Заповедник интернет магазин

5 отзывов / 1 790 просмотров
Заповедник интернет магазин

Фармацевтика - убожество и нищета

Ирина понедельник, 8 сентября
С 1 марта 2025 по ИХ закону синулокс продаётся по рецепту. И это не забота о животных, это убогая фармацевтика УЖЕ не в состоянии производить достаточное количество лекарств, это - ДНО
Достоинства:
Недостатки:
  1. Убожество

Доставка из интернет магазина

Ольга 24 июля, 2024 год
Заказала 14 июля доставку в Челябинск. Оплатила и заказ и доставку. 24 июля никаких данных. Не могу проследить где мой заказ и когда его ждать. Телефон указанный на сайте не отвечает. Очень непорядочно

Один из лучших магазинов товаров для домашних любимцев

Макарова Марина 17 февраля, 2023 год
Мне часто доводилось как лично посещать этот зоомагазин, так и оформлять заказы на дом. Всегда обслуживание было просто на высоте, вежливые сотрудники всё рассказывали и показывали по необходимости, консультировали. Если чего-то нет в наличии или что-то задерживается, всё достанут со склада из другого города, предварительно обязательно предупредят. Продукция весьма разнообразная, в том числе и корма, начиная от эконом-класса, заканчивая супер-премиум... Читать отзыв Мне часто доводилось как лично посещать этот зоомагазин, так и оформлять заказы на дом. Всегда обслуживание было просто на высоте, вежливые сотрудники всё рассказывали и показывали по необходимости, консультировали. Если чего-то нет в наличии или что-то задерживается, всё достанут со склада из другого города, предварительно обязательно предупредят. Продукция весьма разнообразная, в том числе и корма, начиная от эконом-класса, заканчивая супер-премиум или холистик. Здесь найдётся всё, что нужно домашнему любимчику!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, быстрая доставка, дружелюбные сотрудники, бонусная программа, удобный сайт
Недостатки:
  1. Иногда сайт медленно работает

В этом магазине вы найдёте все необходимые продукты для своего пушистого любимца

Вера 18 июля, 2021 год
Сегодня почти у всех есть домашние животные. Как и дети, домашние животные нуждаются в постоянном уходе и присмотре. Для каждого животного необходимо подобрать подходящую пищу, аксессуары и, конечно же, соответствующее медицинское обслуживание. В этом зоомагазине доступен широкий выбор товаров для дома и медицинских услуг, которые помогут вашему любимому питомцу расти и чувствовать себя счастливым. Продукция качественная и по доступным ценам.... Читать отзыв Сегодня почти у всех есть домашние животные. Как и дети, домашние животные нуждаются в постоянном уходе и присмотре. Для каждого животного необходимо подобрать подходящую пищу, аксессуары и, конечно же, соответствующее медицинское обслуживание. В этом зоомагазине доступен широкий выбор товаров для дома и медицинских услуг, которые помогут вашему любимому питомцу расти и чувствовать себя счастливым. Продукция качественная и по доступным ценам. Сайт разработан таким образом, чтобы любой пользователь мог быстро и легко найти нужную категорию. Все виды животных и товары для них разделены на отдельные блоки, что, безусловно, сократит время на поиск нужного товара. В магазине вы найдёте все необходимые продукты для животных, от еды до шампуней и аксессуаров. Под каждым продуктом есть описание, вам будет проще сравнить разные бренды в категории и выбрать тот, который лучше всего подходит. На сайте зоомагазина «Заповедник» есть ветеринарная аптека, где можно без исключения купить витамины и лекарства для всех животных. В ветеринарных аптеках есть лекарства, чтобы поддерживать здоровье вашего пушистого любимца. Также классифицируются ветеринарные препараты и даётся краткое описание. Чтобы упростить поиск нужного лекарства, вы можете определить различные фильтры, такие как минимальная и максимальная цена и желаемая марка. На сайте есть ветеринарные кабинеты, где вы можете записаться на приём к ветеринару. На карте сайта указаны все ветеринары, поэтому вы можете выбрать ближайшего к вам, а также прайс-лист на ветеринарные услуги и список специалистов по обследованию и лечению животных. В ветеринарной аптеке проводится лабораторная диагностика, терапия, хирургическое вмешательство и вакцинация. Время приёма публикуются отдельно в каждой ветеринарной клинике. При необходимости проконсультируйтесь с экспертом. Для этого введите своё имя, номер телефона и адрес электронной почты и напишите вопрос и вскоре ветеринар сможет помочь вашему животному.
noska_45 25 мая, 2017 год
Доброе время суток, думала, что я одна недовольная, оказывается это последнее время такая тенденция в Заповеднике,раньше не было такого, очень печально от этого. До последней ситуации прямо ооочень любила данный магазин.
НО когда сделала заказ в интернет магазине программа меня пропустила, было написано сколько в наличие крема, я взяла весь остаток, сформировала заказ и за сутки мне никто не позвонил ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!Конечно был какой то звонок с номера 800...Я не смогла взять трубку и больше мне не перезвонили в течение суток. На следующий день когда я позвонила спросить почему никто не звонит, мне ответила девушка милым голосом: "так вы же вчера не взяли трубку" ааааааа (перезванивать видимо должен сам клиент уточнять) представляете, я чуть не упала...
То есть Первое -Заповедник не заинтересован в клиентах вообще! Не перезванивают по заказу , странно как то.. Второе - они мне не продали ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ не! продали тот крем который я заказала сказали из 4 могут только 1 продать, кааак так,клиент готов купить товар, (и был готов еще раз обратиться) программа пропустила, а подать не хотят пипеццццц (простите но возмущение нет предела)
Третье - обещают перезвонить о вопросе и не перезванивают, такое ощущение,что у Заповедника итак все хорошо и клиентов хватает.
При таком отношении и старые дай Бог от вас убегут, ведь столько интернет магазинов которым мы нужны как клиенты и цены экономичнее. Обратилась в магазин так как из всех магазинов города есть только у вас.
P.s. С другой стороны хорошо, что так произошло я нашла крем дешевле и купила столько сколько надо.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

Зоомагазины