Zaochnik.com отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 5335 просмотров

Лучший сайт для студента

Вероника 19 мая, 2022 год
Обратилась в марте в компанию заочник с просьбой о помощи с курсовой по Психологии образования и социальной сферы.Заказ оформили под номером № 2222930 , менеджер Ивашко Татьяна.Очень лестно оформлять заказ со скидкой,которую получаешь в обмен на бонусы на сайте.Заказ оценили не дорого.уложились в стоимость дешевле 5000 рублей.срок исполнения был 2 недели.Заказ начали с предоплаты-это очень круто,что вносить нужно не всю... Читать отзыв Обратилась в марте в компанию заочник с просьбой о помощи с курсовой по Психологии образования и социальной сферы.Заказ оформили под номером № 2222930 , менеджер Ивашко Татьяна.Очень лестно оформлять заказ со скидкой,которую получаешь в обмен на бонусы на сайте.Заказ оценили не дорого.уложились в стоимость дешевле 5000 рублей.срок исполнения был 2 недели.Заказ начали с предоплаты-это очень круто,что вносить нужно не всю сумму сразу а частями.есть время подкопить денежку.В итоге заказ выполнили,но было пару замечаний.На протяжении всей работы менеджер был на связи.Вопросы решали по мере их поступления.Замечания автор исправлял.К сожалению заказ сдали мне с просрочкой,но за это возместили мне часть денег.Что тоже очень порадовало.Обязательно обращусь к ним еще.В целом я довольна так или иначе работой
Достоинства:
  1. цена и обратная связь
  2. бонусы
  3. возмещение ущерба
Недостатки:
  1. просрочка небольшая
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1 отзыва