заочника я смог самостоятельно написать и сдать работу по электротехнике. Заочник оказал консультационную помощь в создании схем и расчетов. В работе содействие было оказано менеджером Татьяной Клевитской. Заказ №364083
Обратился за помощью для доработки контрольной работы. Предмет «Электротехника» в компанию Заочник, с его помощью и консультациями смог написать работу на отлично! Отдельно спасибо менеджеру Клевитской Татьяне! Номер заказа 364084.
Уголовное право
Быстро.Четко и не дорого
Римское право
Крайне доволен результатом
Работу быстро и качественно выполнили. Проблемы с учёбой решены!
Исправлений одной главы диплома
контрольная работа на заказ
Отзыв психология
Лучший сайт для студента
супер сайт и помощь в любое время
заказ №2 264 849 менеджер Ивашко Татьяна.
заказ №2 264 849 менеджер Ивашко Татьяна.
Учебные центры
предмет Римское право. Сервитутное право (общая характеристика).
повышение % уникальности
yfexyjbccktljdfntkmcrfz hf,jnf
НИРС
задачи по статистике
статистика
статистика
Решение задач по психологии (Заказ № 2045586)
Всем рекомендую!
эконометрика заказ № 755218
задачи по статистике с пояснением
реферат по статистике
задачи по эконометрике
экономика-задачи
решение задач по экономике
Решение задач по психологии (Заказ № 2092955)
Рекомендую всем знакомым и сама буду обращаться еще не раз!
отзыв о компании Заочник, заказ № 2294475
Хочу сказать большое спасибо вам за помощь! Все сдано, переживать не о чем)
№ 2296950 - заказ
Спасибо заочник!
Мой опыт с компанией Заочник
Большое спасибо за вашу работу! Я сдала все на отлично. Буду обращаться еще.
Отзыв о компании Заочник
Обращалась за помощью с практическим занятием заказ № 2152757.
Обращалась за помощью с практическим занятием заказ № 2152757.
По срокам и цене - все устроило.
Nastya 2202618
Контрольная работа по теме «электротехника»
«Электротехника» - доработка работы
Номер заказа 364084.