Добрый день, закончился курс Здоровый ЖКТ и так не много грустно, 2 месяца обучения пролетел как одно мгновение, узнала о нем случайно и приобрела сразу не задумываясь тк были проблемы с кишечником, с кожей лица акне и нужно было что то решать. а еще безумно хотелось подробнее узнать как все в организме устроено информации о жкт в целом что за чем идет. И вы знаете я в шоке мы реально то что мы едим, я не строго соблюдала рекомендации по питанию тк отпуск и не много сложно но многие привычки внедрила, тщательно жевать, сон, овощи в каждый прием и спустя два месяца кожа начала очищаться и бонусом ушло 1,5 кг. Безумно понравилось как выстроен курс модули и уроки все логично, поэтапно, с домашними заданиями и обратной связью от куратора, рекомендации и анализ с рекомендациями к действию по моим результатам анализов., до сих пор соблюдаю. причем важно уроки не затянутые по 3 часа, а коротко до 1 часа но так емко и все понятным языком тк я далека от нутрициологии и медицины но все поняла, что было сложно переслушивала несколько раз чтобы разобраться уроки в записи это очень удобно . Эксперты поразили своими знаниями люблю слушать Наталью Зубареву, Антон Поляков а самое любимое ине обычно было в курсе по ЖКТ вот реально просто не ожидала медитации Михаила Гаврилова. Зарядилась по полной теперь хочу на курс по нутрициологии пока финансово сложно но в ближайшее время однозначно буду в вашей академии. Команде огромное спасибо за ваш труд и время. Курсом я осталась дововольна на все сто процентов и даже пятьсот
Здоровый ЖКТ - Отзывы об Авторский курс "Здоровый ЖКТ"
отзыв