Zaochnik.com отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Zaochnik.com

Домашняя работа выполнена быстро и качественно

Lisa 31 октября, 2022 год
Добрый день! Мой заказ № 2375842 был оформлен с менеджером компании Елизаветой Логвиновой. Нужно было по первому курсу Института подготовить ответы на вопросы и решить задачи по практической части (предмет - менеджмент). Резуььтат хороший. Работу получила в нужный срок. Немного оформила дополнительно своими словами ответы - оценка положительная.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Курсовая работа

Юлия 23 октября, 2022 год
Здравствуйте, обратились в компанию Заочник за разъяснением материала по лингвистической теме и с их помощью смогла сдать работу на отличную оценку. Отдельную благодарность хочется выразить Зыковой Анастасии, которая созванивалась и помогала по любому возникшему вопросу. Буду обращаться ещё, спасибо. Заказ № 2264630
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 3 ноября, 2022 год
Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,

дипломная работа

Юлия 12 октября, 2022 год
Добрый день! Обратилась в компанию Заочник, чтобы написали дипломную работу (заказ № № 2369998). ранее заказывала курсовую работу там же. Всё было выполнено в срок. Все действия были согласованы с менеджером Зыковой Анастасией. Она звонила и обсуждала каждую деталь, касающуюся работы. Сейчас дипломная работа № 2369998 в процессе выполнения. Но я надеюсь, что всё будет выполнено качественно, в чём... Читать отзыв Добрый день! Обратилась в компанию Заочник, чтобы написали дипломную работу (заказ № № 2369998). ранее заказывала курсовую работу там же. Всё было выполнено в срок. Все действия были согласованы с менеджером Зыковой Анастасией. Она звонила и обсуждала каждую деталь, касающуюся работы. Сейчас дипломная работа № 2369998 в процессе выполнения. Но я надеюсь, что всё будет выполнено качественно, в чём я даже не сомневаюсь. Спасибо!
Достоинства:
  1. 1. всё в срок
  2. 2. исправляют работу, если просишь
Недостатки:
  1. 1. были ошибки, которые пришлось корректировать самой
  2. 2. сначала озвучена одна цена, затем как найден автор, цена увеличивается

Исправление и доработка готовой работы

Лидия Дмитриева 11 августа, 2022 год
​Добрый вечер. Заказ 1591017
Оценка за диплом отлично, однако при выполнении заказа обратите вн­имание на соответств­ие возрасту выполняе­мой темы, получила замечания : работа и практическая часть для начальной школы, а не для дошкольнико­в. Благодарю за опер­ативно выполненную работу.​ менеджер Тимошкова Анастасия

рекомендую

гостья 13 июля, 2022 год
менеджера Наталия Шинкевич, заказ № 2303708. Хочу сказать сразу, что не раз обращалась за помощью в данную организацию и она меня очень сильно выручает! Так как я совмещаю работу и учебу, возникаю трудности и мало времени на выполнение таких работ. Менеджеры быстро дают обратную связь и уточняют при этом все нюансы, сроки и требования к работе. Рекомендую!
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 18 июля, 2022 год
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество,

Качественно

KR 13 июля, 2022 год
2239848 менеджер Ковганова Диана. Обратилась за помощью в zaochnik.com, так как ранее я обращалась за помощью в другую организацию, но к моему сожалению там мне сделали не качественно. А zaochnik.com справился на ура и работу защитила на 4! Все было быстро и качественно.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! Мы уверены, что доверие невозможно без высокого качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Отличная работа!

Анастасия 2 июля, 2022 год
По заказу № 1567627 автор и менеджер Петрулевич Анастасия - настоящие молодцы! Работа выполнена на отлично!
Хоть и была не большая задержка по сроку, 1 час, но это не критично при условии, что в целом работу нужно было сделать за несколько часов (днём подобрали исполнителя к 23:00 нужно было предоставить работу). Результатом довольна! Работа качественная! Никаких доработок не потребовалось.Комментарии мои учел в работе! Спасибо вам за это!!!!
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 5 июля, 2022 год
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв!

Рекомендую

Бойко Е.В. 10 июня, 2022 год
2 месяца назад я обратилась за помощью в Zaochnik. Мне нужна была дипломная работа по сварочному делу. Нашла я этот сайт в интернете и, честно говоря, недоверие было. В течение 2-х месяцев со мной работала менеджер Сулганова Татьяна - очень выдержанный и ответственный человек. Оплата, как и написание работы, происходила частями, что меня вполне устроило. Не скрою, работу несколько раз... Читать отзыв 2 месяца назад я обратилась за помощью в Zaochnik. Мне нужна была дипломная работа по сварочному делу. Нашла я этот сайт в интернете и, честно говоря, недоверие было. В течение 2-х месяцев со мной работала менеджер Сулганова Татьяна - очень выдержанный и ответственный человек. Оплата, как и написание работы, происходила частями, что меня вполне устроило. Не скрою, работу несколько раз преподаватель возвращала на доработку и автор все исправлял. Выполнена дипломная качественно и в срок.
Достоинства:
  1. Цена вполне приемлемая, качество обслуживания достойное
Недостатки:
  1. таковых нет
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 13 июня, 2022 год
Здравствуйте! Мы уверены, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

Отзыв за диплом

Гость 1 июня, 2022 год
Спасибо большое ща выполненную работу, был заказ на диплом на тему «Веб-сервис организации кадрового департамента производственного предприятия» работу со сроками намудрили но сделали все правильно
Менеджер Супганова Татьяна
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 2 июня, 2022 год
Добрый день! Мы считаем, что доверие невозможно без качества, поэтому тщательно проверяем ваши заказы и следим за качеством работы. Мы рады, что вы остались довольны!

контрольная работа на заказ

Виктория 19 мая, 2022 год
В марте я обратилась в организацию Заочник для заказа контрольной работы в виде эссе на тему Сердце и богатое воображение вот источник красноречия.Заказ оформили под номером №2263674,а менеджером назначили Лицкевич Екатерину.Я была в шоке,когда мне предложили выполнить заказ за 4 дня и по стоимости всего лишь 2000 рублей.Моему восторгу не было предела.Потому что в других фирмах мне предлагали выполнить эту... Читать отзыв В марте я обратилась в организацию Заочник для заказа контрольной работы в виде эссе на тему Сердце и богатое воображение вот источник красноречия.Заказ оформили под номером №2263674,а менеджером назначили Лицкевич Екатерину.Я была в шоке,когда мне предложили выполнить заказ за 4 дня и по стоимости всего лишь 2000 рублей.Моему восторгу не было предела.Потому что в других фирмах мне предлагали выполнить эту работу за сумму вдвое выше этой еще и сроком чуть ли не месяц.В общем я прыгала от счастья.Я сразу же внесла предоплату .В этот же день назначили автора и уже вскоре сдали мне готовую работу!Я всем довольна.придраться не к чему.Спасибо за помощь.Рекомендую
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
  3. быстрый срок исполнения
Недостатки:
  1. не было!

предмет Римское право. Сервитутное право (общая характеристика).

milena555 18 мая, 2022 год
заказ № № 2300847
заказ № № 2300847
Началась сессия, по предмету «Римское право» необходимо было написать в кратчайшие сроки реферат на тему «Сервитутное право (общая характеристика)». Обратилась за помощью в написании в компанию Заочник. По телефону связался менеджер Татьяна Клевитская. С их помощью реферат был написан, были нюансы в оформлении, как говориться главное текст, оформление сама откорректировала. Необходимо было в работе описать не только события того времени, но и сопоставить это же сервитутное право с настоящим. Реферат сложный. Но все получилось. Спасибо Заочник.
Недостатки:
  1. работа вышла за пределы установленного срока исполнения

Предмет Лингвистика

№ 2244536,
автор хороший! вежливый менеджер Авчинник Наталья.
Заказ выполнен верно
Всегда на связи
Качественное оформление
Вежливое общение

Реферат по статьям

менеджер Петрулевич Анастасия, № 1567627
Задали нам написать 3 пункта к реферату по статьям? нужно было что-то вроде обзора небольшого, кратко описать что говорится в статьях.
Авторы на заочнике быстро сориентировались и сделали все, что требовалось по заказу. Спасибо им большое!

статья РИНЦ

Квилья 2 мая, 2022 год
Нужна была статья для конференции, заказала на Заочнике - все требования статьи были соблюдены. к статье еще презентацию и речь на 3-5 минут выступления сделали в подарок. !!!
№ 1434847
менеджер Петрулевич Анастасия

Семестровая работа

Квилья 2 мая, 2022 год
Нам задавали на день самоуправления провести лекции самостоятельно. Заказала лекции на Заочнике: Лекции и практические занятия по страноведению. Даже преподавателю понравился материал. :)))

менеджер - Петрулевич Анастасия, № 1575848

статья к публикации

Квилья 2 мая, 2022 год
Заказывала статью для публикации в журнале по заказу № 1387997.
От работы с компанией "Заочник" остались только приятные впечатления, все было выполнено хорошо!
менеджер Петрулевич Анастасия

отличная компания

Гость 9 сентября, 2021 год
отличная компания , первый раз заказал работу, эссе, хорошо что всегда могут позвонить все спросить и сделать отлично работу
Достоинства:
  1. отношение к людям, качественные работы