Это ужас просто!:) Идентификация, кошмар...робот, называется:) - Отзывы о Zaymer.ru

Отзыв написан 31 мая, 2016 год 3162 просмотра
Да уж....идентификация...не в каждом банке такая:) Фото с паспортом...и чтоб все читалось:) Да у меня лицо в камеру не помещается, вместе с паспортом:) И с картой ещё фото....у меня на карте, все данные выдавлены серебристым...на светлом фоне...и, естественно, на фото не читаемы:) Идентификацию пройти не могу....Платёж проверочный сделала в субботу ещё...сегодня вечер вторника...и тишина....:) Лохов ищут, короче:) Я посмеялась:) Над роботом:))) Спасибо за веселье:))) Робот Займер:)

Гость 14 октября, 2020 год
Согласна я автором! Идентификацию в данной шарашке пройти НЕРЕАЛЬНО!!!!!
Ответ представителя Zaymer.ru 1 июня, 2016 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, для компании "Займер" важно мнение каждого клиента.

Так как на территории РФ мы работаем только через интернет, клиенты не приезжают в наш офис, и мы их не видим лично, поэтому нужна усиленная идентификация личности, такое подтверждение личности самим клиентом полностью исключает попытки мошенничества. Если у Вас возникли трудности с фото идентификацией, просто позвоните нам на горячую линию 8-800-7070-24-7 (круглосуточно, по РФ звонок бесплатный) и наши специалисты проконсультируют как лучше сделать фото, используя именно Ваше устройство. Также, можно выбрать другой способ идентификации- по видео связи в режиме реально времени. Поверьте, идентификацию проводят живые люди, сотрудники компании)

Если Вы выбрали способом подтверждения проверочный платеж, то учитывайте, пожалуйста, что это банковский перевод, который совершается в течении 5 рабочих дней. Поэтому мы просим наших клиентов отправить нам чек совершенного перевода, чтобы подтвердить личность быстрее, после чего клиент сразу же сможет получить займ.

В любом случае, если у Вас появляются какие-либо вопросы или трудности, обращайтесь в круглосуточную службу поддержки клиентов сайта, мы работаем специально для помощи клиентам. Сделать это можно несколькими способами: позвонив нам, звонок бесплатный, написав письмо на электронную почту [email protected], или можно обратиться к онлайн-консультанту (в правом нижнем углу сайта зеленая вкладка "Задать вопрос"). По любому из данных способов ответят круглосуточно. Также, если нет возможности нам позвонить- можно заказать обратный звонок, написав онлайн-консультанту или на электронную почту.

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, будем ожидать Ваше обращение!

Zaymer.ru
Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Кроме этого, одним из преимуществ сервиса Займер является его оперативность, вы сможете получить кредит на свою банковскую карту... подробнее

Кредиты

Boostra