Застройщик реально строит, тут можно не переживать. По качеству тоже претензий нет. Планировки супер! Был вопрос к менеджеру одному, не сошлись характерами так сказать, но менеджера поменяли и всё тип-топ.
Фух!!! Все-таки успели оформить покупку квартиры в ипотеку под 5,85%. Дело в том, что эта акция только до осени, оставалось всего несколько недель, чтобы собрать доки, оформить все в виде пакетов документов для банка, дождаться ответа от них и договориться-прийти для подписания уже всего-всего. Волнительные дни получились, а перед этим – насыщенные беготней, потому что оказалось, что у нас с... Читать отзыв Фух!!! Все-таки успели оформить покупку квартиры в ипотеку под 5,85%. Дело в том, что эта акция только до осени, оставалось всего несколько недель, чтобы собрать доки, оформить все в виде пакетов документов для банка, дождаться ответа от них и договориться-прийти для подписания уже всего-всего. Волнительные дни получились, а перед этим – насыщенные беготней, потому что оказалось, что у нас с мужем документы не все были дома, а часть валялась у родителей. Но это не страшно, потому что меньше полугода в браке и относительно недавно съехались) Покупали квартиру у «Капитала-62». Выбрали евротрешку в квартале «Центральный». Сразу с ремонтом. Уже не терпится подбирать мебель. Вообще мы ходили на экскурсию и мне дизайн в выставочной квартире понравился очень-очень! Подкупило в этом ЖК то, что еще и терраса шла в подарок. А это не мало – 45 квадратов!!! То есть вопрос с тем, где гулять потом с ребенком, если будет снова какая-то фигня как в этом 2020, отпадет. Есть свой мини-двор. И поставить там шкаф для хранения чего-либо можно, и белье сушить… Ну и просто проводить вечера в кругу семьи на воздухе или принимать гостей и жарить барбекю. Короче, с террасой и дача не нужна)) Я уже прямо вижу себя в кресле-груше с книгой и мятным чаем!!! Ну а в остальном тут все плюс-минус стандартно на хорошем уровне как во всех СМАРТ-квартирах «Капитала-62»: огромная гостиная, совмещенная с кухней, где есть котел для горячей воды и отопления и какой-то крутой вентиляционный КИВ-2 (во всех комнатах, как я поняла, чтобы лучше вентиляция воздуха была). Кроме того, есть гардеробная, лоджия, куча полезного места в спальнях (хоть во всех ставь шкафы-купе!!!), просторная прихожая, где тоже можно будет всунуть шкаф или даже небольшую зону для отдыха. Да еще и потолки высокие!!! Мы как-то в Питере отдыхали в одном старом доме, где потолок был 4,5, кажется. А тут будет 3,2 м. Пониже, конечно, но гораздо повыше, чем в обычных домах Рязани. И еще в восторге с мужем, что дом действительно в центральной части города, а не где-то там на периферии. Хотя в одном из ЖК можно было еще дешевле ипотеку оформить, но он в другом районе совсем. «Бульвар оптимистов» называется
При подписании договора говорили, что молодой человек вы не смотрите на указанные в нем сроки сдачи, сдадим через три месяца. Ведь русские не обманывают друг друга! Уже прошло полтора года. Вместо того, чтобы извинится, ставят в отзовиках себе пятерки и думают, что никто ничего не поймет! Лучше лгать перестаньте своим клиентам, тогда и меньше нужно будет хвалебных отзывов писать самим... Читать отзыв При подписании договора говорили, что молодой человек вы не смотрите на указанные в нем сроки сдачи, сдадим через три месяца. Ведь русские не обманывают друг друга! Уже прошло полтора года. Вместо того, чтобы извинится, ставят в отзовиках себе пятерки и думают, что никто ничего не поймет! Лучше лгать перестаньте своим клиентам, тогда и меньше нужно будет хвалебных отзывов писать самим себе.
У нас еще никто из знакомых и друзей не живет в квартирах с террасами. Кажется, это вообще что-то супер-новенькое для Рязани. И у нас это будет!) Да еще без каких-то доплат!!! Потому что купили квартиру на Кассимовском шоссе у «Капитала». Сейчас у них акция – по всем домам где есть такие террасы в подарок к евротрешкам идет еще 16-50 кв.метров... Читать отзыв У нас еще никто из знакомых и друзей не живет в квартирах с террасами. Кажется, это вообще что-то супер-новенькое для Рязани. И у нас это будет!) Да еще без каких-то доплат!!! Потому что купили квартиру на Кассимовском шоссе у «Капитала». Сейчас у них акция – по всем домам где есть такие террасы в подарок к евротрешкам идет еще 16-50 кв.метров под открытым небом)) По моему это круче балкона!
Достоинства:
+ терраса в подарок;
+ отзывчивые и приятные менеджеры;
+ хорошая планировка у квартиры;
+ ниши под гардеробные;
+ новые коммуникации с крутыми инженерными решениями.
Недостатки:
- Вообще планировали жить сначала в другом районе….но нас покорила большая терраса)
Если вы планируете купить квартиру и сроки поджимают, а в Капитале говорят о скорой сдаче дома - не верьте! Лучше выбирать другого застройщика. Читайте договор и ориентируйтесь на срок сдачи в договоре. ПИФ 2 обещали сдать в 2019 году, ждём до сир пор, в офисе уже говорят - смотрите договор, там октябрь... Читать отзыв Если вы планируете купить квартиру и сроки поджимают, а в Капитале говорят о скорой сдаче дома - не верьте! Лучше выбирать другого застройщика. Читайте договор и ориентируйтесь на срок сдачи в договоре. ПИФ 2 обещали сдать в 2019 году, ждём до сир пор, в офисе уже говорят - смотрите договор, там октябрь 2022 года.
Сейчас у «Капитала-62» только-только начались продажи в ЖК «Березка». Мы узнали по наводке друзей. И от них же на счет ипотеки под 5,85% вместо 6,5%. Успели взять.
Достоинства:
+ хорошая цена на старте;
+ смарт-планировки;
+ большой выбор квартир;
+ хорошая инфраструктура района;
+ котел на кухне для горячей воды и индивидуального отопления;
+ балкон довольно просторный;
+ большое окно в спальне – мечтала о таком!!!
Недостатки:
- въедем точно не в этом и не в следующем году…. придется ждать… платить ипотеку + аренду.
Просмотрел тут отзывы и удивился. Люди так пишут, будто в Рязани застройщиков – как агентств недвижимости или собак на улицах! На самом деле толком и выбирать не из кого и «Капитал» при этом один из самых лучших.
Достоинства:
+ отличные планировки
+ большие объемы строительства по всему городу
+ много объектов, есть из чего выбрать
Недостатки:
- да, возможно, в офисе обещают не те сроки, которые потом по факту, но надо смотреть договор… так делают ВСЕ застройщики по России, а не только Капитал
Покупали квартиру практически перед самой сдачей дома на Гоголя у «Капитала-62». Договор подписали быстро, выбрали тоже быстро, потому что свободных квартир оставалось мало. Взяли с ремонтом и не пожалели! Никаких рекламаций к застройщику при передаче ключей и потом не имеем. До сих пор ничего не переделывали. Правда, и мебель до сих пор не всю-всю купили.. ищем, чтобы была прямо идеально... Читать отзыв Покупали квартиру практически перед самой сдачей дома на Гоголя у «Капитала-62». Договор подписали быстро, выбрали тоже быстро, потому что свободных квартир оставалось мало. Взяли с ремонтом и не пожалели! Никаких рекламаций к застройщику при передаче ключей и потом не имеем. До сих пор ничего не переделывали. Правда, и мебель до сих пор не всю-всю купили.. ищем, чтобы была прямо идеально та которую хочется!!! Но не слишком дорого, поэтому под заказ все не выйдет взять :(((
Достоинства:
качественный ремонт
большая кухня
хорошие коммуникации и вентиляция
котел
Недостатки:
цена, но прямо гораздо дешевле новостроек чтобы сразу въехать и нет…
Купили квартиру в ЖК Лето-2 в 2019 году. Обещали сдачу на май 2020, не сдали. Звоню-говорят, что строят, на карантин не уходят, сдача в сентябре будет. В сентябре звоню, говорят, что в декабре. Бесят. Сразу сказали бы, как в договоре написано, но ведь нет же, ... Читать отзыв Купили квартиру в ЖК Лето-2 в 2019 году. Обещали сдачу на май 2020, не сдали. Звоню-говорят, что строят, на карантин не уходят, сдача в сентябре будет. В сентябре звоню, говорят, что в декабре. Бесят. Сразу сказали бы, как в договоре написано, но ведь нет же, отодвигают по месяцу...
Купили квартиру, обещали с пеной у рта, что сдадут осенью 2019 года, а на самом деле уже год прошел, и мы все ждем.Теперь обещают сентябрь 2020, но как-то теперь не верится. Информации никакой не дают по поводу ввода в эксплуатацию, почему так долго...только и говорят: ждите. Все проверки дом прошел, но мы так и не получили ключи!!! Обман с... Читать отзыв Купили квартиру, обещали с пеной у рта, что сдадут осенью 2019 года, а на самом деле уже год прошел, и мы все ждем.Теперь обещают сентябрь 2020, но как-то теперь не верится. Информации никакой не дают по поводу ввода в эксплуатацию, почему так долго...только и говорят: ждите. Все проверки дом прошел, но мы так и не получили ключи!!! Обман с закрытой территорией, с набережной.
Недостатки:
Обман со сроками сдачи, в договоре указана сдача всего квартала,а не конкретного дома
Квартира была приобретена в июне 2019 года смарт-квартал Лето-2, менеджер уверял что дом сдадут в декабре 2019....но, на дворе уже август 2020, но они и не чешутся сдавать. При этом каждый раз они тупа смещают сдачу на 1 квартал, почему бы сразу не сказать как по договору, к чему это все. Так еще и не пускают в свою квартиру, что... Читать отзыв Квартира была приобретена в июне 2019 года смарт-квартал Лето-2, менеджер уверял что дом сдадут в декабре 2019....но, на дворе уже август 2020, но они и не чешутся сдавать. При этом каждый раз они тупа смещают сдачу на 1 квартал, почему бы сразу не сказать как по договору, к чему это все. Так еще и не пускают в свою квартиру, что бы обмерить ее и хоть какие-то материалы купить. И вишенка на торте это то, что ключи будет нам выдавать УК, которую выберет капитал.....а не жильцы, и как показала практика первого дома то УК это полный отстой. Да, по договору стоит февраль 2021. Но мы повелись на песни менеджера и купили....а теперь ждем и честно, уже и нет никакой радости от покупки квартиры. Если бы мы знали что там такой шараш-монтаж, то рассматривали бы покупку квартиры у других застройщиков. Вывод один, если вам срочно нужно жилье, то смотрите в договор и не верьте их сладким речам по срокам сдачи. Лично мое мнение, не брать там квартиры и не тратить свое время на пустые слова и ожидания.
Достоинства:
расположение ЖК
Недостатки:
- ключи выдает УК, а не застройщик
- Обещают быструю сдачу, но по факту этого не делают. Рекламный ход.
Мы взяли одними из первых квартиру в ЖК Березка. Сейчас цена прямо ооооочень классная! Меньше 42 штук за квадрат. Не знаю как долго у них это будет, поэтому поторопился с оформлением и ипотекой с гос.поддержкой, за нее говорят что будет где-то до осени. Тут в Березке как во многих проектах Капитала СМАРТ-планировки: большая гостинная с кухней и котлом, ниши под шкафы,... Читать отзыв Мы взяли одними из первых квартиру в ЖК Березка. Сейчас цена прямо ооооочень классная! Меньше 42 штук за квадрат. Не знаю как долго у них это будет, поэтому поторопился с оформлением и ипотекой с гос.поддержкой, за нее говорят что будет где-то до осени. Тут в Березке как во многих проектах Капитала СМАРТ-планировки: большая гостинная с кухней и котлом, ниши под шкафы, а в этом проекте еще большие балконы и ванные. Плюс высокие потолки (???), отделка под косметику (вайт бокс), террасы, сразу хорошие металлические двери. Красота, короче, будет!!!! Я еще и видовую квартиру взял, чтобы потом возле окна сделать барную стойку и кофе пить по утрам. Район тоже неплохой. Обещают благоустроить двор на уровне (верю, был во дворах Капитала), поставить видеонаблюдение и полностью закрыть территорию. Еще и концепт «двор без машин». Мне не критично пока – детей не планирую, но куда-то там на будущее тоже хорошо. Относительно близко от ЖК есть несколько ТЦ и «Дашковская ярморка».
Мы тоже надеялись на обещания менеджеров, но по факту вышло + где-то полгода. Неприятно, но не вау-критично для нас было, так как не снимали, а жили с родителями. У нас квартира в доме первой очереди квартала от «Капитала» - в «Петра и Февронии». Выбирали за планировки, котел в рабочей зоне кухни (регулируем все сами только так) и большой гостиной, бесплатной парковки... Читать отзыв Мы тоже надеялись на обещания менеджеров, но по факту вышло + где-то полгода. Неприятно, но не вау-критично для нас было, так как не снимали, а жили с родителями. У нас квартира в доме первой очереди квартала от «Капитала» - в «Петра и Февронии». Выбирали за планировки, котел в рабочей зоне кухни (регулируем все сами только так) и большой гостиной, бесплатной парковки (да, не подземная, но зато не пришлось тратиться на машиноместо) и еще из-за расположения. Сам дом сдали с действительно очень классными инженерными системами – после старенькой хрущевки вообще небо и земля! Ремонт мы сделали быстро – с финишной отделкой застройщик не обманул, все было отлично. Очень уже хочется, чтобы рядом остальные дома достроили!
Достоинства:
Планировки
Индивдуальное отопление
Бесплатная парковка возле дома
Финишная отделка
Качество стройки
Хорошая проводка, трубы, отопление
Недостатки:
Отдали ключи на полгода позже обещанного в рекламе, но до указанной в договоре даты
Всем доброго дня! Прежде чем купить квартиру у данного застройщика, прочитайте отзывы, поверьте, они не просто так написаны. Капитал 62, просто обманывает людей , не один дом в Рязани построенный данным застройщиком не сдан вовремя. При покупке квартиры в ЖК Лето -2 ,сроки сдачи называют совсем другие, объясняя, что в договоре стоит срок сдачи всего ЖК (в который входит три... Читать отзыв Всем доброго дня! Прежде чем купить квартиру у данного застройщика, прочитайте отзывы, поверьте, они не просто так написаны. Капитал 62, просто обманывает людей , не один дом в Рязани построенный данным застройщиком не сдан вовремя. При покупке квартиры в ЖК Лето -2 ,сроки сдачи называют совсем другие, объясняя, что в договоре стоит срок сдачи всего ЖК (в который входит три дома),а ваш дом сдадут гораздо раньше. В моем случае, сроки сдачи дома называли четвёртый квартал 2019 года, затем каждый квартал сдачу переносили, вот и сейчас перенесли на четвёртый квартал 2020, затем я думаю будет первый квартал 2021 и т.д. А сейчас сотрудники офиса просто говорят, а вы смотрите в договор, что там написано. Да мы прекрасно видим, что там написано. Просто зачем вводить людей в заблуждение при продаже, что не выдерживаете конкуренции в Рязани? Без вранья с такими сроками не продали бы не одну квартиру. При этом договор типовой, ни на какие поправки в договоре или приложения к нему компания не соглашается. Вывод: компания крайне не надежная, им уже не до Рязани, они все силы на Тулу кинули ,пока и спрос на квартиры там есть и деньги наши , на что строить, а то и там конкуренты на хвост наступают.А в Рязани подождут, можно же из людей не умных делать, типа все такие не умные договор никто не читает, когда отдают такие деньги Капиталу и все кто у этой компании купил квартиру, все придумали про сдачу в 2019 году, сговорились так сказать. Бред! Не связывайтесь, не наступайте на чужие грабли. В этой компании пахнет 159 ст. УК.РФ.
Менеджеры вводят покупателей в заблуждение! Да, конечно, нужно смотреть на сроки в договоре, но они так ловко уговаривают не верить срокам, что в итоге большинство людей ставит свою подпись под договором. Они работают в капитале, а значит капитал должен нести ответственность за их слова. Это не шарашкина контора, а крупная компания, которой было бы не плохо провести для менеджеров курсы... Читать отзыв Менеджеры вводят покупателей в заблуждение! Да, конечно, нужно смотреть на сроки в договоре, но они так ловко уговаривают не верить срокам, что в итоге большинство людей ставит свою подпись под договором. Они работают в капитале, а значит капитал должен нести ответственность за их слова. Это не шарашкина контора, а крупная компания, которой было бы не плохо провести для менеджеров курсы по этике продаж. Добрее нужно быть к людям, а не преследовать сиюминутную наживу. Ведь дольщики отдают последние средства, а их разводят как лохов.
Мы уже три года живем в доме «Капитала». Почитала тут последние отзывы и мне стало дико обидно за них, хотя и понимаю почему люди злятся. Мы тоже злились, потому что тоже надеялись на получение ключей раньше, как обещали их менеджеры. Но фишка в том, что их менеджеры называют ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ срок, а по факту в договоре – МАКСИМАЛЬНО допустимый срок сдачи... Читать отзыв Мы уже три года живем в доме «Капитала». Почитала тут последние отзывы и мне стало дико обидно за них, хотя и понимаю почему люди злятся. Мы тоже злились, потому что тоже надеялись на получение ключей раньше, как обещали их менеджеры. Но фишка в том, что их менеджеры называют ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ срок, а по факту в договоре – МАКСИМАЛЬНО допустимый срок сдачи в который застройщик, конечно, вкладывается. Но так у всех стройкомпаний так!!! Просто нужно читать договор и не сильно надеяться, что все будет РАНЬШЕ. Потому что если бы сдавали гораздо раньше, было бы даже хуже. А так застройщик работает на качество, а не на скорость. По-моему лучше хороший качественный дом, в котором мы вот и живем уже три года, чем получить ключи как обещали менеджеры по продажам, а потом жить в куче разных недоделок или даже что-то потом доделывать за свой счет, потому что часть огрехов может выскочить и после уже гарантийки от застройщика или как оно там называется. Короче, мой совет всем недовольным по срокам – выдохнуть и ждать, рассчитывая на те сроки, которые указаны в договорах, а не на обещания менеджеров.
Я очень рада была знакомству с капитал 62.работают профессионалы по продажам квартир,но ключи так и не получили.Читайте друзья внимательней договора и сроки.
Перед тем как связаться с компанией Капитал 62 очень хорошо подумайте, потом прочитайте отрицательные отзывы, а потом еще подумайте. При покупке квартиры сталкивался с обманом и некомпетентностью ВСЕХ сотрудников на каждом шагу. Сейчас вынужден терпеть дополнительные финансовые убытки из за лживых обещаний по срокам сдачи квартиры. Не обращайте внимание на позитивные отзывы, я уверяю огромное их количество куплено и заказано.... Читать отзыв Перед тем как связаться с компанией Капитал 62 очень хорошо подумайте, потом прочитайте отрицательные отзывы, а потом еще подумайте. При покупке квартиры сталкивался с обманом и некомпетентностью ВСЕХ сотрудников на каждом шагу. Сейчас вынужден терпеть дополнительные финансовые убытки из за лживых обещаний по срокам сдачи квартиры. Не обращайте внимание на позитивные отзывы, я уверяю огромное их количество куплено и заказано. Лучше обратите внимание на другие строительные фирмы - сбережете нервы и деньги.
Я родом из Тулы. Там у меня была и осталась квартира от застройщика Капитал строитель жилья. Я очень доволен своей квартирой. Это тот объект, в котором уместилось все , что я хотел (из пожелалок. и даже больше - о чем мечтать и не мог), в виду прохождения службы пришлось переехать в Рязань и когда речь зашла о покупке квартиры и... Читать отзыв Я родом из Тулы. Там у меня была и осталась квартира от застройщика Капитал строитель жилья. Я очень доволен своей квартирой. Это тот объект, в котором уместилось все , что я хотел (из пожелалок. и даже больше - о чем мечтать и не мог), в виду прохождения службы пришлось переехать в Рязань и когда речь зашла о покупке квартиры и узнав, что капитал сдесь строит и реализует свои объекты, выбор пал именно на это СК. Капиталовцы, спасибо за то, что вы есть!
Год назад выбирая квартиру в ипотеку определилась жк Петра и Февронии. В первую очередь хочу отметить детские площадки, они конечно отличные.Сами дома яркие для глаз, поднимают настроение своей яркостью и высотой. С парковкой проблема, на места нашего дома паркуются дома напротив "зелёный сад" у которых есть, как я поняла, только платная подземная парковка где люди не хотят оставлять свое авто.... Читать отзыв Год назад выбирая квартиру в ипотеку определилась жк Петра и Февронии. В первую очередь хочу отметить детские площадки, они конечно отличные.Сами дома яркие для глаз, поднимают настроение своей яркостью и высотой. С парковкой проблема, на места нашего дома паркуются дома напротив "зелёный сад" у которых есть, как я поняла, только платная подземная парковка где люди не хотят оставлять свое авто. Есть рядом гос. детский сад в котором конечно же нет мест и водить ребёнка приходится 2 остановки от дома, на данном расстоянии ещё в округе гос.детсады. Есть частный дет.сад в двух шагах но там цена не маленькая. Школа по близости одна и та же переполнена. По прописке надеемся попадём. Есть рядом пятёрка и магнит. Круиз, лента, кинотеатр. Удобно выезжать по окружной. Сами квартиры на 4 с минусом. Окна продувают, застройщик пожалел пены. Слышимость соседей на 5( надо самим делать шумоизоляцию на стенах. Газ. Котёл уже ремонтировали по гарантии. Сквозняк и ветра, если самим вложиться и довести все до ума жить можно, подъезды красивые и чистые. Виды с высоты шикарные. Есть панорамные балконы. Стены отделка, немного подравнять и можно клеить обои. Дверь входная металлическая, хорошая. Вообщем советую.
Нормальная строительная компания. Те кто пишет , что их обманули, вы читали договор когда приобретали квартиру? там черным по белому написано , что срок сдачи 22 год! Во вторых, кто то писал, что реклама была о сдаче в 2019 году, это бред - такого не было, да и в целом в каждой рекламе прописывается, что не является публичной офертой! Че... Читать отзыв Нормальная строительная компания. Те кто пишет , что их обманули, вы читали договор когда приобретали квартиру? там черным по белому написано , что срок сдачи 22 год! Во вторых, кто то писал, что реклама была о сдаче в 2019 году, это бред - такого не было, да и в целом в каждой рекламе прописывается, что не является публичной офертой! Че тут подняли шумиху, не понятно! сопли распустили... подписали, ждите то, на что подписались!
Достоинства:
- надежная компания
- красивые объекты
- досрочные сдачи этих объектов
- адекватные цены
- в целом, по качеству вопросов не возникает
Недостатки:
- не пускают именно в свои квартиры
- не всегда найдешь менеджера на объекте (в отличии от той же северки)
Безобразный обман со стороны строительной компании,кормят обещаниями второй год,ключи не выдают ,ссылаются на запуск газа ,уже пол года,но на деле непонятно чего тянут,запустили рекламу сдачи в 4 квартале 2019 года ,люди купили и теперь ждут у моря погоды на съемных квартирах!! И сколько это будет длиться неизвестно!! Надо просто подавать в суд на обманную рекламу,кто то должен за это понести... Читать отзыв Безобразный обман со стороны строительной компании,кормят обещаниями второй год,ключи не выдают ,ссылаются на запуск газа ,уже пол года,но на деле непонятно чего тянут,запустили рекламу сдачи в 4 квартале 2019 года ,люди купили и теперь ждут у моря погоды на съемных квартирах!! И сколько это будет длиться неизвестно!! Надо просто подавать в суд на обманную рекламу,кто то должен за это понести ответственность,людей выставили на деньги,заставив заплатить полную сумму ,пугая штрафами,а теперь выясняется,что договор сдачи 2022 год! За это время все деньги неизвестно куда денут и окажемся еще и должны!! !!
Покупали квартиру в 2019 году в ЖК Петра и Февроньи. Обещали, что дом будет сдан после Нового года, в январе 2020 года. Но обманули. И таких обманутых людей сотни. Не верьте Капиталу и не покупайте у них квартиры.
Пришли покупать квартиру в ноябре 2019 года Петра и Февронии 2 очередь. Менеджер привёл, все показал, сказал что дом уже готов и вот вот сдача в 2019, вот только забыл спросить у капитала когда же сдача дома планируется. В общем ни кому из друзей и знакомых данную компанию не по советую так как менеджеры по продажам должны быть в курсе... Читать отзыв Пришли покупать квартиру в ноябре 2019 года Петра и Февронии 2 очередь. Менеджер привёл, все показал, сказал что дом уже готов и вот вот сдача в 2019, вот только забыл спросить у капитала когда же сдача дома планируется. В общем ни кому из друзей и знакомых данную компанию не по советую так как менеджеры по продажам должны быть в курсе всего того о чём, а не тыкать людей в договор, молл должны были вы смотреть, что подписываете. Так большинство простых покупателей как я увидишь понравилось купили. А потом выясняется ограждённая территория ? Вы о чем ? Декоративный забор в 50 см тоже ограждённая территория ) И пусть кинет в меня(капитал) камень тот, кто скажет, что деревянный забор не ограждённая территория. И все в таком курсе. Продали и забыли про вас- смотрите все в ДДУ!!! Одно вранье))) В общем прелесть прелестна.
Достоинства:
Интересные планировки
Недостатки:
С таким застройщиком держи ухо в остро!
Строят дома выше 10 этажей и это повышает стоимость оплаты управляющей компании с одного кВ метра до 30 руб
Купила квартиру в апреле 2020 года, обещали сдачу в мае, сейчас июль и никаких новостей. В итоге приходится жить в съемной квартире и платить за ипотеку. Просто нелюди какие-то там работают, нет слов...
Обещал сдачу квартиры в декабре 2019, потом в марте 2020, потом в июль и наконец июля никаких намеков о сдаче. Не покупайте у него квартиры и не ведитесь на его обещания, потом пожалеете. Смотрите договор и ориентируйтесь по нему.
Купил квартиру в капитале в октябре 2019 года за наличку , обещали сдачу в феврале 2020 . Пришёл февраль сдачи нет, после февраля начали обещать июнь. В июне тоже нет . Теперь пообещали сентябрь , но по слухам говорят и этого не будет. Деньги отданы всей суммой в кассу . Застройщик врет на каждом шагу . Делают хорошую рекламу и... Читать отзыв Купил квартиру в капитале в октябре 2019 года за наличку , обещали сдачу в феврале 2020 . Пришёл февраль сдачи нет, после февраля начали обещать июнь. В июне тоже нет . Теперь пообещали сентябрь , но по слухам говорят и этого не будет. Деньги отданы всей суммой в кассу . Застройщик врет на каждом шагу . Делают хорошую рекламу и пиар тем самым заманивая клиентов . ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КАПИТАЛ ЕСЛИ ДОМ УЖЕ НЕ СДАН. Жалею , что не взял квартиру в соседнем доме другого застройщика который честно сдал свой дом.
Достоинства:
Хорошие планировки и цена
Недостатки:
Враньё менеджеров, враньё застройщика, враньё владельца застройщика, одно только враньё .
Купили квартиру в ЖК Петра и февронии 2 очередь, находясь в другом регионе , оформляли все документы дистанционно. В предварительном договоре стоял срок сдачи дома октябрь 2019 года! Менеджер Алексей заливал в уши, что дом будет сдан в срок. После того, как оплатили полностью всю сумму квартиры, прошли электронную регистрацию в мфц нашего договора, приехали в Рязань за документами в... Читать отзыв Купили квартиру в ЖК Петра и февронии 2 очередь, находясь в другом регионе , оформляли все документы дистанционно. В предварительном договоре стоял срок сдачи дома октябрь 2019 года! Менеджер Алексей заливал в уши, что дом будет сдан в срок. После того, как оплатили полностью всю сумму квартиры, прошли электронную регистрацию в мфц нашего договора, приехали в Рязань за документами в офис и сюрприз - в основном договоре всплыл 2022 год - срок сдачи дома. На мои яростные вопросы какого черта, мне ответили, что они ставь в договоре срок сдачи всего квартира, типа не переживайте. Как итог - год снимаем жилье в чужом городе, еле хватает денег тупо на продукты, с работой в Рязани тоже все хреново, на все наши звонки застройщику отвечают грубо и откровенно хамят, ещё и указывают на этот срок 2022 год! Я просто в шоке и в ярости! Никогда никому не посоветую этого застройщика! Не покупайте там квартиры, не верьте ни одному слову менеджеров! А сам директор людям нагло врал в лицо осенью 2019 года, что к новому году все получат ключи! В общем, это кошмар, а не застройщик... Уже сто раз пожалели, что купили у них квартиру... И да, никакого видеонаблюдения, закрытой территории и паркинга тоже не будет...
Достоинства:
Крутые планировки
Недостатки:
Вранье на каждом шагу
Ужасное хамство после оплаты полной стоимости квартиры
Капитал - это ведущая строительная компания, работающая в Рязанской и Тульской областях более 20 лет. Мы специализируемся на возведении жилых многоэтажных домов, и уже более 13 тысяч семей нашли свои новые дома благодаря нашей работе.
Наше ключевое преимущество - строгое соблюдение сроков сдачи объектов. В марте 2024 года мы получили высший... подробнее
Строит норм
Ура, успели под 5,85%!!!
Обманывают во время подписания договора о сроках сдачи
Будем жить с террасой.
Не верить словам о скорой сдаче дома!
Лгуны и аферисты
Успели на старте!
Один из лучших застройщиков города!
Довольны ЖК на Гоголя
Нечестный застройщика
Дом готов, а ключи не выдают
Затягивают сдачу дома, не покупайтесь на эту уловку
Хорошие цены на старте
Квартал Петра и Февронии
Очень уже хочется, чтобы рядом остальные дома достроили!
Отвратительный застройщик
Капитал затягивает со сроками сдачи
Капитал – хороший застройщик
Лгуны и обманщики
Ждём сдачу Пиф 2
Капитал - сплошной обман
Капитал ТУЛА Капитал РЯЗАНЬ - Это круто!
Скоро своя квартира
Самый классный застройщик в мире!!!
ОБМАН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Обман со стороны Капитала
Капитал в курсе, что продают менеджеры ? И что людям обещают...
Не связывайтесь с Капиталом, один обман
Самый нечестный застройщик
Купил квартиру в капитале жди 100 лет
Ужасное хамство и вранье на каждом шагу!