Zengram отзывы

Зенграм - раскрутка и продвижение в Инстаграмм
181 отзыв / 24850 просмотров

The Best System

Sam Darvin 4 февраля, 2023 год
Эта система лучше, чем я когда-либо видел. Он отлично работает, и ботам это разрешено. Большое спасибо за этот отличный сервис. Я буду рекомендовать это.
Достоинства:
  1. It is does not allow bots to stay on the system.
Недостатки:
  1. As a system it needs continuous improvement.

Незаменимый сервис

Валерий 2 февраля, 2023 год
Сервис работает без нареканий. Подобрал с его помощью целевую аудиторию для интернет магазина. Боты сразу отсеиваются, подписчики набираются очень быстро.

Сервис просто супер

Юлия 2 февраля, 2023 год
Я и представить себе не могла, что есть такой сайт, как Zengram. С его помощью можно и нужно набирать таких подписчиков, которые не считаются ботами и без общих отписок и дизлайков. Рекомендую.

Полезный сервис

Гость 2 февраля, 2023 год
Лично мне очень понравился этот сервис, за небольшие деньги я продвинул свой аккаунт в Инстаграм, за неделю добавилось около пятисот подписчиков, рекомендую!!!

Все отлично

Сергей 2 февраля, 2023 год
Сайт удобный и простой,так что накрутка происходит быстро. По сравнению с другими предложениями цены адекватные,так что можно сотрудничать!

Достойный сервис я считаю

Артем 16 февраля, 2021 год
Бизнес-аккаунт раскручиваю с помощью этого сервиса несколько месяцев. Функционал нормальный, если не слепо ставить все подряд, а разобраться, то результаты просто отличные показывает. Ну и подписка стоит , как я считаю, недорого.

Нравится сервис

Мария 12 февраля, 2021 год
Мне сервис нравится. Да, есть какие-то моменты, которые хотелось бы, чтоб улучшили. В моем случае претензии касаются интерфейса, его наверное пора бы немного улучшить. А в остальном, это хороший сервис, который помогает при продвижении в Инсте. В плане эффективности продвижения я лучше сервиса не видела, чем этот.
Настройки гибкие, есть много возможностей для привлечения целевой аудитории. Накрутки ботов нет.
1 согласен 1 не согласен

Сервис работает нормально

Станислав 29 декабря, 2020 год
Три месяца пользуюсь Зенграмом, проблем не испытываю. Только в самом начале немного с настройкой запутался из-за того что там много разных функций и пока со всеми разберешься...В остальном, все устраивает. Хорошая гибкость настроек хорошая, в плане безопасности аккаунта все предусмотрено, подписчиков сервис хорошо привлекает.
Жаловаться пока не на что.

Не было проблем

Евгения 16 декабря, 2020 год
Понравилось, и с подпиской, как у прошлых комментаторов нет проблем) Сейчас набрала в инст подписчиков и отключила автопродление. Нормальные цены у них, и работает все действительно хорошо. Тут, правда, еще такой момент, что нужно и самой не забивать на аккаунт и регулярно его обновлять, публиковать что-то интересное - тогда люди действительно быстро приходят и зачастую остаются))

У меня хорошо работает

Соня 10 декабря, 2020 год
До покупки подписки сервиса отзывы не читала, а сейчас смотрю и удивляюсь. Я уже больше двух недель им пользуюсь, все прекрасно работает. Идет раскрутка, число подписчиков растет и я не могу сказать, что там боты.
1 не согласен

Отличные алгоритмы, программа грамотно сделана

Николай Степанов 28 августа, 2020 год
Попробовали с помощью сервиса раскрутить акк нашей фирмы - не скажу, что прям что-то феноменальное сразу случилось, но прирост аудитории определённо есть. При этом прирост качественный, т.е. если бы просто ботов или арабов каких набежало - это не интересно было бы в любом случае. А там именно реальные пользователи. Программа сделала с умом, своими алгоритмами отсеивает всё лишнее.

Хорошо работает

Анастасия 26 августа, 2020 год
Я многими сервисами по раскрутке пользовалась, а точнее пробовала, но остановилась на Zengram. Он хорош тем, что в настройках можно выбирать, допустим, по геолокации и тогда сервис работает уже конкретно с теми аккаунтами, которые находятся поблизости. Раскрутка выглядит естественно, есть взимные подписки и лайки. В общем удобно работает.

Отличный сервис для продвижения

Dworfch 24 августа, 2020 год
Я давно Зенграмом пользуюсь, еще с прошлого года. Ни разу не было проблем с сервисом. Благодаря ему смог хорошо свой акк раскрутить, новых подписчиков мне через него много пришло.
Работает автоматически, от пользователя требуется только настроить и нормально вести свой аккаунт, посты делать, чтоб аккаунт был живой и контент был интересный. сервис будет привлекать людей и люди будут подписываться. Все максимально... Читать отзыв
Работает автоматически, от пользователя требуется только настроить и нормально вести свой аккаунт, посты делать, чтоб аккаунт был живой и контент был интересный. сервис будет привлекать людей и люди будут подписываться. Все максимально просто.
Огромный плюс Зенграма в том, что он привлекает реальных людей, никаких ботов.

Не вижу минусов

Максим 21 августа, 2020 год
Ничё такой, рабочий. Очень боялся, что в бан с ним улечу, но вот третий месяц уже - полёт нормальный. Подписчиков прибавилось. Минусов, в принципе, никаких.

Только положительные впечатления

Ульяна 17 августа, 2020 год
Пару месяцев назад открыла для себя зенграм. Всю инфу в интернете перечитала, все отзывы, ну и решилась сама попробовать. За неделю программа сделала больше, чем я сама за несколько месяцев! Очень удобные настройки, функция очистки от ботов меня прям порадовала.
2 не согласны

Удобно пользоваться. Результаты хорошие.

Танюша 14 августа, 2020 год
Понравилось, что разработчики сервиса прекрасно понимают, какие функции нужны пользователю и стараются их хорошо реализовать. Сервис очень удобный,функциональный. И эти функции работают хорошо, что самое главное. И еще, тут большое внимание уделено безопасности аккаунтов.
Я два аккаунта продвигаю сейчас, свой и коммерческий. Результатами крайне довольна.

Нравится зенграм

Марина Комарова 12 августа, 2020 год
Мне очень нравится зенграм. Пользуюсь давно достаточно, свою программу уже знаю: раз в месяц проплачиваю лайки+ и подписки. Знаю про невидимку, один раз пробовала - очень классная штука. Нравится.

Устраивает работа

Vikki 3 августа, 2020 год
Я аккаунт своего магазина раскручиваю посредством лайков, комментариев, просмотров сториз и естественно подписок. Поначалу сама всем этим занималась, а потом просто попробовала сервис по раскрутке. Выбрала зенграм из соображений функционал/цена и в общем не прогадала. Работает нормально, косяков не было, как и сбоев и т. п. Число подписчиков растет без моего активного вмешательства, а с помощью сервиса.
1 согласен 2 не согласны

Это хороший сервис, который действительно работает

Павел 31 июля, 2020 год
Сервис хороший, мне нравится. Да, нельзя сказать, что он идеальный. Мне например было сложновато с его настройкой разобраться. Но помогло то, что там подсказки по функциям есть. Так что, даже новичок может разобраться с функционалом в течение пробного периода и протестить сервис.
Я потестировал, все понравилось, оплатил месяц, попользовался и вот вчера второй месяц оплатил.
Немного смутило то что тут... Читать отзыв
Немного смутило то что тут не просто оплату вносишь, а как бы, подписку оформляешь. Но в принципе, в этом ничего такого нет, просто другая модель оплата, нежели к которой я привык. Подписку отменить через личный кабинет можно, если что. Но пока не планирую. Хочу дальше через Zengram свою инсту развивать. Получается хорошо пока.
2 согласны 1 не согласен

Приходят живые заинтересованные люди!

Диана 29 июля, 2020 год
Неплохой результат, функции выполняются в полном объеме. Лично я раскручивала через сервис свой акк с выпечкой, люди приходились и интересовались как минимум стоимостью. Были и те, кто делал заказ, хотя таких пока не очень много)) Для меня, разумеется, только в радость новые клиенты были. Настройки выставить проще некуда, да и цена на услуги в принципе приемлемая, потом все со временем... Читать отзыв Неплохой результат, функции выполняются в полном объеме. Лично я раскручивала через сервис свой акк с выпечкой, люди приходились и интересовались как минимум стоимостью. Были и те, кто делал заказ, хотя таких пока не очень много)) Для меня, разумеется, только в радость новые клиенты были. Настройки выставить проще некуда, да и цена на услуги в принципе приемлемая, потом все со временем окупается
2 согласны 3 не согласны

экономит время при ведении инстаграма

Сергей 27 июля, 2020 год
Что основное для меня сделал Зенграм, так это освободил по паре часов в день, которые я тратил на раскрутку. Подписки, просмотры и лайки теперь делает он автоматически. Сбоев в работе я пока не наблюдал, хотя уже больше двух месяцев пользуюсь.
2 согласны 4 не согласны

Я довольна

Вера 24 июля, 2020 год
Я довольна Зенграмом. Я наконец-то с его помощью смогла хоть как-то свою инсту раскрутить, новых подписчиков привлечь. А то, никак не могла за отметку в 1000 подписчиков перейти.
Сервис вполне удобный, если привыкнуть к интерфейсу. Настроек продвижения полно и очень хорошо, что там по каждой настройке есть справка. Это помогает, особенно по началу, пока вникаешь.
Работает автоматически, вот это здорово.... Читать отзыв
Работает автоматически, вот это здорово. Настроила, запустила и все.
2 согласны 3 не согласны

Сервис не подвел

Валя 22 июля, 2020 год
Я в прошлом году решила завести страницу в Инсте и столкнулась с такой проблемой, что люди практически не подписывались. Это при том, что я практически каждый день посты делала, ставила хэштеги и так далее. Очень мало людей приходило новых. Поэтому решила попробовать поискать в интернете способы продвижения и так вот про Zengram узнала. В феврале этого года начала им пользоваться... Читать отзыв Я в прошлом году решила завести страницу в Инсте и столкнулась с такой проблемой, что люди практически не подписывались. Это при том, что я практически каждый день посты делала, ставила хэштеги и так далее. Очень мало людей приходило новых. Поэтому решила попробовать поискать в интернете способы продвижения и так вот про Zengram узнала. В феврале этого года начала им пользоваться и он мне реально помогает подписчиков привлекать. Хорошо работает.
Мне понравилось,что тут настройки продвижения гибкие, в сервисе даются рекомендации, как правильно пользоваться функциями. И если все делать грамотно, то продвижение получается эффективным. Я на себе это проверила вот. Сервис удобный, безопасность аккаунта хорошо проработана, это отдельный большой плюс. Цена...Ну, в принципе нормальная, учитывая результаты.
4 согласны 3 не согласны

Меня все устроило в сервисе

Ваня 20 июля, 2020 год
Я в прошлом месяце попробовал сервис по раскрутке. 3х пробных дней хватило, что бы понять, что мне подходит сервис. Стоимость подписки не самая дешевая, но главное, что работает. Настройки и функционал хорошо продуманы, интерфейс тоже неплохой. Зенграм дал тот толчок, который был нужен. Подписчиков с каждым днем больше.
3 не согласны

Хорошо работает сервис, развивается

Артём 17 июля, 2020 год
Давно пользуюсь Зенграмом, меня он устраивает. Главный его плюс, это то что он нормально справляется со своей задачей - продвигает аккаунт в инсте.
Результатами, которых я смог добиться за время продвижения, я очень доволен.
Мне нравится, что разработчики реально стараются сделать хороший сервис. Стараются развивать его постоянно, какие-то новые функции вводит. Так вот парсер появился, например, весьма полезная штука.
Цена у него... Читать отзыв
Результатами, которых я смог добиться за время продвижения, я очень доволен.
Цена у него в принципе нормальная.
1 согласен 3 не согласны

Неплохо, в работе мне нравится

Рита 15 июля, 2020 год
Решила попробовать сервис, 3 дня активно тестила. Да, функций полезных много, если все правильно настроить, я имею в виду конкретно с учетом специфики аккаунта и ЦА, то все будет отлично работать. Автоматическое списание для многих сервисов обычное дело, этим не удивить. Буду работать и дальше с Зенграмом, стоимость небольшая, работает нормально.

Неплохо, пока нравится

Лера 13 июля, 2020 год
Эффективный сервис я считаю. Времени не отнимает, раз настроила и все работает. Ну по стоимости средне, хотя в рекламу я ежемесячно больше вкладывала, а результат был хуже. Блокировок не было, но я и не так давно с ним работаю. Думаю еще пару месяцев посмотрю и если все хорошо будет — возьму уже на год подписку.

Приходят активные подписчики

Алина 10 июля, 2020 год
Брала подписку на целый год. В общей сложности стоимость оказывается дешевле, чем помесячно брать. По действенности - отлично. Подписчики активные приходят, часто комментят, да и прирост хороший. Скорее всего, по окончании буду хотя бы на пару месяцев продлевать.

Пока подписку не отключаю

Павел 8 июля, 2020 год
Хорошего в сервисе заметил больше, чем плохого. Функций в нем много, на тот же инсташпион уже поглядываю с любопытством) Подписчики приходят. К сожалению, вместе с ботами и коммерческими аккаунтами, но это неизбежное зло при продвижении. Стоимость совершенно устраивает. Подписку пока не отключаю даже, чтобы непрерывно люди на аккаунт шли. С Зенграмом, кстати, лично мне намного удобнее работать, чем с другими... Читать отзыв Хорошего в сервисе заметил больше, чем плохого. Функций в нем много, на тот же инсташпион уже поглядываю с любопытством) Подписчики приходят. К сожалению, вместе с ботами и коммерческими аккаунтами, но это неизбежное зло при продвижении. Стоимость совершенно устраивает. Подписку пока не отключаю даже, чтобы непрерывно люди на аккаунт шли. С Зенграмом, кстати, лично мне намного удобнее работать, чем с другими сервисами

Пользовалась несколько месяцев

Виктория 7 июля, 2020 год
Пользовалась несколько месяцев, результат понравился, реально хороший прирост по подпискам дал. Работает довольно безопасно, инст не блочит)) Парсер тоже хороший, все удобно в таблицу заносится. Цена устраивает, при надобности куплю подписку снова.
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 181 отзыва

IT