Мне сервис нравится. Да, есть какие-то моменты, которые хотелось бы, чтоб улучшили. В моем случае претензии касаются интерфейса, его наверное пора бы немного улучшить. А в остальном, это хороший сервис, который помогает при продвижении в Инсте. В плане эффективности продвижения я лучше сервиса не видела, чем этот. Настройки гибкие, есть много возможностей для привлечения целевой аудитории. Накрутки ботов нет.
Три месяца пользуюсь Зенграмом, проблем не испытываю. Только в самом начале немного с настройкой запутался из-за того что там много разных функций и пока со всеми разберешься...В остальном, все устраивает. Хорошая гибкость настроек хорошая, в плане безопасности аккаунта все предусмотрено, подписчиков сервис хорошо привлекает. Жаловаться пока не на что.
Понравилось, и с подпиской, как у прошлых комментаторов нет проблем) Сейчас набрала в инст подписчиков и отключила автопродление. Нормальные цены у них, и работает все действительно хорошо. Тут, правда, еще такой момент, что нужно и самой не забивать на аккаунт и регулярно его обновлять, публиковать что-то интересное - тогда люди действительно быстро приходят и зачастую остаются))
До покупки подписки сервиса отзывы не читала, а сейчас смотрю и удивляюсь. Я уже больше двух недель им пользуюсь, все прекрасно работает. Идет раскрутка, число подписчиков растет и я не могу сказать, что там боты.
Попробовали с помощью сервиса раскрутить акк нашей фирмы - не скажу, что прям что-то феноменальное сразу случилось, но прирост аудитории определённо есть. При этом прирост качественный, т.е. если бы просто ботов или арабов каких набежало - это не интересно было бы в любом случае. А там именно реальные пользователи. Программа сделала с умом, своими алгоритмами отсеивает всё лишнее.
Я многими сервисами по раскрутке пользовалась, а точнее пробовала, но остановилась на Zengram. Он хорош тем, что в настройках можно выбирать, допустим, по геолокации и тогда сервис работает уже конкретно с теми аккаунтами, которые находятся поблизости. Раскрутка выглядит естественно, есть взимные подписки и лайки. В общем удобно работает.
Я давно Зенграмом пользуюсь, еще с прошлого года. Ни разу не было проблем с сервисом. Благодаря ему смог хорошо свой акк раскрутить, новых подписчиков мне через него много пришло. Работает автоматически, от пользователя требуется только настроить и нормально вести свой аккаунт, посты делать, чтоб аккаунт был живой и контент был интересный. сервис будет привлекать людей и люди будут подписываться. Все максимально... Читать отзыв Я давно Зенграмом пользуюсь, еще с прошлого года. Ни разу не было проблем с сервисом. Благодаря ему смог хорошо свой акк раскрутить, новых подписчиков мне через него много пришло. Работает автоматически, от пользователя требуется только настроить и нормально вести свой аккаунт, посты делать, чтоб аккаунт был живой и контент был интересный. сервис будет привлекать людей и люди будут подписываться. Все максимально просто. Огромный плюс Зенграма в том, что он привлекает реальных людей, никаких ботов.
Ничё такой, рабочий. Очень боялся, что в бан с ним улечу, но вот третий месяц уже - полёт нормальный. Подписчиков прибавилось. Минусов, в принципе, никаких.
Пару месяцев назад открыла для себя зенграм. Всю инфу в интернете перечитала, все отзывы, ну и решилась сама попробовать. За неделю программа сделала больше, чем я сама за несколько месяцев! Очень удобные настройки, функция очистки от ботов меня прям порадовала.
Понравилось, что разработчики сервиса прекрасно понимают, какие функции нужны пользователю и стараются их хорошо реализовать. Сервис очень удобный,функциональный. И эти функции работают хорошо, что самое главное. И еще, тут большое внимание уделено безопасности аккаунтов. Я два аккаунта продвигаю сейчас, свой и коммерческий. Результатами крайне довольна.
Мне очень нравится зенграм. Пользуюсь давно достаточно, свою программу уже знаю: раз в месяц проплачиваю лайки+ и подписки. Знаю про невидимку, один раз пробовала - очень классная штука. Нравится.
Я аккаунт своего магазина раскручиваю посредством лайков, комментариев, просмотров сториз и естественно подписок. Поначалу сама всем этим занималась, а потом просто попробовала сервис по раскрутке. Выбрала зенграм из соображений функционал/цена и в общем не прогадала. Работает нормально, косяков не было, как и сбоев и т. п. Число подписчиков растет без моего активного вмешательства, а с помощью сервиса.
Сервис хороший, мне нравится. Да, нельзя сказать, что он идеальный. Мне например было сложновато с его настройкой разобраться. Но помогло то, что там подсказки по функциям есть. Так что, даже новичок может разобраться с функционалом в течение пробного периода и протестить сервис. Я потестировал, все понравилось, оплатил месяц, попользовался и вот вчера второй месяц оплатил. Немного смутило то что тут... Читать отзыв Сервис хороший, мне нравится. Да, нельзя сказать, что он идеальный. Мне например было сложновато с его настройкой разобраться. Но помогло то, что там подсказки по функциям есть. Так что, даже новичок может разобраться с функционалом в течение пробного периода и протестить сервис. Я потестировал, все понравилось, оплатил месяц, попользовался и вот вчера второй месяц оплатил. Немного смутило то что тут не просто оплату вносишь, а как бы, подписку оформляешь. Но в принципе, в этом ничего такого нет, просто другая модель оплата, нежели к которой я привык. Подписку отменить через личный кабинет можно, если что. Но пока не планирую. Хочу дальше через Zengram свою инсту развивать. Получается хорошо пока.
Неплохой результат, функции выполняются в полном объеме. Лично я раскручивала через сервис свой акк с выпечкой, люди приходились и интересовались как минимум стоимостью. Были и те, кто делал заказ, хотя таких пока не очень много)) Для меня, разумеется, только в радость новые клиенты были. Настройки выставить проще некуда, да и цена на услуги в принципе приемлемая, потом все со временем... Читать отзыв Неплохой результат, функции выполняются в полном объеме. Лично я раскручивала через сервис свой акк с выпечкой, люди приходились и интересовались как минимум стоимостью. Были и те, кто делал заказ, хотя таких пока не очень много)) Для меня, разумеется, только в радость новые клиенты были. Настройки выставить проще некуда, да и цена на услуги в принципе приемлемая, потом все со временем окупается
Что основное для меня сделал Зенграм, так это освободил по паре часов в день, которые я тратил на раскрутку. Подписки, просмотры и лайки теперь делает он автоматически. Сбоев в работе я пока не наблюдал, хотя уже больше двух месяцев пользуюсь.
Я довольна Зенграмом. Я наконец-то с его помощью смогла хоть как-то свою инсту раскрутить, новых подписчиков привлечь. А то, никак не могла за отметку в 1000 подписчиков перейти. Сервис вполне удобный, если привыкнуть к интерфейсу. Настроек продвижения полно и очень хорошо, что там по каждой настройке есть справка. Это помогает, особенно по началу, пока вникаешь. Работает автоматически, вот это здорово.... Читать отзыв Я довольна Зенграмом. Я наконец-то с его помощью смогла хоть как-то свою инсту раскрутить, новых подписчиков привлечь. А то, никак не могла за отметку в 1000 подписчиков перейти. Сервис вполне удобный, если привыкнуть к интерфейсу. Настроек продвижения полно и очень хорошо, что там по каждой настройке есть справка. Это помогает, особенно по началу, пока вникаешь. Работает автоматически, вот это здорово. Настроила, запустила и все.
Я в прошлом году решила завести страницу в Инсте и столкнулась с такой проблемой, что люди практически не подписывались. Это при том, что я практически каждый день посты делала, ставила хэштеги и так далее. Очень мало людей приходило новых. Поэтому решила попробовать поискать в интернете способы продвижения и так вот про Zengram узнала. В феврале этого года начала им пользоваться... Читать отзыв Я в прошлом году решила завести страницу в Инсте и столкнулась с такой проблемой, что люди практически не подписывались. Это при том, что я практически каждый день посты делала, ставила хэштеги и так далее. Очень мало людей приходило новых. Поэтому решила попробовать поискать в интернете способы продвижения и так вот про Zengram узнала. В феврале этого года начала им пользоваться и он мне реально помогает подписчиков привлекать. Хорошо работает. Мне понравилось,что тут настройки продвижения гибкие, в сервисе даются рекомендации, как правильно пользоваться функциями. И если все делать грамотно, то продвижение получается эффективным. Я на себе это проверила вот. Сервис удобный, безопасность аккаунта хорошо проработана, это отдельный большой плюс. Цена...Ну, в принципе нормальная, учитывая результаты.
Я в прошлом месяце попробовал сервис по раскрутке. 3х пробных дней хватило, что бы понять, что мне подходит сервис. Стоимость подписки не самая дешевая, но главное, что работает. Настройки и функционал хорошо продуманы, интерфейс тоже неплохой. Зенграм дал тот толчок, который был нужен. Подписчиков с каждым днем больше.
Давно пользуюсь Зенграмом, меня он устраивает. Главный его плюс, это то что он нормально справляется со своей задачей - продвигает аккаунт в инсте. Результатами, которых я смог добиться за время продвижения, я очень доволен. Мне нравится, что разработчики реально стараются сделать хороший сервис. Стараются развивать его постоянно, какие-то новые функции вводит. Так вот парсер появился, например, весьма полезная штука. Цена у него... Читать отзыв Давно пользуюсь Зенграмом, меня он устраивает. Главный его плюс, это то что он нормально справляется со своей задачей - продвигает аккаунт в инсте. Результатами, которых я смог добиться за время продвижения, я очень доволен. Мне нравится, что разработчики реально стараются сделать хороший сервис. Стараются развивать его постоянно, какие-то новые функции вводит. Так вот парсер появился, например, весьма полезная штука. Цена у него в принципе нормальная.
Решила попробовать сервис, 3 дня активно тестила. Да, функций полезных много, если все правильно настроить, я имею в виду конкретно с учетом специфики аккаунта и ЦА, то все будет отлично работать. Автоматическое списание для многих сервисов обычное дело, этим не удивить. Буду работать и дальше с Зенграмом, стоимость небольшая, работает нормально.
Эффективный сервис я считаю. Времени не отнимает, раз настроила и все работает. Ну по стоимости средне, хотя в рекламу я ежемесячно больше вкладывала, а результат был хуже. Блокировок не было, но я и не так давно с ним работаю. Думаю еще пару месяцев посмотрю и если все хорошо будет — возьму уже на год подписку.
Брала подписку на целый год. В общей сложности стоимость оказывается дешевле, чем помесячно брать. По действенности - отлично. Подписчики активные приходят, часто комментят, да и прирост хороший. Скорее всего, по окончании буду хотя бы на пару месяцев продлевать.
Хорошего в сервисе заметил больше, чем плохого. Функций в нем много, на тот же инсташпион уже поглядываю с любопытством) Подписчики приходят. К сожалению, вместе с ботами и коммерческими аккаунтами, но это неизбежное зло при продвижении. Стоимость совершенно устраивает. Подписку пока не отключаю даже, чтобы непрерывно люди на аккаунт шли. С Зенграмом, кстати, лично мне намного удобнее работать, чем с другими... Читать отзыв Хорошего в сервисе заметил больше, чем плохого. Функций в нем много, на тот же инсташпион уже поглядываю с любопытством) Подписчики приходят. К сожалению, вместе с ботами и коммерческими аккаунтами, но это неизбежное зло при продвижении. Стоимость совершенно устраивает. Подписку пока не отключаю даже, чтобы непрерывно люди на аккаунт шли. С Зенграмом, кстати, лично мне намного удобнее работать, чем с другими сервисами
Пользовалась несколько месяцев, результат понравился, реально хороший прирост по подпискам дал. Работает довольно безопасно, инст не блочит)) Парсер тоже хороший, все удобно в таблицу заносится. Цена устраивает, при надобности куплю подписку снова.
У меня пара магазинов с отдельными аккаунтами для них в инстаграме. И наибольший процент заказов, покупок идет конкретно оттуда. Не так давно решил расширить аудиторию, что бы заказов больше стало. Взял подписку на раскрутку от Zengram. Могу сказать, что очень даже неплохо. Простые настройки, в них разобраться от силы пол часа. Работа автоматическая - раз все настроил и все,... Читать отзыв У меня пара магазинов с отдельными аккаунтами для них в инстаграме. И наибольший процент заказов, покупок идет конкретно оттуда. Не так давно решил расширить аудиторию, что бы заказов больше стало. Взял подписку на раскрутку от Zengram. Могу сказать, что очень даже неплохо. Простые настройки, в них разобраться от силы пол часа. Работа автоматическая - раз все настроил и все, я лично больше не трогал. Подписчики новые приходят и достаточно активно.
Это один из очень немногих сервисов, который действительно работает и позволяет развивать инсту, людей привлекать на страницу. При этом, он еще и развивается, какие-то новые функции добавляют разрабы. И что немаловажно, работают над обеспечением безопасности аккаунта пользователя. Об этом кстати некоторые сервисы забывают. По эффективности работы я не могу жаловаться, так как смог хорошо так бустануть количество подписчиков. Важно только... Читать отзыв Это один из очень немногих сервисов, который действительно работает и позволяет развивать инсту, людей привлекать на страницу. При этом, он еще и развивается, какие-то новые функции добавляют разрабы. И что немаловажно, работают над обеспечением безопасности аккаунта пользователя. Об этом кстати некоторые сервисы забывают. По эффективности работы я не могу жаловаться, так как смог хорошо так бустануть количество подписчиков. Важно только настроить все грамотно и чтоб сама страница была хоть сколько-нибудь живая.
Меня сначала очень смутило то, что рейтинг у сервиса довольно неоднозначный, но т.к. положительных отзывов все-таки достаточно, решила рискнуть. Не пожалела. Все, во-первых, реально работает. Во-вторых, обеспечивает безопасное использование - инстаграм не реагирует баном на использование сервиса.
У меня никаких замечаний по работе Zengram нет. За тестовый период разобралась как работает, какие конкретно настройки мне нужны. Немного подписчиков за эти 3 дня прибавилось. Но действительно хорошие результаты начались после пары недель.
Долгое время мой блог был в какой-то стагнации. Я много что перепробовала, вроде конкурсов, рекламы у других блогеров, но вроде подписчиков прибавлялась, а потом столько же и отписывались. Хотя и контент интересный (и это не только мое субъективное мнение). В общем решила воспользоваться сервисом Zengram. Он мне понравился, простой и доступный (как в плане денег, так и его «облачной структуры»,... Читать отзыв Долгое время мой блог был в какой-то стагнации. Я много что перепробовала, вроде конкурсов, рекламы у других блогеров, но вроде подписчиков прибавлялась, а потом столько же и отписывались. Хотя и контент интересный (и это не только мое субъективное мнение). В общем решила воспользоваться сервисом Zengram. Он мне понравился, простой и доступный (как в плане денег, так и его «облачной структуры», т. е. скачивать мне ничего не пришлось). Потихоньку, постепенно подписчики новые начали прибывать и уже не отписываться. Сейчас есть стабильный и естественный прирост.
Я благодаря Зенграму смогла уже достаточно большое количество подписчиков привлечь. Понятное дело, что речь не идет о сотнях тысяч. Пока счет только на тысячи идет. Но когда я только начала сервисом пользоваться, у меня всего 800 подписчиков было. Сейчас уже почти 6 000. Продвижение идет. Учитывая, что прошло не очень много времени, для меня это хороший результат. И цена нормальная.
Нравится сервис
Сервис работает нормально
Жаловаться пока не на что.
Не было проблем
У меня хорошо работает
Отличные алгоритмы, программа грамотно сделана
Хорошо работает
Отличный сервис для продвижения
Огромный плюс Зенграма в том, что он привлекает реальных людей, никаких ботов.
Не вижу минусов
Только положительные впечатления
Удобно пользоваться. Результаты хорошие.
Нравится зенграм
Устраивает работа
Это хороший сервис, который действительно работает
Приходят живые заинтересованные люди!
экономит время при ведении инстаграма
Я довольна
Работает автоматически, вот это здорово. Настроила, запустила и все.
Сервис не подвел
Меня все устроило в сервисе
Хорошо работает сервис, развивается
Результатами, которых я смог добиться за время продвижения, я очень доволен.
Результатами, которых я смог добиться за время продвижения, я очень доволен.
Цена у него в принципе нормальная.
Неплохо, в работе мне нравится
Неплохо, пока нравится
Приходят активные подписчики
Пока подписку не отключаю
Пользовалась несколько месяцев
Понравился сервис
Сервис годный - проверено
Не пожалела, что начала использовать
Без замечаний, хорошо работает
Сервис мне нравится, работает хорошо
Помогает мне продвинуться в Интсе