Семейные отношения
Сопровождение бракоразводного процесса. Раздел имущества между супругами. Алименты и исполнение обязательств по ним. Брачный договор.
Определение места жительства детей и порядок общения с родителями. Признание брака не действительным. Установление отцовства. Усыновление.
Арбитраж
Арбитражные споры, это важная категория дел в суде между организациями.
Исполнительное производство. Банкротство юридических и физических лиц.
Досудебное урегулирование споров. Работа по...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 135 отзывов
Юридические услуги
Женя с днём рождения
Благодарю Женю за то, что он есть, благодарю волю случая за то, что познакомился с ним.... Читать отзыв От всей души поздравляю адвоката Евгения Вячеславовича Зимова с днём рождения. Евгений это человек который родился под счастливой звездой. Он успешный, удачливый и талантливый человек. Человек с прекрасным отношением к людям. Желаю Евгению признания, уверенности в себе, успехов всегда и побед в делах.
Благодарю Женю за то, что он есть, благодарю волю случая за то, что познакомился с ним. Благодарю, Бога, что направил Евгения в нужное русло и он спас, защитил меня в непростое время, отстоял мои права. С уважением и почтением к Евгению Зимову. Евгений полный вперёд!!! С днём рождения!
зимов женя крутой адвокат
Надёжный защитник
Благодарю за помощь
Грамотный адвокат
Опытный волк в судебных делах.
адвокат зимов евгений
Адвокат Зимов Евгений - лучший!
Судились с бывшим супругом, как и большинство людей из-за имущества.
С адвокатом Евгением проработали стратегию, он сделал так, что на суд мне приходить не пришлось. И вуаля, решение в мою пользу получено, мои права были восстановлены, а деньги взысканы с ответчика-бывшего мужа.
Рассказываю вкратце, на самом... Читать отзыв Начну с того, что была удивлена процессом консультации. Уже по телефону я поняла, что тут мне помогут!
Судились с бывшим супругом, как и большинство людей из-за имущества.
Рассказываю вкратце, на самом деле очень трудно было через всё это пройти, процесс стоил большого количества денежных средств и моральных сил, но благодаря грамотному адвокату это всё удалось минимизировать и взыскать!
Я довольна ещё тем, что со мной всегда были на связи, я была в курсе всех дел, Евгений подготовил большую массу документов, трудно было бывшему мужу что-то на это возразить!!
Спасибо ещё раз, Ирина Николаевна А. (дело в Пресненском суду)
адвокат зимов евгений
Искали хорошего адвоката по интернету. Учитывая, что живём мы в центральном районе, посмотрели всех адвокатов которые работают у нас на тверской. Что было важно при выборе, что бы это был житель тверского... Читать отзыв Здравствуйте, мои интересы представлял адвокат Зимов Евгений Вячеславович, было не лёгкое наследственное дело. Мы с семьёй решили довериться профессионалам своего дела и не вникать и так не простой процесс.
Искали хорошего адвоката по интернету. Учитывая, что живём мы в центральном районе, посмотрели всех адвокатов которые работают у нас на тверской. Что было важно при выборе, что бы это был житель тверского района, чтобы был опытный и энергичный. Попался в наше поле зрения адвокат Зимов Е.В. Познакомились, пообщались. Понравился подход к вопросу. Понравилось, что это наш человек, Москвич, живёт рядом, контора рядом с нашим домом, на Петровке. Посоветовались с родственниками и заключили соглашение.
Скажу сразу, спор был не простой. Наследства много, наследников много, да и фигура наследодателя правда сказать весьма известная в определённых кругах. Евгению пришлось много часов нам уделять внимания. Частые переговоры и встречи. В итоге, наши надежды оправдались. Евгений справился на пять баллов. Все вопросы отлично решил. Семья довольна.
Что хочу отметить, работа адвоката это много часов переговоров, по началу мы напрягались, что Евгений постоянно занят, потом поняли, что мы не одни и надо всем помочь решить их вопросы.
От нашей семьи можем спокойно и уверенно рекомендовать адвоката Зимова Евгения Вячеславовича как достойного человека, опытного специалиста и умного переговорщика. Впечатления об Жени Зимове положительные!!!
Адвокат Зимов Е.В.
Генеральный директор АО "Строительное Проектирование" Егор Наумович Парнасов
Спасибо адвокату Зимову
Выиграл суд.
Спасибо адвокату зимову евгению
Лучше адвоката не существует!
Он выиграл дело, мало того, мы с истцом примирились и пошли на компромисс, который был выгоден всем
Адвокат Зимов Е.В. очень нестандартно мыслит, показывает превосходное знание законов, и как адвокат и как человек замечательный!
Спасибо
С уважением и благодарностью, Ваш клиент. (Надеюсь, вы читаете отзывы)
Advocate Zimov Evjeniy
Очень хороший профессионал. Очень хороший человек. Мы очень профессионально работали над моим делом. В России не много профессионалов. Зимов умный парень. Работал с ним и уверен в работе много лет. Спасибо очень знает законы и умеет общаться. Умный парень Уевгений Зимов адвокат.
Женя Зимов
адвокат по таможне
Зимов Евгений классный адвокат
Адвокат Зимов Е.В.(Евгений Вячеславович)
И знаете, наверное он станет последним, потому что после такого хорошего отношения и такого подхода к делу - не хочется идти ни к кому более.
Просто поясню: когда столкнулась с обманом (по имуществу), поняла что нужно идти в суд..
Обращалась к юристам и адвокатам: кто хотел только денег (даже... Читать отзыв Адвокат Евгений Вячеславович Зимов стал 4 адвокатом, которому я обратилась за всю свою жизнь..
Обращалась к юристам и адвокатам: кто хотел только денег (даже не разбирался в сути проблемы), кто говорил "доказать невозможно, суд проиграете", я отчаявшись начала искать в интернете информацию сама.. и нашла много положительных отзывов на адвоката Зимова Е.В., потом его сайт, созвонились, встретились (приятно удивило то, что при явной загрузке он спрашивал, когда МНЕ будет удобно)
сначала относилась скептически, ведь это человек незнакомый мне, но на встрече, я поняла что он располагает к себе как человек, понимает суть моей проблемы и почти сразу дал положительный прогноз!
В общем, состоялся суд, мне там даже участвовать не пришлось, все сделали за меня и в мою пользу!
теперь с уверенностью могу сказать, что буду обращать внимая на отзывы, поэтому и сама написала!
Спасибо огромное ещё раз адвокату Зимову Евгению Вячеславовичу!
Минаева Светлана (Имущественный спор)
адвокат Зимов Е.В.
Адвокат Зимов Евгений
Руководство отделения благодарит Вас за оказанную консультацию и представление интересов нашей организации на переговорах.
С уважением руководство ПАО "ВТБ Москва" центральное отделение банка, район Тверской.
Зимов адвокат
Лучший адвокат в Москве.
И о чудо!Адвокат Зимов Е.В. Очень грамотно подошёл к вопросу,заручившись поддержкой со стороны закона,он сумел собрать необходимую информацию и выйти в суд с весомыми доказательствами и хорошо аргументированной позицией!!
Наш процесс закончился.. ПОБЕДОЙ!
Всем рекомендую обращаться к... Читать отзыв Всем доброго дня. У нас были большие трудности, шел затяжной процесс.Обратившись к адвокатам,мы не нашли решения,один из них нам посоветовал обратиться к Адвокату Зимову Евгению Вячеславовичу..
Наш процесс закончился.. ПОБЕДОЙ!
Всем рекомендую обращаться к адвокату Евгению Зимову. Я уверен,что у человека с таким опытом в решении разных проблем,никак не получится проиграть суд!
желаю Евгению и дальше только положительных исходов, спасибо огромное!
Женя спасибо!!!
Адвокат по наследственным спорам
В нашей семье случилось счастье, образовалось огромное наследство. А вот поделить его между наследниками и жаждущими родственниками увы не получалось. По совету коллеги обратился к адвокату Зимову Евгению. Если честно сначала родственники не очень обрадовались, что в переговорах по наследству участвует адвокат. Но нам всем повезло, у Евгения видимо огромный опыт примирения... Читать отзыв Зимов Евгений Вячеславович огромный специалист по наследственным спорам.
В нашей семье случилось счастье, образовалось огромное наследство. А вот поделить его между наследниками и жаждущими родственниками увы не получалось. По совету коллеги обратился к адвокату Зимову Евгению. Если честно сначала родственники не очень обрадовались, что в переговорах по наследству участвует адвокат. Но нам всем повезло, у Евгения видимо огромный опыт примирения наследников и отличное знание законодательства. В общем слов за слово но в течении нескольких дней и многочасовых переговоров нам удалось закрыть все вопросы. Во многом заслуга Евгения. После урегулирования всех вопросов, даже самые ярые родственники поблагодарили Евгения за профессионализм. Мы сохранили добрые отношения в семье, разделили таки наследство и все довольны. Житейский совет, в спорах с наследством обращайтесь к профессионалам. Это сэкономит нервы, силы и средства. С уважением Павел Николаевич Корчагин.
Адвокат Зимов Евгений
Евгений Вячеславович, желаем Вам успехов в новом году, здоровья и счастья. Ещё... Читать отзыв Евгений Вячеслааович Зимов, благодарим Вас, за оказанную нашей семье юридическую помощь. Благодаря Вам, мы теперь живём спокойно! Вы решили наши важные вопросы, теперь нашу квартиру оставили в покое. Мы единственные собственники и наследники. Спасибо Вам, за решение наших вопросов. Вы лучший адвокат и мы Вам доверяем.
Евгений Вячеславович, желаем Вам успехов в новом году, здоровья и счастья. Ещё раз спасибо!!!!
Адвокат Зимов Евгений
На всех заседаниях адвокат защищал мои права. Судья у меня попалась та ещё. В общем права защитить удалось но наша судебная система с такими судьями. Спасибо адвокату Зимову. Судья была Шайдулина Марина