Лечение прошло хорошо - Отзывы о Зинерит

Татьяна Щербакова Отзыв написан 21 февраля, 2022 год 13 просмотров
Два года назад для лечения акне врач назначил мне Зинерит, который очень меня разочаровал. Как по мне, лишняя трата денег с нулевым результатом. Хорошо, что я смогла найти другое средство – гель Клиндовит. Его главный компонент – это антибиотик клиндамицин, который оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Несмотря на то, что кожа у меня чувствительная, сухость или шелушения в процессе лечения я не заметила. Наоборот, количество прыщей значительно уменьшилось, а жирный блеск пропал совсем.

Мария 1 августа, 2023 год
Спасибо вам за совет! Я купила Зинеридерм неделю назад, сразу стала пользоваться, эффект не заставил себя долго ждать, я такая довольная, продолжаю курс.
Анна 18 октября, 2023 год
Зинерит отлично справляется с угревой сыпью. Кожа становится чище уже через неделю применения.

21 отзыв / 4779 просмотров
Зинерит
Зинерит - противомикробное средство для лечения угревой сыпи, которая устойчива по отношению к воздействию общегигиенических косметических средств.
Зинерит противопоказан при повышенной чувствительности к эритромицину, антибиотикам и другим компонентам препарата. Также, инструкция Зинерит предупреждат потребителей о том, что возможно проявление побочных действий в виде жжения, раздражения и сухости кожи.

Применение Зинерит возможно во время... подробнее

Противомикробные

Трахисан