ZIC Моторное масло
Моторные масла ZIC это масла производства Корпорации SK, которая является общепризнанным мировым лидером в области производства моторных масел. SK Corporation это гигантский промышленный концерн, который осуществляет полный и безотходный цикл нефтепереработки - производство продуктов нефтехимии, различных видов топлив, смазок и другой продукции. Моторные масла ZIC экспортируются более чем в 20...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 7 отзывов
Моторные масла
Масло ZIC 5W-30
Что мне особенно понравилось в этом масле, так... Читать отзыв Недавно я решил попробовать синтетическое моторное масло ZIC 5W-30 для своего автомобиля, и это оказалось отличным выбором. С самого начала использования я заметил, что двигатель стал работать гораздо плавнее и тише. Особенно это чувствуется при утренних запусках в холодное время года. Это масло действительно справляется с низкими температурами и обеспечивает надежную защиту двигателя.
Что мне особенно понравилось в этом масле, так это его долговечность. Проехав уже более тысячи километров после замены, я вижу, что двигатель остается чистым и работает стабильно. Это внушает уверенность, что масло действительно защищает важные узлы автомобиля и продлевает его срок службы.
Еще один приятный сюрприз — это снижение расхода топлива. Практически сразу после замены масла я заметил, что мой автомобиль стал потреблять меньше бензина. Это отличный бонус, особенно с учетом постоянно растущих цен на топливо.
Стоимость масла оправдана его качеством. ZIC 5W-30 действительно стоит своих денег, обеспечивая надежную защиту двигателя и долговечность. Регулярная замена масла теперь стала менее затратной, так как его свойства сохраняются долгое время.
Таким образом, синтетическое моторное масло ZIC 5W-30 стало для меня идеальным выбором. Я рекомендую его всем автолюбителям, которые хотят обеспечить своему автомобилю надежную защиту и долгий срок службы.
ZIC A, ZIC A+ 10W 40 и 5W30
ZIC A 10W-40 (X5) ооочень хорошее масло.
ZiK