Капаю яснолан вторую неделю. Помогает снять усталость с глаз и покраснение из-за длительного использования пк и смартфона. Зрение стало более четким , сошла болезненность.
Боли в коленях беспокоили около 10 лет(артроз). Последние несколько месяцев добавились еще и боли в спине. По совету сестры купила силафлекс. После 12 упаковок прошли боли в коленях и спине. Так же заметила, что колени перестали скрипеть
Беспокоили боли в коленях, часто не было сил, клонило в сон. После применения пластырей появилось больше энергии, боли в суставах заметно уменьшились, стало легче подниматься по лестницам
Я принимала диафрин и таксфри. Сахар до приема у меня был 8, а после приема стал 3-4, мне диафрин очень помог. А таксифри вытянул у меня из организма всю слизь, пластыри стали белыми.
Однажды сходила нп выстовку компании Здравомед, по газете, купила у них Урикон 8 упаковок, пропила и мне очень помогло, вопрос с недержанием мочи, ушёл, очень приятно, спасибо что вы есть
Было плохое самочувствие. Увидев газету , купил пластырь токсифри пять упаковок. Клеил на стопы месяц. Результат поразил . Родился как новый. Рекомендую!!!
Пили лорику с лоринаксом и параллельно пользовались пластырями Токсифри. Как результат - стали намного лучше слышать, особенно это хорошо ощущается в шумной обстановке.
Исользлвал токсифри одну упаковку, улучшилось состояние, организм очистился,давление прошло,улучшилась память , рекомендую всем, помогает , и я очень доволен этой компании!!!
Грибок на ногтях появился около 10 лет назад. Грибкозол принимала внутрь 2 раза в день по столовой ложке и чистомикон наносила на ногти и пальцы 2-3 раза в день. Всё прошло, ногти стали чистыми
Грибок на ногтях появился около 10 лет назад. Грибкозол принимала внутрь 2 раза в день по столовой ложке и читомикон наносила на ногти и пальцы 2-3 раза в день. Всё прошло, ногти стали чистыми
Как стала применять на ночь активно пошла чернота со слизью, постепенно все меньше и меньше черного было. По результатам: намного стало легче ходить, без боли. В целом общая легкость в ногах, до этого все время словно в напряжении были. Очень понравилось, буду брать еще.
Лорику и лоринакс пропил около месяца, слух вернулся в одном ухе полностью, а второе ухо восстановилась наполовину. И принимал силафлекс месяц, прошла боль в суставах
Сосудолитин очистил мои сосуды
Пластырь токсифри
Сироп ревиоронум
Чистомикон
Яснолан при длительном использовании пк
Зрение стало более четким , сошла болезненность.
Силафлекс помог от болей в суставах
Токсифри улучшил общее самочувствие и уменьшил боли в суставах
Лучшее средство от сахарного диабета
Лучшая компании Здравомед
Силафлекс сироп
Токсифри, сухая чистка
Ревионорум
Я смогла полностью отчистить свой организм от шлагов и токсинов
Лучшее средство от головной боли
Лорика! Восстановили слух!
Капли яснолан
Ревиоронум
Сосудолитин сироп
Токсифри пластырь
Алоэ по Федорову лучшее средство для зрения
Лучше компания
Лоринакс для слуха
Хорошая компания
Вернула Себе слух
Сосудолитин очистил сосуды
Грибкозол и чистомикон избавил от грибка
Грибковой и чистомикон избавил от грибка
Ревиоронум с зелёным грецким орехом помогает
Отзыв на пластыри от слизи
Отличная компания