Zepter Medolight отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Zepter Medolight
5.0 5
18 отзывов / 523 просмотра
Результаты отзывов

Компактный, но эффективный прибор

Людмила 15 октября, 2022 год
Порадовала себя и купила наконец-то прибор Medolight от zepter international. Много читала отзывы об этом агрегате. А теперь и сама могу написать свой! Лично себе приобрела его для ухода за кожей. Могу сказать, что за три месяца использования уже вижу результаты - морщины постепенно разглаживаются, да и в целом как-то овал даже подтянулся. При этом основной уход никак не меняла.... Читать отзыв Порадовала себя и купила наконец-то прибор Medolight от zepter international. Много читала отзывы об этом агрегате. А теперь и сама могу написать свой! Лично себе приобрела его для ухода за кожей. Могу сказать, что за три месяца использования уже вижу результаты - морщины постепенно разглаживаются, да и в целом как-то овал даже подтянулся. При этом основной уход никак не меняла. Пользоваться им удобно, прибор маленький компактный. Ну и синяки им тоже лечу, проходят быстро.

Рабочая штука!

car14 18 сентября, 2022 год
Аппарат медолайт от цептер приятно удивил. Купил в филиале в москве. Выбрал быстро. Не знаю как там точно все это работает. Но для меня это реально настоящий мобильный доктор. Мои суставы больше не болят как раньше. Хотя тут еще важно делать процедуры регулярно не забывать. Результаты точно стоят того.

Улучшилось состояние кожи

Гость 17 июля, 2022 год
Аппарат Медолайт от цептера полностью оправдал мои надежды. Слышала много отзывов про него. Поэтому и решила попробовать. На начало использования 4 месяца назад у меня была не самая здоровая кожа, особенно много высыпаний было на лбу. Сейчас кожа очистилась. Новые воспаления не появляются. И это отличный результат для меня. Спасибо тем, кто создал этот агрегат!

Хороший уход за кожей в домашних условиях

zvezda101 1 июня, 2022 год
Светотерапию когда-то много лет назад делала в клинике у косметолога. Мне тогда очень нравились результаты, поэтому когда подруга рассказала про прибор Медолайт от zepter, я заинтересовалась. В итоге купила и не жалею. Очень хорошо дополняет ежедневный уход за кожей и при этом никуда ходить не надо, все делаю дома. Кожа гладкая, ухоженная, стало меньше складок и мелких морщинок. Пользоваться прибором... Читать отзыв Светотерапию когда-то много лет назад делала в клинике у косметолога. Мне тогда очень нравились результаты, поэтому когда подруга рассказала про прибор Медолайт от zepter, я заинтересовалась. В итоге купила и не жалею. Очень хорошо дополняет ежедневный уход за кожей и при этом никуда ходить не надо, все делаю дома. Кожа гладкая, ухоженная, стало меньше складок и мелких морщинок. Пользоваться прибором удобно, он довольно компактный, есть стойка к нему, для хранения предусмотрен футляр.

Довольна результатами

Faina ZZ 3 апреля, 2022 год
Прибор для светотерапии Медолайт мне посоветовала моя косметолог. Пользуюсь им уже полгода, результат пока что даже лучше чем я рассчитывала. Кожа стала более упругая, гладкая, стало меньше морщин, плюс ушли постоянные покраснения и высыпания. И это с учетом того, что другими средствами я почти перестала пользоваться. Применять аппарат одно удовольствие. Он компактный, удобный, с инструкцией разобралась очень быстро. Спасибо моему... Читать отзыв Прибор для светотерапии Медолайт мне посоветовала моя косметолог. Пользуюсь им уже полгода, результат пока что даже лучше чем я рассчитывала. Кожа стала более упругая, гладкая, стало меньше морщин, плюс ушли постоянные покраснения и высыпания. И это с учетом того, что другими средствами я почти перестала пользоваться. Применять аппарат одно удовольствие. Он компактный, удобный, с инструкцией разобралась очень быстро. Спасибо моему косметологу за наводку, а zepter за отличный товар.

Растяжениям до свидания

Елена 22 февраля, 2022 год
Купили приборчик, когда дочь стала заниматься гимнастикой. На первых порах растяжения это вообще обычное дело, стали использовать светотерапию. Боль проходила до следующего занятия, все восстанавливалось, очень помогало. Потом я уже на себе решила попробовать, все таки кожа не такая упругая, то пятнышко от солнца осталось, за несколько сеансов Medolight видимый эффект. А еще заметила, что настроение улучшается в целом... Читать отзыв Купили приборчик, когда дочь стала заниматься гимнастикой. На первых порах растяжения это вообще обычное дело, стали использовать светотерапию. Боль проходила до следующего занятия, все восстанавливалось, очень помогало. Потом я уже на себе решила попробовать, все таки кожа не такая упругая, то пятнышко от солнца осталось, за несколько сеансов Medolight видимый эффект. А еще заметила, что настроение улучшается в целом после процедур, видимо помогает и при нехватке солнечного света. Довольны аппаратом цептер на все 100!

Почти панацея.

Алла 16 января, 2022 год
Здравствуйте!! Хочу дополнить свой отзыв.
Пару недель назад получила аллергическое воспаление химического характера от применения одного средства. Хрип и свисты при дыхании, страшный кашель до надрыва, хронический недосып в течение 2 дней (спать не могла от слова совсем). Сначала думала пойти к врачу, но впоследствии отказалась от этой мысли. Начала светить, сначала 5+3 (снятие острой боли и воспаления), дело начало... Читать отзыв
Здравствуйте!! Хочу дополнить свой отзыв.
Пару недель назад получила аллергическое воспаление химического характера от применения одного средства. Хрип и свисты при дыхании, страшный кашель до надрыва, хронический недосып в течение 2 дней (спать не могла от слова совсем). Сначала думала пойти к врачу, но впоследствии отказалась от этой мысли. Начала светить, сначала 5+3 (снятие острой боли и воспаления), дело начало продвигаться, правда очень медленно.
Через два дня добавила 4 (регенерация на клеточном уровне) и дело пошло. После первого дня с добавкой 4 программы уже дышалось намного легче. На следующую ночь свист фактически исчез, хрипы еще немного были слышны. Сегодня третья ночь, спала спокойно и главное, что выспалась. Еще сегодня и завтра целый день на свечение и думаю, что завершу процесс.
Как светила? 5 пр - 5мин, 40 мин перерыв, затем 3 пр - 5 мин и снова перерыв, потом 4 программа - 5 мин, снова отдых и по кругу.
Медолайт рекомендую, вещь замечательная!!
Достоинства:
  1. Во многих случаях можно избежать походов к врачу, а следовательно и потраченных денег на лекарства.

Мой маленький целитель

Елена Алф. 13 января, 2022 год
Это была моя первая покупка в zepter, наверно потому так мне дорога - с нее началось мое знакомство с этой прекрасной продукцией. Медолайт помог при угревой сыпи, ушибе колена, все мелкие бытовые порезы и ссадины тоже лечу с его помощью. Также направляю свет в области живота, свечу по несколько минут на воду и пью ее, так наладила пищеварение (без лекарств... Читать отзыв Это была моя первая покупка в zepter, наверно потому так мне дорога - с нее началось мое знакомство с этой прекрасной продукцией. Медолайт помог при угревой сыпи, ушибе колена, все мелкие бытовые порезы и ссадины тоже лечу с его помощью. Также направляю свет в области живота, свечу по несколько минут на воду и пью ее, так наладила пищеварение (без лекарств и слабительных). Что касается цены - с учетом долгосрочности и пользы от покупки она вполне вменяемая

Медолайт помог побороть проблемы с кожей на руках у сына.

М. Кашина 27 ноября, 2021 год
С наступлением холодов руки моментально пересыхали, краснели и буквально покрывались трещинками. Мази и крема не особо помогали. Кто-то посоветовал мне светолечение инфракрасными волнами, и именно цептер-биоптрон. Я поехала в шоу-рум и там пообщалась с менеджером, узнала все подробности и таки купила его. Начали с 3х минутного сеанса, постепенно увеличили до 10 минут. Довольно быстро состояние рук у сына улучшилось,... Читать отзыв С наступлением холодов руки моментально пересыхали, краснели и буквально покрывались трещинками. Мази и крема не особо помогали. Кто-то посоветовал мне светолечение инфракрасными волнами, и именно цептер-биоптрон. Я поехала в шоу-рум и там пообщалась с менеджером, узнала все подробности и таки купила его. Начали с 3х минутного сеанса, постепенно увеличили до 10 минут. Довольно быстро состояние рук у сына улучшилось, исчезла сухость, поражения кожи. Через несколько месяцев мы и забыли про эту проблему. А медолайт еще не раз нам пригодился в других вопросах.

Цептер=возможность

Петр 31 октября, 2021 год
Кто хочет зарабатывать – заработает. Для меня система Цептер идеальная, но тут надо вникать и учиться – пользоваться самому, объяснять, продавать, а у нас люди учиться не любят )). Меня же устраивает все – от онлайн обучения, до бонусов за продажи. Для меня это реально бизнес, а не наемная работа, вот так. Всем желаю успехов и развития!
Недостатки:
  1. для меня нет, но тем кто не привык к общению и отказам, может показаться, что они есть )))

Домашний доктор

Aлла 31 октября, 2021 год
Здравствуйте!! Хотелось бы поделиться опытом использования одного маленького приборчика для светотерапии. О самой светотерапии я знала еще лет 10 назад. Первый раз познакомилась с Биоптроном в офисе компании "Цептер". Однако покупка так и не состоялась. 5 лет назад меня хорошая знакомая уговорила на покупку Медолайта и я по сей день ей очень благодарна.
Рассказываю свою историю. Первый раз я попробовала его... Читать отзыв
Здравствуйте!! Хотелось бы поделиться опытом использования одного маленького приборчика для светотерапии. О самой светотерапии я знала еще лет 10 назад. Первый раз познакомилась с Биоптроном в офисе компании "Цептер". Однако покупка так и не состоялась. 5 лет назад меня хорошая знакомая уговорила на покупку Медолайта и я по сей день ей очень благодарна.
Рассказываю свою историю. Первый раз я попробовала его при лечении бронхита. У меня тогда пропал голос напрочь и я решилась. Начала свечение на 3 программе по 5 мин. Светила горло с двух сторон, район третьего глаза (туда попадал и район носа), солнечное сплетение и район между лопатками и позвоночником и обеих сторон. Голос появился в конце 2 дня, бронхит исчез на 5. Впоследствии да и сейчас при снятии воспаления в любом месте я использую сочетание 5 и 3 программ. Почему так? При свечении на 5 программе частоты в несколько раз больше и свет проникает на большую глубину. Потом прохожу те же места на 3 программе и все то воспаление, которое выгребла 5, 3 пр. убирает окончательно на глубине 2-3 см, таким образом процесс выздоровления проходит быстрее.
Дальше. Был надрыв связок под коленным суставом, боль исчезла на 5-6 день. Улетела не так давно на пешеходном переходе лицом вниз во весь рост. Очень сильно ударилась коленом, оно страшно опухло и перестало сгибаться совсем. В результате свечения стало приходить в норму на 3 день, на 6 я уже нормально ходила.
Но самое поразительное произошло полтора года назад. Моя мурчащая малышка подралась с котом на чердаке и пришла, хромая на трех лапках. Я ее повезла в одну клинику, так вкололи Бициллин и сказали мазать раны Левомеколем, ран было 2, одна на передней лапке, другая на хвостике и они были довольно большими. Мазь ничего не дала, видно это было слишком глубоко. Я ее повезла дальше. В одной из клиник "врач" стал в позу и сказал, что без купания и стрижки он до нее даже не дотронется, малышка у меня пушистая и она была чистенькая. Я на свою голову согласилась. Забрав ее через 4 часа, я увидела, что с ребенком что-то не так, однако списала все на наркоз. К вечеру она отошла от наркоза и .......не смогла встать на лапки от слова совсем. Она пыталась тысячи раз подняться, но из тех попыток только две были удачными и то она сразу заваливалась снова на бок. То же происходило, когда я ее пыталась поставить на лапки. К утру ничего не поменялось. К утру еще и дыхание стало громким, хриплым и каким прерывистым. Малышка прекратила свои попытки встать на лапки и уже просто лежала свернувшись калачиком. Я была в шоке, позвонила знакомой, у нее домашний приют для животных и та сразу сказала искать нормальную клинику и ехать сдавать анализы на общую биохимию.
Мы их сдали и не только я была от них в ужасе. Малышке убили печень напрочь и врачи сказали, что шанс ее вытащить просто ничтожен. Посудите сами. 9 из 11 показателей были выше критической нормы в 5-6 раз, то есть если норма 6-10, то по показателям было 50-60. Плюс температура показывала 35,2, для кошки это полностью убитый иммунитет. Договорившись о капельницах (надо было снять обезвоживание и хоть чуточку поддержать печень), я поехала домой к малышке. Приехав, я позвонила своей хорошей знакомой и спросила, можно ли куколке светить. Та ответила, что это даже не обсуждается, даже нужно. И понеслось.
За день до капельниц я ей светила все тельце сначала на 5, потом переключала на 3 и проходила по тем же местам по 5-6, а то 7-8 раз в день, как получалось. Результат появился уже на второй день свечения (первый день капельниц), у нас нормализовалось дыхание. На третий день свечения ребенок у меня поднялась на лапки и пошла. На четвертый начал прорывать гной из ран. Это было реально чудо. Пошли промывки, закладывание мазей. Вытаскивали гной и промывали ранки в клинике, пока делали капельницы и два раза дома. Капельниц мы сделали 7 штук. При всем при этом я ее продолжала светить.
Через 10 дней мы пришли на проверку и врач была поражена скоростью заживления ран.
Вот такая у нас история. Медолайт рекомендую всем!!!
Достоинства:
  1. Аккумуляторная батарея, то есть можно всегда с собой, очень большой спектр действия.
Недостатки:
  1. Нет

Уникальный приборчик Медолайт

Курочкин С. 21 октября, 2021 год
Занимаюсь спортом, понятно что растяжения и синяки мой бич. Тренер посоветовал приборчик Медолайт zepter, как вспомогательную свето терапию для заживления, при перегрузках и болях в мышцах. С недоверием, но приобрел его. Терапия реально работает!! Буквально 10 минут для сеанса достаточно, гематомы рассасываются гораздо быстрее, тоже со ссадинами и растяжениями. Разобраться в работе прибора не составило труда, а стоимость вполне нормальная... Читать отзыв Занимаюсь спортом, понятно что растяжения и синяки мой бич. Тренер посоветовал приборчик Медолайт zepter, как вспомогательную свето терапию для заживления, при перегрузках и болях в мышцах. С недоверием, но приобрел его. Терапия реально работает!! Буквально 10 минут для сеанса достаточно, гематомы рассасываются гораздо быстрее, тоже со ссадинами и растяжениями. Разобраться в работе прибора не составило труда, а стоимость вполне нормальная для такого нужного и уникального прибора.

Полезный прибор

Михаил 9 сентября, 2021 год
В санатории мне прогревали суставы на Биоптроне, и потом на несколько месяцев я забывал про эти проблемы. Решил купить нечто подобное, но компактное и конечно только цептер. Консультант посоветовала мне этот вариант – Medolight. Прибор стоил как моя зарплата, но я его купил и не зря! Он довольно простой в использовании, а эффект ест - суставы не болят, не скрипят,... Читать отзыв В санатории мне прогревали суставы на Биоптроне, и потом на несколько месяцев я забывал про эти проблемы. Решил купить нечто подобное, но компактное и конечно только цептер. Консультант посоветовала мне этот вариант – Medolight. Прибор стоил как моя зарплата, но я его купил и не зря! Он довольно простой в использовании, а эффект ест - суставы не болят, не скрипят, не припухают, двигаюсь свободно и без болевых ощущений. Даже не верится, что такой небольшой приборчик способен на такой результат!!
Достоинства:
  1. компактный, простой в использовании, эффективный
Недостатки:
  1. нет

Понравился очиститель воздуха

И. В. 30 августа, 2021 год
Приобрела очиститель воздуха от цептер. Очень рада, что наконец-то решилась на это! Работает аппарат исправно, пыли стало в разы меньше, убираться стало легче. Но самое главное, что теперь знаю, что воздух в квартире чистый. Плюс очиститель контролирует влажность и температуру воздуха. За полгода использования не заболели ни разу, мне кажется это как раз связано с очистителем.

Чувствую себя на 10 лет моложе!

Светлана Винокурова 9 июля, 2021 год
Лечит боли разного характера медолайт прибор – головные боли, боли в пояснице, радикулит. Используется сила красного и немного согревающего света, без ультрафиолета, он проникает в ткани, устраняя боль. Сразу чувствуется облегчение во всем теле. Я прошла курс световой терапии, как врач мне посоветовал, забыла, что такое боль в пояснице и радикулит. Так что советую всем, у кого аналогичная... Читать отзыв Лечит боли разного характера медолайт прибор – головные боли, боли в пояснице, радикулит. Используется сила красного и немного согревающего света, без ультрафиолета, он проникает в ткани, устраняя боль. Сразу чувствуется облегчение во всем теле. Я прошла курс световой терапии, как врач мне посоветовал, забыла, что такое боль в пояснице и радикулит. Так что советую всем, у кого аналогичная проблема. Вот они современные технологии, чувствую себя лет на 10 моложе!

Прибор универсальный.

Виктория 12 мая, 2021 год
Прибор универсальный. Использую его, когда ощущаю первые симптомы простуды. Не поверите, но на следующий день все проходит. Хотя покупала, чтобы светить на лицо при нанесении крема - так уходовая косметика глубже проникает. Еще использовала лампу для заживления глубокой раны – случайно разбила стекло в двери и порезала руку. Просто направляла на нее световой поток, и рана быстро затянулась, и не... Читать отзыв Прибор универсальный. Использую его, когда ощущаю первые симптомы простуды. Не поверите, но на следующий день все проходит. Хотя покупала, чтобы светить на лицо при нанесении крема - так уходовая косметика глубже проникает. Еще использовала лампу для заживления глубокой раны – случайно разбила стекло в двери и порезала руку. Просто направляла на нее световой поток, и рана быстро затянулась, и не было воспаления. Даже швы не накладывали! Покупкой очень довольна!

Очень хорошо отжимает овощи и зелень

Наталья 28 апреля, 2021 год
Решились на покупку соковыжималки. Рассматривали несколько брендов, но в итоге остановились на Zepter. Во-первых, бренд на слуху. Во-вторых, привлек дизайн – очень люблю оранжевый цвет. В-третьих, технические характеристики. Теперь у нас каждый день натуральный сок. Очень хорошо отжимает овощи и зелень. Сок не рассекается, а из жмыха готовим пироги или добавляем в салат. Повышаем иммунитет.

отзыв о Zepter Medolight

Валентина 26 апреля, 2021 год
Впервые познакомилась с прибором Medolight, когда пришла в гости к знакомой. Ее мама лечила им воспаленные коленные суставы. Я тогда ее расспросила, насколько эффективно лечение и как быстро помогает. Как оказалось, после нескольких дней лечения боль утихает и пропадает отек, и этот эффект сохраняется довольно надолго.
Я нашла этот прибор на официальном сайте. Использую его, когда ощущаю боль в спине... Читать отзыв
Впервые познакомилась с прибором Medolight, когда пришла в гости к знакомой. Ее мама лечила им воспаленные коленные суставы. Я тогда ее расспросила, насколько эффективно лечение и как быстро помогает. Как оказалось, после нескольких дней лечения боль утихает и пропадает отек, и этот эффект сохраняется довольно надолго.
Я нашла этот прибор на официальном сайте. Использую его, когда ощущаю боль в спине (что частенько меня беспокоит из-за сидячей работы). Удивительно, но спина стала реже болеть, и практически пропали головные боли.
Лечу всю семью от простудных заболеваний. Если светить при первых признаках, на следующий день никаких следов простуды не остается!
Достоинства:
  1. универсальный прибор, лечит даже ангину, легко использовать в домашних условиях, подробная инструкция к применению.
Недостатки:
  1. пока не обнаружены мной
Zepter Medolight
Zepter Medolight
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Товары для здоровья

Цитросепт
Цитросепт

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.5
121 отзыв
гель-смазка Лубримакс Protect
гель-смазка Лубримакс Protect

Рейтинг: 5
14 отзывов
Леовит Кисель при простуде
Леовит Кисель при простуде

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 4
95 отзывов
Санацин
Санацин

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Афтофикс
Афтофикс

Рейтинг: 5
6 отзывов