Адвокат Зимов Евгений Вячеславович отзывы клиентов

Адвокат Зимов Евгений Вячеславович отзывы клиентов

Женя с днём рождения

Олег Александрович Исаев 12 марта, 2022 год
От всей души поздравляю адвоката Евгения Вячеславовича Зимова с днём рождения. Евгений это человек который родился под счастливой звездой. Он успешный, удачливый и талантливый человек. Человек с прекрасным отношением к людям. Желаю Евгению признания, уверенности в себе, успехов всегда и побед в делах.
Благодарю Женю за то, что он есть, благодарю волю случая за то, что познакомился с ним. Благодарю, Бога, что направил Евгения в нужное русло и он спас, защитил меня в непростое время, отстоял мои права. С уважением и почтением к Евгению Зимову. Евгений полный вперёд!!! С днём рождения!

зимов женя крутой адвокат

алексей 22 октября, 2021 год
женя это адвокат который спас мою жену которую забрали следственные органы и скрывали куда увезли. женя разнес полицию. поставил на место следователей и главное разбил дело. моя жена дома. женя спасибо.

Надёжный защитник

Вероника Юрьевна. 12 сентября, 2021 год
Случилась ситуация, и я в спешном порядке начала разыскивать хорошего адвоката. Как оказалось адвокатов много. Суммы гонорара у всех разные. Листая интернет наткнулась на отзывы о Зимове. Набрала, попала сначала на помощницу, Евгений оказался в суде. Что необычно, что через час адвокат перенабрал меня, договорились встретиться. При встрече мне стало ясно, это мой защитник. Во первых, это мужчина. с большой... Читать отзыв Случилась ситуация, и я в спешном порядке начала разыскивать хорошего адвоката. Как оказалось адвокатов много. Суммы гонорара у всех разные. Листая интернет наткнулась на отзывы о Зимове. Набрала, попала сначала на помощницу, Евгений оказался в суде. Что необычно, что через час адвокат перенабрал меня, договорились встретиться. При встрече мне стало ясно, это мой защитник. Во первых, это мужчина. с большой буквы. Какой то без страшный взгляд и уверенность в себе сразу внушает, что я в надёжных руках. в итоге несколько месяцев не простых для меня. Допросы у следователя, потом очные ставки, полиция, прокуратура и мы в суде. Евгений требовал, а самое интересное, настойчиво требовал сделать то? что говорил, а именно, собрать справки, характеристики, и т.д. в итоге, уголовное дело прекращено в суде. Да пришлось повозиться с потерпевшем, но все переговоры и всю работу делал Евгений. Сейчас когда я получила приговор, и всё позади, кроме огромного чувства благодарности меня наполняет уважение к Евгению за его подход, терпение, силы. Адвокат Зимов, успешный, умный, талантливый юрист, грамотный психолог и человек номер телефона которого всегда должен быть в вашем телефоне. Евгений. ещё раз благодарю. Всегда готова в свою очередь, если потребуется прийти к вам на помощь, вы мой спаситель!!!

Благодарю за помощь

Вероника 28 июля, 2021 год
адвокат Зимов Евгений хороший специалист по уголовным делам, отличный защитник. С ним не страшно идти на допрос и самое главное, огромный опыт.

Грамотный адвокат

Елизавета Александровна Деньшова 18 июня, 2021 год
Зимов Евгений успешно защитил моего сына по уголовному делу, моему сыну покинули наркотики и вменяли тяжёлую статью с большим сроком заключения, Евгений оперативно включился в дело. Каким то чудом, но мой сын на свободе, обвинения сняты. Уважение и благодарность Жене, за профессионализм, Женя благодарю.

Опытный волк в судебных делах.

Олег Романович Свиридов 2 июня, 2021 год
Адвокат Зимов Евгений Вячеславович оказал помощь моей семье. Моего брата незаконно задержала оперативная группа. Склоняли признать то, что он не делал. Два дня пытали в отделе полиции не оформляя и не предъявляя обвинение. Даже не проводя через дежурную часть. Я обратился к адвокату Зимову. Адвокат Зимов навёл порядок, наехал на оперов, вызвал ответственного по отделу, поднял там всех. В течении... Читать отзыв Адвокат Зимов Евгений Вячеславович оказал помощь моей семье. Моего брата незаконно задержала оперативная группа. Склоняли признать то, что он не делал. Два дня пытали в отделе полиции не оформляя и не предъявляя обвинение. Даже не проводя через дежурную часть. Я обратился к адвокату Зимову. Адвокат Зимов навёл порядок, наехал на оперов, вызвал ответственного по отделу, поднял там всех. В течении двух часов мой брат был выпущен на свободу. Благодарю Евгения, вы для наш спаситель.

адвокат зимов евгений

Гость 28 апреля, 2021 год
Обратилась к Адвокату Зимову Е.В. так как посоветовал коллега на работе с просьбой провести Арбитражный спор , дело в том что у нашей компании возникли разногласия и мы не смогли договориться, пришлось обратиться в суд. Евгений вошел в курс дела и сразу предоставил несколько сценариев, что нам нужно делать. Очень понравился такой подход, данный адвокат сделал так, чтобы все мы:... Читать отзыв Обратилась к Адвокату Зимову Е.В. так как посоветовал коллега на работе с просьбой провести Арбитражный спор , дело в том что у нашей компании возникли разногласия и мы не смогли договориться, пришлось обратиться в суд. Евгений вошел в курс дела и сразу предоставил несколько сценариев, что нам нужно делать. Очень понравился такой подход, данный адвокат сделал так, чтобы все мы: я и соучредители остались в плюсе, никто никого не "обманул". Я очень довольна его работой как адвоката, теперь буду рекомендовать его. Кстати, мне даже не пришлось участвовать в суде, и собирать бумаги, все сделал мой адвокат. Евгений Вячеславович, если вы это читаете, спасибо Вам!

Адвокат Зимов Евгений - лучший!

Ирина Николаевна А. 28 апреля, 2021 год
Начну с того, что была удивлена процессом консультации. Уже по телефону я поняла, что тут мне помогут!
Судились с бывшим супругом, как и большинство людей из-за имущества.
С адвокатом Евгением проработали стратегию, он сделал так, что на суд мне приходить не пришлось. И вуаля, решение в мою пользу получено, мои права были восстановлены, а деньги взысканы с ответчика-бывшего мужа.
Рассказываю вкратце, на самом... Читать отзыв
Судились с бывшим супругом, как и большинство людей из-за имущества.
Рассказываю вкратце, на самом деле очень трудно было через всё это пройти, процесс стоил большого количества денежных средств и моральных сил, но благодаря грамотному адвокату это всё удалось минимизировать и взыскать!
Я довольна ещё тем, что со мной всегда были на связи, я была в курсе всех дел, Евгений подготовил большую массу документов, трудно было бывшему мужу что-то на это возразить!!

Спасибо ещё раз, Ирина Николаевна А. (дело в Пресненском суду)

адвокат зимов евгений

Виктор Павлович 2 апреля, 2021 год
Здравствуйте, мои интересы представлял адвокат Зимов Евгений Вячеславович, было не лёгкое наследственное дело. Мы с семьёй решили довериться профессионалам своего дела и не вникать и так не простой процесс.
Искали хорошего адвоката по интернету. Учитывая, что живём мы в центральном районе, посмотрели всех адвокатов которые работают у нас на тверской. Что было важно при выборе, что бы это был житель тверского района, чтобы был опытный и энергичный. Попался в наше поле зрения адвокат Зимов Е.В. Познакомились, пообщались. Понравился подход к вопросу. Понравилось, что это наш человек, Москвич, живёт рядом, контора рядом с нашим домом, на Петровке. Посоветовались с родственниками и заключили соглашение.
Скажу сразу, спор был не простой. Наследства много, наследников много, да и фигура наследодателя правда сказать весьма известная в определённых кругах. Евгению пришлось много часов нам уделять внимания. Частые переговоры и встречи. В итоге, наши надежды оправдались. Евгений справился на пять баллов. Все вопросы отлично решил. Семья довольна.

Что хочу отметить, работа адвоката это много часов переговоров, по началу мы напрягались, что Евгений постоянно занят, потом поняли, что мы не одни и надо всем помочь решить их вопросы.
От нашей семьи можем спокойно и уверенно рекомендовать адвоката Зимова Евгения Вячеславовича как достойного человека, опытного специалиста и умного переговорщика. Впечатления об Жени Зимове положительные!!!

Адвокат Зимов Е.В.

Егор Наумович Парнасов 3 февраля, 2021 год
Зимов Евгений осуществлял мою защиту по уголовному делу. Мы подверглись многочисленным и не лёгким допросам следователей. Дело было не простое, статья не лёгкая, очень резонансное дело. Благодарю Евгений, вы адвокат заслуживающий уважения.
Генеральный директор АО "Строительное Проектирование" Егор Наумович Парнасов

Спасибо адвокату Зимову

Михаил Александрович Ямизов 18 января, 2021 год
Адвокат представлял интересы моей компании в арбитражном суде. Адвокатом была выработана процессуальная стратегия. Проработана линия защиты моего бизнеса. По итогам наша сто процентная победа. Я и мои сотрудники по достоинству оценили адвоката Зимова Евгения Вячеславовича, его работа на высоте. Профессионал своего дела, ещё раз благодарю за работу.

Выиграл суд.

Наталья Викторовна 2 декабря, 2020 год
Благодарна адвокату Зимову Евгению за помощь в моём деле. У меня незаконно пытались отобрать квартиру. Евгений быстро включился в работу. У него везде знакомые и он мои права отстоял. Женя благодарю. Это очень важно, что вы делаете. Спасибо. С уважением Наталья Викторовна

Спасибо адвокату зимову евгению

Наталья Петровна 10 ноября, 2020 год
Я оказалась в сложной ситуации, сидела у нотариуса и плакала, не знала как решить мою проблему. В очереди к нотариусу сидел Евгений, он ознакомился с моей ситуацией и занялся делом. Что важно, он сумел договориться с моими родственниками, мы без суда всё сделали, подписали все бумаги и решили вопрос. Всё организовывал адвокат Евгений. Адвокату спасибо, профессионал, хороший... Читать отзыв Я оказалась в сложной ситуации, сидела у нотариуса и плакала, не знала как решить мою проблему. В очереди к нотариусу сидел Евгений, он ознакомился с моей ситуацией и занялся делом. Что важно, он сумел договориться с моими родственниками, мы без суда всё сделали, подписали все бумаги и решили вопрос. Всё организовывал адвокат Евгений. Адвокату спасибо, профессионал, хороший человек и умеет решать вопросы. Спасибо Женя.

Лучше адвоката не существует!

Куприянов Д.А. 6 октября, 2020 год
Евгений Вячеславович Зимов помог решить проблему, которая дошла до арбитражного суда
Он выиграл дело, мало того, мы с истцом примирились и пошли на компромисс, который был выгоден всем
Адвокат Зимов Е.В. очень нестандартно мыслит, показывает превосходное знание законов, и как адвокат и как человек замечательный!
Спасибо

С уважением и благодарностью, Ваш клиент. (Надеюсь, вы читаете отзывы)

Advocate Zimov Evjeniy

Француа Де Пармо 15 сентября, 2020 год
Зимов Уевгений представлять услуги мой компании в Москва.
Очень хороший профессионал. Очень хороший человек. Мы очень профессионально работали над моим делом. В России не много профессионалов. Зимов умный парень. Работал с ним и уверен в работе много лет. Спасибо очень знает законы и умеет общаться. Умный парень Уевгений Зимов адвокат.

Женя Зимов

Ирина Максимовна Лившец 9 сентября, 2020 год
Женечка очень сильно помог моей маме. У нас были огромные проблемы с учредителем нашей компании. Всячески выручил нам руки, бизнес просто стоял, слава Богу появился в нашей жизни защитник, Женя. Взял много дел на себя и самое главное придумал как выйти из сложной ситуации. Очень благодарна Жене Зимову. Адвокат от Бога, рекомендую!!!

адвокат по таможне

Ирина Максимовна и Константин Викторович 3 сентября, 2020 год
Адвокат Зимов Евгений боролся с таможней, те не хотели растомаживать нашь груз задерживали его. Евгений быстро урегулировал вопросы т нам груз выдали. Евгения рекомендую, остались довольны.

Анатолий Кузьмич Коробов 1 сентября, 2020 год
Обратился к адвокату Зимову Евгению в 2017 году. Предстоял серьёзный суд с корпорацией Газпром медиа. В общем куча процессов. Газпром явно оплачивал решения, но мы отстояли свои права. Я искренне благодарен Евгению. Когда он пришёл и сказал, мы одержали победу, я был настолько счастлив, ведь нам удалось победить госкорпорацию. Ура, товарищи, а адвокату Зимову огромное спасибо. Человеческое спасибо. Парень ответственный... Читать отзыв Обратился к адвокату Зимову Евгению в 2017 году. Предстоял серьёзный суд с корпорацией Газпром медиа. В общем куча процессов. Газпром явно оплачивал решения, но мы отстояли свои права. Я искренне благодарен Евгению. Когда он пришёл и сказал, мы одержали победу, я был настолько счастлив, ведь нам удалось победить госкорпорацию. Ура, товарищи, а адвокату Зимову огромное спасибо. Человеческое спасибо. Парень ответственный и мудрый.

Зимов Евгений классный адвокат

Майоров Дмитрий Викторович 29 августа, 2020 год
Спешу поделиться отзывом о прекрасной работе адвоката Зимова Евгения Вячеславовича. Этот парень смог отстоять мою землю от попыток рейдеров её захватить. Моя личная благодарность огромная. Я очень волновался за исход дела, не просто было адвокату, но он профессионал и справился. Женя спасибо!!!

Адвокат Зимов Е.В.(Евгений Вячеславович)

Минаева Светлана 17 июля, 2020 год
Адвокат Евгений Вячеславович Зимов стал 4 адвокатом, которому я обратилась за всю свою жизнь..
И знаете, наверное он станет последним, потому что после такого хорошего отношения и такого подхода к делу - не хочется идти ни к кому более.

Просто поясню: когда столкнулась с обманом (по имуществу), поняла что нужно идти в суд..
Обращалась к юристам и адвокатам: кто хотел только денег (даже... Читать отзыв

Обращалась к юристам и адвокатам: кто хотел только денег (даже не разбирался в сути проблемы), кто говорил "доказать невозможно, суд проиграете", я отчаявшись начала искать в интернете информацию сама.. и нашла много положительных отзывов на адвоката Зимова Е.В., потом его сайт, созвонились, встретились (приятно удивило то, что при явной загрузке он спрашивал, когда МНЕ будет удобно)
сначала относилась скептически, ведь это человек незнакомый мне, но на встрече, я поняла что он располагает к себе как человек, понимает суть моей проблемы и почти сразу дал положительный прогноз!
В общем, состоялся суд, мне там даже участвовать не пришлось, все сделали за меня и в мою пользу!
теперь с уверенностью могу сказать, что буду обращать внимая на отзывы, поэтому и сама написала!

Спасибо огромное ещё раз адвокату Зимову Евгению Вячеславовичу!
Минаева Светлана (Имущественный спор)
Достоинства:
  1. +Вежливость
  2. +Грамотность
  3. +Внимательность
  4. +Ум
  5. +Знание законодательства
Недостатки:
  1. -Просто не может быть минусов!!

адвокат Зимов Е.В.

Сергей Алексеевич Ракитский 5 мая, 2020 год
Адвокат Зимов Евгений спас меня от уголовного преследования наших органов правопорядка. Коррумпированная система меня не пощадила. Не знал к кому обратится и на моём жизненном пути появился молодой адвокат Евгений. Спасибо Евгений, что меня вытянули за уши из этой волокиты!!!

Чистюхин Владимир Викторович 8 апреля, 2020 год
Евгений Вячеславович, благодарим Вас за участие в переговорах по организации процесса стабилизации финансовой деятельности компании ПАО "ВТБ Москва" центральный.
Руководство отделения благодарит Вас за оказанную консультацию и представление интересов нашей организации на переговорах.

С уважением руководство ПАО "ВТБ Москва" центральное отделение банка, район Тверской.

Зимов адвокат

Виктория Петрова 7 апреля, 2020 год
Адвокат Зимов это защитник. Он очень помог мне при разводе с мужем. Отстоял мои права. Защищал в суде. Я очень благодарна Евгению.

Лучший адвокат в Москве.

Хилов Кирилл 31 марта, 2020 год
Всем доброго дня. У нас были большие трудности, шел затяжной процесс.Обратившись к адвокатам,мы не нашли решения,один из них нам посоветовал обратиться к Адвокату Зимову Евгению Вячеславовичу..
И о чудо!Адвокат Зимов Е.В. Очень грамотно подошёл к вопросу,заручившись поддержкой со стороны закона,он сумел собрать необходимую информацию и выйти в суд с весомыми доказательствами и хорошо аргументированной позицией!!
Наш процесс закончился.. ПОБЕДОЙ!
Всем рекомендую обращаться к... Читать отзыв
Наш процесс закончился.. ПОБЕДОЙ!
Всем рекомендую обращаться к адвокату Евгению Зимову. Я уверен,что у человека с таким опытом в решении разных проблем,никак не получится проиграть суд!
желаю Евгению и дальше только положительных исходов, спасибо огромное!

Кирилл Сергеевич Утяшев 18 февраля, 2020 год
Евгений разрешил мой долгий спор по земле. Судились с администрацией района, долгий и сложный процесс. Спасибо Евгению, что довёл дело до конца. Суд выиграли, теперь дело за исполнением решения.
Женя спасибо!!!

Адвокат по наследственным спорам

Павел Николаевич Корчагин. 5 февраля, 2020 год
Зимов Евгений Вячеславович огромный специалист по наследственным спорам.
Зимов Евгений Вячеславович огромный специалист по наследственным спорам.
В нашей семье случилось счастье, образовалось огромное наследство. А вот поделить его между наследниками и жаждущими родственниками увы не получалось. По совету коллеги обратился к адвокату Зимову Евгению. Если честно сначала родственники не очень обрадовались, что в переговорах по наследству участвует адвокат. Но нам всем повезло, у Евгения видимо огромный опыт примирения наследников и отличное знание законодательства. В общем слов за слово но в течении нескольких дней и многочасовых переговоров нам удалось закрыть все вопросы. Во многом заслуга Евгения. После урегулирования всех вопросов, даже самые ярые родственники поблагодарили Евгения за профессионализм. Мы сохранили добрые отношения в семье, разделили таки наследство и все довольны. Житейский совет, в спорах с наследством обращайтесь к профессионалам. Это сэкономит нервы, силы и средства. С уважением Павел Николаевич Корчагин.

Елизавета Михайловна Самойлова 3 февраля, 2020 год
Адвокат Зимов Евгений Вячеславович вёл моё наследственное дело. На всём этапе всегда оперативно решал разного рода вопросы возникающие в процессе дела. Суд выиграли, наследство попало к законным наследникам. Спасибо огромное Евгению Вячеславовичу, за юридическую помощь. Всем рекомендую.

Антонина Юрьевна Желтова 27 декабря, 2019 год
Евгений Вячеслааович Зимов, благодарим Вас, за оказанную нашей семье юридическую помощь. Благодаря Вам, мы теперь живём спокойно! Вы решили наши важные вопросы, теперь нашу квартиру оставили в покое. Мы единственные собственники и наследники. Спасибо Вам, за решение наших вопросов. Вы лучший адвокат и мы Вам доверяем.
Евгений Вячеславович, желаем Вам успехов в новом году, здоровья и счастья. Ещё... Читать отзыв
Евгений Вячеславович, желаем Вам успехов в новом году, здоровья и счастья. Ещё раз спасибо!!!!

Ульянов Сергей 25 декабря, 2019 год
Адвокат Зимов вёл моё дело в суде. Было четыре заседания.
На всех заседаниях адвокат защищал мои права. Судья у меня попалась та ещё. В общем права защитить удалось но наша судебная система с такими судьями. Спасибо адвокату Зимову. Судья была Шайдулина Марина

Чернышевский Роман Евгеньевич 21 декабря, 2019 год
Адаокат Зимов отстаивал мои интересы в тверском суде города Мосвы, результат положительный. Я доволен подходом адвоката и суммой гонорара. Всем рекомендую.
Семейные отношения
Сопровождение бракоразводного процесса. Раздел имущества между супругами. Алименты и исполнение обязательств по ним. Брачный договор.
Определение места жительства детей и порядок общения с родителями. Признание брака не действительным. Установление отцовства. Усыновление.

Арбитраж
Арбитражные споры, это важная категория дел в суде между организациями.
Исполнительное производство. Банкротство юридических и физических лиц.
Досудебное урегулирование споров. Работа по... подробнее

Юридические услуги

ООО "Доверие" юридические услуги