Анна Отзыв написан 6 февраля, 2024 год879 просмотров
Сделала заказ в интернет-магазине Золотого Яблока. Доставка покупки на сумму от 1000 р бесплатная, что очень порадовало. Выбрала дату и окно доставки. Здесь сразу замечание по поводу времени доставки с 19.00 до 23.00 и согласованности с правилами этики. Очень удобно с одной стороны, с другой стороны доставка после 21.00 должна обсуждаться с клиентом лично. Спасибо за контактные данные курьера, а именно В. Цоя, которые пришли в смс от организации. Начну с того, что курьер предложил перенести время доставки, хотя я обозначала иное. Объяснила почему не могу принять заказ в удобное для него время. Мою просьбу связаться со мной перед вручением он не услышал, поскольку разговор он уже закончил, поэтому я отправила смс, которое не было прочитано, к моему сожалению, в течение продолжительного времени, а именно прошло 3 часа с момента отправки мною смс. Я потеряла надежду получить свой заказ в назначенный срок и собиралась утром дня писать в службу поддержки, однако ближе к 22 часам курьер спросил адрес доставки, а затем сообщил что он уже у двери. Моей просьбе не беспокоить в столь поздний час он не внял и решил стучать в дверь пока не откроют. Прошу руководство принять меры и улучшить обратную связь клиента с курьером: хотела бы чтобы курьер в день получения более ясно обозначал интервал доставки им заказа и делал это в выбранном интервале, а тогда, когда ему удобно. Заранее спасибо!
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией :( Пожалуйста, отправьте номер заказа на почту [email protected] со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли более детально проверить работу курьера. Будем ждать ваше письмо!
Курьерская доставка от ЗЯ? Никогда больше. - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.